Login
Амнистия?
16.08.07 23:37
Я больше по рехнерам специалист...
А про технику обычно говорят - не суй ... в розетку, а то убьёт...
Ты этто уже почувствовал...?
Ты... эта... пиши исчё... для своего рта...
in Antwort Kravetz 16.08.07 23:32
В ответ на:
не труси кулаками перед монитором - технику повредишь
не труси кулаками перед монитором - технику повредишь
Я больше по рехнерам специалист...
А про технику обычно говорят - не суй ... в розетку, а то убьёт...

В ответ на:
рот будет болеть
рот будет болеть
Ты этто уже почувствовал...?

Ты... эта... пиши исчё... для своего рта...

16.08.07 23:39
Вот досада. Это село-то я и не учел. Сколько там народу? Человек 100? Вот из-за них мы никак и не можем поднять процент российских пользователей интернета. Радует, однако, родной город. Хоть и небольшой - около 60 тыс., но в 2002 интернет в городе был только у работников института и некоторых компьютерщиков. Теперь он всюду. Про Москву я вообще и не говорю.. А вот село Туртапка все портит, однако..
in Antwort kurban04 16.08.07 23:29
В ответ на:
Ну расскажите, что Вы видите своим всепроникающим взглядон в селе Туртапка, Выкслинский раион Нижегородской области.
Как там с интернетом?
Ну расскажите, что Вы видите своим всепроникающим взглядон в селе Туртапка, Выкслинский раион Нижегородской области.
Как там с интернетом?
Вот досада. Это село-то я и не учел. Сколько там народу? Человек 100? Вот из-за них мы никак и не можем поднять процент российских пользователей интернета. Радует, однако, родной город. Хоть и небольшой - около 60 тыс., но в 2002 интернет в городе был только у работников института и некоторых компьютерщиков. Теперь он всюду. Про Москву я вообще и не говорю.. А вот село Туртапка все портит, однако..
16.08.07 23:40
in Antwort gau 16.08.07 23:35
ну все сказки да сказки...
Взглянем?
http://www.aviel.ru/txt/price.php
http://www.aviel.ru/txt/connect.php
http://www.trancom.ru/tariffs/internet/private/?key_id=23
http://www.trancom.ru/tariffs/internet/private/
И енто Московская область...
Особенно порадовали цены.
Наверное, многие могут позволить.
Взглянем?
http://www.aviel.ru/txt/price.php
http://www.aviel.ru/txt/connect.php
http://www.trancom.ru/tariffs/internet/private/?key_id=23
http://www.trancom.ru/tariffs/internet/private/
И енто Московская область...
Особенно порадовали цены.

16.08.07 23:43
вы, сидя здесь, конечно, намного больше осведомлены о свободе слова там))
in Antwort Osti 16.08.07 23:32
В ответ на:
Тов. утверждал о свободе слова.
Тов. утверждал о свободе слова.
вы, сидя здесь, конечно, намного больше осведомлены о свободе слова там))
16.08.07 23:44
in Antwort Kravetz 16.08.07 23:39
Ну вот видите, не знаете Вы про село Туртапка.
Тогда расскажите про пгт Малостепановка, Красноярский край.
Думаю, что ничего не знаете.
Вот для этого и существует Левада-центр, чтобы Вам не надо было в каждом доме и в каждом селе людям в окна заглядывать.
Тогда расскажите про пгт Малостепановка, Красноярский край.
Думаю, что ничего не знаете.
Вот для этого и существует Левада-центр, чтобы Вам не надо было в каждом доме и в каждом селе людям в окна заглядывать.
16.08.07 23:45
in Antwort Naser_ser 16.08.07 23:37
Сиди тихо - штаны суши.. Или боевую стойку отрабатывай и приезжай в Россию - покажешь.
Я сижу и от смеха трясусь .. )) У тебя мозги есть - что ты начинаешь пугать меня мордобоем в интернете?.. Тебя хоть в Россию для этого выпустят? А если пропустишь выдачу пособия - чем жить будешь? Или надеешся вернутся с инвалидностью и поднять в Германии дополнительные бабки?.. Бизнесмен..
Иди спать! )
Я сижу и от смеха трясусь .. )) У тебя мозги есть - что ты начинаешь пугать меня мордобоем в интернете?.. Тебя хоть в Россию для этого выпустят? А если пропустишь выдачу пособия - чем жить будешь? Или надеешся вернутся с инвалидностью и поднять в Германии дополнительные бабки?.. Бизнесмен..
Иди спать! )
16.08.07 23:46
in Antwort digital.pilot 16.08.07 23:36
И в каком месте я тебя переврал?
Не ты ли утверждал, что сборка приравнивается тобой к производству и созданию?
Тогда уж нужно говорить, что в ТГУ, смогли сами собрать из высокотехнологичных иностранных деталей, на базе иностранной ОС, компьютер большой мощности. Причем, думаю, что инструкции по сборке прилагались.
Впрочем, это уже достижение. Я вот многих людей знаю, которые простой ПК сами собрать не могут. Даже со всеми инструкциями.

