Вход на сайт
Кем станет Путин в 2008?
10.08.07 16:54
Из карманов остатки высыпаться начали (не вмещаются)?
Так давно уже не только поклонилились, но и приняли кленно-локтевую позу, получая наслаждение.
А с чего ИМ его не уважать? За сч╦т России поднялись многие. Жаль, что сама Россия в эту очередь не пробилась.
При выборе валки леса в Сибири и высокого поста во Всемирном Банке, я бы тоже выбрал второе.
в ответ ноль 10.08.07 16:35
В ответ на:
это предлагалось и 30 лет назад..а осуществляться стало только сейчас..
это предлагалось и 30 лет назад..а осуществляться стало только сейчас..
Из карманов остатки высыпаться начали (не вмещаются)?
В ответ на:
таким экономистам надо поклониться, что наконец-то начали реализовывать "планов громадь╦"))
таким экономистам надо поклониться, что наконец-то начали реализовывать "планов громадь╦"))
Так давно уже не только поклонилились, но и приняли кленно-локтевую позу, получая наслаждение.
В ответ на:
зы: краем уха слышал, что у А.Кудрина есть неплохие шансы после ухода с поста МФ получить высокий пост во Всемирном Банке..
уважают, значит))
зы: краем уха слышал, что у А.Кудрина есть неплохие шансы после ухода с поста МФ получить высокий пост во Всемирном Банке..
уважают, значит))
А с чего ИМ его не уважать? За сч╦т России поднялись многие. Жаль, что сама Россия в эту очередь не пробилась.
При выборе валки леса в Сибири и высокого поста во Всемирном Банке, я бы тоже выбрал второе.
ИМХО
10.08.07 19:53
А Вы считаете, что подписание данного соглашения было ошибкой?
в ответ gendy 09.08.07 13:57
В ответ на:
...то человек подписавший Беловежское Соглашение
и считаюший себя патриотом никак не мог считать патриотом человека открыто жалеющего о развале СССР
...то человек подписавший Беловежское Соглашение
и считаюший себя патриотом никак не мог считать патриотом человека открыто жалеющего о развале СССР
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
10.08.07 20:54
И вс╦-таки не вс╦ так плохо в России..Как минимум, с чувством юмора))
в ответ АлексСевер 10.08.07 16:54
В ответ на:
Так давно уже не только поклонилились, но и приняли кленно-локтевую позу, получая наслаждение
Так давно уже не только поклонилились, но и приняли кленно-локтевую позу, получая наслаждение
И вс╦-таки не вс╦ так плохо в России..Как минимум, с чувством юмора))
10.08.07 21:25
в ответ ноль 10.08.07 14:45
В ответ на:
вы вс╦ правильно поняли))
если вы не экономист, то откуда знаете, что сейчас делают неправильно?
может стремяться сохранить средства, не пустив их на проекты типа "БАМ"а или может
бояться создать наличием больших средств в стране неудержимую инфляцию..
да ещ╦ достаточно всяких может..которые нам, не экономистам, непонятны))
При всем уважении к Путину - я это пишу на совершенном серьезе - подобное объяснение мы должны были услышать из его уст, а не из Ваших и не на форуме. Лидер должен объяснить свой маневр, для того хотя бы, чтобы подчиненные понимали, с какой целью он затевается. вы вс╦ правильно поняли))
если вы не экономист, то откуда знаете, что сейчас делают неправильно?
может стремяться сохранить средства, не пустив их на проекты типа "БАМ"а или может
бояться создать наличием больших средств в стране неудержимую инфляцию..
да ещ╦ достаточно всяких может..которые нам, не экономистам, непонятны))
Всё проходит. И это пройдёт.
10.08.07 21:45
в ответ Wladimir- 10.08.07 21:25
10.08.07 21:59
в ответ ноль 10.08.07 21:45
Я не нашел в Вашей ссылке объяснений(во множественном числе). Там есть лишь единственное объяснение.
