Login
Перспективы немецкой автономии.
16.08.07 16:13
Угу,... типичный Раскольников...
Меня не оставляет ощущение, что Вы просто, как тут выражаются некоторые, стебаетесь...
Ну какие депутаты из комбайн╦ров?
... Что здесь, что там - шансы по нулям... Считайте, что эта пара поколений просто сместилась в "землю обетованную", дабы смешаться, ассимилироваться и забыть тот первый екатерининский вояж, как досадную ошибку...
А перевозка сортира напоминает торговлю с колониями зеркалами и бусами... Вряд ли этот пример можно отнести к позитивным...
in Antwort schton 16.08.07 14:45
В ответ на:
Вспомните дрожащего BASTLERa
Вспомните дрожащего BASTLERa
Угу,... типичный Раскольников...

Меня не оставляет ощущение, что Вы просто, как тут выражаются некоторые, стебаетесь...

Ну какие депутаты из комбайн╦ров?

А перевозка сортира напоминает торговлю с колониями зеркалами и бусами... Вряд ли этот пример можно отнести к позитивным...

16.08.07 16:25
Я где то ,что-то похожее читала .....
Да вспомнила."Моя война." Гитлер.
in Antwort schton 15.08.07 18:05, Zuletzt geändert 16.08.07 17:38 (co-co)
В ответ на:
Уверен , что процеес переезда российских немцев примет массовый характер ( это неизбежно!) - и дело восстановления
автонимии - это будет чисто технический процесс.
Уверен , что процеес переезда российских немцев примет массовый характер ( это неизбежно!) - и дело восстановления
автонимии - это будет чисто технический процесс.
Я где то ,что-то похожее читала .....

16.08.07 18:50
in Antwort schton 16.08.07 14:45, Zuletzt geändert 16.08.07 19:04 (Fransisko)
К сожалению (не очень большому) не дочитал ваш пост до конца,потому как это чистой воды флуд,наверное ответа на поставленные вопросы вам так никогда от вас и не поведаю.
И поймите вы наконец,что ваше отношение ко мне лично,и к нам российским немцам в общем,не играет ни для меня,ни для нас абсолютно никакой роли.Но,если вы берётесь что нибудь утверждать то вы должны это уметь аргументировать,и вот с этим у вас хуже чем у колхозной доярки,или это ваш "учёный" стиль такой?
И поймите вы наконец,что ваше отношение ко мне лично,и к нам российским немцам в общем,не играет ни для меня,ни для нас абсолютно никакой роли.Но,если вы берётесь что нибудь утверждать то вы должны это уметь аргументировать,и вот с этим у вас хуже чем у колхозной доярки,или это ваш "учёный" стиль такой?
16.08.07 19:37
Это Вы товарищ Штон уже не в первый раз и вполне сознательно практикуете... что, предпочитаете в баню, чем на вопросы отвечать... на которые Вы ничего мало мальски вразумительного выдать не в состоянии?

in Antwort schton 16.08.07 14:45, Zuletzt geändert 16.08.07 19:48 (SwissCat)
В ответ на:
А вы НЕТ, потому что Германия уже воспитала из Вас РАБОВ !!! ( Вспомните дрожащего BASTLERa, -
спобен ли такой человек хоть на что- нибудь !)
А вы НЕТ, потому что Германия уже воспитала из Вас РАБОВ !!! ( Вспомните дрожащего BASTLERa, -
спобен ли такой человек хоть на что- нибудь !)
Это Вы товарищ Штон уже не в первый раз и вполне сознательно практикуете... что, предпочитаете в баню, чем на вопросы отвечать... на которые Вы ничего мало мальски вразумительного выдать не в состоянии?

16.08.07 19:39
in Antwort Fransisko 16.08.07 18:50
Извините что я не в свои дела лезу... но очевидно Вы последний, кто товарища Штона еще всерьез принимает.... 

16.08.07 20:29
Нитак...
Он последний кто его видел в рОзливе...
А вот на эттом уже можно сделать карьеру..., типа как практикантка Мони Левински...
http://www.peoples.ru/family/mistress/lewinsky/
in Antwort SwissCat 16.08.07 19:39
В ответ на:
но очевидно Вы последний, кто товарища Штона
но очевидно Вы последний, кто товарища Штона
Нитак...
Он последний кто его видел в рОзливе...

