Login
Амнистия?
14.08.07 16:22
in Antwort ноль 14.08.07 15:57
Чевот я тоже не разделяю Ваших восторгов мудрой экономической политике
По этому вопросу на 100% согласен с леоном.
А Кудрин мямлит что то невразумительное, похоже или не знают что с деньгами делать, или боятся кабы потом что не вышло

По этому вопросу на 100% согласен с леоном.
А Кудрин мямлит что то невразумительное, похоже или не знают что с деньгами делать, или боятся кабы потом что не вышло

14.08.07 16:26
in Antwort Стёпа 14.08.07 15:51
вон я чего про Глазьева вычитал!
не знал, что длинные волны влияют на экономику.
.вот то , что короткие влияют каюсь..подозревал..))
Автор более 150 научных работ, награжден медалью Н.Д Кондратьева за цикл исследований длинных волн в экономическом развитии.

Автор более 150 научных работ, награжден медалью Н.Д Кондратьева за цикл исследований длинных волн в экономическом развитии.
14.08.07 16:30
in Antwort _kapitan_ 14.08.07 16:22
блин, ну ч╦ мне в третий раз ссылку давать, где я про дороги говорил?
просто я не разделяю ничем не обоснованного пессимизма некоторых ..господ))
ещ╦ ничего не украли, а уже одних подозрений на 20 лет с конфискацией))

просто я не разделяю ничем не обоснованного пессимизма некоторых ..господ))
ещ╦ ничего не украли, а уже одних подозрений на 20 лет с конфискацией))
14.08.07 16:30
in Antwort ноль 14.08.07 16:26
14.08.07 16:34
in Antwort kaputter roboter 14.08.07 16:30
14.08.07 16:51
Как это "не украли"?... Вы же сами привели здесь несколько ярких примеров, правда, называя их почему то "гениальными ходами"....
В любом случае, позвольте спросить: почему Вы ветку назвали именно так, а не иначе, а теперь отпихиваете свою же мысль??...
in Antwort ноль 14.08.07 16:30
В ответ на:
ещ╦ ничего не украли
ещ╦ ничего не украли
Как это "не украли"?... Вы же сами привели здесь несколько ярких примеров, правда, называя их почему то "гениальными ходами"....

В любом случае, позвольте спросить: почему Вы ветку назвали именно так, а не иначе, а теперь отпихиваете свою же мысль??...

