Вход на сайт
Прав ли Березовский ?
09.08.07 17:05
Вы сами выпячиваете ваше образование или что там у вас есть или нету.
И в то же самое время вы не помогаете прокуратуре РФ в поимке Березовкого и бедная рос.прокуратура не может арестовать его и даже объявлеет в розыск, в то самое время следоватили этой прокурату встречаются с Березовским и не арестовывают его, а вы не предоставляете сведенья о преступлениях против РФ.
в ответ Гуццинский 09.08.07 16:56
В ответ на:
Ещё разне судите о уровне моего образования!
Ещё разне судите о уровне моего образования!
Вы сами выпячиваете ваше образование или что там у вас есть или нету.
И в то же самое время вы не помогаете прокуратуре РФ в поимке Березовкого и бедная рос.прокуратура не может арестовать его и даже объявлеет в розыск, в то самое время следоватили этой прокурату встречаются с Березовским и не арестовывают его, а вы не предоставляете сведенья о преступлениях против РФ.
09.08.07 17:21
Каждый пост что вы пишете говорит о вас, вернее сказщать это вы сами говрите о себе.
Вы уже читаете то что я вам посоветывал ранее?
в ответ Гуццинский 09.08.07 17:19
В ответ на:
Это говорит как то о уровне моего образования?
Это говорит как то о уровне моего образования?
Каждый пост что вы пишете говорит о вас, вернее сказщать это вы сами говрите о себе.
В ответ на:
Если вы взгляды и образование понимаете как одно и то же то могу вам процетировать моего друга...
Если вы взгляды и образование понимаете как одно и то же то могу вам процетировать моего друга...
Вы уже читаете то что я вам посоветывал ранее?
09.08.07 17:24
в ответ Altwad 09.08.07 15:54
Ты, как законопослушный бюргер поведал бы откуда списал тук-тук с наклоном!
А то!
http://news.imetall.ru/economic/basmannyi-sud-vydal-sankciyu-na-zaochnyi-arest-b...
Видишь все чин чинар╦м!
Думаю, что если понадобится то и за киллерами дело не станет!
Я же тебе уже писал, что жадных лохов-халявщиков, которые сами несли свои денЮшки.
Думаю, что если встретится Мавроди в "свободной продаже" мало ему не будет.
Так, что российский патриот абсолютно прав!
Скольких БАБ кинул, это ты уж сам поищи, не маленький и порадуй!

В ответ на:
У рос.прокуратуры есть ордер на арест Березовского?
У рос.прокуратуры есть ордер на арест Березовского?
А то!
В ответ на:
Басманный суд выдал санкцию на заочный арест Бориса Березовского
http://news.imetall.ru/economic/basmannyi-sud-vydal-sankciyu-na-zaochnyi-arest-b...
Видишь все чин чинар╦м!
В ответ на:
Или только на╦мные рос.киллеры?
Или только на╦мные рос.киллеры?
В ответ на:
СОРОК тысяч россиян пострадало от Мавроди, сколько человек пострадало от дейсвий Березовского?
СОРОК тысяч россиян пострадало от Мавроди, сколько человек пострадало от дейсвий Березовского?
Я же тебе уже писал, что жадных лохов-халявщиков, которые сами несли свои денЮшки.
Так, что российский патриот абсолютно прав!

Скольких БАБ кинул, это ты уж сам поищи, не маленький и порадуй!
09.08.07 17:33
А почему не арестовывают?
И снова облажаются?
Я выше уже постил как встеречали Мавроди на выходе из СИЗО, но вы так и не сказали кто из россиян пострадал от Березовского........
От Мавроди сколько пострадало вам уже известно и ничего
в ответ Ужас2006 09.08.07 17:24
В ответ на:
Видишь все чин чинарём!
Видишь все чин чинарём!
В ответ на:
И снова облажаются?
В ответ на:
Я выше уже постил как встеречали Мавроди на выходе из СИЗО, но вы так и не сказали кто из россиян пострадал от Березовского........

09.08.07 17:36
в ответ Altwad 09.08.07 17:33
....................................................................
Л╦ня Голубков его встречал и что? Вам что жертв поим╦нно перечислять?
Мавроди сидит, березовский пока нет.
....................................................................
Л╦ня Голубков его встречал и что? Вам что жертв поим╦нно перечислять?
09.08.07 17:40
И ещё парочка телесьёмочных групп и журналистов, ток что известно это было всем россиянам и что.......
Мавроди..... сидит...........
в ресторане он сидит 
И Березовский будет, есле будет, в таких же фешенебельных условиях сидеть, есле будет воообще когда ли бо за что то арестован
в ответ Гуццинский 09.08.07 17:36
В ответ на:
Лёня Голубков его встречал и что? Вам что жертв поимённо перечислять?
Лёня Голубков его встречал и что? Вам что жертв поимённо перечислять?
И ещё парочка телесьёмочных групп и журналистов, ток что известно это было всем россиянам и что.......
В ответ на:
Мавроди..... сидит...........

