Login
Амнистия?
17.08.07 02:23
in Antwort SwissCat 17.08.07 02:16
Аламо доверяйте, но проверяйте...
На странице Аркора стоит:
На странице Аркора стоит:
В ответ на:
Modem/ISDN-Internetzugang
- а это совсем не значит, что ISDN возможен. К сожалению, лишь модем (аналог). 56 kbitModem/ISDN-Internetzugang
17.08.07 02:24
in Antwort gau 17.08.07 02:18
17.08.07 02:25
in Antwort gau 17.08.07 02:23
17.08.07 02:27
in Antwort SwissCat 17.08.07 02:16
Кот, к чему такой тон:
может "ткнули" то Аламо? С Аламо вы общались в личке - не дай бог, оппоненты узнают - но "честь мундира"...
В ответ на:
Вас же ткнули носом в тот факт что ISDN все таки есть..
Вас же ткнули носом в тот факт что ISDN все таки есть..
может "ткнули" то Аламо? С Аламо вы общались в личке - не дай бог, оппоненты узнают - но "честь мундира"...

17.08.07 02:29

Это Вы так цифрами манипулируете по примеру своего правительства? Ну тогда не мудрено что вы там впереди планеты всей не только по интернету но и выплавке чугуна на душу населения!
in Antwort Kravetz 17.08.07 01:53
В ответ на:
К 78% не имеющим доступа нужно прибавить 16% не слышавших вообще про эту сеть = 94% (2001 год)
К 73% не имеющим доступа нужно прибавить 6% не слышавших вообще про эту сеть = 79% (2007 год)
От 94% отнимаем 79% = 15% - прирост пользователей интернета в России.
К 78% не имеющим доступа нужно прибавить 16% не слышавших вообще про эту сеть = 94% (2001 год)
К 73% не имеющим доступа нужно прибавить 6% не слышавших вообще про эту сеть = 79% (2007 год)
От 94% отнимаем 79% = 15% - прирост пользователей интернета в России.

Это Вы так цифрами манипулируете по примеру своего правительства? Ну тогда не мудрено что вы там впереди планеты всей не только по интернету но и выплавке чугуна на душу населения!

17.08.07 02:38
in Antwort ALAMO 17.08.07 02:25, Zuletzt geändert 17.08.07 02:38 (gau)
Хорошо, Аламо, сегодня, в рабочее время я звоню в Телеком и результаты разговора с указанием имени сотрудника телекома я помещаю здесь. Если окажется, что за эти четыре месяца - во что я не верю - Телеком проложил ISDN в Хуттен, я посыплю голову пеплом. Но не вводите других в заблуждение: в ваших ссылках стоит "modem/ISDN" - что совсем не обязательно, что при наличии аналогового соединения (56 кбит) возможно и ИСДН (128 кбит). За границей, может быть, этого и не поймут, но мы же с вами в Германии и прекрасно знаем, о чём речь
17.08.07 02:40
С каких это пор я для какого то там "гау" кот? Милейший, не пытайтесь мне хамить.. это просто совет...
При чем тут вдруг Аламо? Вы утверждали что ISDNа в этой дыре нет, ссылаясь на живущего там друга? Вас носом ткнули в доказательство того что Алкор его предлагает? Так чего Вы заметались так истерично ?
Ну-ка ну-ка... может быть модераторов попросим проверить, общались мы с Аламо в личке или нет? Хотите на самом деле свою репутацию лживой базарной бабки-склочницы закрепить?
in Antwort gau 17.08.07 02:27
В ответ на:
Кот, к чему такой тон:
Кот, к чему такой тон:
С каких это пор я для какого то там "гау" кот? Милейший, не пытайтесь мне хамить.. это просто совет...
В ответ на:
может "ткнули" то Аламо?
может "ткнули" то Аламо?
При чем тут вдруг Аламо? Вы утверждали что ISDNа в этой дыре нет, ссылаясь на живущего там друга? Вас носом ткнули в доказательство того что Алкор его предлагает? Так чего Вы заметались так истерично ?
В ответ на:
С Аламо вы общались в личке - не дай бог, оппоненты узнают - но "честь мундира"...
С Аламо вы общались в личке - не дай бог, оппоненты узнают - но "честь мундира"...
Ну-ка ну-ка... может быть модераторов попросим проверить, общались мы с Аламо в личке или нет? Хотите на самом деле свою репутацию лживой базарной бабки-склочницы закрепить?

