Газета <Heimat>
В ответ на:Недавно попало в руки пару номеров этой газетенки. Какой ужас! Это что, газета фашистов, приехавших из бывшего СНГ? На кого она ориентирована? там же не только регулярные антисемицкие выходки, но и оскорбления в адрес самих себя, русских немцев
принимай три раза в день в виде читки в слух, Поможет от мании антисиметизма
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
года, ха-ха!
Кстати, а где 4лены "Воспитательно-просветительной" комиссии - постоянные 4итатели газеты "Heimat" ?
...Да-а, блин, теперь курить можно прямо здесь..
Масяня
"Бездарно, дешево и гадко..." читать такие газеты, постыдились бы хоть!

Обсуждение любой прессы не является в демократической стране противозаконным!
Слова "мУдератор" не знаю.
"Меры"? Ет что создание нацисцкой партии? "Воспитательно-просветительную"? Ет что фашисцко-агитационную? И с кем вы собираетесь проводить работу? Уж не со мной ли?

В ответ на:ты знаешь хотел, но печатать-много получается, а на этот поганный сайт, если он есть я заходить не буду. Кстати, просматривай, ты вроде любишь такое почитывать, заодно сможешь углубить свой топик на ету тему ссылками. Да, тут кажись как-то уже прошлись по какой.то статье из этой газеты.
Вот и посмотри, кто прошолся и че писали. Если ты полагаешь что пассаж А - антикакойто, то определи, почему ты его таковым считаешь и попробуй аргументированно доказать это (тока не на интуитивном уровне ). После этого сразу станет виднее что есть что

PS. В августовском номере газеты выйдет мой материал.

2. Читать ету гадость я точно больше не буду, а вот производить мне переезд на историческую Родину или нет, это по-моему не Ваше дело.
3. А Вы бы подумали, почему Вам усугубляют условия, а не искали виновных среди ненавистных почему-то вашей газетенке, конти.
4. Да, деньги еврейские организации получают, но вот швырять обвинения по спекуляции Холокостом не только аморально, но и глупо.
Не трогая моральную сторону вопроса, а чисто финансовую: у более чем 6 Млн евреев отобрали денег и недвижимости на такую сумму, что если прибавить процент за более чем 50 лет, получится сумма, В ДЕСЯТКИ РАЗ МЕНьШЕ ВСЕХ СДЕЛАННЫХ ВЫПЛАТ!!!!!(учитывая покупательную способность) В швейцарских банках лежат и сегодня МИЛЛИАРДЫ невостребованных денег! тем не менее я не считаю нужным, что кто-то должен этим злоупотреблять и требовать их необоснованно, но таких к счастью среди евреев не много.
5. Такой ерунды М. Фридман не говорил!

6. Не надо мне говорить о моих знаниях истории. Не Вам по меньшей мере судить. Я прекрасно вижу как Вы и Вам подобные злоупотребляют и манипулируют историей. НИ ОДИН нормальны и порядочный ЕВРЕЙ не допустит таких завистливых, подлых и националисцких материалов против своей нации, а так же не станет читать такую газетенку, я уж прополчу о порядочности ее создателей, сеющих ненависть и раздор между 2 группами емигрантов бывшего союза.
7. И вот не надо про коммунистов-диктаторов раннего советского переиода. Уж Вам "знатоку истории" надо знать, почему именно евреи сделали революцию. Из-за черты оседлости и сильного угнетения(запрещнеия на многие профессии, университеты, торговлю и т.д.)
8. Шовинистические?

9. Хоть я газетку и не буду читать, но надеюсь Вы хоть ничего националисцкого не напишете...
В ответ на:Не трогая моральную сторону вопроса, а чисто финансовую: у более чем 6 Млн евреев отобрали денег и недвижимости на такую сумму, что если прибавить процент за более чем 50 лет, получится сумма, В ДЕСЯТКИ РАЗ МЕНьШЕ ВСЕХ СДЕЛАННЫХ ВЫПЛАТ!!!!!(учитывая покупательную способность) В швейцарских банках лежат и сегодня МИЛЛИАРДЫ невостребованных денег! тем не менее я не считаю нужным, что кто-то должен этим злоупотреблять и требовать их необоснованно, но таких к счастью среди евреев не много
Опять сказок начитался Укажи АБСОЛЮТНЫЕ числа, а потом вместе сосчитаем, вычитая из полученной суммы, видергутмахунка со стороны Германии. Кроме того, укажи Абсолютные числа в швец банках, полученные от истребления русских, украинцев, поляков и тп.
В ответ на:Задача этой газеты прежде всего обратить внимание немецкого правительства на проблемы въезжающих в Германию аусзидлеров. Правительство не только на них не обращает внимание, но еще и новые законы принимает, что бы усугубить и ограничить въезд в Германию
Проблемы? Эт какие ж проблемы то? Знание языка? Отказ в получении 4 иль седьмого параграфа для третьеколенного родственника бывшего ЕсЕсовца?
Вы - лишь свежая кровь для Хермании, источники получения налогов. Правда криминогенную обстановку обостряет определенная часть люмпенизированных потомков немцев.Воспитанием вновь приехавших лучше бы и занялись в плотную