И это объяснение - вклад стабфонда в ценные бумаги иностранных компаний. Это, конечно, приносит прибыль. Но не развивает собственную промышленность. Не создает рабочие места в своей стране. И не дает гарантий на будущее. Рухнет доллар - и стаб. фонд пусть частично, но утратит приставку стаб.
И это объяснение - вклад стабфонда в ценные бумаги иностранных компаний. Это, конечно, приносит прибыль. Но не развивает собственную промышленность. Не создает рабочие места в своей стране. И не дает гарантий на будущее. Рухнет доллар - и стаб. фонд пусть частично, но утратит приставку стаб.
Всё проходит. И это пройдёт.
10.08.07 22:08
я так понимаю, что нашли пока единственное перспективное направление-наннотехнологии,
где у России есть хотя бы какие-то шансы быть конкурентноспособной..
своё мнение по поводу использования Стабфонда я уже сегодня высказал
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=8655695&Searchus...
пысы:"Я считаю, что и в дальнейшем необходимо сохранять неприкосновенность средств Стабфонда и сдерживать процентные расходы - именно такая консервативная политика нам нужна", - заявил глава МЭРТ.
http://www.newsru.com/russia/16apr2006/45.html
где у России есть хотя бы какие-то шансы быть конкурентноспособной..
своё мнение по поводу использования Стабфонда я уже сегодня высказал
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=8655695&Searchus...
пысы:"Я считаю, что и в дальнейшем необходимо сохранять неприкосновенность средств Стабфонда и сдерживать процентные расходы - именно такая консервативная политика нам нужна", - заявил глава МЭРТ.
http://www.newsru.com/russia/16apr2006/45.html
11.08.07 01:50
Хтоб его спросил о его предложениях...
Но с Ивановым и так всё ясно..., должён стать...
Достойный..., и самое шо главное - не путеняковский приёмыш...

в ответ АЛЕКС... 09.08.07 10:14
В ответ на:
Путин предложит Иванова
Путин предложит Иванова
Хтоб его спросил о его предложениях...
Но с Ивановым и так всё ясно..., должён стать...
Достойный..., и самое шо главное - не путеняковский приёмыш...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
13.08.07 06:51
в ответ АЛЕКС... 09.08.07 10:14
Чтото Вы, соглашаясь с придворными писаками, всё какието политические должности ему пророчите.
А ведь он же ишо дохтор какихто наук, мож он теперя по научно-преподавательской стезе рванёт?
Ведь было ж желание доктором быть- ну и стал.
Мож у него есть желание профессором стать?
А ведь он же ишо дохтор какихто наук, мож он теперя по научно-преподавательской стезе рванёт?
Ведь было ж желание доктором быть- ну и стал.
Мож у него есть желание профессором стать?
ВКП(б) - Второе крепостное право большевиков.
13.08.07 09:59
оно уже не имело значения. это был некролог. СССР добил ГКЧП состоявшее из всего правительства СССР и показавшее полную несостоятельность власти.
республиканским секретарям оставалось только подхватить власть и назначить себя местными правителями. одним из этих правителей и стал ельцин
в ответ ВиКо 10.08.07 19:53
В ответ на:
оно уже не имело значения. это был некролог. СССР добил ГКЧП состоявшее из всего правительства СССР и показавшее полную несостоятельность власти.
республиканским секретарям оставалось только подхватить власть и назначить себя местными правителями. одним из этих правителей и стал ельцин
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
13.08.07 21:48
в ответ gendy 13.08.07 09:59
И вообще - предлагаю по любому неприятному поводу продавать на 2-3 млрд. американских бондов. Чтобы Бернарке начинал день с опасливого чтения российской прессы, а Буш выступал с ежедневными телеобращениями, в которых желал России блага и процветания и, не дай бог, никаких аварий, происшествий и кризисов.
