Login
Перспективы немецкой автономии.
31.08.07 18:06
....ВМЕСТЕ С ГЕРМАНИЕЙ !!!
Вы весёлый человек Пикуль ...
Хорошо давайте обсудим с вами проблему геноцида ...
in Antwort Пикуль 31.08.07 17:47
В ответ на:
пройдёт лет так несколько и проблема исчезнет сама по-себе...
пройдёт лет так несколько и проблема исчезнет сама по-себе...
....ВМЕСТЕ С ГЕРМАНИЕЙ !!!

Вы весёлый человек Пикуль ...
Хорошо давайте обсудим с вами проблему геноцида ...
31.08.07 18:09
in Antwort schton 31.08.07 17:12
Ваши зазывания о возвращении в Россию очень похожи на действия штатного животного на мясокомбинатах СССР .....-провокатора.
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
31.08.07 18:11
in Antwort schton 31.08.07 18:06
Германия не исчезнет... По крайней мере территориально...С чего бы это?.. А вот РФ запросто... Территориально...

31.08.07 18:23
in Antwort Fransisko 31.08.07 18:02
подавляющее большинство вполне добропорядочные бюргеры
вот и прекрасно... следовательно большенству ваши новшества не нужны...
мы Германии сможем только помочь,
как?
а как "подобает" вести себя истинным немцам
знать и акцептировать ощество в котором живёшь, соблюдать законодательство, знать и поддерживать традиции и обычаи, отказаться от чуждых этому обществу привычек, менять менталитет...
вот и прекрасно... следовательно большенству ваши новшества не нужны...
мы Германии сможем только помочь,
как?
а как "подобает" вести себя истинным немцам
знать и акцептировать ощество в котором живёшь, соблюдать законодательство, знать и поддерживать традиции и обычаи, отказаться от чуждых этому обществу привычек, менять менталитет...
майнер майнунг нах...
31.08.07 18:25
in Antwort Schloss 31.08.07 18:03
Заменить содержимое черепной коробки?...
совершенно верно... для этого правда требуется время...
совершенно верно... для этого правда требуется время...
майнер майнунг нах...
31.08.07 18:27
in Antwort schton 31.08.07 18:06
31.08.07 18:31
А кто вам дал право решать за большинство?
Что-то у вас вс╦ как из учебника,ну да ладно,"каждому сво╦",если вас не обижает когда политики и пресса обливают грязью наш народ это ваше моральное дело,а меня это задевает,и свой менталитет,как и подавляющее большниство переселенцев,я уже не в состоянии изменить,у меня уже не будет той ложной толерантности как у местных и педерастию буду всегда считать пороком.
Вы,с вашими коллегами,также отказываете нам и в политических симпатиях,дескать выбирайте из того что есть,те партии что существуют,но на данный момент в Германии нет таких партий которые бы встали на нашу защиту,как тогда быть?
in Antwort Пикуль 31.08.07 18:23
В ответ на:
следовательно большенству ваши новшества не нужны...
следовательно большенству ваши новшества не нужны...
А кто вам дал право решать за большинство?
Что-то у вас вс╦ как из учебника,ну да ладно,"каждому сво╦",если вас не обижает когда политики и пресса обливают грязью наш народ это ваше моральное дело,а меня это задевает,и свой менталитет,как и подавляющее большниство переселенцев,я уже не в состоянии изменить,у меня уже не будет той ложной толерантности как у местных и педерастию буду всегда считать пороком.
Вы,с вашими коллегами,также отказываете нам и в политических симпатиях,дескать выбирайте из того что есть,те партии что существуют,но на данный момент в Германии нет таких партий которые бы встали на нашу защиту,как тогда быть?
31.08.07 18:32
Если у Штона это и шутка,то очень злая шутка,потому что она вполне может стать реальностью,и даже весьма в ближайшее время.
in Antwort Пикуль 31.08.07 18:27
В ответ на:
...ВМЕСТЕ С ГЕРМАНИЕЙ !!!
веселья и вам не занимать
...ВМЕСТЕ С ГЕРМАНИЕЙ !!!
веселья и вам не занимать
Если у Штона это и шутка,то очень злая шутка,потому что она вполне может стать реальностью,и даже весьма в ближайшее время.
31.08.07 18:33
А не замахнуться ли нам на классиков марксизма-ленинизма, которые тоже утверждали что это возможно...
Впрочем, медицина с тех пор широко шагнула впер╦д... и пересадка гипофиза не есть такая уж фантастика...
В ответ на:
менять менталитет
менять менталитет
А не замахнуться ли нам на классиков марксизма-ленинизма, которые тоже утверждали что это возможно...

Впрочем, медицина с тех пор широко шагнула впер╦д... и пересадка гипофиза не есть такая уж фантастика...

31.08.07 18:36
in Antwort Schloss 31.08.07 18:33
Если будут пересаживать мозги под здешних пидаров то я в принципе не против России.
31.08.07 18:37
Защиту от кого, чего?... Вас притесняют?...
in Antwort Fransisko 31.08.07 18:31
В ответ на:
Германии нет таких партий которые бы встали на нашу защиту
Германии нет таких партий которые бы встали на нашу защиту
Защиту от кого, чего?... Вас притесняют?...

31.08.07 18:42
in Antwort Fransisko 31.08.07 18:36
Ну, в России... этих вот
... тоже предостаточно... Просто это видимое как бы неприятие лежит в плоскости извечного на полшага - шаг отставания России от Европы... ИМХО...

