Вход на сайт
СУБЛИМАЦИЯ эмигрантских страхов !
05.08.07 18:12
ну тут Вы уже оскорбляте. я вот удивляюсь, почему вот казахи такие же совки и не европейцы, а вот культуры у них намного больше.
в ответ anabis2000 05.08.07 17:32
В ответ на:
И они все поставили вам точный диагноз - полный придурок и шизофрейник, стогающий под Москвича и научного работника...,
если вы, правда, не академик лысенко... Сознавайтесь, наконец..., академик...
И они все поставили вам точный диагноз - полный придурок и шизофрейник, стогающий под Москвича и научного работника...,
если вы, правда, не академик лысенко... Сознавайтесь, наконец..., академик...
ну тут Вы уже оскорбляте. я вот удивляюсь, почему вот казахи такие же совки и не европейцы, а вот культуры у них намного больше.
05.08.07 18:20
<---У нас культуры разные...
Штоп...
А где Вы казахов обнаружили?
Или Вы Кашпировский?...
в ответ appro 05.08.07 18:12
В ответ на:
почему вот казахи такие же совки и не европейцы, а вот культуры у них намного больше.
почему вот казахи такие же совки и не европейцы, а вот культуры у них намного больше.
<---У нас культуры разные...
Штоп...
А где Вы казахов обнаружили?
Или Вы Кашпировский?...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
05.08.07 18:22
Вы просто должны понять, что Москва сейчас так переполнена, что мы там просто при любом желании все не поместимся.
ну просто никак.
также там к женщинам и мужчинам на улицах пристают хулиганы и др. а в германии и в израиле этого нету.
я в россии не жил уже более 10 лет и был там последний раз 5 лет назад. и Вы для меня лишь иностранец и россия для меня как заграница. и отношусь к Вам скорее как к иностранцу и не хочу Вас лишний раз обидеть. если я сильно соскучаюсь по ссср, то я лучше в израиль слетаю. тот же ссср, только без такого выраженого хамства со стороны советских людей.
в ответ schton 05.08.07 17:30
В ответ на:
Мне жаль ваших детей , они жильцы аквариума . Не хочу сказать , что я хороший отец , но я заставлял своих ездить и по стране и по
миру и самому делать выводы . Их вывод - ТОЛЬКО РОССИЯ
Мне жаль ваших детей , они жильцы аквариума . Не хочу сказать , что я хороший отец , но я заставлял своих ездить и по стране и по
миру и самому делать выводы . Их вывод - ТОЛЬКО РОССИЯ
Вы просто должны понять, что Москва сейчас так переполнена, что мы там просто при любом желании все не поместимся.
я в россии не жил уже более 10 лет и был там последний раз 5 лет назад. и Вы для меня лишь иностранец и россия для меня как заграница. и отношусь к Вам скорее как к иностранцу и не хочу Вас лишний раз обидеть. если я сильно соскучаюсь по ссср, то я лучше в израиль слетаю. тот же ссср, только без такого выраженого хамства со стороны советских людей.
05.08.07 18:24
А вообще я, кажется, понимаю, почему ветка плавно сползла в тему о хамстве.
В ответ на:
миру и самому делать выводы . Их вывод - ТОЛЬКО РОССИЯ !
В аквариуме живет тот, у кого нет денег для путешествия по всему миру. Достаточно ли денег для этого у "среднего" россиянина?Мне жаль ваших детей , они жильцы аквариума . Не хочу сказать , что я хороший отец , но я заставлял своих ездить и по стране и по
миру и самому делать выводы . Их вывод - ТОЛЬКО РОССИЯ !
А вообще я, кажется, понимаю, почему ветка плавно сползла в тему о хамстве.
Всё проходит. И это пройдёт.
05.08.07 18:32
Не обольщайтесь! ... Тов.Штон Вас не в Москву вербует... не зря же с таким восторгом поведал о доме в деревне с "удобствами" на улице....
в ответ appro 05.08.07 18:22
В ответ на:
Не обольщайтесь! ... Тов.Штон Вас не в Москву вербует... не зря же с таким восторгом поведал о доме в деревне с "удобствами" на улице....
05.08.07 18:42
Дык и я об том же... давно талдычу...
Сельский он, лЫсенКО, из Кукуево... А ты зарядил мАсквич, бмАсквич...
Он мне ещё в Косово не понравился...
В ответ на:
с "удобствами" на улице....
с "удобствами" на улице....
Дык и я об том же... давно талдычу...
