Вход на сайт
Перспективы немецкой автономии.
02.09.07 20:59 

форточку в германии, заменяет термостат на баттарее отопления... я бы посоветывал еще господину штону, как знатоку и поклоннику миши веллера перечитать "гонец из пизы"... а особенно часть третью "путешевствие из петербурга в москву"... три раза...
в ответ kurban04 02.09.07 20:38

форточку в германии, заменяет термостат на баттарее отопления... я бы посоветывал еще господину штону, как знатоку и поклоннику миши веллера перечитать "гонец из пизы"... а особенно часть третью "путешевствие из петербурга в москву"... три раза...
майнер майнунг нах...
02.09.07 21:05
Спасатель ! Напомнить вам , почему не татары взяли Масвку, а Иоан Грозный Казань ?
Откуда ружишко параховае против стрел то ?
Так ,что кто кого спас, ещё надо вам подумать
И про благодарность, "спасателей" хорошо описано у Карамзина
Про то как хан-татарин злорадствовал , когда Грозный захватил Ливонских немцев ...
в ответ schton 02.09.07 19:55
Спасатель ! Напомнить вам , почему не татары взяли Масвку, а Иоан Грозный Казань ?
Откуда ружишко параховае против стрел то ?
Так ,что кто кого спас, ещё надо вам подумать
И про благодарность, "спасателей" хорошо описано у Карамзина
Про то как хан-татарин злорадствовал , когда Грозный захватил Ливонских немцев ...
02.09.07 21:15
Уважаемый г-н Штон.
Вполне возможно, что Вы считаете, что Ваш пожелание об ознакомлении с ситуацией в Германии через выглядывание в форточку и являлось достаточным для моей скромной персоны.
Однако хочу Вас уведомить, что убедительности в нём было не более, чем у импотента, симулирующего в кровати с женщоной алкогольное опьянение последней стадии.
Я понимаю, что Вы понимаете, что я понимаю ( не сложное для Вас словопостроение?).
Однако симитируйте (хотя бы ради приличия) мину ( не в военных целях, а на лице), означающую либо полное презрение к оппоненту ( уж не знаю, чем заслужил), либо некую мыслительную деятельность по поводу, мною в предыдущих постингах столь ясно обозначенному.
Вполне возможно, что Вы считаете, что Ваш пожелание об ознакомлении с ситуацией в Германии через выглядывание в форточку и являлось достаточным для моей скромной персоны.
Однако хочу Вас уведомить, что убедительности в нём было не более, чем у импотента, симулирующего в кровати с женщоной алкогольное опьянение последней стадии.
Я понимаю, что Вы понимаете, что я понимаю ( не сложное для Вас словопостроение?).
Однако симитируйте (хотя бы ради приличия) мину ( не в военных целях, а на лице), означающую либо полное презрение к оппоненту ( уж не знаю, чем заслужил), либо некую мыслительную деятельность по поводу, мною в предыдущих постингах столь ясно обозначенному.
02.09.07 21:30
в ответ Пикуль 02.09.07 21:16
Был одним из организаторов "Возрождения", благодаря этому движению в советских СМИ появились статьи о РД, люди в СССР узнали кто такие РД и откуда они взялись, это правда сильно напугало номенклатуру и местное население в Поволжье, но информация по стране пошла, ими было много сделано для возрождения республики, может быть и не все правильно. А наше немецкое быдло сразу решило раз он ездит в Германию значить ему там толкают во все карманы деньги, и пошла зависть, кстати местные немцы и ауслендеры в Германии думют точно так же по отношению нас с вами, мне сотни раз приходилось слышать что РД в Германии получают большие деньги. Нам сегодня очень нехватает человека по типу Гроута, чтобы в немцких СМИ наконецто написали правду о
нас.
02.09.07 21:34
в ответ kurban04 02.09.07 21:15
Ув. Курбан !!! Повидимому мы с вами были в разных Германиях ....
Я не только спокойно мог
проветрить комнату , но даже при желании наполовину высунуться из окна
..
Но речь - то не об этом , а о том куда Вам бежать ..... Alte Wolf предлагает в Гондурас ...
Не понял - куда Вы предлагаете ?

проветрить комнату , но даже при желании наполовину высунуться из окна

Но речь - то не об этом , а о том куда Вам бежать ..... Alte Wolf предлагает в Гондурас ...

