Вход на сайт
Новыи хозяин "Челси"
24.07.03 09:48
Наверняка многие уже знают что Российский бизнесмен Роман Абрамович не только купил команду, но и взял обязательство погасить ее долги, которые составляют окуоло 80-ти миллионов фунтов стерлингов. При этом 29,6 миллионов фунтов Абрамович заплатил наличными. Таким образом, сумма всей покупки составила 230 миллионов долларов.
Уже известно, что перед тем, как купить лондонский "Челси", российский бизнесмен хотел купить символ английского футбола последних лет - "Манчестер Юнайтед".
Напрашивается вопрос: Почему бы не блеснуть патриотизмом и поднять какои нибудь россиискии клуб... не думаю, что он будет стоить больше чем игроки которых он закупил для "Челси"....
Напомню, что Абрамович потратил на игроков уже 37 миллионов фунтов, купив четверых футболистов.
Уже известно, что перед тем, как купить лондонский "Челси", российский бизнесмен хотел купить символ английского футбола последних лет - "Манчестер Юнайтед".
Напрашивается вопрос: Почему бы не блеснуть патриотизмом и поднять какои нибудь россиискии клуб... не думаю, что он будет стоить больше чем игроки которых он закупил для "Челси"....
Напомню, что Абрамович потратил на игроков уже 37 миллионов фунтов, купив четверых футболистов.
Hаш вклад в общий котел смогут оценить только чеpти в аду.
24.07.03 11:04
в ответ SWITT 24.07.03 09:48
Нда, конечно-же, вкладывать деньги в экономику - обычно и серо,
тратить их на детские дома и помогать бедствующим старикам -он не Мать-Тереза, имидж этим не "полирнет" опять-же..
Российские команды -размах не тот...
Надо же миру показать, где раки зимуют..А зимуют они, футбольные, в Англии..
тратить их на детские дома и помогать бедствующим старикам -он не Мать-Тереза, имидж этим не "полирнет" опять-же..
Российские команды -размах не тот...
Надо же миру показать, где раки зимуют..А зимуют они, футбольные, в Англии..
24.07.03 11:14
от тебя первого эту новость услышал.
первое что пролетело в голове -пижон и фраер. (Berlusconi lässt grüssen)
.
.
CS cheater & AWP lamer для вас:
http://comway.strana.de/down/Cheatsong.mp3
первое что пролетело в голове -пижон и фраер. (Berlusconi lässt grüssen)
.
.
CS cheater & AWP lamer для вас:
http://comway.strana.de/down/Cheatsong.mp3
24.07.03 11:21
Ха, Абрамович меня услышал... 
"Роман Абрамович в настоящее время ведет переговоры о покупке 50 процентов акций футбольного клуба ЦСКА. Ранее Абрамович проявлял интерес к лужниковскому "Торпедо", но по неизвестным причинам эта сделка так и не состоялась. О нынешних контактах стало известно интернет-изданию ьСПОРТ сегодняь из источников, близких к переговорному процессу. На данный момент "ЦСКА" имеет бюджет порядка 30 миллионов долларов."
"Роман Абрамович в настоящее время ведет переговоры о покупке 50 процентов акций футбольного клуба ЦСКА. Ранее Абрамович проявлял интерес к лужниковскому "Торпедо", но по неизвестным причинам эта сделка так и не состоялась. О нынешних контактах стало известно интернет-изданию ьСПОРТ сегодняь из источников, близких к переговорному процессу. На данный момент "ЦСКА" имеет бюджет порядка 30 миллионов долларов."
24.07.03 11:34
в ответ Agnitum 24.07.03 11:08
Тюрьма по нему ещ╦ долго будет плакать:
став сначала депутатом федерального парламента, а затем губернатором Чукотки - ето да╦т ему депутатскую неприкосновенность - а посему терпение господа.....
став сначала депутатом федерального парламента, а затем губернатором Чукотки - ето да╦т ему депутатскую неприкосновенность - а посему терпение господа.....
24.07.03 11:35
Почему бы не блеснуть патриотизмом и поднять какои нибудь россиискии клуб
потому что патриотизм с такими бабками - это неинтересно и скучно. А так теперь о Роме вся Европа знает. Ну а чтоб на Родине особо не грызли, можно и коней проинвестировать, благо что команда и так самая богатая в России на данный момент.
потому что патриотизм с такими бабками - это неинтересно и скучно. А так теперь о Роме вся Европа знает. Ну а чтоб на Родине особо не грызли, можно и коней проинвестировать, благо что команда и так самая богатая в России на данный момент.
24.07.03 13:51
в ответ SWITT 24.07.03 11:51
Чёрт с ними.Пускай себе покупают Челси и Реалы.Главное,чтобы хотя бы часть своих барышей вкладывали в российскую экономику и в благотворительность.И где эти новые Морозовы и Третьяковы?
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
02.08.03 19:55
то по объяснениям одного прального пацана это простой, но дорогой ход обеспечивает абрамовичу некую гарантию неприкосновенности. он купил челси. что такое челси? это клуб соимённый, да и в общем то расположенный в лондонском челси. в англии принято болеть за свою районную команду. за челси болеет например... кхе кхе... английский прайм и прочья крутая публика. а теперь представим что абрамовичу пришлось сбежать? тут выхода у английских властей два. или выдать или не выдавать. как вы думаете, как отреагирует в подобной ситуации блэр со товарищи, если рома прикупив не одного игрока выиграет чемпионат англии?... то то и оно.... политика и фсё такое....