Не ты ли утверждал, что сборка приравнивается тобой к производству и созданию?
Тогда уж нужно говорить, что в ТГУ, смогли сами собрать из высокотехнологичных иностранных деталей, на базе иностранной ОС, компьютер большой мощности. Причем, думаю, что инструкции по сборке прилагались.

Впрочем, это уже достижение. Я вот многих людей знаю, которые простой ПК сами собрать не могут. Даже со всеми инструкциями.

16.08.07 23:47
in Antwort ноль 16.08.07 23:43
Спасибо. Напомнили Жванецкого. "Мы здесь, а вы туда..."(С)
Где я это утверждал? Про суд возражения будут? Примеры судов РНЕшных сайтов будут? Вопросы будут?
Тогда к демократии. Поясните отсутствие списка кандидатов до декабря.
Где я это утверждал? Про суд возражения будут? Примеры судов РНЕшных сайтов будут? Вопросы будут?
Тогда к демократии. Поясните отсутствие списка кандидатов до декабря.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
16.08.07 23:48
in Antwort ALAMO 16.08.07 23:40
16.08.07 23:48
Бррр! Не понял.. И что там с ценами.. Это же копеечные цены для Подмосковья. Что тут такого?
В ответ на:
Особенно порадовали цены. Наверное, многие могут позволить.
Особенно порадовали цены. Наверное, многие могут позволить.
Бррр! Не понял.. И что там с ценами.. Это же копеечные цены для Подмосковья. Что тут такого?
16.08.07 23:50
in Antwort Kravetz 16.08.07 23:48
Серьезно? Копеечные?! Не, ну, наверное, копеечные, если не большо 100 Мб в месяц юзать.
А заведите-ка в калькулятор 10 Гб...

in Antwort kurban04 16.08.07 23:44
Вы меня пугаете? Что с пгт Малостепановка, Красноярский край случилось?
Я там рядышком (по сибирским масштабам конечно) родился.

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
Плевать сантехнику дяде Васе,какие цены на мировом рынке,ему зарплату положи штуку баксов и вс╦ тут.И левых он нахалтурит ещ╦ столько же.
А если б рабочая сила пополнялась бы более-менее квалифицированными мигрантами с запада,а не с юга,вот точно была бы 300 евро
Вот такой притянутый за уши бенладен...
in Antwort kurban04 16.08.07 23:37
В ответ на:
Цена на этот продукт до теракта и после увеличилась где то раз в 6.
Учитывая, что зарплата в 2000 году, так на вскидку ( но могу и точнее) составляла порядка 50 долларов в месяц, а сегодня 300 евро- видно, что та же разница в 6 раз и сохранилась.
Цена на этот продукт до теракта и после увеличилась где то раз в 6.
Учитывая, что зарплата в 2000 году, так на вскидку ( но могу и точнее) составляла порядка 50 долларов в месяц, а сегодня 300 евро- видно, что та же разница в 6 раз и сохранилась.
Плевать сантехнику дяде Васе,какие цены на мировом рынке,ему зарплату положи штуку баксов и вс╦ тут.И левых он нахалтурит ещ╦ столько же.
А если б рабочая сила пополнялась бы более-менее квалифицированными мигрантами с запада,а не с юга,вот точно была бы 300 евро

