Login
Амнистия?
17.08.07 00:18
все претензии к авторам закона))
пысы: читаю я внимательно, а если вы не можете связать официальную регистрацию кандидатов с началом избирательной компании, то
это только ваши проблемы..
in Antwort Osti 17.08.07 00:06
В ответ на:
Какую связь имеет назначение выборов и кандидаты? Вы невнимательно читаете? "Наших" кандидатов я знал за 700 дней. Кому-то выгодны блицвыборы? Уто-то не хочет дать кандидатам проехать по стране? Это гостайна?
Какую связь имеет назначение выборов и кандидаты? Вы невнимательно читаете? "Наших" кандидатов я знал за 700 дней. Кому-то выгодны блицвыборы? Уто-то не хочет дать кандидатам проехать по стране? Это гостайна?
все претензии к авторам закона))
пысы: читаю я внимательно, а если вы не можете связать официальную регистрацию кандидатов с началом избирательной компании, то
это только ваши проблемы..
17.08.07 00:18
in Antwort ALAMO 17.08.07 00:13
Поговорили бы.. Да вот думаю я, что Вам эти цены и покрытие сто лет не нужны - у Вас есть свое мнение, а то, что в него не подходит то отбрасывается.
17.08.07 00:20
Нет. Вы не поняли. Это был теоретик из РФ, которому я показал сводки МФ и ЦБ о том, что внешний долг РФ вырос на 30 млрд долларов за первый квартал 2007, что внутренний долг вырос на 8 млрд долларов за 9 месяцев, что бюджет РФ на 90% состоит из экспорта природных ресурсов, что структура экспрта-импорта с каждым годом все позорнее.
И вот, увидев все эти данные МФ, ЦБ и ГКС, ваш российский теоретик начал кричать, что все это ложь и подтасовка. И что такого не может быть никогда.

in Antwort Kravetz 17.08.07 00:16
В ответ на:
Да это основные принципы рассуждения забугорных "теоретиков". Дескать - все изменения в России к лучшему это ложь и подтасовка, и только они видят как все, на самом деле, плохо.
Да это основные принципы рассуждения забугорных "теоретиков". Дескать - все изменения в России к лучшему это ложь и подтасовка, и только они видят как все, на самом деле, плохо.
Нет. Вы не поняли. Это был теоретик из РФ, которому я показал сводки МФ и ЦБ о том, что внешний долг РФ вырос на 30 млрд долларов за первый квартал 2007, что внутренний долг вырос на 8 млрд долларов за 9 месяцев, что бюджет РФ на 90% состоит из экспорта природных ресурсов, что структура экспрта-импорта с каждым годом все позорнее.
И вот, увидев все эти данные МФ, ЦБ и ГКС, ваш российский теоретик начал кричать, что все это ложь и подтасовка. И что такого не может быть никогда.

17.08.07 00:22
in Antwort MYPOM 17.08.07 00:18
Левада-центр опубликовбал данные об обеспеченности россиян интернетом.
О влиянии войн и других катаклизмов на рост цены энергоносителей пишут все.
Что Вас смутило?
Что Вас смутило?
17.08.07 00:23
in Antwort Kravetz 17.08.07 00:18
У меня есть данные статистических исследований. У меня есть данные о ценах и покрытии в подмосковном городе Раменское.
А вот у Вас, действительно, ничего, кроме своего мнения не имеется. И Вы, с удивительным упорством желаете, чтобы мы почему-то верили Вашему субъективному мнению, но не объективным данным.
А вот у Вас, действительно, ничего, кроме своего мнения не имеется. И Вы, с удивительным упорством желаете, чтобы мы почему-то верили Вашему субъективному мнению, но не объективным данным.

