Login
Бедные мои внуки
19.08.07 10:27
Zuletzt geändert 19.08.07 10:38 (ФЭД)
По прогнозам Deutsche Stiftung Weltbevölkerung демографический рост человечества до 2050 года
в первую очередь будет определяться в Африке. Т.е. с сегоднешних 6,6 млрд до 9,3 млрд к 2050
прирост дадут те самые негры.
http://www.dsw-online.de/publikationen/dsw-datenreport.shtml
Они сегодня себя прокормить не могут, что будет потом ? Да и с пресной водой там
совсем туго. Понятно куда начнётся переселение народов - в места где пожрать есть.
Половина этих негров к тому же ещё и мусульмане.
Моё мнение по теме:
оно выражено в наименовании темы.
в первую очередь будет определяться в Африке. Т.е. с сегоднешних 6,6 млрд до 9,3 млрд к 2050
http://www.dsw-online.de/publikationen/dsw-datenreport.shtml
Они сегодня себя прокормить не могут, что будет потом ? Да и с пресной водой там
совсем туго. Понятно куда начнётся переселение народов - в места где пожрать есть.
Половина этих негров к тому же ещё и мусульмане.
Моё мнение по теме:
оно выражено в наименовании темы.
19.08.07 11:35
in Antwort ФЭД 19.08.07 10:27
Простите, а что Вы хотели, когда сами люди Европы выбирают Правительства , что поддерживают например расчленение Югославии (бомбежки сербов) и солидарность с муслимской Албанией по воссозданию "Великой Албании" (Косово, давление на Македонию в отнощении албанцев).
То что было до 1914 года (Великая Албания - источник ненависти к европейцам и их гибель) воссоздается самими европейцами под патронажем США за счет пока только сербов.
То что было до 1914 года (Великая Албания - источник ненависти к европейцам и их гибель) воссоздается самими европейцами под патронажем США за счет пока только сербов.
19.08.07 11:41
in Antwort Mootpoint 19.08.07 11:35
простите, займусь флудом.
Mootpoint,
из Вашего я понял, что
1. Проблема поднятая мной можно расматривать как наказание всех европейцев за "Югославию".
2. Если бы "Югославско-сербская" проблема была бы по другому решена, то проблема,
поднятая в ветке не возникла бы вообще.
Mootpoint,
из Вашего я понял, что
1. Проблема поднятая мной можно расматривать как наказание всех европейцев за "Югославию".
2. Если бы "Югославско-сербская" проблема была бы по другому решена, то проблема,
19.08.07 11:50
in Antwort ФЭД 19.08.07 11:41, Zuletzt geändert 19.08.07 12:01 (Mootpoint)
Проблема поднятая мной можно расматривать как наказание всех европейцев за "Югославию".
-----------------------------------------------------------------------------
Не утрируйте , пожалуйста! Я лишь хотел сказать , что каждым своим решением , выбранные европейцами Правительства роют яму для европейцев. И Югославию привел , как самый заметный пример.
А незаметные - эммиграционная политика Франции в отношении бывших колоний, Социал Германии и полная неконтролируемость приезда "родственников" турков и т.д.
Но напомню, что по мещански заметно,
- что СЩА с помощью Европы хочет убить Европу
видно ясно на примере Югославиии воссоздании , бывшей до 1914 года "Великой Албании". IMHO
Или Вы может скажете , что хоть один из миллионов пакистанцев в Англии разделяет "shared values" Британии? Да бросьте , это не русские на Западе, "Иваны , не помнящие родства", что готовы ассимилироваться под кого угодно
- это муслимы терпеливые и ждущие своего часа.
-----------------------------------------------------------------------------
Не утрируйте , пожалуйста! Я лишь хотел сказать , что каждым своим решением , выбранные европейцами Правительства роют яму для европейцев. И Югославию привел , как самый заметный пример.
А незаметные - эммиграционная политика Франции в отношении бывших колоний, Социал Германии и полная неконтролируемость приезда "родственников" турков и т.д.
Но напомню, что по мещански заметно,
- что СЩА с помощью Европы хочет убить Европу
видно ясно на примере Югославиии воссоздании , бывшей до 1914 года "Великой Албании". IMHO
Или Вы может скажете , что хоть один из миллионов пакистанцев в Англии разделяет "shared values" Британии? Да бросьте , это не русские на Западе, "Иваны , не помнящие родства", что готовы ассимилироваться под кого угодно
- это муслимы терпеливые и ждущие своего часа.
19.08.07 12:11
Негров?! А разве так можно у Вас говорить? )
Чую, что будут приняты меры - наименование-то не совсем политкорректное.
Чую, что будут приняты меры - наименование-то не совсем политкорректное.
