Вход на сайт
Этнос российских немцeв
09.08.07 23:11
Да уж..все мы киборги...
Вот у маленького но очень гордого этноса моей супруги принято с гор спускаться и выбирать себе мужей-жен среди "чужих" а потом зубами тащить в свой горный "колхоз"... 
Так и придется историческую родину покинуть, ведь не угомонится... и дети между собой трещат на диалекте, который ни один нормальный человек не понимает... я даже догадываюсь кто их этому учит пока меня дома нет...
в ответ Пикуль 09.08.07 22:57
В ответ на:
не я один... и вы в том числе.. со швецарской начинкой...
не я один... и вы в том числе.. со швецарской начинкой...
Да уж..все мы киборги...
Так и придется историческую родину покинуть, ведь не угомонится... и дети между собой трещат на диалекте, который ни один нормальный человек не понимает... я даже догадываюсь кто их этому учит пока меня дома нет...
09.08.07 23:16
в ответ DRACHEvonPILATUS 09.08.07 23:11
пошел быстренько за пивой... открываю дверь... на крыльце стоит барсук... увидел меня "этнического гибрида" и подался во тьму... даже нагадить не успел... что ему иногда бесцовесцно удаётся...
так что не пугайте никогда своих детей "этническими гибридами" и "пикулями"....
так что не пугайте никогда своих детей "этническими гибридами" и "пикулями"....
майнер майнунг нах...
09.08.07 23:31
А у нас на днях какой то киборг от дома медную водосточную трубу оторвал и утащил..
. наверно для плана по сдаче цветных металлов не хватало..
. пришлось в полицию идти и заявление писать.. соседи немцы почему то не захотели, типа все равно не поможет.. пришлось популярно обьяснять зачем это надо даже если не поможет..
Пикулем горских детей не запугать... а вот "Штоном" можно попробовать...

в ответ Пикуль 09.08.07 23:16
В ответ на:
пошел быстренько за пивой... открываю дверь... на крыльце стоит барсук... увидел меня "этнического гибрида" и подался во тьму... даже нагадить не успел... что ему иногда бесцовесцно уда╦тся...
пошел быстренько за пивой... открываю дверь... на крыльце стоит барсук... увидел меня "этнического гибрида" и подался во тьму... даже нагадить не успел... что ему иногда бесцовесцно уда╦тся...
А у нас на днях какой то киборг от дома медную водосточную трубу оторвал и утащил..
В ответ на:
пугайте никогда своих детей "этническими гибридами" и "пикулями"....
пугайте никогда своих детей "этническими гибридами" и "пикулями"....
Пикулем горских детей не запугать... а вот "Штоном" можно попробовать...
09.08.07 23:32
Интересно, а русские русские могут быть?
О том что есть казахские русские я знаю
в ответ DRACHEvonPILATUS 09.08.07 22:34
В ответ на:
С таким же успехом Вы могли бы обозвать "гибридами" чеченцев, азербайджанцев и прочие народы в составе бывшего СССР..ведь тоже по русски понимают и фильмы смотрели...
С таким же успехом Вы могли бы обозвать "гибридами" чеченцев, азербайджанцев и прочие народы в составе бывшего СССР..ведь тоже по русски понимают и фильмы смотрели...
Интересно, а русские русские могут быть?
О том что есть казахские русские я знаю
10.08.07 00:15
в ответ co-co 10.08.07 00:11