17.08.07 02:50
in Antwort SwissCat 17.08.07 02:40
Если вы пишете мой ник как "гау" я же не обвиняю вас в хамстве. Если же между "Швейцарским Котом" и "Котом" принципиальная разница и обида - я приношу глубочайшие извинения
17.08.07 02:51
in Antwort gau 17.08.07 02:38
Повторяем:
http://www.t-home.de/Produkt_PK_Keyword_DSL%20via%20Satelli_KP_Katalog_Internet;...
И ДСЛ, и ИСДН... Все возможно. Звоните, спрашивайте. Результаты ждем.
http://www.t-home.de/Produkt_PK_Keyword_DSL%20via%20Satelli_KP_Katalog_Internet;...
И ДСЛ, и ИСДН... Все возможно. Звоните, спрашивайте. Результаты ждем.

17.08.07 02:53
А за выдуманное Вами "общение в личке" где извинения??
in Antwort gau 17.08.07 02:50
В ответ на:
принципиальная разница и обида - я приношу глубочайшие извинения
принципиальная разница и обида - я приношу глубочайшие извинения
А за выдуманное Вами "общение в личке" где извинения??

17.08.07 02:53
Хм... забавно... Я для Вас бесплатно делаю то, за что людям деньги платят. А Вы в ответ хамите и врете.
in Antwort gau 17.08.07 02:27
В ответ на:
может "ткнули" то Аламо? С Аламо вы общались в личке - не дай бог, оппоненты узнают - но "честь мундира"..
может "ткнули" то Аламо? С Аламо вы общались в личке - не дай бог, оппоненты узнают - но "честь мундира"..
Хм... забавно... Я для Вас бесплатно делаю то, за что людям деньги платят. А Вы в ответ хамите и врете.

17.08.07 03:03
in Antwort ALAMO 17.08.07 02:53
"DSL через сателит" вы можете хоть на Северном полюсе пользовать, не только в в тайге. Если же телеком поработал - что вполне возможно, но я пока не верю - и в последние 4 месяца сделал и ИСДН в Хуттене возможным - я посыплю голову пеплом. Ожидаю, правда, того-же и от вас, если оное ещё не возможно.
17.08.07 03:08
in Antwort SwissCat 17.08.07 02:53
Приношу свои извинения. Нашёл ваш постинг! Вы действительно сообщили это открыто. 
Только эта "дыра" - практически "центр" - географически - Германии.

Только эта "дыра" - практически "центр" - географически - Германии.

17.08.07 03:10
Стоп-стоп-стоп...
Таки есть ДСЛ. Посыпайте голову пеплом.
Посыпать голову пеплом Вы уже можете. ДСЛ там есть. Что касается ИСДН, то можете оба посыпания совместить.
Короче, ждем фоток с посыпанной пеплом головой.
Вот только хамить не нужно.
in Antwort gau 17.08.07 03:03
В ответ на:
"DSL через сателит" вы можете хоть на Северном полюсе пользовать, не только в в тайге.
"DSL через сателит" вы можете хоть на Северном полюсе пользовать, не только в в тайге.
Стоп-стоп-стоп...
В ответ на:
Я живу в Schlüchtern, Hessen. Мой знакомый тоже в Schlüchtern, но ОТ(Ortsteil), 5 км от центра - там ни DSL, ни ISDN.
Я живу в Schlüchtern, Hessen. Мой знакомый тоже в Schlüchtern, но ОТ(Ortsteil), 5 км от центра - там ни DSL, ни ISDN.
Таки есть ДСЛ. Посыпайте голову пеплом.

В ответ на:
Если же телеком поработал - что вполне возможно, но я пока не верю - и в последние 4 месяца сделал и ИСДН в Хуттене возможным
Если же телеком поработал - что вполне возможно, но я пока не верю - и в последние 4 месяца сделал и ИСДН в Хуттене возможным
Посыпать голову пеплом Вы уже можете. ДСЛ там есть. Что касается ИСДН, то можете оба посыпания совместить.
Короче, ждем фоток с посыпанной пеплом головой.
Вот только хамить не нужно.

