Вход на сайт
Демократия
15.08.07 21:45
господин Schloss,
не тяните, даже для начала подбрасываю материал Хоман, der Spiegel, Кровавый Октябрь .....
http://www.sem40.ru/anti/history/19623/
Определённо Вы в der Spiegel читали это безобидное интервью.
не тяните, даже для начала подбрасываю материал Хоман, der Spiegel, Кровавый Октябрь .....
http://www.sem40.ru/anti/history/19623/
Определённо Вы в der Spiegel читали это безобидное интервью.
15.08.07 22:15
Не хочешь общаться с АЛЕКСОМ... - Ваше дело... Но и он иногда такие перлы выдаёт, что ни в одном МК не прочитаешь...
Если бы Вы поподробнее...
Или типа "Призрак летает..., призрак... коммунизма... на ДК"...(С)...
в ответ MYPOM 15.08.07 22:09
В ответ на:
взаимоотношения на ДК
взаимоотношения на ДК
Не хочешь общаться с АЛЕКСОМ... - Ваше дело... Но и он иногда такие перлы выдаёт, что ни в одном МК не прочитаешь...

В ответ на:
демонократию
демонократию
Если бы Вы поподробнее...

Или типа "Призрак летает..., призрак... коммунизма... на ДК"...(С)...
15.08.07 22:34
в ответ anabis2000@ 15.08.07 22:15
и Усем.
Так вроде просто. то что высказывается на ДК есть суть характеров людей,наблюдаем атмосферу нетерпимости,огульных оценок,шельмования,очевидно,что принесена атмосфера из реальной жизни,
где там демократия?
Уж себя не причисляя к демократам(но будучи терпимей многих),думаю на ДК пара-другая процентов демократов.И какое может быть общество,если демократы по убеждениям в н╦м практически отсутствуют?
Так вроде просто. то что высказывается на ДК есть суть характеров людей,наблюдаем атмосферу нетерпимости,огульных оценок,шельмования,очевидно,что принесена атмосфера из реальной жизни,

Уж себя не причисляя к демократам(но будучи терпимей многих),думаю на ДК пара-другая процентов демократов.И какое может быть общество,если демократы по убеждениям в н╦м практически отсутствуют?
"near a bird"
15.08.07 22:44
Не хочется Вас ловить на нелогизмах...
Развешивание ярлыков было оччень по-роммелевски... Моментально определял кто есть кто.
А потом также моментально изменял своё мнение... Дальше пояснять не хочу кому это было свойственно... (гебешникам и партийцам)...
в ответ MYPOM 15.08.07 22:34
В ответ на:
на ДК пара-другая процентов демократов. И какое может быть общество,
если демократы по убеждениям в нём практически отсутствуют?
на ДК пара-другая процентов демократов. И какое может быть общество,
если демократы по убеждениям в нём практически отсутствуют?
Не хочется Вас ловить на нелогизмах...
Развешивание ярлыков было оччень по-роммелевски... Моментально определял кто есть кто.
А потом также моментально изменял своё мнение... Дальше пояснять не хочу кому это было свойственно... (гебешникам и партийцам)...
15.08.07 22:52
с этими всё понятно...как с остальными быть?совсем не осталось в мире демократов,после смерти Индиры Ганди поговорить практически не с кем
(где-то я это слышал...приснилось)
В ответ на:
(гебешникам и партийцам)...
(гебешникам и партийцам)...
с этими всё понятно...как с остальными быть?совсем не осталось в мире демократов,после смерти Индиры Ганди поговорить практически не с кем

"near a bird"
15.08.07 23:21
По-моему был не демократ...
И после себя не оставил ни одной дороги кроме старой бетонки из Калининграда в Польшу...
в ответ turgai 15.08.07 23:11
В ответ на:
В ответ на:Шо называется - не осиливший дорогу - не осилит и демократию..(С)
.......................
По вашему выходит что Гитлер большой демократ был?
В ответ на:Шо называется - не осиливший дорогу - не осилит и демократию..(С)
.......................
По вашему выходит что Гитлер большой демократ был?
По-моему был не демократ...
И после себя не оставил ни одной дороги кроме старой бетонки из Калининграда в Польшу...