19.08.07 12:17
Думаю не совсем так. Убить не убьют, но добавят таких проблем, что ни о каком лидерстве Европы, уже не будет и речи. США умереть Европе не дадут, но и сил набраться тоже не дадут.
in Antwort Mootpoint 19.08.07 11:50
В ответ на:
СЩА с помощью Европы хочет убить Европу
СЩА с помощью Европы хочет убить Европу
Думаю не совсем так. Убить не убьют, но добавят таких проблем, что ни о каком лидерстве Европы, уже не будет и речи. США умереть Европе не дадут, но и сил набраться тоже не дадут.
19.08.07 12:30
Возможно, что это не "наказание" европейцев, а всего человечества.
За все эти тысячи лет, так и не сумевшего найти приемлемые способы всеобщего жизнеустройства и взаимоотношений, учитывая разницу в развитии.
Имхо, что капитализм, что социализм, что демократия (в нынешенм виде) - это различные модификазии рабовладельческого строя.
Решение так и не найдено, а резульаты вс╦ равно будут.
И не стоит представлять европейцев и американцев абсолютноправыми.
Это и постоянное вмешательство и гавязывание своих решений во внутренней жизни других стран (вплоть до исчезновения или деградации народов), это и спользование деш╦вого рабочего труда, и доступ к недрам этих стран.
Так что результаты не неожиданны, а закономерны.
in Antwort ФЭД 19.08.07 11:41
В ответ на:
Mootpoint,
из Вашего я понял, что
Mootpoint,
из Вашего я понял, что
Возможно, что это не "наказание" европейцев, а всего человечества.
За все эти тысячи лет, так и не сумевшего найти приемлемые способы всеобщего жизнеустройства и взаимоотношений, учитывая разницу в развитии.
Имхо, что капитализм, что социализм, что демократия (в нынешенм виде) - это различные модификазии рабовладельческого строя.
Решение так и не найдено, а резульаты вс╦ равно будут.
И не стоит представлять европейцев и американцев абсолютноправыми.
Это и постоянное вмешательство и гавязывание своих решений во внутренней жизни других стран (вплоть до исчезновения или деградации народов), это и спользование деш╦вого рабочего труда, и доступ к недрам этих стран.
Так что результаты не неожиданны, а закономерны.
ИМХО
19.08.07 12:40
Притом, что в США, заметьте, население вполне разноцветное, и как-то живет, еще и Европе, говорят, что-то может диктовать. Может быть, как раз тут есть чему поучиться? (В том числе,как Вы правильно отметили, воздерживаться употребления от некоторых слов, обозначающих принадлежность к той или иной группе, в США это действительно запрещено).
in Antwort Kravetz 19.08.07 12:17
В ответ на:
США умереть Европе не дадут, но и сил набраться тоже не дадут
США умереть Европе не дадут, но и сил набраться тоже не дадут
Притом, что в США, заметьте, население вполне разноцветное, и как-то живет, еще и Европе, говорят, что-то может диктовать. Может быть, как раз тут есть чему поучиться? (В том числе,как Вы правильно отметили, воздерживаться употребления от некоторых слов, обозначающих принадлежность к той или иной группе, в США это действительно запрещено).
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
19.08.07 12:52
in Antwort insh'allah 19.08.07 12:40
во многих странах много что запрещено. Только мало кто эти запреты исполняет
19.08.07 12:52
Как хорошо что мы не в сша.Негра можно негром назвать,а чёрную дыру-чёрной.
Как же они Шварцнегера с такой не политкоректной фамилией в губернаторы выбрали?
in Antwort insh'allah 19.08.07 12:40, Zuletzt geändert 19.08.07 13:01 (Vlad666)
В ответ на:
США это действительно запрещено
США это действительно запрещено
Как хорошо что мы не в сша.Негра можно негром назвать,а чёрную дыру-чёрной.

Как же они Шварцнегера с такой не политкоректной фамилией в губернаторы выбрали?

19.08.07 12:58
Видимо вместо того, чтобы сидеть и переживать за своих внуков, американцы научили их жить в полиэтническом обществе.
in Antwort insh'allah 19.08.07 12:40
В ответ на:
Притом, что в США, заметьте, население вполне разноцветное, и как-то живет, еще и Европе, говорят, что-то может диктовать.
Притом, что в США, заметьте, население вполне разноцветное, и как-то живет, еще и Европе, говорят, что-то может диктовать.
Видимо вместо того, чтобы сидеть и переживать за своих внуков, американцы научили их жить в полиэтническом обществе.
19.08.07 13:02
in Antwort Vlad666 19.08.07 12:52
Речь же не об этом. Если в Европе сосотав населения необратимо изменился, то следует посмотреть на те страны, где такая ситуация уже давно существует, и к концу света еще не привела. Конечно, от употребления тех или иных слов, или от замены их другими, ни жарко, ни холодно не будет, если только этим ограничиться. Кстати, обращение "Иван" в Германии тоже не приветствуется, если это не имя, полученное при рождении.
19.08.07 13:03
А если для них это слово, действительно, оскорбление? Какое бы оно правильное не было, но если эти люди воспринимают это слово как оскорбление - Вы, действительно, пожелаете продолжать их так называть? Не очень-то это хорошо, Вы не находите?!
