Вход на сайт
СУБЛИМАЦИЯ эмигрантских страхов !
04.08.07 15:12
Братуха, я уже такие детали пропустил и даже не упомянал, просто хотел сравнить жизнь и социальную сферу - самое интересное люди настолько привыкли к официальной пропаганде что ДАЖЕ перестали ее замечать, они уже не чувствуют куда все движется
Меня например колбасило когда я слушал месные новости а народ вокруг даже в лице не меняетца и говорят "а шо Путин наш рулевой! он все
правильно делает" ужос...
ну да ладно , но несчастливые лица людей действительно впечатляют - и пусть мне кно докажет что они хорошо живут с ТАКИМИ лицами
пусть и них хоть по 10000 баксов дохода на человека 
в ответ anabis2000 04.08.07 05:13
В ответ на:
Жив╦т, и это хорошо...
Только не всегда "усе" совпадают со "всеми"...
Я вот сегодня послушал Сванидзе... И что-то тошноватенько стало от его мыслей... (обрывки):
-в воздухе витает что-то... напоминающее 37-й...
-некоторые считают, что лучше пусть не догуляет и посадим лишнего невинного, чем виноватый буде не сидеть...
Диг..., чувствуешь что происходит в Москве?
Если даже Сванидзе начал заговариваться?
Жив╦т, и это хорошо...
Только не всегда "усе" совпадают со "всеми"...
Я вот сегодня послушал Сванидзе... И что-то тошноватенько стало от его мыслей... (обрывки):
-в воздухе витает что-то... напоминающее 37-й...
-некоторые считают, что лучше пусть не догуляет и посадим лишнего невинного, чем виноватый буде не сидеть...
Диг..., чувствуешь что происходит в Москве?
Если даже Сванидзе начал заговариваться?
Братуха, я уже такие детали пропустил и даже не упомянал, просто хотел сравнить жизнь и социальную сферу - самое интересное люди настолько привыкли к официальной пропаганде что ДАЖЕ перестали ее замечать, они уже не чувствуют куда все движется
ну да ладно , но несчастливые лица людей действительно впечатляют - и пусть мне кно докажет что они хорошо живут с ТАКИМИ лицами
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
04.08.07 15:36
в консульстве народ должон быть поприветливей но ТАМ в Москве это шо то счем то - обратил внимание на манеру ответов и интонации в голосе : большинство отвечают с нескрываемым раздражением,усталостью, даже если отвечают охотно то такое впечатление что наменя кричат, это что ли такая манера обшения или они уже привыкли говорить на повышенных тонах уже заранее раздражаясь ... причем это везде и повсемество начиная от бакновских служаших в Райфазенбанке до прохожых на улице..Что до чистоты и порядка с этим тоже напряг - вроде все с ВИДУ ничего, но мелочине проработаны и все удобство сводится на нет - Отгрохали гипермаркет (не помню название, но как едеш от Шарика в Москву) все классно с виду сам маркет огромный,блестит ..но паркинг не заасфалтирован и вся из себя моднючая мадама от Версачи толкает тележку к своему бимеру по ушы в грязи
ну не важно главное она занималась шопингом , но все понимают шо есть месная специфика
И таких мелочей куча - и я не придираюсь но просто когда уже привык к чему то то несоответствие видно невооруженным глазом ..
Или в ватер клозет нужно было забежать , конечно платный потому шо бесплатных в жызни не найдеш - там же капитализм в России строють поэтому узсе должно быть платное (о чем меня с удовольствием просвешали месные абборигены, типа пацан забудь у нас будет ша как на Западе) жутко не хотелось их разочаровывать шо на Западе нет платных туалетов , правда они может где то иесть но я их не видел
Да так вот..захожу я отлить (сорьки дамы за интимные подробности) закончил процесс и естественно бумаю надо помыть руки мне же этими руками хлеб потом есть
а мыла то и нет !! я метнулся к бабке-кассиру мол где мыло ведьма старая - а она на меня лупает глазками "а мыла нет касати, ты так водичкой руки сполосни" т.е. как просто водичкой ?? Это же туалет платный как я понял ?? "да платный но мыла нет" а за что тогда идут мои
гммм... членские (в хорошем смысле) взносы в Вашу кассу ?? ... ответ не получен
Ну ладно мыло , говорю а хоть салфетки бумажные есть шоб хоть как то вытереть "нет касати, ты просто под сушылочкой посушы" ... вообсчем сервис 
И ладно бы это только выло в туалетах но ВЕЗДЕ так ...думаю заскочу в родной Макдональдс все ж островок цивилизации...ан нет
и там русская специфика
много чего можно написать но оказывается соус к Макам надо ПОКУПАТ" и если береш Колу тебе наливают ОДИН стаканчик а не дают стакан в руки, как у нас и сам набираеш сколько хочеш колы - выпил стакан сам наливаеш другои и хоть залейся ... вообшем приятные
мелочи одстерегают вас в Москве на кажном шагу...вроде все ниче , жыть так можно но еси чесно напрягает и не зависимо какой у тебя доход хоть Лимон хоть 10 но руки ты будеш мыть водичкой !
