Вход на сайт
Надежные и ненадежные профессии.
04.08.07 22:37
К надежным относятся те, которые дают их обладателям существовать от конфликтов и страданий людей. Например, юрист или врач. Те, которые существуют для доставления удовольствия, ненадежны. Актеры или художники. Писатели, певцы. Профессия хлебопекаря находится посередине - прожить без хлеба можно, но сложно.
А ваше мнение?
А ваше мнение?
Всё проходит. И это пройдёт.
04.08.07 22:40
в ответ Wladimir- 04.08.07 22:37
Еще есть профессия - владелец похоронного бюро..

Бухгалтер - достаточно востребованная и надежная профессия. Дает обладателю существовать от дури руководителя.. Чем больше дури, тем квалифицированнее бухгалтер требуецца, зарплата соответственная.

Бухгалтер - достаточно востребованная и надежная профессия. Дает обладателю существовать от дури руководителя.. Чем больше дури, тем квалифицированнее бухгалтер требуецца, зарплата соответственная.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
04.08.07 22:43
Тут большая конкуренция (вспомните Безенчука
).
в ответ kleinerfuchs 04.08.07 22:40
В ответ на:
Тут большая конкуренция (вспомните Безенчука

04.08.07 22:48
Сталобыть ненадежно.. Тогда бухгалтер остается, очень надежно, дури дофига в мире, она просто разлита вокруг

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
04.08.07 22:56
А вообще очень надежная профессия. И, опять таки, сопряжено со страданиями близких покойного (-ной).
В ответ на:
Еще есть профессия - владелец похоронного бюро.
Ну тогда уже и парикмахера. Чтобы совсем как у классика из бессмертного произведения: "В городе N люди рождались для того, чтобы побриться, постричься и умереть". Еще есть профессия - владелец похоронного бюро.
А вообще очень надежная профессия. И, опять таки, сопряжено со страданиями близких покойного (-ной).
04.08.07 22:57
в ответ Wladimir- 04.08.07 22:37
юристы, я читал, больше всего подвергнуты депрессиям. здесь в германии я встречал одну мед. сестру, которая раньше 10 лет юристом проработала. быв. муж у не╦ тоже был юристом и спился.
в израиле недавно поймали юристку, состоявшую в коллегии адвокатов, занимающуюся нелегальной проституцией и у которой муж врач.
в израиле недавно поймали юристку, состоявшую в коллегии адвокатов, занимающуюся нелегальной проституцией и у которой муж врач.
04.08.07 22:58
Очень справедливо!
От иного парикмахера выйдешь, один только путь - в петлю!
в ответ Wladimir- 04.08.07 22:56
В ответ на:
"В городе N люди рождались для того, чтобы побриться, постричься и умереть".
"В городе N люди рождались для того, чтобы побриться, постричься и умереть".
Очень справедливо!
От иного парикмахера выйдешь, один только путь - в петлю!

04.08.07 22:59
В ответ на:
А если завтра война, если завтра в поход? Врач будет отрезать, гробовщик хоронить. Юрист... этот отмажется. А вот бухгалтера первого под ружье. Как и учителя. Бухгалтер - достаточно востребованная и надежная профессия. Дает обладателю существовать от дури руководителя.. Чем больше дури, тем квалифицированнее бухгалтер требуецца, зарплата соответственная.
04.08.07 23:03
в ответ appro 04.08.07 22:57
В ответ на:
юристы, я читал, больше всего подвергнуты депрессиям. здесь в германии я встречал одну мед. сестру, которая раньше 10 лет юристом проработала. быв. муж у не╦ тоже был юристом и спился.
Ужас! На что я толкаю мою дочь!юристы, я читал, больше всего подвергнуты депрессиям. здесь в германии я встречал одну мед. сестру, которая раньше 10 лет юристом проработала. быв. муж у не╦ тоже был юристом и спился.
04.08.07 23:09
И за что это бедных богачей ругают? Вон у них жизнь какая тяжелая! То депрессия, то проституция. Не надо нам ихних денег!
в ответ appro 04.08.07 23:06
В ответ на:
просто так большие деньги никто не платит
просто так большие деньги никто не платит
И за что это бедных богачей ругают? Вон у них жизнь какая тяжелая! То депрессия, то проституция. Не надо нам ихних денег!

04.08.07 23:10
Очень подвержены во время обучения особенно...
Дичайшая конкуренция... (Зарплата высокая...)
Вплоть до того, что вырывают во время паузы на лекциях у конкурентов-студентов листки из конспектов...
Этто только юрист-Путин мог себе позволить с лекций сбехать и пивка попить
с единомышленникаими... в Питере... из будующей мафии...
в ответ appro 04.08.07 22:57
В ответ на:
юристы, я читал, больше всего подвергнуты депрессиям. здесь в германии
юристы, я читал, больше всего подвергнуты депрессиям. здесь в германии
Очень подвержены во время обучения особенно...
Дичайшая конкуренция... (Зарплата высокая...)
Вплоть до того, что вырывают во время паузы на лекциях у конкурентов-студентов листки из конспектов...
Этто только юрист-Путин мог себе позволить с лекций сбехать и пивка попить
с единомышленникаими... в Питере... из будующей мафии...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
05.08.07 14:23
Одна и та же профессия может в различные времена быть как востребованной, так и не востребованной.
Например, профессия какого-нибудь дизайнера интерьера хороша, когда в обществе многие "с жиру бесятся"...
Важнее, на мой взгляд, другая сторона вопроса, состоящая в том, что рост профессионального мастерства в любой действительно нужной профессии обеспечивает независимость его обладателю от капризов начальства.
Если человек незаменим или очень трудно заменим - то ему незачем заниматься подхалимажем и лизоблюдством и он часто может диктовать свои требования, а не выпрашивать благосклонности.
В ответ на:
Не знаю, какие професии надежные, а какие нет. Но по-моему, редкие профессии лучше всего востребованы. У меня есть знакомый - кораблестроитель. Так он просто нарасхват
Не знаю, какие професии надежные, а какие нет. Но по-моему, редкие профессии лучше всего востребованы. У меня есть знакомый - кораблестроитель. Так он просто нарасхват
Одна и та же профессия может в различные времена быть как востребованной, так и не востребованной.
Например, профессия какого-нибудь дизайнера интерьера хороша, когда в обществе многие "с жиру бесятся"...
Важнее, на мой взгляд, другая сторона вопроса, состоящая в том, что рост профессионального мастерства в любой действительно нужной профессии обеспечивает независимость его обладателю от капризов начальства.
Если человек незаменим или очень трудно заменим - то ему незачем заниматься подхалимажем и лизоблюдством и он часто может диктовать свои требования, а не выпрашивать благосклонности.