Вот в том и проблема, что Вам кажется.. Вы не знаете, что есть на самом деле, но Вам кажется.. Кажется по поводу служебного положения, кажется по поводу жизни в России, кажется, что Путин это плохо.. Все на этих догадках и стоит. И вместо того, чтобы проверить то, что Вам кажется, Вы начинаете это отстаивать - дескать: если мне кажется, то и всем в России так должно казаться. Нам виднее как Вы там живете.. Нам так кажется.
in Antwort ALAMO 17.08.07 00:15
В ответ на:
Мне кажется, что товарищ недвусмысленно намекает на свое служебное положение.
Мне кажется, что товарищ недвусмысленно намекает на свое служебное положение.
Вот в том и проблема, что Вам кажется.. Вы не знаете, что есть на самом деле, но Вам кажется.. Кажется по поводу служебного положения, кажется по поводу жизни в России, кажется, что Путин это плохо.. Все на этих догадках и стоит. И вместо того, чтобы проверить то, что Вам кажется, Вы начинаете это отстаивать - дескать: если мне кажется, то и всем в России так должно казаться. Нам виднее как Вы там живете.. Нам так кажется.
in Antwort ALAMO 17.08.07 00:10
без проблем: 36381
и смотрите Hutten.
Если не секрет: где и когда я сравнивал
А давайте считать несколько по другому: пачка сигарет - ??? - спросим у жителей России, бутылка вина - от 40 руб, одна поездка на такси в том же Прохладном - 50 руб. Так что 2-3 часа интернета в неделю - получить независимую информацию - вполне приемлемо по цене.
и смотрите Hutten.
Если не секрет: где и когда я сравнивал
В ответ на:
подмосковный город Раменское
с чем-то?подмосковный город Раменское
В ответ на:
Эт, если я не ошибаюсь, 1 евро. То есть, час - 2 евро. То есть, час интернета в день - 60 евро в месяц. Хм... Думаю, что в большинстве своем граждане РФ себе такой роскоши позволить не могут
Эт, если я не ошибаюсь, 1 евро. То есть, час - 2 евро. То есть, час интернета в день - 60 евро в месяц. Хм... Думаю, что в большинстве своем граждане РФ себе такой роскоши позволить не могут
А давайте считать несколько по другому: пачка сигарет - ??? - спросим у жителей России, бутылка вина - от 40 руб, одна поездка на такси в том же Прохладном - 50 руб. Так что 2-3 часа интернета в неделю - получить независимую информацию - вполне приемлемо по цене.
Не доверяйте деве юной крепить перила на
стене
17.08.07 00:24
А почему Вас так волнуют рассуждения всяких там "забугорных теоретиков"? Живите себе и радуйтесь если у вас там все так хорошо...
Зачем в таком случае вообще что то комубы то нибыло доказывать... да еще так эмоционально? 
in Antwort Kravetz 17.08.07 00:16
В ответ на:
Да это основные принципы рассуждения забугорных "теоретиков".
Да это основные принципы рассуждения забугорных "теоретиков".
А почему Вас так волнуют рассуждения всяких там "забугорных теоретиков"? Живите себе и радуйтесь если у вас там все так хорошо...

17.08.07 00:25
in Antwort Kravetz 17.08.07 00:23
Значит Вам виднее как живут россияне чем нам. Правильно?
17.08.07 00:26
Доверчивы Вы слишком,всему верите,что пишут
in Antwort kurban04 17.08.07 00:22
В ответ на:
Доверчивы Вы слишком,всему верите,что пишут

