Login
СУБЛИМАЦИЯ эмигрантских страхов !
04.08.07 02:09
in Antwort anabis2000 04.08.07 02:02
04.08.07 02:15
Поэтому, она, от веселья, развлекается здесь... и боится, даже вечером, выйти из своей квартиры в московский реал и подъезд...
in Antwort appro 04.08.07 02:09
В ответ на:
а что ему? в москве жить хорошо и весело, особенно если есть своя просторная квартира.
а что ему? в москве жить хорошо и весело, особенно если есть своя просторная квартира.
Поэтому, она, от веселья, развлекается здесь... и боится, даже вечером, выйти из своей квартиры в московский реал и подъезд...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
04.08.07 02:18
in Antwort co-co 04.08.07 02:17
Речь шла о Штоне..., вообще-то...
04.08.07 02:20
Совершенно верно.. патриотов России, предпочитающих держатся от нее подальше... что само по себе абсурдно...
Мне это абсолютно не нужно.. а вот Россия в лице товарища Штона очень даже нуждается в возвращении эммигрантов..
Вам заливать?
У Вас мания величия или просто перегрелись от напряжения, сочиняя сей обозленный пост?? 

А Вы не пробовали со стороны посмотреть на эти свои жалкие потуги и ухищрения меня хоть как нибудь но поддеть?? Ведь смехотворно выглядите.. рученки еще не дрожат от ярости и раздражения?
Что же касается "истинного места в этой жизни"... то Вам о моем ничего не известно... по той причине что нет у меня склонности подобно некоторым неустанно из кожи лезть на форумах.. всячески намекая на свою "успешность и значимость".. таким образом "самоутверждаются" разве что бездари и неудачники...
И Вам спокойной ночи.. примите валерьяночки
, постарайтесь успокоиться и уснуть... сон - лучшее лекарство от нервного перенапряжения... 

in Antwort Phoenix 04.08.07 01:32, Zuletzt geändert 04.08.07 02:28 (SwissCat)
В ответ на:
Вся разница лишь в том, что Ваша "забота" странным образом распространяется исключительно на патриотов России
Вся разница лишь в том, что Ваша "забота" странным образом распространяется исключительно на патриотов России
Совершенно верно.. патриотов России, предпочитающих держатся от нее подальше... что само по себе абсурдно...
В ответ на:
то вполне логично предположить, что Вам это тоже для чего-то нужно.
то вполне логично предположить, что Вам это тоже для чего-то нужно.
Мне это абсолютно не нужно.. а вот Россия в лице товарища Штона очень даже нуждается в возвращении эммигрантов..
В ответ на:
И не надо мне тут "заливать", что Вас якобы беспокоит положение в России или благополучие её граждан.
И не надо мне тут "заливать", что Вас якобы беспокоит положение в России или благополучие её граждан.
Вам заливать?
В ответ на:
Всё, чего Вам хотелось бы, это попросту убрать из Германии с глаз долой всех неугодных, не желающих вместе с Вами ходить на задних лапках и тявкать по команде. Могу себе представить, как Вы - "хозяин вся страна" - чувствуете себя на их фоне. И именно этот внутренний дискомфорт заставляет Вас чуть ли не ежедневно давиться от злобы на "патрЕотов", "мАсквичей" и всех тех, кто одним своим существованием напоминает Вам о Вашем истинном месте в этой жизни.
Всё, чего Вам хотелось бы, это попросту убрать из Германии с глаз долой всех неугодных, не желающих вместе с Вами ходить на задних лапках и тявкать по команде. Могу себе представить, как Вы - "хозяин вся страна" - чувствуете себя на их фоне. И именно этот внутренний дискомфорт заставляет Вас чуть ли не ежедневно давиться от злобы на "патрЕотов", "мАсквичей" и всех тех, кто одним своим существованием напоминает Вам о Вашем истинном месте в этой жизни.
А Вы не пробовали со стороны посмотреть на эти свои жалкие потуги и ухищрения меня хоть как нибудь но поддеть?? Ведь смехотворно выглядите.. рученки еще не дрожат от ярости и раздражения?
Что же касается "истинного места в этой жизни"... то Вам о моем ничего не известно... по той причине что нет у меня склонности подобно некоторым неустанно из кожи лезть на форумах.. всячески намекая на свою "успешность и значимость".. таким образом "самоутверждаются" разве что бездари и неудачники...
В ответ на:
Свидетелей процесса распада личности (если она вообще когда-либо существовала).
Спокойной ночи.
(Бурные, продолжительные аплодисменты. Все встают. Звучит песня "Степь да степь кругом".)
Свидетелей процесса распада личности (если она вообще когда-либо существовала).
Спокойной ночи.
(Бурные, продолжительные аплодисменты. Все встают. Звучит песня "Степь да степь кругом".)
И Вам спокойной ночи.. примите валерьяночки
04.08.07 02:23
in Antwort anabis2000 04.08.07 02:15
в москве действительно классно!
там сейчас много проживает народу, который уже пожил и в израиле, и в америке, и в канаде, и даже в германии. германия мне чем-то напоминает больше такое ухоженое красивое и спокойное кладбище.
04.08.07 02:26
in Antwort anabis2000 04.08.07 02:15
04.08.07 02:28
Фигню споролс..., в смысле очепятка... ПОправлю...
А может навеяло...
Одна дама меня подобными бреднями типа Штоновских доставала уже и в личке, и в гостевой и на мыло...
Почерк_c у них со Штоном одинаковый... А теперь вот этой проблемой с его страхами и сублимациями в открытую пошёл товарисч Штон...
Ничего, что я приведу русскую народную поговорку - на воре и шапка горит...
Это, естесссно, не про Вас...
in Antwort co-co 04.08.07 02:20
В ответ на:
А почему "она"?
А почему "она"?
Фигню споролс..., в смысле очепятка... ПОправлю...
А может навеяло...
Одна дама меня подобными бреднями типа Штоновских доставала уже и в личке, и в гостевой и на мыло...
Почерк_c у них со Штоном одинаковый... А теперь вот этой проблемой с его страхами и сублимациями в открытую пошёл товарисч Штон...
Ничего, что я приведу русскую народную поговорку - на воре и шапка горит...
Это, естесссно, не про Вас...
04.08.07 02:31
Думаю как в анике - "А чё думать-то?... Прыгать нада...!!"
in Antwort SwissCat 04.08.07 02:26
В ответ на:
Думаеш это "ОНА"?
Думаеш это "ОНА"?
Думаю как в анике - "А чё думать-то?... Прыгать нада...!!"
04.08.07 02:31
in Antwort SwissCat 04.08.07 02:26
04.08.07 02:34
in Antwort anabis2000 04.08.07 02:28
04.08.07 02:34
Ну и правильно... какая разница, он или она.. главное что человек хороший очень.. душевный..
in Antwort anabis2000 04.08.07 02:31
В ответ на:
Думаю как в анике - "А ч╦ думать-то?... Прыгать нада...!!"
Думаю как в анике - "А ч╦ думать-то?... Прыгать нада...!!"
Ну и правильно... какая разница, он или она.. главное что человек хороший очень.. душевный..
04.08.07 02:40
Для них что Билефельд (Сеннештадт?) что жмеринка - все одно, провинция... и только они ,великие мАсквичи - единственные во всей вселенной, самые правильные и знающие все лучше других...
in Antwort co-co 04.08.07 02:31
В ответ на:
Господин SCHTON-это она?
Или они думаю, что Bielefeld это часть Москвы?
Господин SCHTON-это она?
Или они думаю, что Bielefeld это часть Москвы?
Для них что Билефельд (Сеннештадт?) что жмеринка - все одно, провинция... и только они ,великие мАсквичи - единственные во всей вселенной, самые правильные и знающие все лучше других...
04.08.07 02:42
Главное - шо заболивый... человечищще!...
in Antwort SwissCat 04.08.07 02:34
В ответ на:
что человек хороший очень.. душевный..
что человек хороший очень.. душевный..
04.08.07 02:47
Да разве в квартире дело? Самое главное что сублимации в москве не наблюдается... и связанных с ней страхов тоже... ну а депопуляцией даже и не пахнет... вот это жизнь, а тут бермуды...

