Вход на сайт
Привет курящим
18.07.03 14:06
в ответ Укротитель 17.07.03 17:58
В ответ на:только не надо
оправдывать свои неудачи в жизни курильщиками, пьяницами
и тому подобное...прислонитесь к выхлопной трубе автомобиля
и почувствуете интерес к жизни...)))
Это ты о ч╦м?
Wird der Bürger unbequem, ist er plötzlich rechtsextrem!
Nicht das erreichte zählt sondern das Erzählte reicht
20.07.03 01:41
в ответ leo_von_Piter 16.07.03 19:46
Автомобиль необходим для передвижения, чтото получше ещё не придумали.
Для чего необходимо курение ??? Какая в нём потребность кроме финансирования мнимой борьбы с терроризмом?
Для чего необходимо курение ??? Какая в нём потребность кроме финансирования мнимой борьбы с терроризмом?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
20.07.03 01:46
в ответ Аlex 20.07.03 01:41
Автомобиль необходим для передвижения...Для чего необходимо курение ???
Я прекрасно обхожусь без автомобиля.
Табак или вино не являются предметом первой необходимости... блин... как в детском саду.
Пивом и табаком пользуются для собственного удовольствия те, кому это по вкусу.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Я прекрасно обхожусь без автомобиля.
Табак или вино не являются предметом первой необходимости... блин... как в детском саду.
Пивом и табаком пользуются для собственного удовольствия те, кому это по вкусу.
20.07.03 01:51
в ответ leo_von_Piter 20.07.03 01:46
Все товары например которые вы покупаете сходив пешком в магазин привезены на машине. на лошадях это слишком невыгодно а электромобилей ещё практически нет.
По поводу пива и сигарет. Если Вы сидя рядом со мной употребляете пиво, но на мне это никак не отражается. А вот если 20 человек рядом дымить начнут и наслаждатся,то чем должен дышать я ?
По поводу пива и сигарет. Если Вы сидя рядом со мной употребляете пиво, но на мне это никак не отражается. А вот если 20 человек рядом дымить начнут и наслаждатся,то чем должен дышать я ?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
20.07.03 01:58
в ответ Аlex 20.07.03 01:51
Если Вы сидя рядом со мной употребляете пиво, но на мне это никак не отражается. А вот если 20 человек рядом дымить начнут и наслаждатся,то чем должен дышать я ?
Нам не стоит садится рядом, только и всего.
Курю я у себя дома, на свежем воздухе или в кнайпе.
То есть там, где это не мешает окружающим, что естественно.
Мне в голову не прид╦т закурить в трамвае или в гостях у некурящих.
Кстати насч╦т пива - лично знаком с людьми, которым запах перегара неприятен.
При них употреблять спиртное тоже не стоит.
Нам не стоит садится рядом, только и всего.
Курю я у себя дома, на свежем воздухе или в кнайпе.
Мне в голову не прид╦т закурить в трамвае или в гостях у некурящих.
Кстати насч╦т пива - лично знаком с людьми, которым запах перегара неприятен.
При них употреблять спиртное тоже не стоит.
20.07.03 09:08
в ответ leo_von_Piter 20.07.03 01:58
В ответ на:Курю я у себя дома, на свежем воздухе или в кнайпе.
Мне в голову не придёт закурить в трамвае или в гостях у некурящих.
А другие курят на остановках в ожидании буса иль убана
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail
20.07.03 09:46
в ответ leo_von_Piter 20.07.03 01:58
К сожалению мало таких людей которые считаются с другим мнением и с тем что комуто это неприятно. Пока это не мне никак не отражается мне всё равно курите ли Вы, пьёте пиво или колетесь. Но в обещственных местах это lästig.
Перегар думаю каждому неприятен. Есть у нас такой товаришь от которого за 3 метря уже в 6 часов утра несёт. К счастью он возле меня не работает :))
Перегар думаю каждому неприятен. Есть у нас такой товаришь от которого за 3 метря уже в 6 часов утра несёт. К счастью он возле меня не работает :))
20.07.03 19:50
в ответ Аlex 20.07.03 09:46
К сожалению мало таких людей которые считаются с другим мнением и с тем что комуто это неприятно
Тут я согласен - курить, пить и иным способом себе удовольствие доставлять надобно так, чтобы не мешать другим.
Законами всего не регламентируешь, место для хама, плюющего на окружающих в жизни всегда останется.
Тут я согласен - курить, пить и иным способом себе удовольствие доставлять надобно так, чтобы не мешать другим.
Законами всего не регламентируешь, место для хама, плюющего на окружающих в жизни всегда останется.