Вход на сайт
СУБЛИМАЦИЯ эмигрантских страхов !
04.08.07 20:26
Вот видите! Я же говорил что с благой целью он здесь а Вы не верили...
Трудно чтоли в знак благодарности тоже поведать, как тяжело живется на чужбине.. типа страхи замучили... чтобы и он себя хорошо почувствовал?... ну и вернуться пообещать.. кто проверит?
в ответ co-co 04.08.07 13:09
В ответ на:
Просыпаюсь сегодня утром и осознаю-как хорошо мне здесь живется.
И это благодаря Шпону
Просыпаюсь сегодня утром и осознаю-как хорошо мне здесь живется.
И это благодаря Шпону
Вот видите! Я же говорил что с благой целью он здесь а Вы не верили...
Трудно чтоли в знак благодарности тоже поведать, как тяжело живется на чужбине.. типа страхи замучили... чтобы и он себя хорошо почувствовал?... ну и вернуться пообещать.. кто проверит?
04.08.07 20:32
в ответ Fransisko 04.08.07 20:12
на последнего...
считаю, что настало то время, когда можно подвести черту под дискуссией (если таковую можно так назвать)... итог... собрать, так сказать, урожай... плоды...
моё мнение: автор ветки дискутёр никудышний... на контакт идёт трудно... на поставленые вопросы не отвечает... единственной целью открытию ветки послужила провокация... о сублимации эмигрантских страхов, я лично, нихрена не понял... у кого будут какие мысли?
считаю, что настало то время, когда можно подвести черту под дискуссией (если таковую можно так назвать)... итог... собрать, так сказать, урожай... плоды...
моё мнение: автор ветки дискутёр никудышний... на контакт идёт трудно... на поставленые вопросы не отвечает... единственной целью открытию ветки послужила провокация... о сублимации эмигрантских страхов, я лично, нихрена не понял... у кого будут какие мысли?
майнер майнунг нах...
04.08.07 20:38
Странные ассоциации...
Один раз когда Альтвад исчез, я написал ему в личку...
Через несколько дней ответил, шо отдыхал... кажется в Турции на море отдыхал...
в ответ Schloss 04.08.07 20:33
В ответ на:
вспоминается Альтвад...
вспоминается Альтвад...
Странные ассоциации...
Один раз когда Альтвад исчез, я написал ему в личку...
Через несколько дней ответил, шо отдыхал... кажется в Турции на море отдыхал...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
04.08.07 20:49
Для следущей подобной "провокации" придется ему ник сменить.. чтобы всерьез приняли... а в общем он мне даже нравится.. посмеялся не слабо!
Был здесь и раньше подобный товарищ с кличкой "Остап".. но исчез.. обиделся наверно... 
В ответ на:
автор ветки дискутёр никудышний... на контакт идёт трудно... на поставленые вопросы не отвечает... единственной целью открытию ветки послужила провокация... о сублимации эмигрантских страхов, я лично, нихрена не понял..
автор ветки дискутёр никудышний... на контакт идёт трудно... на поставленые вопросы не отвечает... единственной целью открытию ветки послужила провокация... о сублимации эмигрантских страхов, я лично, нихрена не понял..
Для следущей подобной "провокации" придется ему ник сменить.. чтобы всерьез приняли... а в общем он мне даже нравится.. посмеялся не слабо!
04.08.07 20:50
Этто лишь мнение... свободного чела в свободной стране...
И некоторый опыт за трёхлетний балдёж на ДК...

ЗЫ Канада со своим флагом была уже патом..., после Анабиса...
В ответ на:
чего Вы выступаете
чего Вы выступаете
Этто лишь мнение... свободного чела в свободной стране...
И некоторый опыт за трёхлетний балдёж на ДК...
ЗЫ Канада со своим флагом была уже патом..., после Анабиса...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
04.08.07 20:58
в ответ Bastler 04.08.07 20:37
Вообще то, если прикинуть по, скажем, мировой классической литературе, вобщем то, эмиграция никогда не стояла со знаком плюс... Правда, писатели оперируют несколько другими категориями, весьма дал╦кими от практицизма... скорее психологическими... Опять же, бер╦тся сиюминутная прослойка эмигрантов,... то есть, одно поколение,... повидавшее и то и это... а это, в сущности, совсем маленький процент населения планеты,... метаниями которого можно и пренебречь...