спасибо за внимание и ходите на http://www.compromat.ru
спасибо за внимание и ходите на http://www.compromat.ru
03.08.03 15:44
Уважаемый ,бизнес с благотворительностью ничего общего не имеют. Сейчас футбол стал одним из самых высокодоходных бизнесов в Европе. За 1 игрока,к-ый стоил 5 лет назад 500 тыс.,платят при зв╦здной карьере 15,20,30 млн. Манчестер-юнайтед вон 30 млн. за одного только Бэкхема с Реала срубил. И с Челси при удачном развитии событий Абрамович ещ╦ может хорошо заработать. А что он заработает с Динамо ? Поэтому я считаю не корректным упрекать бизнесмена в том,что он занимается бизнесом,а не благотворительностью.
Плюс ,как правильно заметил Iwaschur,чем известней его имя на Западе,тем сложнее властям его прессовать в России. Так что покупка известного английского клуба была во всех отношениях разумным ходом.
Плюс ,как правильно заметил Iwaschur,чем известней его имя на Западе,тем сложнее властям его прессовать в России. Так что покупка известного английского клуба была во всех отношениях разумным ходом.
04.08.03 13:53
в ответ iwaschur 02.08.03 19:55
Все намного элегантнее - следует ожидать ракировки:
состав Челси будет один к одному заменен конями, последние развалят премьер-лигу и рабинович прикупит еще и манчестер с ливерпулем. А игрокам Челси быстренько подсунут русских морковок, котрые наплодят новых талантов. Глобализация нафиг.
Peg: I was very young when I got married.
Al: And I was very drunk.
состав Челси будет один к одному заменен конями, последние развалят премьер-лигу и рабинович прикупит еще и манчестер с ливерпулем. А игрокам Челси быстренько подсунут русских морковок, котрые наплодят новых талантов. Глобализация нафиг.
Peg: I was very young when I got married.
Al: And I was very drunk.
04.08.03 18:39
в ответ d i p 02.08.03 20:10
Ходорковский, Абрамович и им подобные скупили по демпинговым ценам народное достояние, очень прошу извинить за банально избитую фразу. А большие деньги это в том числе и большая ответственность,а они почему-то думают, что проблема всех, кого они пустили по миру, это только их собственные проблемы. А так не должно быть, но, к сожалению, часто именно так и бывает, что говорит о несовершенстве капиталистической формы хозяйствования.
IMHO
Люблю полежать на голом полу, особенно на противоположном
IMHO
Люблю полежать на голом полу, особенно на противоположном
Пока знаю буквы - пишу
04.08.03 18:56
в ответ vagant 04.08.03 18:39
Ходорковский, Абрамович и им подобные скупили по демпинговым ценам народное достояние
А что может скрываться за этой фразой кроме коммунистических убеждений? Если вы коммунист, мне с вами не о чем спорить.
Если же нет, то где ваши доказательства "пуска по миру"? И чем лучше дела обстоят у полуразвалившихся и полуобанкротившихся "народных" предприятий, которые до сих пор никто не купил?
А что может скрываться за этой фразой кроме коммунистических убеждений? Если вы коммунист, мне с вами не о чем спорить.
Если же нет, то где ваши доказательства "пуска по миру"? И чем лучше дела обстоят у полуразвалившихся и полуобанкротившихся "народных" предприятий, которые до сих пор никто не купил?
05.08.03 09:49
в ответ d i p 04.08.03 18:56
Доказательства "пуска по миру"? А поезжайте в Россию, там и доказательства, только проедьте подальше, до Сахалина, например.
Я не коммунист и ненавидел тот режим возможно больше, чем кто-либо другой. Но, сегодня, не задумываясь, поддержал бы коммунистов, если бы был вынбор между ними и тем криминалом, который дорвался до власти в СНГ (слово какое мерзкое "СНГ",аж во рту горько стало
).
Что посмеешь, то и пожмешь
Я не коммунист и ненавидел тот режим возможно больше, чем кто-либо другой. Но, сегодня, не задумываясь, поддержал бы коммунистов, если бы был вынбор между ними и тем криминалом, который дорвался до власти в СНГ (слово какое мерзкое "СНГ",аж во рту горько стало
Что посмеешь, то и пожмешь
Пока знаю буквы - пишу
06.08.03 08:48
в ответ anddeni 05.08.03 10:07
Не знаю, Запад называет их демократами. Посмотрите, что творится в Азербайджане. Алиевы настолько обнаглели, что уже не стесняются тасовать должности под конституцию,а конституцию подгоняют под должности.
Почему же молчит законодатель моды в демократии? А потому, что Алиев заключил долгосрочные сделки с ним на поставку каспийской нефти и Америка кровно заинтересована, чтобы алиевщина продолжалась и дальше.
А тот же Лукашенко почему-то с точки зрения американцев незаконно избранный президент.
Я тоже считаю, что ельцины, путины и кучмы это коммуняки, сменившие вывеску, но почему они вдруг стали называться на Западе демократами,а не диктаторами? Вот это непонятно. Почему только Лукашенко чёрненький,а все остальные беленькие?
Друга в БИДЕ не брошу
Почему же молчит законодатель моды в демократии? А потому, что Алиев заключил долгосрочные сделки с ним на поставку каспийской нефти и Америка кровно заинтересована, чтобы алиевщина продолжалась и дальше.
А тот же Лукашенко почему-то с точки зрения американцев незаконно избранный президент.
Я тоже считаю, что ельцины, путины и кучмы это коммуняки, сменившие вывеску, но почему они вдруг стали называться на Западе демократами,а не диктаторами? Вот это непонятно. Почему только Лукашенко чёрненький,а все остальные беленькие?
Друга в БИДЕ не брошу
Пока знаю буквы - пишу