Вот такой притянутый за уши бенладен...
"near a bird"
16.08.07 23:52
Научи...
Мне уже запрещено в Россию приезжать...
- запретила...
На приёме у него... проф. Райков заснул...
Вот был дурак (я), шо подумал это поможет в углублении немецкого...
А его, язык, просто нада учить...
in Antwort Kravetz 16.08.07 23:45
В ответ на:
Сиди тихо - штаны суши..
Сиди тихо - штаны суши..
Научи...
В ответ на:
Или боевую стойку отрабатывай и приезжай в Россию - покажешь.
Или боевую стойку отрабатывай и приезжай в Россию - покажешь.
Мне уже запрещено в Россию приезжать...

В ответ на:
Иди спать! )
Иди спать! )
На приёме у него... проф. Райков заснул...
Вот был дурак (я), шо подумал это поможет в углублении немецкого...
А его, язык, просто нада учить...
16.08.07 23:53
in Antwort Kravetz 16.08.07 23:48
Кроме того, что Вы лучше знаете чем Левада - центр о состоянии интернета в РФ вы ещ╦ о ч╦м сообщить хотите?
16.08.07 23:54
in Antwort MYPOM 16.08.07 23:50
Средняя зарплата в РФ 300 евро в месяц.
И меряют е╦ не только по Вашему дяде Васе.
У Вас есть другие цифры - ознакомьте, нет - тихонько дальше читайте.
И меряют е╦ не только по Вашему дяде Васе.
У Вас есть другие цифры - ознакомьте, нет - тихонько дальше читайте.
16.08.07 23:56
Что то я не пойму... вы там в России всерьез чтоли ждете "пополнения мигрантами с запада".. или это шутки юмора такие?
in Antwort MYPOM 16.08.07 23:50
В ответ на:
Что то я не пойму... вы там в России всерьез чтоли ждете "пополнения мигрантами с запада".. или это шутки юмора такие?

16.08.07 23:56
сосчитать, надеюсь, сможете..
Решение о назначении выборов должно быть принято не ранее чем за 100 дней и не позднее чем за 90 дней до дня голосования
http://www.eurasia-media.ru/law/rus_o_vybprez.shtml
in Antwort Osti 16.08.07 23:47
В ответ на:
Поясните отсутствие списка кандидатов до декабря
Поясните отсутствие списка кандидатов до декабря
сосчитать, надеюсь, сможете..
Решение о назначении выборов должно быть принято не ранее чем за 100 дней и не позднее чем за 90 дней до дня голосования
http://www.eurasia-media.ru/law/rus_o_vybprez.shtml
16.08.07 23:57
in Antwort Osti 16.08.07 23:50
16.08.07 23:59
Аламо, я лично платил за пол-часа интернета 30 рублей.
Так что доступ к интернету имеют все, кто этого хочет. Не столь комфортно, как в Германии - круглосуточно, flat и не отходя от дивана, но имеют.
Если сравнивать глубинки, то:
Я живу в Schlüchtern, Hessen. Мой знакомый тоже в Schlüchtern, но ОТ(Ortsteil), 5 км от центра - там ни DSL, ни ISDN. И мобильный можешь глубоко в карман засунуть, ибо иначе как будильником им не воспользуешься
Так что доступ к интернету имеют все, кто этого хочет. Не столь комфортно, как в Германии - круглосуточно, flat и не отходя от дивана, но имеют.
Если сравнивать глубинки, то:
Я живу в Schlüchtern, Hessen. Мой знакомый тоже в Schlüchtern, но ОТ(Ortsteil), 5 км от центра - там ни DSL, ни ISDN. И мобильный можешь глубоко в карман засунуть, ибо иначе как будильником им не воспользуешься