Не понял - куда Вы предлагаете ?
02.09.07 21:35
в ответ turgai 02.09.07 21:12
пока вы читаете ветку и пишите мне ответ, соберу в кучу все мои вопросы к вам... легче будет ориентироваться...
Что мешает представителям РД иметь места в бундестаге?
Пытались ли вы попасть в будестаг? если да, то кто ставил вам припоны?
Какая пресса сделала вас козлом отпущения?
Как и кто дискриминировал ваших родствеников?
Какая точка зрения господина Гроута вам больше всего нравится?
Что мешает представителям РД иметь места в бундестаге?
Пытались ли вы попасть в будестаг? если да, то кто ставил вам припоны?
Какая пресса сделала вас козлом отпущения?
Как и кто дискриминировал ваших родствеников?
Какая точка зрения господина Гроута вам больше всего нравится?
майнер майнунг нах...
02.09.07 21:41
в ответ turgai 02.09.07 21:30
а.. уже написали...
ими было много сделано для возрождения республики, может быть и не все правильно.
что было сделано правильно и что неправильно?
А наше немецкое быдло сразу решило
вы невежа...
Нам сегодня очень нехватает человека по типу Гроута
кому нам?
чтобы в немцких СМИ наконецто написали правду о нас.
ну хорошо... готов даже с вами согласиться... при одном условии, если вы приведете в пример одну из последних такие статей в немецких сми...
ими было много сделано для возрождения республики, может быть и не все правильно.
что было сделано правильно и что неправильно?
А наше немецкое быдло сразу решило
вы невежа...
Нам сегодня очень нехватает человека по типу Гроута
кому нам?
чтобы в немцких СМИ наконецто написали правду о нас.
ну хорошо... готов даже с вами согласиться... при одном условии, если вы приведете в пример одну из последних такие статей в немецких сми...
майнер майнунг нах...
02.09.07 21:43
Ну наконец-то сподобился ответа от уважаемого оппонента.
А я уж про преждевременную эякуляцию написал. Ну да ладно, будем считать, что это Вам щелчёк в лоб авансом.
Согласны?
А теперъ к делу.
Куда мне бежать, с кем и в котором часу ´я обязательно ( обещаю) проконсультируюсъ у Вас как только получу необходимые обоснования не в виде столь полюбившейся Вам темы домостроения, а в виде ссылок на катастрофически угрожающее моей драгоценной супруге и не менее драгоценной мамы её экономическое состояние Германии.
Будет чего по теме или Вы выдали мыслительный максимум на сегодня в борьбе с иными оппонентами?
Напомню, что от Вас, кроме непонятных домоустроительных советов, ничего толкового в мой адрес не выдано.
А я уж про преждевременную эякуляцию написал. Ну да ладно, будем считать, что это Вам щелчёк в лоб авансом.
Согласны?
А теперъ к делу.
Куда мне бежать, с кем и в котором часу ´я обязательно ( обещаю) проконсультируюсъ у Вас как только получу необходимые обоснования не в виде столь полюбившейся Вам темы домостроения, а в виде ссылок на катастрофически угрожающее моей драгоценной супруге и не менее драгоценной мамы её экономическое состояние Германии.
Будет чего по теме или Вы выдали мыслительный максимум на сегодня в борьбе с иными оппонентами?
Напомню, что от Вас, кроме непонятных домоустроительных советов, ничего толкового в мой адрес не выдано.
02.09.07 21:58
А это вам выдаст ваша "драгоценная супруга " , когда в голом виде с выпученными глазами будет бежать
по вашей улице , в то время как вы будете со вспоротым животом лежать в своей красивой прихожей ...
Подробности , пож. , расспросите у косовких албанцев, турков - они большие спецы в области " остренького " ....
в ответ kurban04 02.09.07 21:43
В ответ на:
катастрофически угрожающее моей драгоценной супруге и не менее драгоценной мамы её экономическое состояние Германии.
катастрофически угрожающее моей драгоценной супруге и не менее драгоценной мамы её экономическое состояние Германии.
А это вам выдаст ваша "драгоценная супруга " , когда в голом виде с выпученными глазами будет бежать
по вашей улице , в то время как вы будете со вспоротым животом лежать в своей красивой прихожей ...
Подробности , пож. , расспросите у косовких албанцев, турков - они большие спецы в области " остренького " ....
02.09.07 22:19
в ответ Пикуль 02.09.07 21:41
Меня "судьба" немецкой автономий и тогда , 20 лет назад , когда я ещё жил там, не очень меня волновала
,
Думал , раз хотят в бантустан и будут в нём счастливы , ничего против не имею .Говорил им только , что будете пахать на славу " спасателям " ,а хоровод водить будут другие
Теперь ,тем более , меня это не трогает
,
Думал , раз хотят в бантустан и будут в нём счастливы , ничего против не имею .Говорил им только , что будете пахать на славу " спасателям " ,а хоровод водить будут другие
Теперь ,тем более , меня это не трогает
02.09.07 22:49
в ответ Kondukteur 02.09.07 22:19
я раньше был против (даже от господина Кригера в свое время в казахстане за это схлопал
), против востановления и сегодня... нет перспектив... тема не актуальна... время ушло...
остаться немцем, или вновь им стать, есть только здесь, в германии... но не в той стране...
как представишь себе тех жителей региона в которой мечтают создать автономию, то уже не посебе делается... кто там ждёт немцев? штон? для них это будет вторым 41вым... и такие как штон запоют новую песню... утопия всё это... нет никаких перспектив у немецкой автономии в россии... нет и не будет...

остаться немцем, или вновь им стать, есть только здесь, в германии... но не в той стране...
как представишь себе тех жителей региона в которой мечтают создать автономию, то уже не посебе делается... кто там ждёт немцев? штон? для них это будет вторым 41вым... и такие как штон запоют новую песню... утопия всё это... нет никаких перспектив у немецкой автономии в россии... нет и не будет...
майнер майнунг нах...
02.09.07 23:12
Ну, Екатерина не Екатерина,... а таки да... Вы, стало быть, не исключаете повторного вояжа на те же грабли?
... Об этом, собственно и говорит Штон... Только он говорит за сегодня... Сегодня почвы для этого нет... А вот лет через надцать совершенно не исключено... Колбаса - она и в Африке колбаса...
в ответ -Archimed- 02.09.07 23:00
В ответ на:
Поэтому, лет через триста, когда вымрет последний Штон...и родится Екатерина N3, может и появится опять перспектива.
Поэтому, лет через триста, когда вымрет последний Штон...и родится Екатерина N3, может и появится опять перспектива.
Ну, Екатерина не Екатерина,... а таки да... Вы, стало быть, не исключаете повторного вояжа на те же грабли?