Вход на сайт
СУБЛИМАЦИЯ эмигрантских страхов !
04.08.07 21:29
в ответ Schloss 04.08.07 21:12
да это вс╦ нормально, что перезды могут иметь для некоторых негативные последствия. тут люди переезжают из одного города в другой и уже стресс. сам лично встречал немцев, которые были несчастливы в нашем городе и хотели к себе обратно в родные места, но из-за работы вынуждены жить здесь. даже взять знакомых и быв. соседей, перехавших внутри быв. СССР или внутри россии. у многих из них была конфронтация с чужим менталитетом и с другим климатом.
04.08.07 21:30
Чего - много? Начали с таким пафосом о судьбах эмиграции, а закончили разбором аватаров на манер гадалки Маруси. Может, из сонника какого толкования перекатали? Очень похоже!
в ответ schton 04.08.07 13:49
В ответ на:
Я многое могу :-)))
Я многое могу :-)))
Чего - много? Начали с таким пафосом о судьбах эмиграции, а закончили разбором аватаров на манер гадалки Маруси. Может, из сонника какого толкования перекатали? Очень похоже!
04.08.07 21:33
Вот оно как! Из России не подтянулись? А сами-то что? Рука бойца стрелять устала? Нет уж, или сейчас до конца, или в следующий раз не надейтесь.
в ответ schton 04.08.07 21:28
В ответ на:
Серь╦зных бойцов нет !
Серь╦зных бойцов нет !
Вот оно как! Из России не подтянулись? А сами-то что? Рука бойца стрелять устала? Нет уж, или сейчас до конца, или в следующий раз не надейтесь.
04.08.07 21:35
в ответ Bastler 04.08.07 20:37
А может и впрямь явит лик свой ещё, давайте попросим на бис. Тема-то не раскрыта: предлагаю обсудить "Ники эммигрантов, как конденсат нереализованного самоопределения в агрессивной психологической среде под влиянием отрицательного языкового фактора" . Прокатит?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
04.08.07 21:39
А вот этого нинада...
Один раз, года 2,5 назад, примерно то же самое "пошутил" Лео_Лизард...
Пришлось на время превратиться в бойца...
Здесь, на ДК, сразу начали молотить именно по схеме...
В ответ на:
АНАБИС хорошо сказал , но мало , и точно уложился в отвед╦нную ему схему !
АНАБИС хорошо сказал , но мало , и точно уложился в отвед╦нную ему схему !
А вот этого нинада...
Один раз, года 2,5 назад, примерно то же самое "пошутил" Лео_Лизард...
Пришлось на время превратиться в бойца...
Здесь, на ДК, сразу начали молотить именно по схеме...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
04.08.07 21:39
А по-моему это свидетельство хорошего жизненного тонуса.
В ответ на:
Нет,это как раз свидетельство наличия расхлябанногсти и разнузданности.
Нет,это как раз свидетельство наличия расхлябанногсти и разнузданности.
А по-моему это свидетельство хорошего жизненного тонуса.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
04.08.07 21:56
Верно... Но могут ведь и не иметь... Или иметь позитивные...
Наверно вс╦-таки здесь важны личные приоритеты и склад ума... Вот есть тут группа "Погостили и хватит",... на мой взгляд люди не выдерживают просто психологически... Что ими движет, мне, например, непонятно... Быдучи заброшенным в племя канибалов я и сам рвался бы назад... Но тут ситуация, как бы, почти обратная
... Может кто из этой группы изложит здесь свой ход мыслей...
в ответ appro 04.08.07 21:29
В ответ на:
перезды могут иметь для некоторых негативные последствия
перезды могут иметь для некоторых негативные последствия
Верно... Но могут ведь и не иметь... Или иметь позитивные...
Наверно вс╦-таки здесь важны личные приоритеты и склад ума... Вот есть тут группа "Погостили и хватит",... на мой взгляд люди не выдерживают просто психологически... Что ими движет, мне, например, непонятно... Быдучи заброшенным в племя канибалов я и сам рвался бы назад... Но тут ситуация, как бы, почти обратная
04.08.07 22:09
тут ещ╦ играет немаловажную роль, кто из какой страны или местности приехал в германию. если человек приехал из совсем бедной страны, где ему толком нечего было поесть, негде жить и где человек человеку волк и сосед у соседа по ночам ворует, то ему здесь очень и очень будет нравится. а если человек приедет сюда, например, из франции, норвегии или америки, то ему здесь может уже не так понравится. тоже самое и для москвичей. некоторые, я знаю, вернулись к себе обратно в москву, а некоторым и здесь очень нравится.
04.08.07 22:20
Тем у Вас много - сказать нечего.
в ответ schton 04.08.07 21:46
В ответ на:
Есть хорошая тема !
Есть хорошая тема !
Тем у Вас много - сказать нечего.
04.08.07 22:28
в ответ schton 04.08.07 21:53
зря Вы сдесь это подняли. русские с украинцами считаются вообще-то самыми аггрессивными в германии и среди них в % отношении много зэков. их даже немцы боятся и стараются стороной обходить. сейчас Вас здесь просто заклюют.
сейчас начнут сплетничать и пытаться Вас унизить как собеседника. Вам повезло ещ╦, что Вы далеко.