в ответ Fransisko 04.08.07 14:45
В ответ на:
Чтобы освежить в памяти милое российское хамство вовсе не обязательно ехать в Москву,можно найти вариант и по дешевля-посетить российское консульство или посольство.
Чтобы освежить в памяти милое российское хамство вовсе не обязательно ехать в Москву,можно найти вариант и по дешевля-посетить российское консульство или посольство.
в консульстве народ должон быть поприветливей но ТАМ в Москве это шо то счем то - обратил внимание на манеру ответов и интонации в голосе : большинство отвечают с нескрываемым раздражением,усталостью, даже если отвечают охотно то такое впечатление что наменя кричат, это что ли такая манера обшения или они уже привыкли говорить на повышенных тонах уже заранее раздражаясь ... причем это везде и повсемество начиная от бакновских служаших в Райфазенбанке до прохожых на улице..Что до чистоты и порядка с этим тоже напряг - вроде все с ВИДУ ничего, но мелочине проработаны и все удобство сводится на нет - Отгрохали гипермаркет (не помню название, но как едеш от Шарика в Москву) все классно с виду сам маркет огромный,блестит ..но паркинг не заасфалтирован и вся из себя моднючая мадама от Версачи толкает тележку к своему бимеру по ушы в грязи
Или в ватер клозет нужно было забежать , конечно платный потому шо бесплатных в жызни не найдеш - там же капитализм в России строють поэтому узсе должно быть платное (о чем меня с удовольствием просвешали месные абборигены, типа пацан забудь у нас будет ша как на Западе) жутко не хотелось их разочаровывать шо на Западе нет платных туалетов , правда они может где то иесть но я их не видел
04.08.07 15:39
Может быть это не столько злоба и агрессивность, сколько просто отсутствие расхлябанности и заторможенности?
в ответ Fransisko 04.08.07 15:23
В ответ на:
Ещ╦ особенностью российской повседневности является какая-то злоба и агрессивность,такое ощущение что люди всегда готовы к борьбе,наверное это со временем пройд╦т,но после Германии к этому привыкаешь не сразу.
Ещ╦ особенностью российской повседневности является какая-то злоба и агрессивность,такое ощущение что люди всегда готовы к борьбе,наверное это со временем пройд╦т,но после Германии к этому привыкаешь не сразу.
Может быть это не столько злоба и агрессивность, сколько просто отсутствие расхлябанности и заторможенности?
04.08.07 15:50
Правда? Могу дать адреса ближайших двух. Там просто дверь без монетки не откроется. На вокзалах попроще - турникет, как в метро (тоже за монетку).
У нас вроде тоже наливают один стаканчик. И никто от жажды пока не помер.
в ответ Панаев 04.08.07 15:36
В ответ на:
...жутко не хотелось их разочаровывать шо на Западе нет платных туалетов , правда они может где то иесть но я их не видел...
...жутко не хотелось их разочаровывать шо на Западе нет платных туалетов , правда они может где то иесть но я их не видел...
Правда? Могу дать адреса ближайших двух. Там просто дверь без монетки не откроется. На вокзалах попроще - турникет, как в метро (тоже за монетку).
В ответ на:
...и если береш Колу тебе наливают ОДИН стаканчик а не дают стакан в руки, как у нас и сам набираеш сколько хочеш колы - выпил стакан сам наливаеш другои и хоть залейся ...
...и если береш Колу тебе наливают ОДИН стаканчик а не дают стакан в руки, как у нас и сам набираеш сколько хочеш колы - выпил стакан сам наливаеш другои и хоть залейся ...
