Вход на сайт
СУБЛИМАЦИЯ эмигрантских страхов !
03.08.07 22:26

в ответ Osti 03.08.07 22:24
В ответ на:
По мне самое большое извращение - военные парады.
По мне самое большое извращение - военные парады.
03.08.07 22:31
Вы, Феникс, внимание своё не на тех моментах акцентуируете. Целью не является переубедить одного-другого оппонента. Зачастую это и невозможно. Целью является выброс информации (часто ложной) и манипуляция общественного мнения. Дискутируется к примеру "сублимация" и всё внимание на неё заостряется. Между строк проскакивает информация о депопуляции российских немцев. Внимание на эту информацию особо не заостряется и воспринята она должна быть на подсознательном уровне. Позже мы должны исходить в собственных рассуждениях о депопуляции как из факта нам давно известного. (Schleichwerbung)
На счёт 10-20 участников форума я не согласен. На каждое сообщение в теме приходится около 10; а то и больше просмотров. Читают темы в ДК куда больше людей, чем активно принимают участие в дискуссиях.
В ответ на:
Что каксается жизни
этноса - то при его существовании в пределах СССР этнос российских немцев
расширился до таких пределов , что теперь не поместиться ни в какую Автономию на Волге !
Т. е . условия его существования были довольно благоприятны .
Что каксается жизни
этноса - то при его существовании в пределах СССР этнос российских немцев
расширился до таких пределов , что теперь не поместиться ни в какую Автономию на Волге !
Т. е . условия его существования были довольно благоприятны .
На счёт 10-20 участников форума я не согласен. На каждое сообщение в теме приходится около 10; а то и больше просмотров. Читают темы в ДК куда больше людей, чем активно принимают участие в дискуссиях.
03.08.07 22:50
в ответ Velonaut 03.08.07 22:41
Практически уверен , что в настоящее время этнос испытывает в Германии депопуляцию !!!
"Может, подтвердите, это Ваше заявление цифрами? "
Хороший вопрос !!!
Попробуйте найдите данные в Германии о численности этноса росс. немцев , рождаемости в этносе ,степени дисквалификации, наркомании,
алкоголизме !!!
И сравнение с такими же показателями по турецкому этносу и этносу коренных немцев !!!!
И попробуйте угадать с трёх раз - почему ИХ НЕТ ????
НУЖЕЛИ ПОТОМУ , ЧТО ОНИ МОГУТ ПОМОЧЬ СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЕ ВЫВОДЫ ??????
Не верю ...
"Может, подтвердите, это Ваше заявление цифрами? "
Хороший вопрос !!!
Попробуйте найдите данные в Германии о численности этноса росс. немцев , рождаемости в этносе ,степени дисквалификации, наркомании,
алкоголизме !!!
И сравнение с такими же показателями по турецкому этносу и этносу коренных немцев !!!!
И попробуйте угадать с трёх раз - почему ИХ НЕТ ????
НУЖЕЛИ ПОТОМУ , ЧТО ОНИ МОГУТ ПОМОЧЬ СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЕ ВЫВОДЫ ??????
Не верю ...