14.08.07 16:59
in Antwort Schloss 14.08.07 16:51
ветка была о приватизации 90-х, а перешла, как обычно, в обсуждение разворованного до последнего доллара/фунта стабфонда))
не помню, чтобы кто-то из стоящих сейчас у власти был причастен к той приватизации..или у вас другие сведения?
не помню, чтобы кто-то из стоящих сейчас у власти был причастен к той приватизации..или у вас другие сведения?
14.08.07 17:01
Где это вы такое слышали? Я не слышал чтобы власть так говорила. Она вообще никак не объясняет своих действий, и ничьих советов не слушает.
Как написано в библии - "судите их по делам их".
И чем же деньги от иностранных инвесторов лучше чем из стабфонда? Те же самые баксы и евро.
Думай Федя.
in Antwort ноль 14.08.07 15:36
В ответ на:
власть говорит, типа .. люди вот у нас есть ваши деньги..и их становится вс╦ больше..
они лежат там-то и там-то.. получаем такие-то проценты.. если будет мысль куда их воткнуть с максимальной пользой,
то нет проблем..
власть говорит, типа .. люди вот у нас есть ваши деньги..и их становится вс╦ больше..
они лежат там-то и там-то.. получаем такие-то проценты.. если будет мысль куда их воткнуть с максимальной пользой,
то нет проблем..
Где это вы такое слышали? Я не слышал чтобы власть так говорила. Она вообще никак не объясняет своих действий, и ничьих советов не слушает.
В ответ на:
но почему вы считаете, что там дураки и вредители сидят?)))
но почему вы считаете, что там дураки и вредители сидят?)))
В ответ на:
значит, выгодней использовать для этого иностранные инвестиции..
значит, выгодней использовать для этого иностранные инвестиции..
И чем же деньги от иностранных инвесторов лучше чем из стабфонда? Те же самые баксы и евро.
В ответ на:
Почему? я не знаю..надо думать))
Почему? я не знаю..надо думать))
Думай Федя.
Легче нести ахинею,
чем бревно.
Легче нести ахинею, чем бревно.
14.08.07 17:07
http://finance.rol.ru/news/article0E338/default.asp?news=58168
in Antwort Стёпа 14.08.07 17:01
В ответ на:
http://finance.rol.ru/news/article0E338/default.asp?news=58168
14.08.07 17:09
ну так и где дела Явлинского и Глазьева? ))
in Antwort Стёпа 14.08.07 17:01
В ответ на:
ну так и где дела Явлинского и Глазьева? ))
14.08.07 17:24
Абрамович.
in Antwort ноль 14.08.07 16:59
В ответ на:
не помню, чтобы кто-то из стоящих сейчас у власти был причастен к той приватизации..
не помню, чтобы кто-то из стоящих сейчас у власти был причастен к той приватизации..
Абрамович.
14.08.07 17:40
А для чего тогда правительство?
Оно что так и будет сидеть и ждать когда ему кто-то проекты принес╦т? Да проектов-то миллион самого разного масштаба, только правительству они похоже не нужны.
Вот у нас в Иркутске есть Релейный завод. Во время Ельцина он едва не сдох. Да и сейчас еле дышит. Большую часть своих площадей сдал в аренду под торговые площади, да сам понемногу чего-то производит, тем и жив╦т. Недавно по ТВ показывали: - этот завод разработал технологию производства солнечных батарей, конечно не ахти какой хай-тек, но вс╦ ж таки не сковородки. Завод готов производить их но нужны деньги для организации производства. Дирекция завода ищет инвесторов. А почему бы правительству не организовать типа инвестиционного банка, который рассматривал бы реальные деловые проекты и убедившись в их обоснованности выдавал бы кредиты. Естественно, такой банк должен иметь право контроля использования предоставляемых кредитов. Я уверен, таких проектов по стране не одна тысяча, и не один десяток тысячь. Разве это не дело правительства заниматься организацией этого? Но это ж работать нужно, нужно и контролировать работу, и проходимцам по рукам дать если понадобится. Куда проще, сбагрил деньги за рубеж и все дела. Пусть ими буржуи пользуются, а правительству России от этих денег одна морока.
in Antwort ноль 14.08.07 16:07
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Что мешает правительству вложить деньги в эффективные проекты?
ничего))..кроме отсутствия таких проектов))
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Что мешает правительству вложить деньги в эффективные проекты?
ничего))..кроме отсутствия таких проектов))
А для чего тогда правительство?
Оно что так и будет сидеть и ждать когда ему кто-то проекты принес╦т? Да проектов-то миллион самого разного масштаба, только правительству они похоже не нужны.
Вот у нас в Иркутске есть Релейный завод. Во время Ельцина он едва не сдох. Да и сейчас еле дышит. Большую часть своих площадей сдал в аренду под торговые площади, да сам понемногу чего-то производит, тем и жив╦т. Недавно по ТВ показывали: - этот завод разработал технологию производства солнечных батарей, конечно не ахти какой хай-тек, но вс╦ ж таки не сковородки. Завод готов производить их но нужны деньги для организации производства. Дирекция завода ищет инвесторов. А почему бы правительству не организовать типа инвестиционного банка, который рассматривал бы реальные деловые проекты и убедившись в их обоснованности выдавал бы кредиты. Естественно, такой банк должен иметь право контроля использования предоставляемых кредитов. Я уверен, таких проектов по стране не одна тысяча, и не один десяток тысячь. Разве это не дело правительства заниматься организацией этого? Но это ж работать нужно, нужно и контролировать работу, и проходимцам по рукам дать если понадобится. Куда проще, сбагрил деньги за рубеж и все дела. Пусть ими буржуи пользуются, а правительству России от этих денег одна морока.
14.08.07 17:56
Отдохните, вы утомились. Я вас спрашиваю про одно, вы отвечаете совсем про другое.
in Antwort ноль 14.08.07 17:07
Отдохните, вы утомились. Я вас спрашиваю про одно, вы отвечаете совсем про другое.
14.08.07 17:59
??? вы имеете ввиду чукотское губернаторство, от которого он никак не может отвертеться?))
in Antwort Schloss 14.08.07 17:24
В ответ на:
Абрамович.
Абрамович.
??? вы имеете ввиду чукотское губернаторство, от которого он никак не может отвертеться?))
14.08.07 18:06
in Antwort ноль 14.08.07 17:59
14.08.07 18:08
http://www.veb.ru/ru/support
in Antwort Стёпа 14.08.07 17:40
В ответ на:
А почему бы правительству не организовать типа инвестиционного банка, который рассматривал бы реальные деловые проекты и убедившись в их обоснованности выдавал бы кредиты.
А почему бы правительству не организовать типа инвестиционного банка, который рассматривал бы реальные деловые проекты и убедившись в их обоснованности выдавал бы кредиты.
http://www.veb.ru/ru/support
14.08.07 18:13
в ответ на это я вам дал ссылку на интервью Кудрина, где он объясняет, где и почему . по его мнению,должны находиться деньги стабфонда,
и на какие доходы при этом можно рассчитывать..
а вот вы не ответили на мой вопрос про Явлинского и Глазьева..Так чем же они заслужили ваше доверие?
in Antwort Стёпа 14.08.07 17:56
В ответ на:
В ответ на:
то нет проблем..
В ответ на:
то нет проблем..
в ответ на это я вам дал ссылку на интервью Кудрина, где он объясняет, где и почему . по его мнению,должны находиться деньги стабфонда,
и на какие доходы при этом можно рассчитывать..
а вот вы не ответили на мой вопрос про Явлинского и Глазьева..Так чем же они заслужили ваше доверие?
14.08.07 18:16
17-08-1998
Лично я тогда неплохо наварился
in Antwort ноль 14.08.07 17:07
В ответ на:
Кудрин: средства Стабфонда должны вкладываться в государственные облигации
Кудрин: средства Стабфонда должны вкладываться в государственные облигации
17-08-1998

Лично я тогда неплохо наварился

14.08.07 18:19
обычно реальная власть сидит тихо , а не светится, покупая яхты по 300млн и футбольные клубы..
не думаю, что вы правы, Шлосс..и история с Ходорковским и последующее "приручение" олигархов
подтверждает вашу неправоту..
in Antwort Schloss 14.08.07 18:06
В ответ на:
Я имею в виду реальную власть, а не говорящую голову Путина в телевизоре...
Я имею в виду реальную власть, а не говорящую голову Путина в телевизоре...
обычно реальная власть сидит тихо , а не светится, покупая яхты по 300млн и футбольные клубы..
не думаю, что вы правы, Шлосс..и история с Ходорковским и последующее "приручение" олигархов
подтверждает вашу неправоту..