Вход на сайт
Я балдею с этих немцев!
22.07.03 22:24
Мы СНГэвцы с Вами живем в разных измерениях .Когда у нас взрываются дома, от рук террористов погибают женщины,дети ,старики , все...Пенсионеры живут за чертой бедности и др.
Передачи на ТВ типа:
игры в рыцарство немецких мужчин в старинных замках, экстремальное глажение на доске в водах реки или на вершине горы выглядит так тупо ! Это некоторый взгляд с этой стороны, как-то промелькнуло.Прошу умных дискуссий без оскорблений и высказываний типа :"Это вы заслужили"
Не скучно ли так примитивно развлекаться ?
Передачи на ТВ типа:
игры в рыцарство немецких мужчин в старинных замках, экстремальное глажение на доске в водах реки или на вершине горы выглядит так тупо ! Это некоторый взгляд с этой стороны, как-то промелькнуло.Прошу умных дискуссий без оскорблений и высказываний типа :"Это вы заслужили"
23.07.03 00:24
в ответ Anna2003 22.07.03 22:24
Передачи на ТВ типа:
игры в рыцарство немецких мужчин в старинных замках, экстремальное глажение на доске в водах реки или на вершине горы выглядит так тупо !
Вы российское телевидение смотреть пробовали?
Екстремального идиотизма не замечали?
Неудивительно, что закупают наиоболее идиоцкие передачи, видать такова аудитория.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
игры в рыцарство немецких мужчин в старинных замках, экстремальное глажение на доске в водах реки или на вершине горы выглядит так тупо !
Вы российское телевидение смотреть пробовали?
Екстремального идиотизма не замечали?
Неудивительно, что закупают наиоболее идиоцкие передачи, видать такова аудитория.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
23.07.03 00:29
Мда, некоторые местные немцы жертвуют своим отпуском и бескорыстно приглашают к себе детей пострадавших от чернобыльской аварии, проводят с ними время в разных курортных местах и отправляют с кучей подарков потом опять на родину. Врачи бесплатно оперируют этих детей и собирают пожертвования на медикаменты, которые немецкие пенсионеры за свой счет везут в Белорусь. Но в это же время Ваша таможня не пропускает такого рода поставки и драгоценные лекарства пропадают на каких-то складах. Двое моих знакомых (местные немцы) провели добровольно цивильную службу в Белорусии √ они были шокированы безразличием и наплевательским отношением к жизни инвалидов в Вашей стране. Но это не мешает некоторым преуспевшим в СНГ "НР" кидаться деньгами в Каннах и зарекомендовывать себя последними свиньями в тихих городках Тосканы. Вот
видите, нельзя односторонно смотреть на мир, тем более без критики поглащать "правду" Ваших СМИ.
Zwei Seelen wohnen, ach! In meiner Brust.
Zwei Seelen wohnen, ach! In meiner Brust.
23.07.03 08:29
в ответ Simple 23.07.03 08:25
В ответ на:Это просто катастрофа. Пока мое слово дома что-то значит, не будет у нас российского телевидения.
А украИнського? ![]()
Вообсчето одурманивайсухих трансляций как на р/у.ТВ так и на ФРГ-Франц-Итал-ТВ хватает.
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
23.07.03 09:47
Сорри, но я здес такого не видел... наверное все передачи подобного рода туда уходят.. А сколко мылных опер там показывают:-)
Так и что вы предлагаете? здес начат в террористов играт и дома взрыват. Ну, в знак солидарности... Чуш у вас по телевизору показывают.
А насчет помоши согласен. Друг на свои денги набрал как-то веше и со знакомыми повез на двух грузовиках все в Россию.. Куда там.. Хот и было все как гуманитарная помош зарегестрировано на границы хотели налог с него снят, да еше за то, чтобы провести денги в карман пограничникам лабат - лиш бы толко пропустили. Он разозлился - сказал - так мол им помош нужна и назад все увез...

А насчет развлечений - так это вас так примитивно развлекают

Им Вестен ничц Неуес....
Так и что вы предлагаете? здес начат в террористов играт и дома взрыват. Ну, в знак солидарности... Чуш у вас по телевизору показывают.
А насчет помоши согласен. Друг на свои денги набрал как-то веше и со знакомыми повез на двух грузовиках все в Россию.. Куда там.. Хот и было все как гуманитарная помош зарегестрировано на границы хотели налог с него снят, да еше за то, чтобы провести денги в карман пограничникам лабат - лиш бы толко пропустили. Он разозлился - сказал - так мол им помош нужна и назад все увез...
А насчет развлечений - так это вас так примитивно развлекают
Им Вестен ничц Неуес....
23.07.03 09:53
Определенные передачи немецкого ТВ, расчитанные на определенного же зрителя, может, и не претендуют на особую интеллектуальность. Но есть и те, что вполне претендуют. На российском ТВ их вряд ли рекламируют.
А скунд╦панные под запад: низкопошибные "поля чудес", ток-шоу, мыльные сериалы, пошлейшая российская эстрада - на фоне взрывов, захватов заложников, бедствующих пенсионеров и т.д. - это пример непримитивного развлечения?
Измерения действительно разные.
Определенные передачи немецкого ТВ, расчитанные на определенного же зрителя, может, и не претендуют на особую интеллектуальность. Но есть и те, что вполне претендуют. На российском ТВ их вряд ли рекламируют.
А скунд╦панные под запад: низкопошибные "поля чудес", ток-шоу, мыльные сериалы, пошлейшая российская эстрада - на фоне взрывов, захватов заложников, бедствующих пенсионеров и т.д. - это пример непримитивного развлечения?
Измерения действительно разные.
23.07.03 16:32
Хе, а что выглядит умно? Песня 2002? "Хочу такого как Путин полного сил...."
Когда у вас там взрываются дома, здесь что, всем охать и ахать и ехать "спасать Россию".... сорри, но лично мне до этого дела как то нет, это ВАШИ ЛИЧНЫЕ проблемы, у нас тут своих хватает!!!
23.07.03 18:54
в ответ alien2 23.07.03 16:32
Мой парень снова влип в дурные дела
Подрался, наглотался какой-то мути
Он так меня достал и я его прогнала
И я хочу теперь такого, как Путин
Такого как Путин полного сил
Такого как Путин чтобы не пил
Такого как Путин чтоб не обижал
Такого как Путин чтоб не убежал
Я видела его вчера в новостях
Он говорил о том, что мир на распутье
С таким как он легко и дома, и в гостях

Подрался, наглотался какой-то мути
Он так меня достал и я его прогнала
Я видела его вчера в новостях
Он говорил о том, что мир на распутье
С таким как он легко и дома, и в гостях
23.07.03 19:07
в ответ d i p 23.07.03 19:02
Вы не знаете ТАКОЙ ПЕСНИ???
Е╦ даже в Германии по телевизору в новостях показывали!!! Незнание такого шедевра мировой культуры только говорит о Вашем низком культурном уровне
Срочно купите себе CD группы "Поющие вместе"!!! Непременно!!! Ведь е╦ богу даже стыдно такого произведения не знать