А вот на эттом уже можно сделать карьеру..., типа как практикантка Мони Левински...
http://www.peoples.ru/family/mistress/lewinsky/
16.08.07 20:48
Вы правы - это моя ошбка, спасибо за поправку, Точно "Моя Борьба". Я не правильно перевела с немецкого. Читала на немецком.
in Antwort Fransisko 16.08.07 18:51
В ответ на:
Не "моя война" а "Моя борьба",разница есть.
Не "моя война" а "Моя борьба",разница есть.
Вы правы - это моя ошбка, спасибо за поправку, Точно "Моя Борьба". Я не правильно перевела с немецкого. Читала на немецком.
16.08.07 21:40
in Antwort SwissCat 16.08.07 19:37
Каждый человек имеет право на достойное к себе обращение, в данном случае от ника Штон я жду серь╦зной полемики,не знаю уж дождусь ли.
16.08.07 22:33
in Antwort Fransisko 16.08.07 21:37
16.08.07 22:40
in Antwort co-co 16.08.07 22:33
Да что вы, разьве у меня есть возможности кому нибудь приказывать?
17.08.07 00:09
in Antwort schton 16.08.07 14:45
Наконец-то удостоились лицезреть явление schtonа народу
И как всегда не с ответами на вопросы, а с новыми лозунгами. Ну что, поприкалываюсь то-же 
) Да и в мировой практике насчитывается немного партий на национальной основе, что-то только курдская рабочая партия на ум пришла сразу
. Космос, северный полюс и протчая экзотика не слишком популярна и в Германии, если надо спутник раз в год запустить, так можно Россию, США или Францию подрядить, зачем для этого свой космодром строить. Ну если сильно попонтоваться захочется и флажок в экзотическом месте воткнуть, так опять-же можно нанять таксиста-перевозчика для одного германского космонавта с флажком 
Может Вы захотите нас
убедить, что на космические программы у погрязающея в проблемы Германии уже нет денег?
И слава богу, что этнос российских немцев погружается в проблемы Германии, вот если-бы он озаботился проблемами поднятия нечерноземья, недоедания негров в Америке, нелостаточной пердставительностью испаноязычного населения в правительстве Канады, плюнув на свой покосившийся забор и развалившийся пустой сарай, то я бы сам принимал российских немцев за очень русских людей 

Держите карманы шире, если за 200 лет не укоренилось, то не там взращивали. Не растут бананы на чукотке
Проще где-нибудь в
Гондурасе или на Берегу Слоновой Кости начинать построение колонии - "автономии".

В ответ на:
Итак , за кого же я вас принимаю ! В первую очередь я принимаю Вас за людей чь╦ безволие и
неорганизованность доходит временами до абсурда !!!! Ни одного президента земли , ни одного министра ,
ни одного депутата рейхстага , ни одного руководителя крупнейшего концерна мира ( да о какой космической
программе или путешествии к Северному полюсу можно говорить !) Даже небольшой и маловлиятельной
партии не смогли создать росс. немцы в Германии !
Ваш этнос медленноо погружающийся в трясину проблем Германии ! Вот за кого я вас принимаю ....
Ещ╦ я вас принимаю за очень русских людей !
Ну по сравнению с Германией Россия просто кишит представительством российских немцев во властных структурах, в парламенте и особенно в руководителях мировых концернов. (А кстати, не назовете мне таких руководителей с русскими корнями?Итак , за кого же я вас принимаю ! В первую очередь я принимаю Вас за людей чь╦ безволие и
неорганизованность доходит временами до абсурда !!!! Ни одного президента земли , ни одного министра ,
ни одного депутата рейхстага , ни одного руководителя крупнейшего концерна мира ( да о какой космической
программе или путешествии к Северному полюсу можно говорить !) Даже небольшой и маловлиятельной
партии не смогли создать росс. немцы в Германии !
Ваш этнос медленноо погружающийся в трясину проблем Германии ! Вот за кого я вас принимаю ....
Ещ╦ я вас принимаю за очень русских людей !

В ответ на:
И вот такой человек , такой российский немец , вложит свои деньги и восстановит автономию на Волге !
Потому что дело это достаточно несложное ....
И вот такой человек , такой российский немец , вложит свои деньги и восстановит автономию на Волге !
Потому что дело это достаточно несложное ....

17.08.07 06:02
in Antwort schton 15.08.07 18:05, Zuletzt geändert 17.08.07 18:00 (ФЭД)
Во всех Выших писанинах, господин Штон, у Вас один глобальный фелер - Вы путаете эпоху Штольц-Обломов
с эпохой Шариков-Швондер
с эпохой Шариков-Швондер
17.08.07 17:59
in Antwort ФЭД 17.08.07 06:02
И не плохо для осмысливания благодати сегоднешнего положения российских немцев,
вспоминать не совсем ещё далёкие дни:
http://www.hro.org/editions/karta/nr24-25/alex.htm
вспоминать не совсем ещё далёкие дни:
http://www.hro.org/editions/karta/nr24-25/alex.htm
17.08.07 18:10
in Antwort ФЭД 17.08.07 06:02