04.08.07 15:57
да нет спасибо, уже позно
в том смысле шо меня уже там нет и врядли будет
конечно здорово знать шо еше в москве остались секретные платные туалеты про которые знают избранные ,но шо делать вот мне лоху приспичило отлить разок, мне больше и не надо как то, и вот такой вот тувалет подвернулся - теперь создалось впечатление что ВСЕ туалеты в Москве без мыла... ну надо значит шоб у непосвяшенных приезжых не было негативных впечатлений - выпустите проспект по типу московских метрополитенов с местоуказанием всех туалетов с мылом и
салфетками , а то как то напряжно бегать и сцать в кажном туалете что б путем проб и ошыбок найти где все такие есть мыло 
хорошо вам,ну так и у нас еше нихто не захлебнулся
в ответ Phoenix 04.08.07 15:50
В ответ на:
да нет спасибо, уже позно
В ответ на:
хорошо вам,ну так и у нас еше нихто не захлебнулся
04.08.07 16:06
Да вроде пока не подводила. Ни в России, ни в Германии, ни в других странах. Например, когда я вижу вроде бы здорового человека с геморроидальной походкой, приоткрытым ртом и устремл╦нным куда-то вдаль стеклянным взглядом, я сразу его идентифицирую как незлобного, но наглухо "тормознутого". А озаряющая его лик блаженная улыбка перманентно счастливого идиота лишь укрепляет меня в моих выводах.
в ответ Панаев 04.08.07 15:51
В ответ на:
Курицын , у Вас шо совсем плохо идентификацией чуйств ?
Курицын , у Вас шо совсем плохо идентификацией чуйств ?
Да вроде пока не подводила. Ни в России, ни в Германии, ни в других странах. Например, когда я вижу вроде бы здорового человека с геморроидальной походкой, приоткрытым ртом и устремл╦нным куда-то вдаль стеклянным взглядом, я сразу его идентифицирую как незлобного, но наглухо "тормознутого". А озаряющая его лик блаженная улыбка перманентно счастливого идиота лишь укрепляет меня в моих выводах.
04.08.07 16:46
давно уже ясно шо здеся дискутируют но шо то думалось шо обяснять хиде агрессывный чилавек а де нет наверное не стоит
ну еси не подводил к чему тогда тафталогия ?
в ответ Phoenix 04.08.07 16:06
В ответ на:
Например, когда я вижу вроде бы здорового человека с геморроидальной походкой, приоткрытым ртом и устремл╦нным куда-то вдаль стеклянным взглядом, я сразу его идентифицирую как незлобного, но наглухо "тормознутого". А озаряющая его лик блаженная улыбка перманентно счастливого идиота лишь укрепляет меня в моих выводах.
Например, когда я вижу вроде бы здорового человека с геморроидальной походкой, приоткрытым ртом и устремл╦нным куда-то вдаль стеклянным взглядом, я сразу его идентифицирую как незлобного, но наглухо "тормознутого". А озаряющая его лик блаженная улыбка перманентно счастливого идиота лишь укрепляет меня в моих выводах.
давно уже ясно шо здеся дискутируют но шо то думалось шо обяснять хиде агрессывный чилавек а де нет наверное не стоит
04.08.07 16:52
ну как захочетца пописять в Хамбурге я непременно к Вам обрашуся , а мне приспичило в Москве и шо из этого получилось ...вашеето шо то мы сильно сконцентрировались на урино проблеме, надо было мне привести пример как я пытался в Строй Банке 40!!!! минут снять 200 баксов со СВОЕЙ собственной ВИЗЫ
де подпись на моей карточке была "нечеткой"
Еси я шас приведу весь диалог между мной у клушей кассиршей это ужос!!
в ответ Phoenix 04.08.07 16:09
В ответ на:
Платные туалеты, адреса которых я готов Вам поведать, расположены совсем не в Москве, а в Гамбурге (это не в России).
Платные туалеты, адреса которых я готов Вам поведать, расположены совсем не в Москве, а в Гамбурге (это не в России).
ну как захочетца пописять в Хамбурге я непременно к Вам обрашуся , а мне приспичило в Москве и шо из этого получилось ...вашеето шо то мы сильно сконцентрировались на урино проблеме, надо было мне привести пример как я пытался в Строй Банке 40!!!! минут снять 200 баксов со СВОЕЙ собственной ВИЗЫ
04.08.07 17:04
в ответ Панаев 04.08.07 16:52
Кратенькое содержание предыдушего диалог:
Я: девушка ме бы 200 баксов
К: эта не ваша ВИЗА, ваша подпись неразборчива
я: девушка у вас же мой пасспорт с такой же фалилией как и на визе
к: все равно не дам- подпись неразборчива
я: дайте мне мою визу назад я распишусь разборчиво
к: не дам
я : как не дадите ?
