Вход на сайт
не верю, что вам наплевать...
22.07.03 13:05
Россияне оказавшиеся в Германии! Я не верю, что вам наплевать на то, что происходит в России. Если вы хотите лучше узнать о происходящем, это можно сделать посетив мой сайт www.rybakov.spb.ru Я независимый депутат Государственной Думы РФ, председатель подкомитета по правам человека, бывший диссидент и отсидент, художник. Я издаю правозащитный альманах www.terraincognita.spb.ru и готов к общению и ответам на вопросы.
Юлий Рыбаков
Юлий Рыбаков

22.07.03 13:25
толко мне вот непонятно. Почему он обрашается к россиянам, находяшимся в Германии. таковых вроде не очен много на этом форуме. Здес вед немцы в основном на родине поехавшые... Мне лично пофиг что там происходит пока это не выходит за рамки россии - лиш бы ракеты сюда не запускали
А то меня тогда так-же и проблемы Зимбабвии волноват должны
Им Вестен ничц Неуес....

Им Вестен ничц Неуес....
22.07.03 13:45
Е? Так это автор топика начал..А то темы, где людям не верится что людям многим деиствително пофиг что ТАМ происходит, тоже много. Типа - вы бы вернулис, где лучшсе и т.д.
ты прав - происхождение не интересует никого. Но мы все жывем тепер ЗДЕС и меня например намного болше интересуют проблемы ЗДЕС. А то что ТАМ это для меня из разряда новостеи о Секторе Газе, ЮАР и Америке
Во-вторых он вед и обрашается именно к Россиянам, а не просто к русским. Для меня россиянин это националност, а не происхождение
Им Вестен ничц Неуес....
ты прав - происхождение не интересует никого. Но мы все жывем тепер ЗДЕС и меня например намного болше интересуют проблемы ЗДЕС. А то что ТАМ это для меня из разряда новостеи о Секторе Газе, ЮАР и Америке
Во-вторых он вед и обрашается именно к Россиянам, а не просто к русским. Для меня россиянин это националност, а не происхождение
Им Вестен ничц Неуес....
22.07.03 13:52
в ответ bastq2 22.07.03 13:45
Но мы все жывем тепер ЗДЕС и меня например намного болше интересуют проблемы ЗДЕС. А то что ТАМ это для меня из разряда новостеи о Секторе Газе, ЮАР и Америке
Интересто - я обычно
в качестве примера
привожу именно ЮАР.
Интересто - я обычно
в качестве примера
привожу именно ЮАР.
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
22.07.03 14:25
в ответ leo_von_Piter 22.07.03 14:03
Вас поддерживаю.
Странно получается, человек все корни с родиной обрубил и считает, что и другие так держать должны.
Хотелось бы знать чего это он в зимбабвовском форуме не постит а именно здесь? Наверное всетаки скривил душой, когда постил, что "совок" его не интерисует?

Странно получается, человек все корни с родиной обрубил и считает, что и другие так держать должны.
Хотелось бы знать чего это он в зимбабвовском форуме не постит а именно здесь? Наверное всетаки скривил душой, когда постил, что "совок" его не интерисует?
22.07.03 14:32
Дело не в глупости. Просто человек вполне искренне открыл тему. Неужели нельзя просто пройти мимо, а надо обязательно "обломать"? К сожалению, мы тут уже настолько привыкли к обыденному мелкому хамству, что даже не замечаем его.
22.07.03 14:36
в ответ delomann 22.07.03 14:09
Я никого ни в ч╦м не обвиняю.
Но если человек прожил 20 лет в стране и ничем не смог себя заинтересовать...
И уж писать в топике о России Мне лично пофиг что там происходит ...
Глупость - она и есть глупость.
Если пофиг - прекрасно, но воспитывать автора топика, вот это явный признак слабоумия.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Но если человек прожил 20 лет в стране и ничем не смог себя заинтересовать...
И уж писать в топике о России Мне лично пофиг что там происходит ...
Глупость - она и есть глупость.
Если пофиг - прекрасно, но воспитывать автора топика, вот это явный признак слабоумия.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
22.07.03 14:44
Меня например интересует.
Ровно на столько же
насколько ЮАР.
Рад за Вас!!!
Залезте на ЮАРовский форум и там тоже постите, что Вас ЮАР нисколько не интерисует. Вас там по праву примут за человека не искреннего.
Разрешите совет? ОК?
Идите на немецкий форум и там упивайтесь своим неинтересом к России. Или язык подведет? А по русски все таки легхше? Будте последовательным, нечего использовать не интересный русский язык. Ходите лутше немым. Но потрепаться так охота, да?
Поддерживаю Шурика- ненравится нелезьте, Вас за язык никто не тянет.
в ответ delomann 22.07.03 14:30
Меня например интересует.
Ровно на столько же
насколько ЮАР.
Рад за Вас!!!
Залезте на ЮАРовский форум и там тоже постите, что Вас ЮАР нисколько не интерисует. Вас там по праву примут за человека не искреннего.
Разрешите совет? ОК?
Идите на немецкий форум и там упивайтесь своим неинтересом к России. Или язык подведет? А по русски все таки легхше? Будте последовательным, нечего использовать не интересный русский язык. Ходите лутше немым. Но потрепаться так охота, да?
Поддерживаю Шурика- ненравится нелезьте, Вас за язык никто не тянет.
22.07.03 14:47
Если у кого-то есть мнение по, к сожалению, не очень четко сформулированной теме дискуссии - милости просим.
А обсуждать слабоумие и его признаки можно в другой ветке в тематическом форуме "Здоровье".
А обсуждать слабоумие и его признаки можно в другой ветке в тематическом форуме "Здоровье".

Speak My Language
22.07.03 14:54
в ответ SuperKostjan 22.07.03 14:44
Мein lieber Freund,
es ist natürlich wunderbar,
daß sie so nett sind!
Nur, wenn man bedenkt,
daß ich mich auf
germany.ru und
nicht auf russia.de
befinde, hoffe ich
mich zu Recht finden
zu können.
Noch mal, vielen Dank!
es ist natürlich wunderbar,
daß sie so nett sind!
Nur, wenn man bedenkt,
daß ich mich auf
germany.ru und
nicht auf russia.de
befinde, hoffe ich
mich zu Recht finden
zu können.
Noch mal, vielen Dank!
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?