Сельский он, лЫсенКО, из Кукуево... А ты зарядил мАсквич, бмАсквич...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
А их жалеть не надо, они вполне состоявшиеся личности..
...и ездить я их не заставлял, сами хотели...вначале, и без меня уже благополучно путешевствуют....правда, вывод - только не СССР....почему ?...толком обьяснить не могут.... ну не нравится им там...
...и страха абсолютно никакого, просто неприятие какое-то...
Чем бы вы могли обьяснить явление ?
В ответ на:
А их жалеть не надо, они вполне состоявшиеся личности..
Чем бы вы могли обьяснить явление ?

не сказала бы, что встречаю в Москве повальное хамство.. Очень редко, на самом делеулыб]
в ответ Панаев 05.08.07 17:07
В ответ на:
абсолютно искренне улыбатся
абсолютно искренне улыбатся
В ответ на:
Вообсче касательно темпа жизни в Москве такое впечатление что они этот "темп" себе придумывают, не настояший это у них темп, они искусственно создают себе темп жизни что бы в какой то мере оправдать свое хамство,невнимательность и разрдражытельность
Вообсче касательно темпа жизни в Москве такое впечатление что они этот "темп" себе придумывают, не настояший это у них темп, они искусственно создают себе темп жизни что бы в какой то мере оправдать свое хамство,невнимательность и разрдражытельность
не сказала бы, что встречаю в Москве повальное хамство.. Очень редко, на самом делеулыб]
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
05.08.07 18:44
У Вас иммунитет
в ответ kleinerfuchs 05.08.07 18:42
В ответ на:
У Вас иммунитет
05.08.07 18:45
еще раз - Вы прекрасно понимаете, о чем Андрей хотел сказать - о хамстве с улыбкой на лице, об эгоизме доведенном до степени абсурда, но не без дежурного чииииза
И это вобщем-то не зависит от национальности и гражданства, но присуще более сытым слоям обсУчества.
в ответ Панаев 05.08.07 17:08
В ответ на:
Мадам, Вы много видели хамства от иностранцев да еше и с дежурным чеезом ? если да то пример в студию
Мадам, Вы много видели хамства от иностранцев да еше и с дежурным чеезом ? если да то пример в студию
еще раз - Вы прекрасно понимаете, о чем Андрей хотел сказать - о хамстве с улыбкой на лице, об эгоизме доведенном до степени абсурда, но не без дежурного чииииза
И это вобщем-то не зависит от национальности и гражданства, но присуще более сытым слоям обсУчества.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
05.08.07 18:50 
Хорошо сказано.
. возможно.. А может просто есть возможности избегать хамства. тк.к езжу на авто, работаю в хорошем престижном бизнес-центре и нае рвнки не хожу.. может коненечно и с этим связано. Просто и правда, народу у нас много очень.. Если весь день как "селедка в бочке", то раздражения трудно избежать.
в ответ kaputter roboter 05.08.07 18:44
05.08.07 18:51
А Вы его спросите, почему при всем недовольстве "хамством с улыбкой" и "доведенном до абсурда эгоизме" прдпочитает жить все таки не в Москве,где всего этого нет а в Гамбурге... и увидите очередную истерику..
В ответ на:
о чем Андрей хотел сказать - о хамстве с улыбкой на лице, об эгоизме доведенном до степени абсурда, но не без дежурного чииииза
о чем Андрей хотел сказать - о хамстве с улыбкой на лице, об эгоизме доведенном до степени абсурда, но не без дежурного чииииза
А Вы его спросите, почему при всем недовольстве "хамством с улыбкой" и "доведенном до абсурда эгоизме" прдпочитает жить все таки не в Москве,где всего этого нет а в Гамбурге... и увидите очередную истерику..
05.08.07 18:53
А также тот, кто считает миром лишь его малую часть (даже если он по ней постоянно путешествует).
Судя по тому, что "среднего" россиянина сегодня можно встретить практически в любой точке земного шара, денег у него на путешествия хватает.
в ответ Wladimir- 05.08.07 18:24
В ответ на:
В аквариуме живет тот, у кого нет денег для путешествия по всему миру.
В аквариуме живет тот, у кого нет денег для путешествия по всему миру.
А также тот, кто считает миром лишь его малую часть (даже если он по ней постоянно путешествует).
В ответ на:
Достаточно ли денег для этого у "среднего" россиянина?
Достаточно ли денег для этого у "среднего" россиянина?
Судя по тому, что "среднего" россиянина сегодня можно встретить практически в любой точке земного шара, денег у него на путешествия хватает.