Вход на сайт
СУБЛИМАЦИЯ эмигрантских страхов !
03.08.07 23:58
До него уже многие пытались носом нарыть (прим. - этто чисто научный слэнг...) подобные материалы... для своего диссера...
Незнай..., дошли ли они до защиты или ещё до чего... дошли...
в ответ co-co 03.08.07 23:53
В ответ на:
а может Штон(стон) собирает статистику для своей научного доклада "Сублимация эмигрантских страхов"
а может Штон(стон) собирает статистику для своей научного доклада "Сублимация эмигрантских страхов"
До него уже многие пытались носом нарыть (прим. - этто чисто научный слэнг...) подобные материалы... для своего диссера...
Незнай..., дошли ли они до защиты или ещё до чего... дошли...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
04.08.07 00:00
Попытки манипулировать общественное мнение не ограничиваются только дискуссионным клубом.
http://foren.germany.ru/health/f/8376573.html?Cat=&page=13&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
Подобная манипуляция общественным мнением была бы похожа на попытку отравить рыбу в озере с помощью стакана водки.
Подобная манипуляция общественным мнением была бы похожа на попытку отравить рыбу в озере с помощью стакана водки.
Попытки манипулировать общественное мнение не ограничиваются только дискуссионным клубом.
04.08.07 00:03
в ответ SwissCat 03.08.07 23:41
Да конечно,есть и уменя" страхи", или скажем другими словами-есть проблемы которые требуют решения.Поэтому страх я не испытываю А регулярно занимаюсь решением проблем различного характера. Но это же повседневная жизнь каждого человека на Земле.
Психическими заболеваниями не страдаю и поэтому ни каких патологических страхов не испытываю.
Психическими заболеваниями не страдаю и поэтому ни каких патологических страхов не испытываю.
04.08.07 00:04
Да меня эти страхи самого уже замучили... и все понять никак не мог.. откуда они, зачем
... хорошо хоть Штон разьяснил как они называются.. субмиляционные оказывается.. и вызваны ничем иным как депуполизацией миня на чужбине... 

Обьяснил бы еще как с этой депопулизацией бороться и цены бы ему не было... Штон он вообще умный...
в ответ anabis2000 03.08.07 23:50
В ответ на:
Наоборот,... меня взволновали... его... сублимационные... страхи... и особенно за "немцОф"-"переселенцОф"...
Наоборот,... меня взволновали... его... сублимационные... страхи... и особенно за "немцОф"-"переселенцОф"...
Да меня эти страхи самого уже замучили... и все понять никак не мог.. откуда они, зачем
Обьяснил бы еще как с этой депопулизацией бороться и цены бы ему не было... Штон он вообще умный...
04.08.07 00:06
Это уже тонкости УК, которые знает только Mood...
Не думаю, что в этом УК РСФСР подразумевалась защита никоф именно на ДК от ложных измышлений......
Сайт - не РСФСРэровский..., однако...
в ответ Phoenix 03.08.07 23:55
В ответ на:
Статья 190-1 УК РСФСР? "Распространение заведомо ложных измышлений, порочащих..."?
Статья 190-1 УК РСФСР? "Распространение заведомо ложных измышлений, порочащих..."?
Это уже тонкости УК, которые знает только Mood...
Не думаю, что в этом УК РСФСР подразумевалась защита никоф именно на ДК от ложных измышлений......
Сайт - не РСФСРэровский..., однако...
04.08.07 00:11
в ответ SwissCat 04.08.07 00:04
А я понял наконец, что мне эта "сублимация" напомнила. Необыкновенный концерт Образцовский. Там где ансамбль с Кошкомяукающим крещендо.
Вступительное слово дерижора - ну точь-в- точь пост Штона! Только тут про водобачковый инструмент не раскрыто. Наверно приберегает.
Вступительное слово дерижора - ну точь-в- точь пост Штона! Только тут про водобачковый инструмент не раскрыто. Наверно приберегает.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
04.08.07 00:13
Ну и что? Не далее как на этой ветке обитает персонаж, очень любящий давать именно этот совет. Он что, тоже из "бригады"?
в ответ Velonaut 04.08.07 00:00
В ответ на:
Ну и что? Не далее как на этой ветке обитает персонаж, очень любящий давать именно этот совет. Он что, тоже из "бригады"?
04.08.07 00:13
Да уж... если московский товарищ так настойчиво по всем каналам призывает "вернуться".. то для чего то ему это нужно? ...
в ответ Velonaut 04.08.07 00:00
В ответ на:
Да уж... если московский товарищ так настойчиво по всем каналам призывает "вернуться".. то для чего то ему это нужно? ...
04.08.07 00:25
в ответ Phoenix 04.08.07 00:18
Насколько я понял, феникс никак угомониться не может и "в бой рвется"?
В другой раз раз я бы может быть и принял участие в вашей очередной примитивной клоунаде но здесь тема больно серьезная обсуждается, чтобы поощерять и здесь Ваши тупые ужимки и кривляния...
В другой раз раз я бы может быть и принял участие в вашей очередной примитивной клоунаде но здесь тема больно серьезная обсуждается, чтобы поощерять и здесь Ваши тупые ужимки и кривляния...
04.08.07 00:25
И за шо ты так Москвичей невзлюбил?...
Может этот "Москвич" - потомок того "Москвича", который приехал по доп.набору железного феликса из жмеринки - Москву
от истинно Москвичей очищать...
А скорее всего в Москву напрямую из жмеринки приехал по комсомольской
путёвке - дворником_осведомителем...
в ответ SwissCat 04.08.07 00:13
В ответ на:
Да уж... если московский товарищ
Да уж... если московский товарищ
И за шо ты так Москвичей невзлюбил?...
Может этот "Москвич" - потомок того "Москвича", который приехал по доп.набору железного феликса из жмеринки - Москву
от истинно Москвичей очищать...
путёвке - дворником_осведомителем...