РЖД: По предварительным данным, причиной схода вагонов пассажирского поезда Москва-Петербург стал взрыв.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20070813231222.shtml
РЖД: По предварительным данным, причиной схода вагонов пассажирского поезда Москва-Петербург стал взрыв.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20070813231222.shtml
14.08.07 07:42
в ответ anabis2000@ 13.08.07 22:00
а кто же был главой ГКЧП? кто протащил всю эту компанию на самый верх, тщательно отбирая самые несимпатичные личности.
янаева - 2 раза проваливали , Пуго - одна фамилия чего стоит, да и силовиков потом специально окунул в грязь в прибалтике
Павлов - неужели реформу может сделать министр без согласования с президентом
в общем к августу все были в грязи, только Горбач╦в белый и пушистый, как на той ленте что он про себя в Форосе снял
ну где ещ╦ видано чтобы путчисты вместо того чтобы добивать оппозицию бежали жаловаться в свергнутому правителю.
сейчас уже известно что пуго ездил в форос и вернулся накануне самого путча, не знаю зачем он туда ездил наверно за инструкциями
но после провала он единственный "застрелился" да ещ╦ вместе с женой
он же не геббельс, что ему угрожало? да и если сначала стреляют жену то убеждаются что убил, а потом уже себя. наоборот никак не получится
он умер на месте , она в больнице
это больше похоже на зачистку свидетеля
рассказы горбач╦ва о форосе это отдельная история ему обрезали телефоны и радио, но на чердаке новой дачи наш╦лся ламповый при╦мник
миф о блокировке дачи опрокинул сам же охранник горбач╦ва - он оказывается ездил в город, дачу снаружи охранял один узбек на которого
достаточно было прикрикнуть и он спрятался в своей будке. в общем туфта это вс╦
а коммунисты были очень даже верующими. религия называлась марксизмленинизм
вс╦там было и бородатые боги, и пророк причисленный позже в троицу
и богослужения и даже светлое будущее
янаева - 2 раза проваливали , Пуго - одна фамилия чего стоит, да и силовиков потом специально окунул в грязь в прибалтике
Павлов - неужели реформу может сделать министр без согласования с президентом
в общем к августу все были в грязи, только Горбач╦в белый и пушистый, как на той ленте что он про себя в Форосе снял
ну где ещ╦ видано чтобы путчисты вместо того чтобы добивать оппозицию бежали жаловаться в свергнутому правителю.
сейчас уже известно что пуго ездил в форос и вернулся накануне самого путча, не знаю зачем он туда ездил наверно за инструкциями
он же не геббельс, что ему угрожало? да и если сначала стреляют жену то убеждаются что убил, а потом уже себя. наоборот никак не получится
он умер на месте , она в больнице
это больше похоже на зачистку свидетеля
рассказы горбач╦ва о форосе это отдельная история ему обрезали телефоны и радио, но на чердаке новой дачи наш╦лся ламповый при╦мник
миф о блокировке дачи опрокинул сам же охранник горбач╦ва - он оказывается ездил в город, дачу снаружи охранял один узбек на которого
достаточно было прикрикнуть и он спрятался в своей будке. в общем туфта это вс╦
а коммунисты были очень даже верующими. религия называлась марксизмленинизм
вс╦там было и бородатые боги, и пророк причисленный позже в троицу
и богослужения и даже светлое будущее
Человека карают
только те боги, в которых он верит
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
14.08.07 09:16
залил ядро я в тушку пуго(С)
Говорят,весьма порядочный был человек...жену,конечно,он не убивал и команд подобных никому не давал
в ответ gendy 14.08.07 07:42
В ответ на:
Пуго - одна фамилия чего стоит... известно что пуго ездил в форос и вернулся накануне самого путча, не знаю зачем он туда ездил наверно за инструкциями
Пуго - одна фамилия чего стоит... известно что пуго ездил в форос и вернулся накануне самого путча, не знаю зачем он туда ездил наверно за инструкциями
залил ядро я в тушку пуго(С)
Говорят,весьма порядочный был человек...жену,конечно,он не убивал и команд подобных никому не давал
"near a bird"