"near a bird"
17.08.07 00:27
in Antwort ноль 17.08.07 00:18
Честно. Закон не читал. Более того, читать не буду! Поэтому вопросы: запрещает ли он выдвижение до объявления? Начало агитации и предвыборную деятельность до объявления? Самовыдвижение? Партийные съезды для выдвижения?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
17.08.07 00:28
in Antwort MYPOM 17.08.07 00:26
Значит не влияют теракты, войны и другие катаклиз´мы на рост цены на нефть.
Я Вас правильно понял?
Я Вас правильно понял?
17.08.07 00:30
Удивительным образом, Аркор, проверив возможность подключения по адресу Buchweg 2 в Hutten с номером Tel. 06661/2144, выдал, что вот этот вариант:
http://eshop.arcor.net/eshop/facade/97027400/0/0/detail-dslr-16000.html?Product=...
там возможен.
Что делать бум?
Ух ты! Народ там на такси уже разъезжает вовсю?
Впрочем, Вы сами ответили на свой вопрос - народ в России лучше купит бутылку вина за 40 р., чем отдаст их за 30
мин интернета.
in Antwort gau 17.08.07 00:23
В ответ на:
и смотрите Hutten.
и смотрите Hutten.
Удивительным образом, Аркор, проверив возможность подключения по адресу Buchweg 2 в Hutten с номером Tel. 06661/2144, выдал, что вот этот вариант:
http://eshop.arcor.net/eshop/facade/97027400/0/0/detail-dslr-16000.html?Product=...
там возможен.

В ответ на:
Ух ты! Народ там на такси уже разъезжает вовсю?

17.08.07 00:32
in Antwort Kravetz 17.08.07 00:23
Это вот вам тут, на германи, некоторым так "кажется". А Левада-центру "кажется" совсем другое. И МФ, ЦБ и ГКС кажется другое. И моим знакомым и друзьям в РФ кажется тоже несколько иначе. Но Вы почему-то уверены, что верить мы должны искличетльно Вашему кажется.

17.08.07 00:32
in Antwort gau 17.08.07 00:23
думаю, что интернет доступен сейчас большинству, но не все "его хотят"))
http://news.spbland.ru/i/22202/
В ответ на:
Как поясняется в материалах, это связано, прежде всего, с отношением респондентов к современным технологиям: более половины опрошенных (57%) считают, что им интернет не нужен, и только 2% опрошенных категорически настроены против интернета.
Как поясняется в материалах, это связано, прежде всего, с отношением респондентов к современным технологиям: более половины опрошенных (57%) считают, что им интернет не нужен, и только 2% опрошенных категорически настроены против интернета.
http://news.spbland.ru/i/22202/
17.08.07 00:33
Это и есть чистый, неразбавленный урапатриотизм.
Основная примета: отказ от восприятия официальных данных и любого другого фактического материала и обоснование своих выводов на личном опыте.
in Antwort ALAMO 17.08.07 00:23
В ответ на:
меня есть данные статистических исследований. У меня есть данные о ценах и покрытии в подмосковном городе Раменское.
меня есть данные статистических исследований. У меня есть данные о ценах и покрытии в подмосковном городе Раменское.
Это и есть чистый, неразбавленный урапатриотизм.
Основная примета: отказ от восприятия официальных данных и любого другого фактического материала и обоснование своих выводов на личном опыте.
17.08.07 00:34
in Antwort kurban04 17.08.07 00:33
17.08.07 00:36
".....Ну и что, за эти два часа чёрную икру кто-нибудь спрашивал?
-Нет.
-Так зачем же нам завозить товар, который спросом не пользуется!"
А сколько лет прошло! Приятно осознавать, что есть островки стабильности в этом взвинченном мире!

in Antwort ноль 17.08.07 00:32
В ответ на:
".....Ну и что, за эти два часа чёрную икру кто-нибудь спрашивал?
-Нет.
-Так зачем же нам завозить товар, который спросом не пользуется!"
А сколько лет прошло! Приятно осознавать, что есть островки стабильности в этом взвинченном мире!

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
1.нет 2.нет 3.нет 4.нет..как будете проверять?))
in Antwort Osti 17.08.07 00:27
В ответ на:
Честно. Закон не читал. Более того, читать не буду! Поэтому вопросы: запрещает ли он выдвижение до объявления? Начало агитации и предвыборную деятельность до объявления? Самовыдвижение? Партийные съезды для выдвижения?
1.нет 2.нет 3.нет 4.нет..как будете проверять?))
in Antwort ALAMO 17.08.07 00:34