31.08.07 18:46
in Antwort Schloss 31.08.07 18:42, Zuletzt geändert 31.08.07 18:48 (Fransisko)
Может и достаточно,но маштабы всё равно несравнимы,вот в Германии по миллиону пидаров на один лавпарад собирается, и вся Германия пищщит от восторга,а в Москве,самом педерастическом городе России,небольшой сходняк хоругвеносцы иконами измордовали,помниться тогда Фолькеру нашему Беку пистон вставили,мелочь,а приятно,у меня тогда целую неделю хорошее настроение было.
31.08.07 18:47
in Antwort Fransisko 31.08.07 18:39, Zuletzt geändert 31.08.07 18:50 (Schloss)
Я читал... Преследование в прессе... Да, шо та такое есть...
Стало быть, Вы требуете замалчивания в СМИ информации об РД?... Ну,... на еврейский манер, когда любая негативная информация объявляется антисемитизмом со всеми вытекающими из этого последствиями...
То бишь, политкоректности, толерантности, ксенофилии... Этого хотите?...
Стало быть, Вы требуете замалчивания в СМИ информации об РД?... Ну,... на еврейский манер, когда любая негативная информация объявляется антисемитизмом со всеми вытекающими из этого последствиями...

То бишь, политкоректности, толерантности, ксенофилии... Этого хотите?...

31.08.07 18:51
in Antwort Schloss 31.08.07 18:47, Zuletzt geändert 31.08.07 18:53 (Fransisko)
Замалчивать я не предлагаю,но есть масса очень тенденциозных статей,я даже раньше собирал их,типа того случая про который рассказывал Fantom о "перестрелке с участие российских немцев",найдите и почитайте выше.
Замалчивать я не предлагаю,как раз даже наоборот,я против этого,рядовой бюргер должен бы побольше из прессы узнать о нашем народе,кто мы,почему мы здесь? это пресса замалчивает,а вот любой негативный случай с нашими вылазит сразу на поверхность и не редко утрируется.
Замалчивать я не предлагаю,как раз даже наоборот,я против этого,рядовой бюргер должен бы побольше из прессы узнать о нашем народе,кто мы,почему мы здесь? это пресса замалчивает,а вот любой негативный случай с нашими вылазит сразу на поверхность и не редко утрируется.
31.08.07 19:01
и ещ╦,если вам лично нет необходимости защищаться,то вас никто ни в какое объединение РД и не тянет,живите себе спокойно дальше и наслаждайтесь,как средний порядочный бюргер,лавпарадами,возмущайтесь неистово избиением невинного Фолькера Бека и кайтесь за все мнимые грехи,это ваше личное дело,но, если у вас вс╦ так замечательно то почему вы считает что и у других так? у других может быть таки по разному,у каждого свой опыт,и вам вов е не обязательно навязывать свой╦ мнение другим.
31.08.07 19:02
in Antwort Fransisko 31.08.07 18:51
Ну а нам то от этого, Франциско?... Холодно-жарко?... Психология коренных построена, как я заметил, на позитивном мышлении только в том случае, когда стереотип вписывается в простой мыслительный ряд... Отход от стереотипа вызывает у них некое подспудное беспокойство, ненужную нервозность, я бы даже сказал подозрительность...
В конце концов вс╦-таки решающую роль играют личные качества... как ся паставишь, кароче...

В конце концов вс╦-таки решающую роль играют личные качества... как ся паставишь, кароче...

31.08.07 19:08
К сожалению это так,но отрицательные стереотипы о нас вызваны по большому сч╦ту искусственно,не правда ли?
Это тже так,но \это касается личного качества,лично вас,но ведь мы принадлежим к некоему сообществу которое апрори делают негативным.
in Antwort Schloss 31.08.07 19:02
В ответ на:
Ну а нам то от этого, Франциско?... Холодно-жарко?... Психология коренных построена, как я заметил, на позитивном мышлении только в том случае, когда стереотип вписывается в простой мыслительный ряд... Отход от стереотипа вызывает у них некое подспудное беспокойство, ненужную нервозность, я бы даже сказал подозрительность
Ну а нам то от этого, Франциско?... Холодно-жарко?... Психология коренных построена, как я заметил, на позитивном мышлении только в том случае, когда стереотип вписывается в простой мыслительный ряд... Отход от стереотипа вызывает у них некое подспудное беспокойство, ненужную нервозность, я бы даже сказал подозрительность
К сожалению это так,но отрицательные стереотипы о нас вызваны по большому сч╦ту искусственно,не правда ли?
В ответ на:
В конце концов вс╦-таки решающую роль играют личные качества... как ся паставишь, кароче
В конце концов вс╦-таки решающую роль играют личные качества... как ся паставишь, кароче
Это тже так,но \это касается личного качества,лично вас,но ведь мы принадлежим к некоему сообществу которое апрори делают негативным.
31.08.07 19:10
in Antwort Fransisko 31.08.07 19:01
Да ведь дело то в том, что как газетки это расписывают, то так главным образом это и есть... Единственное средство, которое Вы предлагаете, насколько я понимаю, просто заткнуть им глотку какой-нить банальной статейкой в ферфассунгшутц... Только у нас тут в этом смысле уникальная ситуация: мы вроде и иностранцы, а вроде и нет... Стало быть, не подпадаем под "основные демократические принципы" под общим названием "ауслендер - он тоже человек"...