Вход на сайт
Этнос российских немцeв
07.08.07 00:05
Ветка закрыта 10.08.07 00:16 (Man-i-pulyator)
тов. Штон,судя по его неоднократным заявлениям очень озабочен "депопуляцией" этноса российских немцев.. но стремится сохранить его,призывая вернуться назад в Россию ...
А так ли страшно исчезновение этого самого этноса? На мой взгляд нет.. как возник так и исчезнет.. мало ли исчезло иных этносов за всю историю человечества...
А так ли страшно исчезновение этого самого этноса? На мой взгляд нет.. как возник так и исчезнет.. мало ли исчезло иных этносов за всю историю человечества...
07.08.07 00:21
в ответ SwissCat 07.08.07 00:05
Уважаемый господин SwissCat!
Вы обсалютно правы!
Лет так через 250 будут только земляне на Земле
! Разговаривать буду на 1-ом языке ,который возникнет из 5 оновных :русский , немецкий,испанский,английский ну и китайский.
Делаю заявку,на новую научн
ую идею!
Вы обсалютно правы!
Лет так через 250 будут только земляне на Земле
Делаю заявку,на новую научн
07.08.07 01:03
Для самих российских немцев это играет ещё ого-ого какую роль ...
И почему-то для вас тоже - но совершенно с другим знаком ...
Так что оставьте ваши преползновения (по старой привычке) предписывать где российским немцам как этносу "исчезать" , они уже давно ногами проголосовали ...
И ваши так называемые "заботы" об этносе российсих немцев формулируйте уж изначально правильно , как заботы о "прицепных вагонах" переселения российских немцев в Германию... А то не достигнут ваши привывания целевой группы ...
PS:
хотя... судя по вашим откликам по поводу Михаила Иосифовича Веллера , вы и сами не особенно-то и представляете кто же именно , вашей целевой группой является ...
Невнятные инструкции были ?
Или исполнитель не соответствует ?
В ответ на:
И то, исчезнет этнос российсих немцев в Германии или в России не играет абсолютно никакой роли. имхо.
И то, исчезнет этнос российсих немцев в Германии или в России не играет абсолютно никакой роли. имхо.
Для самих российских немцев это играет ещё ого-ого какую роль ...
И почему-то для вас тоже - но совершенно с другим знаком ...
Так что оставьте ваши преползновения (по старой привычке) предписывать где российским немцам как этносу "исчезать" , они уже давно ногами проголосовали ...
И ваши так называемые "заботы" об этносе российсих немцев формулируйте уж изначально правильно , как заботы о "прицепных вагонах" переселения российских немцев в Германию... А то не достигнут ваши привывания целевой группы ...
PS:
хотя... судя по вашим откликам по поводу Михаила Иосифовича Веллера , вы и сами не особенно-то и представляете кто же именно , вашей целевой группой является ...
Невнятные инструкции были ?
Или исполнитель не соответствует ?
07.08.07 01:10
в ответ Зияющие высотЫ 07.08.07 01:03
Во, блин, ещё одного пропагандист-агитатора выпустили...
Скажите, где и кого я к чему-либо призывал(призываю) или агитирую? Где я указываю, в каком месте российским немцам "исчезать"?
В ответ на:
Так что оставьте ваши преползновения ... не достигнут ваши привывания целевой группы
Так что оставьте ваши преползновения ... не достигнут ваши привывания целевой группы
Скажите, где и кого я к чему-либо призывал(призываю) или агитирую? Где я указываю, в каком месте российским немцам "исчезать"?
07.08.07 01:29
Для каких ? Для таких , которые российсками немцами ещ╦ являются ...
А какая роль ?
Да очень простая : или "исчезнуть" вообще как этнос в на просторах СНГ и слиться в лучшем случае с одной из тамошних титульных в худшем оказаться в касте прислужников титульной ... или исчезнуть как обособленный этнос , но раствориться в намного более близком этносе ...
в ответ co-co 07.08.07 01:12
В ответ на:
Для каких российских немцев?
И какаяже это роль ого-ого?
Для каких российских немцев?
И какаяже это роль ого-ого?
Для каких ? Для таких , которые российсками немцами ещ╦ являются ...
А какая роль ?
Да очень простая : или "исчезнуть" вообще как этнос в на просторах СНГ и слиться в лучшем случае с одной из тамошних титульных в худшем оказаться в касте прислужников титульной ... или исчезнуть как обособленный этнос , но раствориться в намного более близком этносе ...