in Antwort appro 04.08.07 02:09
В ответ на:
Да разве в квартире дело? Самое главное что сублимации в москве не наблюдается... и связанных с ней страхов тоже... ну а депопуляцией даже и не пахнет... вот это жизнь, а тут бермуды...
04.08.07 02:48
in Antwort SwissCat 04.08.07 02:40
ну куда нам в москву? там и без нас она переполнена!
что будет, если из германии 3,5 мио иммигрантов туда переедут?
04.08.07 02:49
Человека очень выда╦т его речь (даже письменная) - стиль, лексика, построение фраз, формулировки, ход мысли и т.п. Зачастую сама речь может рассказать о сво╦м обладателе гораздо больше, чем та информация, которую он переда╦т с помощью речи.
А теперь ещ╦ раз спокойной ночи.
in Antwort SwissCat 04.08.07 02:20
В ответ на:
Что же касается "истинного места в этой жизни"... то Вам о моем ничего не известно...
Что же касается "истинного места в этой жизни"... то Вам о моем ничего не известно...
Человека очень выда╦т его речь (даже письменная) - стиль, лексика, построение фраз, формулировки, ход мысли и т.п. Зачастую сама речь может рассказать о сво╦м обладателе гораздо больше, чем та информация, которую он переда╦т с помощью речи.
А теперь ещ╦ раз спокойной ночи.
04.08.07 02:52
Но самое главное многогранный..и осведомленность какая обширная... все таки МГУ это ни какая нибудь провинциальная Фаххохшуле
... а впереди планеты всей! 
in Antwort anabis2000 04.08.07 02:42
В ответ на:
Но самое главное многогранный..и осведомленность какая обширная... все таки МГУ это ни какая нибудь провинциальная Фаххохшуле
04.08.07 02:55
in Antwort Phoenix 04.08.07 02:49
Господин Феникс...
Вас действительно выдаёт Ваше ВЫСШЕЕ, Московское образование...
А лепите, иногда, как-будто у Вас преподы из жмеринки были типа "
"...
Вас действительно выдаёт Ваше ВЫСШЕЕ, Московское образование...
А лепите, иногда, как-будто у Вас преподы из жмеринки были типа "