И Березовский будет, есле будет, в таких же фешенебельных условиях сидеть, есле будет воообще когда ли бо за что то арестован

09.08.07 18:29
Ты, видимо отдыхал где то на краю географии и мал-мала отстал от жизни?
Докладываю.
Не арестовывают по причине того, что БАБ находится в Англии. Каким то образом глянулся ей и та не хочет выдавать его в руки не только российских, н и бразильских властей. Деяния те же банальное воровство. Предупреждаю сразу, не спрашивай сколько народу БАБ кинул в Бразилии. Если у тебя есть интерес, то пиши прямо в суд Бразилии.
Были случаи?
Если ты про Литвиненко? Допустим, что это заказ российских спецслужб. Литвиненко по веночками отдыхает, приказ Родины выполнен, награды получены! Все О.К.!
С Яндарбиевым аналогично. Главное результат!
Те же детишки(обычно ты так их называешь), пенсионеры, бюджетники, которые своевременно не получали то, что им причитается.
Воровство у государства, это воровство бюджетных денег. Стало быть воровство пособий, пенсий, зарплат.
Вот теперь и считай сколько народу БАБ кинул во времена ельцинской демократии!
Я смотрю ты ждешь не дождешься когда его завалят, чтобы потом начать причитать о невинно пострадавшем.
Да и тебе казахстанцу не все ли равно, как там с ним по семейному поступят?

в ответ Altwad 09.08.07 17:33
В ответ на:
Ты, видимо отдыхал где то на краю географии и мал-мала отстал от жизни?
Докладываю.

Не арестовывают по причине того, что БАБ находится в Англии. Каким то образом глянулся ей и та не хочет выдавать его в руки не только российских, н и бразильских властей. Деяния те же банальное воровство. Предупреждаю сразу, не спрашивай сколько народу БАБ кинул в Бразилии. Если у тебя есть интерес, то пиши прямо в суд Бразилии.
В ответ на:
И снова облажаются?
И снова облажаются?
Были случаи?

В ответ на:
но вы так и не сказали кто из россиян пострадал от Березовского........
но вы так и не сказали кто из россиян пострадал от Березовского........
Те же детишки(обычно ты так их называешь), пенсионеры, бюджетники, которые своевременно не получали то, что им причитается.
Воровство у государства, это воровство бюджетных денег. Стало быть воровство пособий, пенсий, зарплат.
В ответ на:
Я смотрю ты ждешь не дождешься когда его завалят, чтобы потом начать причитать о невинно пострадавшем.

09.08.07 18:54
Странно, Адамова интерпол арестовал, доказательная база была в порядке, а почему Березовского не арестовывают? и даже охраняют полицисты англии?
А потом появляются в ДК ветки и россияне причитают что их не пускают в европу
А почему это я должен считать, я тут уже второй день увещеваю одного патриота идти в прокуратуру РФ и предоставить имеюшиеся у него фаты на Березовского.
Но мне одно не понятно по каким статьям УК РФ у вас проходят детишки(обычно ты так их называешь), пенсионеры, бюджетники, которые своевременно не получали то, что им причитается.
Есле государство не платило эти деньги то с должностных лиц этого государства и надо спрашивать, но однако первый же указ нынешнего вашего президента о неподсудности самого главного должностного лица этого воровского клана укравшего у етишки(обычно ты так их называешь), пенсионеры, бюджетники, которые своевременно не получали то, что им причитается.
да мне то всё равно, я там у вас немного поигрался и вовремя вышел
с наваром , а потому парьтесь теперь сами

в ответ Ужас2006 09.08.07 18:29
В ответ на:
Не арестовывают по причине того, что БАБ находится в Англии. Каким то образом глянулся ей и та не хочет выдавать его в руки не только российских, н и бразильских властей. Деяния те же банальное воровство
Не арестовывают по причине того, что БАБ находится в Англии. Каким то образом глянулся ей и та не хочет выдавать его в руки не только российских, н и бразильских властей. Деяния те же банальное воровство
Странно, Адамова интерпол арестовал, доказательная база была в порядке, а почему Березовского не арестовывают? и даже охраняют полицисты англии?
В ответ на:
Если ты про Литвиненко? Допустим, что это заказ российских спецслужб. Литвиненко по веночками отдыхает, приказ Родины выполнен, награды получены! Все О.К.!
А потом появляются в ДК ветки и россияне причитают что их не пускают в европу

В ответ на:
А почему это я должен считать, я тут уже второй день увещеваю одного патриота идти в прокуратуру РФ и предоставить имеюшиеся у него фаты на Березовского.
Но мне одно не понятно по каким статьям УК РФ у вас проходят детишки(обычно ты так их называешь), пенсионеры, бюджетники, которые своевременно не получали то, что им причитается.
Есле государство не платило эти деньги то с должностных лиц этого государства и надо спрашивать, но однако первый же указ нынешнего вашего президента о неподсудности самого главного должностного лица этого воровского клана укравшего у етишки(обычно ты так их называешь), пенсионеры, бюджетники, которые своевременно не получали то, что им причитается.
В ответ на:
да мне то всё равно, я там у вас немного поигрался и вовремя вышел