Я балдею с этих немцев!
Передачи на ТВ типа:
игры в рыцарство немецких мужчин в старинных замках, экстремальное глажение на доске в водах реки или на вершине горы выглядит так тупо ! Это некоторый взгляд с этой стороны, как-то промелькнуло.Прошу умных дискуссий без оскорблений и высказываний типа :"Это вы заслужили"
Не скучно ли так примитивно развлекаться ?
игры в рыцарство немецких мужчин в старинных замках, экстремальное глажение на доске в водах реки или на вершине горы выглядит так тупо !
Вы российское телевидение смотреть пробовали?
Екстремального идиотизма не замечали?
Неудивительно, что закупают наиоболее идиоцкие передачи, видать такова аудитория.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Zwei Seelen wohnen, ach! In meiner Brust.
В ответ на:Это просто катастрофа. Пока мое слово дома что-то значит, не будет у нас российского телевидения.
А украИнського? ![]()
Вообсчето одурманивайсухих трансляций как на р/у.ТВ так и на ФРГ-Франц-Итал-ТВ хватает.
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
Так и что вы предлагаете? здес начат в террористов играт и дома взрыват. Ну, в знак солидарности... Чуш у вас по телевизору показывают.
А насчет помоши согласен. Друг на свои денги набрал как-то веше и со знакомыми повез на двух грузовиках все в Россию.. Куда там.. Хот и было все как гуманитарная помош зарегестрировано на границы хотели налог с него снят, да еше за то, чтобы провести денги в карман пограничникам лабат - лиш бы толко пропустили. Он разозлился - сказал - так мол им помош нужна и назад все увез...
А насчет развлечений - так это вас так примитивно развлекают
Им Вестен ничц Неуес....
Определенные передачи немецкого ТВ, расчитанные на определенного же зрителя, может, и не претендуют на особую интеллектуальность. Но есть и те, что вполне претендуют. На российском ТВ их вряд ли рекламируют.
А скунд╦панные под запад: низкопошибные "поля чудес", ток-шоу, мыльные сериалы, пошлейшая российская эстрада - на фоне взрывов, захватов заложников, бедствующих пенсионеров и т.д. - это пример непримитивного развлечения?
Измерения действительно разные.
Подрался, наглотался какой-то мути
Он так меня достал и я его прогнала
И я хочу теперь такого, как Путин
Такого как Путин полного сил
Такого как Путин чтобы не пил
Такого как Путин чтоб не обижал
Такого как Путин чтоб не убежал
Я видела его вчера в новостях
Он говорил о том, что мир на распутье
С таким как он легко и дома, и в гостях
И я хочу теперь такого, как Путин
Такого как Путин полного сил
Такого как Путин чтобы не пил
Такого как Путин чтоб не обижал
Такого как Путин чтоб не убежал
В остальном: я думаю, что и топик этот - стеб. Вернее кто-то просто от нечего делать написал, не задумываясь даже о том, под каким ником он в данный момент в системе (достаточно взглянуть в профиль и на предыдущие сообщения юзера с этим именем. Вообще всегда полезно это делать).
Портреты и бронзовые бюсты Путина в стиле позднего застоя тоже задумывались как ст╦б.
Теперь в каждом книжном магазине самый ходовой товар, в кабинете у любого начальника со стены на тебя взирает проницательно мудро и нежно...
Интересно, а в 1930 - м бюсты вождя как стеб задумывались или?
А кстати, рыцарьские праздники - это супер, намного интереснее,чем тот же "праздник пива" в Питере, когда потом по всем дворам и подьездам мочащиеся мужики бегают
точно, у нее одна проблема -на какой козе к нему подъехать.
.
.
CS cheater & AWP lamer для вас:
http://comway.strana.de/down/Cheatsong.mp3
Сейчас поначалу задумывалось как соц-поп-арт, оринтировались на публику молодую и циничную, которая за сотню приобрет╦т и повесит над унитазом.
А товар пош╦л нарасхват, спрос породил предложение...
В ответ на:А кстати, рыцарьские праздники - это супер, намного интереснее,чем тот же "праздник пива" в Питере, когда потом по всем дворам и подьездам мочащиеся мужики бегают
Тык и тут бегают. Подьезды не успеваешь за ними закрывать ссыкунаим
В ответ на:Сейчас поначалу задумывалось как соц-поп-арт, оринтировались на публику молодую и циничную, которая за сотню приобретёт и повесит над унитазом.
А товар пошёл нарасхват, спрос породил предложение.
примерно тож саое было с Глобусом Украины: Задорнов пошутил - пацаны реализовали
Даже здесь на форумах(особенно в этом и в читальне) у меня регулярно этот вопрос возникает: это ст╦б или это искренние размышления...
В ответ на:(достаточно взглянуть в профиль и на предыдущие сообщения юзера с этим именем. Вообще всегда полезно это делать).