Я подчеркиваю "если" - потому как не знаю точно оскорбление это или нет. Однако, насколько слышал, это слово воспринимается как оскорбительное и в таком случае я от него предпочитаю воздержаться.
in Antwort Vlad666 19.08.07 12:52
В ответ на:
Как хорошо что мы не в сша.Негра можно негром назвать..
Как хорошо что мы не в сша.Негра можно негром назвать..
А если для них это слово, действительно, оскорбление? Какое бы оно правильное не было, но если эти люди воспринимают это слово как оскорбление - Вы, действительно, пожелаете продолжать их так называть? Не очень-то это хорошо, Вы не находите?!
Я подчеркиваю "если" - потому как не знаю точно оскорбление это или нет. Однако, насколько слышал, это слово воспринимается как оскорбительное и в таком случае я от него предпочитаю воздержаться.
19.08.07 13:07
Чем же тут хвастаться? Если все исполнять, то и внуков жалеть не придется.
in Antwort Я это Я 19.08.07 12:52
В ответ на:
Чем же тут хвастаться? Если все исполнять, то и внуков жалеть не придется.
19.08.07 13:14
in Antwort insh'allah 19.08.07 13:07
19.08.07 13:14
in Antwort Kravetz 19.08.07 13:03
"В школе нас учили,что в Израиле живут евреи,в Германии-немцы,а в Африке-негры" Брат-2
А с этой политкоректностью можно и с катушек съехать.Вон журналюги уже пытаются и в России это внедрять.Афророссиянин.Бред.Не хотите называть их неграми,называйте чернокожими.Зачем новые слова выдумывать...
А с этой политкоректностью можно и с катушек съехать.Вон журналюги уже пытаются и в России это внедрять.Афророссиянин.Бред.Не хотите называть их неграми,называйте чернокожими.Зачем новые слова выдумывать...
19.08.07 13:16
"- Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей.
- Мрак!
- Взяток не беру... Денег не краду и подделывать их не умею...
- Жуть!
Эрнест Павлович замолчал." (с).
Ясно. Придут полчища мавров, сожрут нашу жратву и выпьют нашу пресную воду. Что Вы предлагаете? Переселиться в Гренландию? Окружить Европу колючей проволокой и поставить по периметру вышки с пулем╦тами? Запасаться сухарями и пресной водой?
В ответ на:
По прогнозам Deutsche Stiftung Weltbevölkerung демографический рост человечества до 2050 года
"- Нет, давай поговорим серьезно. Я получаю двести рублей.
- Мрак!
- Взяток не беру... Денег не краду и подделывать их не умею...
- Жуть!
Эрнест Павлович замолчал." (с).
В ответ на:
совсем туго. Понятно куда начн╦тся переселение народов - в места где пожрать есть.
Половина этих негров к тому же ещ╦ и мусульмане.
совсем туго. Понятно куда начн╦тся переселение народов - в места где пожрать есть.
Половина этих негров к тому же ещ╦ и мусульмане.
Ясно. Придут полчища мавров, сожрут нашу жратву и выпьют нашу пресную воду. Что Вы предлагаете? Переселиться в Гренландию? Окружить Европу колючей проволокой и поставить по периметру вышки с пулем╦тами? Запасаться сухарями и пресной водой?
19.08.07 13:22
in Antwort Vlad666 19.08.07 13:14
называйте конечно как вы желаете. Только думаю, что нам бы тоже не очень бы понравилось, если все темнокожие жители планеты, нас бледнолицими называли или еще лучше безцветными.
19.08.07 13:25
поделиться с нуждающими никого в страшную нужду не загонит. А некоторые европейские страны слишком уж бояться за свою собственность.
Вполне серьезно считаю, что помогать надо и не только Африке.
Вполне серьезно считаю, что помогать надо и не только Африке.
19.08.07 13:31
Однако их постоянно выдумывают. Один из народов населяющий Россию, попросил, чтобы его называли не "мордва", а "мокша и эрьзя", и ничего, называют. Другой (кочевой) народ с недавних пор зовется "синди и рома", опять же, никто от этого не пострадал. Как раньше совершенно официально называли евреев, посмотрите в правилах форума, а теперь так уже не называют. Почему же для афиканцев нужно делать исключение?
in Antwort Vlad666 19.08.07 13:14
В ответ на:
Зачем новые слова выдумывать...
Зачем новые слова выдумывать...
Однако их постоянно выдумывают. Один из народов населяющий Россию, попросил, чтобы его называли не "мордва", а "мокша и эрьзя", и ничего, называют. Другой (кочевой) народ с недавних пор зовется "синди и рома", опять же, никто от этого не пострадал. Как раньше совершенно официально называли евреев, посмотрите в правилах форума, а теперь так уже не называют. Почему же для афиканцев нужно делать исключение?