17.08.07 07:51
Не нужно из себя дурачка строить. Это те цифры которые мне привел Курбан - данные Левада-центра. Только вот Курбан внимание-то акцентировал на разнице между 78 и 73 процентами. Дескать - прирост всего 5 процентов за семь лет. Что-то даже прокоментировать хотел. Да вот только не так все получается.
Я вот диву даюсь от лукавства подобного - когда Вам нужно - Вы горой стоите за эти "исследования" - как только они поворачиваются не в Вашу пользу то начинаются поклепы - и правительство вспоминают, и чугун на душу населения и черта лысого.
Работаете слаженно: пара человек пытается культурно спорить, пара грубо провоцирует собеседника своим хамством - ожидая от него, чтобы он написал лишнего и его отправят в БАН. Тем-то кто провоцирует им проще - у них этих учетных записей как у дурня махорки, забанят они через минуту под другой личиной тут будут. А как приперли Вас уже капитально, то, обычное дело, в ход идут передергивания и подколы. Бредовые утверждения о том, что ФСБ весь трафик контролирует (нужно просто круглым идиотом быть, чтобы так считать, это же рехнуться можно - сколько нужно народу, чтобы всех проконтролировать!!!)
У Вас, господа, правды искать не приходится - у Вас ее нет. Радует, однако, что и силы у Вас тоже никакой нет - и вся Ваша брехня и поклепы это пустопорожняя болтовня.
in Antwort SwissCat 17.08.07 02:29
В ответ на:
Не нужно из себя дурачка строить. Это те цифры которые мне привел Курбан - данные Левада-центра. Только вот Курбан внимание-то акцентировал на разнице между 78 и 73 процентами. Дескать - прирост всего 5 процентов за семь лет. Что-то даже прокоментировать хотел. Да вот только не так все получается.
Я вот диву даюсь от лукавства подобного - когда Вам нужно - Вы горой стоите за эти "исследования" - как только они поворачиваются не в Вашу пользу то начинаются поклепы - и правительство вспоминают, и чугун на душу населения и черта лысого.
Работаете слаженно: пара человек пытается культурно спорить, пара грубо провоцирует собеседника своим хамством - ожидая от него, чтобы он написал лишнего и его отправят в БАН. Тем-то кто провоцирует им проще - у них этих учетных записей как у дурня махорки, забанят они через минуту под другой личиной тут будут. А как приперли Вас уже капитально, то, обычное дело, в ход идут передергивания и подколы. Бредовые утверждения о том, что ФСБ весь трафик контролирует (нужно просто круглым идиотом быть, чтобы так считать, это же рехнуться можно - сколько нужно народу, чтобы всех проконтролировать!!!)
У Вас, господа, правды искать не приходится - у Вас ее нет. Радует, однако, что и силы у Вас тоже никакой нет - и вся Ваша брехня и поклепы это пустопорожняя болтовня.
17.08.07 08:36
in Antwort Kravetz 16.08.07 23:32
Убедительная просьба на будущее: не поддерживать флуд и флейм. Игнорируйте.
Примите как предупреждение.
Примите как предупреждение.
17.08.07 08:39
in Antwort Kravetz 17.08.07 07:51
Действительно, если учесть количество людей не имеющух вообще никакого представления об инете, то в 2001 году было 6% с инетом, а в 2007 уже 21%.
Но ведь цифра увеличения в разы не говорит сама по себе ни о ч╦м.
Если бы было сначала 1%, а затем через 7 лет стало 5% -это бы означало что пятикратный рост присутствует.
Но теперь мы с Вами установили, что почти 80% населения не имеет интернета.
Согласны?
Но ведь цифра увеличения в разы не говорит сама по себе ни о ч╦м.
Если бы было сначала 1%, а затем через 7 лет стало 5% -это бы означало что пятикратный рост присутствует.
Но теперь мы с Вами установили, что почти 80% населения не имеет интернета.
Согласны?
17.08.07 08:52
in Antwort ALAMO 16.08.07 23:40
Мне особо понравилось
Штраф за подмену IP-адреса, за каждый факт подмены
Повторное подключение, регистрация с выделением одного IP-адреса
Это как раньше надо было каждую печатную машинку регестрировать
Штраф за подмену IP-адреса, за каждый факт подмены
Повторное подключение, регистрация с выделением одного IP-адреса
Это как раньше надо было каждую печатную машинку регестрировать

17.08.07 08:57
Есть там такое у знакомых, но почему оно флет называется непойму............
По скайпу не могут, трафик, фото тоже уменьшать просят, трафик, а тут узнал что ещё айпи адрес надо с паспортом им регестрировать
in Antwort Naser_ser 17.08.07 00:43
В ответ на:
В Москве флат стоит ровно сколько и в Германии... (Про качество промолчим...)
В Москве флат стоит ровно сколько и в Германии... (Про качество промолчим...)
Есть там такое у знакомых, но почему оно флет называется непойму............
По скайпу не могут, трафик, фото тоже уменьшать просят, трафик, а тут узнал что ещё айпи адрес надо с паспортом им регестрировать