Нда, вот хто по профилям шастает и вс╦ высматривает вычитывает выискивает, прям как я ![]()
И по сути: попытался я месседж разобрать на запчасти. Получилось несколько незавершенных сообщений. Хитовых.
Итак:
В ответ на:
1 Мы СНГэвцы с Вами (*** можно понять двояко как и совместно так и как противопоставление ***) живем в разных измерениях .Когда у нас взрываются дома, от рук террористов погибают женщины,дети ,старики , все...Пенсионеры живут за чертой бедности и др.
2 Передачи на ТВ типа: (*** на каком ТВ??? Опять можно понять двояко, конечно, из нижеследующего можно догадаться, что речь МОЖЕТ идет о немецких передачах. Но это понятно лишь тем, кто видел на немецком ТВ такие передачи. Если же кто-либо не видел таких передач на немецеом ТВ может предположить, что угодно: немецкие мужчины участвуют на сьемках японских передач, французких, потругальских. Может и росийских ***)
игры в рыцарство немецких мужчин в старинных замках, экстремальное глажение на доске в водах реки или на вершине горы выглядит так тупо !
3Это некоторый взгляд с этой стороны, как-то промелькнуло. (*** а вот это хит хитов: перечитывать и перечитывать его и напамять заучить. Эту фразу следует также разделить на два незовергенных словосочетания. Спасибо догадывательному аппарату хомосапиенса. ***)
Прошу умных дискуссий без оскорблений и высказываний типа :"Это вы заслужили"
Не скучно ли так примитивно развлекаться ?
Не хуже или лучше Штойерсонг под Шредера.
А возмите, Фэттес Брот - чиста попса.
Я полагаю, что во всякой стране есть своя попса, свой андеграунд, даже барды. Кто то слушает немецких "бардов": Александру, Туховского. кто то ди Эрцте и Тотен Хозен.
Кто то :Чиж и Ко" а кто то Верку-Сердючку. Кто то Арию и Доро с Аксептом и Содомом, а кто то Вольвштайн. Повторюсь попсы хватает везде
Speak My Language
Не обиссутьте нас грешных, просто мы живем в мире контрастов, и нам немного меньше смешно ,чем Вам.
А ╚Поле чудес╩ себя пережило ,а Якубовича я просто не люблю.
Конечно,если не владеть в достаточной мере языком,то обращаешь внимание только на "зрительные" приколы-типа "тортом в морду" или "с гладильной доской на скале"
Вот я,например,если сейчас включу итальянское ТВ,то кроме "кричащих горлопанов" ничего про него не смогу сказать,так как в итальянском "ни буб бум"
Я,например,смотрю ТВ избирательно.Люблю интересные репортажи о природе,истории...Новости по евро-ньюс...
Да что вы,выбор то огромный.Ни кто никого не заставляет смотреть про "доски гладильные на скалах"
А вот русское ТВ я бы уже не хотела
"...и нам немного меньше смешно,чем вам..."
А по-моему наоборот...По крайней мере у меня такое сложилось впечатление,я недавно из отпуска "оттуда" вернулась...
Да и заказная она (ИМХО).
.
.
CS cheater & AWP lamer для вас:
http://comway.strana.de/down/Cheatsong.mp3
Так я не понял - какие у Вас претензии к немецкому ТВ? Сначала Вы говорите, что понимаете, почему оно немцам нравится. Потом, что Вам оно не нравится и Вам не смешно. Но оно делается-то для немцев, а не для Вас. Что, немецкое ТВ должно делаться из расч╦та на русского зрителя?
Я вообще с Вашим взглядом на него не согласен, но даже оставаясь в рамках Ваших утверждений, особой логики не усматриваю.
P.S.: Телевизора у меня из принципиальных соображений вообще нет.
завязать глаза ,заткнуть уши и спрятать голову в песок ,как жираф, :))
а еще лучше заделаться манкуртом , забыть язык , детство, юность, то место , где ты родился ( не хочу высокопарных слов называть , не поймут ) из принципиальных соображений !
Р.С. В основе мудрой китайской филисофии ( Вы не будете отрицать ,что она мудрая ?
Спасибо ) есть 2 противоположных начала - ╚янь╩ и ╚инь╩, на этом и держится мир, помнишь закон всемирного тяготения ??? На примитивном уровне это наш ДК.
К германскому ТВ не имею никаких претензий !
Показывали все по российскому ТВ. Было все приблизительно так:
Новости- Чечня , кровь,заложники,потом наводнение-остались без крова и т д
В конце, на закваску, наше ( пардон, ОVID) российское ТВ приподносит новости другого
характера, например-╚ Овечка Долли ┘╩ или ╚сиамские близнецы поженились╩ или ,кстати, ╚новые соревнования в Германии╩. Вот и тема , мы ведь люди живые и к тому же еще думающие┘ Не знаю кто прав, кто неправ...Может мое восприятие мира? Да,Ovid, мое мировозрение...
Если российское телевидение рассказывает о жизни на земном шаре таким вот образом - наверное это говорит только о непрофессионализме журналистов и ни о ч╦м другом?