может я в другой банк хочу пойти или домой ?
к: не дам -подпись не разборчива, я не могу вам позволить расписыватся на той же карточке 2 раза
я: я уже снимал деьги 2 раза в вашем банке за последние 2 дня проверьте тразакции у Вас же компьютер на столе
к: компьютер для распечаток (
) (поднимает трубку кому то звонит) - Люся, ты не помниш у тебя
вчера канадец деньги с ВИЗЫ снимал ?? (я ржу
) Не снимал?? А может Валя знает?? (звонит Вале) Але, Валя у тебя канадец деньги не снимал?? Нет?? я так и знала !!
(поворачивается счастливая ко мне) Видите , Вас никно не помнит, Вы здесь денги не снимали, Вы наверное перепутали (я тихо сползаю по стол
)
....... через 40 минут - с благословления управляушего Банка 200 баксов благополучно перешли в мой карман
уже здесь , на Родине, прихожу в банк к клерку -
"посмотрите на мою подпись? она выцвела"
"да сэр немного"
"нужно мне поменять карточку или расписатся сверху?"
"конечно распишитесь сверху"
вообсчем "проблема" была решена за 5 секунд - найдите отличие в этих 2 х картинках
Я: девушка ме бы 200 баксов
К: эта не ваша ВИЗА, ваша подпись неразборчива
я: девушка у вас же мой пасспорт с такой же фалилией как и на визе
к: все равно не дам- подпись неразборчива
я: дайте мне мою визу назад я распишусь разборчиво
к: не дам
я : как не дадите ?
к: не дам -подпись не разборчива, я не могу вам позволить расписыватся на той же карточке 2 раза
я: я уже снимал деьги 2 раза в вашем банке за последние 2 дня проверьте тразакции у Вас же компьютер на столе
к: компьютер для распечаток (
....... через 40 минут - с благословления управляушего Банка 200 баксов благополучно перешли в мой карман
уже здесь , на Родине, прихожу в банк к клерку -
"посмотрите на мою подпись? она выцвела"
"да сэр немного"
"нужно мне поменять карточку или расписатся сверху?"
"конечно распишитесь сверху"
вообсчем "проблема" была решена за 5 секунд - найдите отличие в этих 2 х картинках
04.08.07 19:39
Из всех аватарок, которые приходилось наблюдать на ДК, мне не понравились только две.
1. Российский флаг. Флаг нич╦, но напяривать его на пустую голову... - порекомендовал убрать,... не позорить РОссию и не брать
на себя ответственность за всю Россию...
А то ить некоторые делают выводы, насмотревшись на подобных дебилов - обо всей России...
2. Кролик, который пытается, как крольчиху... поиметь... воздушный шарик...
Этот авотарик оччень подходит Вам... Штон... - сначала шарик - потом Штон-нет...
Ну Вас то давно все понялИ и даже понЯли!
Вам бы оччень подошло для аватарки фото академика лысено,... который пытается надуть земной шарик...
Больше вопросов к Вам у меня не будет и рука на Вас не поднимится...
в ответ schton 04.08.07 13:49
В ответ на:
что плохие аватарки опасны !
что плохие аватарки опасны !
Из всех аватарок, которые приходилось наблюдать на ДК, мне не понравились только две.
1. Российский флаг. Флаг нич╦, но напяривать его на пустую голову... - порекомендовал убрать,... не позорить РОссию и не брать
на себя ответственность за всю Россию...
А то ить некоторые делают выводы, насмотревшись на подобных дебилов - обо всей России...
2. Кролик, который пытается, как крольчиху... поиметь... воздушный шарик...
Этот авотарик оччень подходит Вам... Штон... - сначала шарик - потом Штон-нет...
В ответ на:
Как ни странно самые закрытые - люди с фото. Их понять труднее всего .
Как ни странно самые закрытые - люди с фото. Их понять труднее всего .
Ну Вас то давно все понялИ и даже понЯли!
Вам бы оччень подошло для аватарки фото академика лысено,... который пытается надуть земной шарик...
Больше вопросов к Вам у меня не будет и рука на Вас не поднимится...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8