Могу посочуствовать телезрителям - они не узнают интересного о других странах...
В ответ на:Когда у нас взрываются дома, от рук террористов погибают женщины,дети ,старики , все...Пенсионеры живут за чертой бедности и др.
Передачи на ТВ типа:
Так ведь это у вас после чечни экстремальное глажение показывают, Это ваш мир такой.
Может Вы ещё посоветуете местному немцу вместо развлечений взять автомат и идти спасать вас от чечни и прочей нечисти ?
I've got nothing to say, but it's ok (c) Beatles
Новости качественнее чем российские, сериалы качетвеннее, развлекалово тоже есть приличного уровня.
Глянул тут например по <Sat1> передачу <Richterin Barbara Salesch> и не мог оторваться.
Уровень - ни одному российскому шоу не снилось.
Да и зачем строить такие радикальные гиперболы? Если я не смотрю телевизор, то я еще далеко не отшельник. Телевизор √ это в основном жвачка. И не беспокойтесь, отсутствие целительного свечения "голубого экрана" не повергнет меня в темную амнезию манкурта. Или Вы настолько прониклись концепций инь-ян, что живете по принципу - "третьего не дано"? Существуют ведь и хорошие газеты как средство информации, а потом есть еще и книги, театры, выставки, концерты, прогулки на природе. Да мне ли Вам, путешествующему человеку, это говорить? Соглашусь, что учение инь-ян не лишено мудрости, но это не значит, что продукт философии китайского средневековья я должен признавать верным для себя. Закон всемирного тяготения помню, поэтому не могу понять, зачем Вы его в связи с этим упоминаете.
Кстати, чем Вам паллиативные мексиканские сериалы с блаженно-глупыми диалогами или ток-шоу, распространяющие нехитрые чувства, не заменитель той айтматовской верблюжьей шкуры? Если Ваше телевидение закупает кадры (принимает в подарок), расчитанные на людей со штампованными мозгами и пониженными коленными рефлексами, то не будет ли слишком опрометчивым осуждение всех немцев в целом?
Мы друг друга не поняли : я говорила о поднятой теме ,которую ты ╚зря посмотрел перед сном╩ , а ты о голубом экране .Ну.да ладно..
Я насчет закона о всемирном тяготении: в мире все имеет вторую половину , между ними
существует борьба и единство противоположностей (принцип усинь)Например: день-ночь,муж-жен,здоровье-болезнь, тепло-холод,жизнь-смерть,отрицательный заряд-положительный заряд.Понял ???Нет?
Дальше-макрокосмос-микрокосмос .Понял ? Земля-солнце-планеты
"не будет ли слишком опрометчивым осуждение всех немцев в целом?"-Не понимайте все буквально ,господа! Будьте добрее!
Не все осуждения делаются со злым выражением лица!
Кажется , я могу вам объяснить , что является первоначальной темой данного топика... Речь идет о программе " Время " , которая идет по ОРТ , то бишь по российскому телевидению. В ней , с разницей в несколько дней , были репортажи : первый , о рыцарском турнире в старинном замке , второй , о глажении в экстремальных условиях ( это были репортажи О. Мигунова , корреспондента ОРТ в Германии ) ... Кстати , в первом репортаже не говорилось о турнире как о развлечении , речь шла о том , что немцы сохранили рыцарские доспехи и оружие в первозданном состоянии и не прибегали к их реставрации. Вот в этом , как мне кажется , и был смысл этого топика... От себя могу лишь добавить , что о ине , яне , законе всемирного тяготения и о макрокосмосе там не было сказано ни слова , возможно , что это уже из другой передачи...
Не надо утрировать .Вопрос поставлен лишь с той целью ,чтобы мы научились думать, не все репортажи подходят к тому материалу .который диктует события текущего дня.
Надо нейтрализавать впечатления зрителя более подходящим материалом ,он должен лежать на полке и ждать своего часа.
При чем тут развлечение бабули ,она замаливает грехи своего папочки и находит в этом смысл жизни ,по-видимому, и очищение души.Но героя из бабули делать не надо!
Каждый божий день в России что-то происходит : террористические акты , заказные и бытовые убийства , горят детские дома и школы , вертолеты , как военные , так и гражданские , сыпятся как горох , по Москве бродит маньяк-душитель и т.д. и т.п. Да , оптимизма все это не прибавляет... Но если ориентироваться на события каждого прошедшего дня , то время для развлечений не настанет никогда.
Да , действительно , давайте подождем наступление мира во всем мире , и тогда уже ничто не помешает нам смотреть репортажи о гладильных досках...
существует борьба и единство противоположностей (принцип усинь)Например: день-ночь,муж-жен,здоровье-болезнь, тепло-холод,жизнь-смерть,отрицательный заряд-положительный заряд.Понял ???Нет?
Дальше-макрокосмос-микрокосмос .Понял ? Земля-солнце-планеты
Прям вторая Лаада
Copyleft scorpi_ ╘ 2003