Вход на сайт
СУБЛИМАЦИЯ эмигрантских страхов !
03.08.07 22:05
предположим, как я понял, ..психология вас не очень интересует?
в ответ co-co 03.08.07 21:56
В ответ на:
Но не в такой агресивной форме.
Мог просто спросить :Люди добрые какие у Вас страхи? Я тут работку ищу, лекции у меня не плохии-разбираюсь во многих проблемах человеческой психологии, особенно в сексе .Готов помочь
Но не в такой агресивной форме.
Мог просто спросить :Люди добрые какие у Вас страхи? Я тут работку ищу, лекции у меня не плохии-разбираюсь во многих проблемах человеческой психологии, особенно в сексе .Готов помочь
предположим, как я понял, ..психология вас не очень интересует?
03.08.07 22:08
в ответ schton 03.08.07 21:54
Вот для примера какой совет дают , кажется на форуме "СПРОСИ СОВЕТ" - " Если хотите переехать в Германию - то пожалуста , здесь
хорошо , главное , чтобы вы были помоложе и вас подольше не было детей !!!"
Понимаете , что такое ДОМИНАНТА - ткни утюг в розетку - и он человеческим голосом тебе скажет "ГЛАВНОЕ , ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ДЕТЕЙ !"
ТОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЯ , ТОЛЬКО СЕКС , ТОЛЬКО ПИВО !!!
хорошо , главное , чтобы вы были помоложе и вас подольше не было детей !!!"
Понимаете , что такое ДОМИНАНТА - ткни утюг в розетку - и он человеческим голосом тебе скажет "ГЛАВНОЕ , ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ДЕТЕЙ !"
03.08.07 22:11
Это совет женщине? Логично. Если Вы собираетесь начать жизнь заново, т.е. практически с нуля, желательно, чтобы вам было как можно меньше лет. Что в этом странного?
в ответ schton 03.08.07 22:08
В ответ на:
главное , чтобы вы были помоложе и вас подольше не было детей !!!"
главное , чтобы вы были помоложе и вас подольше не было детей !!!"
Это совет женщине? Логично. Если Вы собираетесь начать жизнь заново, т.е. практически с нуля, желательно, чтобы вам было как можно меньше лет. Что в этом странного?
03.08.07 22:13
Люди тут очень разные и советы дают разные. Я вот чаще про "учите язык" слышу. А про детишков вам найти, от матери троих тоже из "спроси совет", или сами вспомните? Это, которая двух родила там, а третьего здесь.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
03.08.07 22:18
Все это здесь несколько иное, чем у в России. Начиная с качества и кончая количеством потребляемого.
В ответ на:
Все это здесь несколько иное, чем у в России. Начиная с качества и кончая количеством потребляемого.
03.08.07 22:19
Я никогда не была жителем России, по этой причине мне 1993 году не разрешили переехать из Риги в Россию! Пришлось ехать в Германию! Я пережила 5 судов и последний выдал постоновление о предостовление мне политического убежища в Германии. А некоторые до сих пор читают советы о эмиграции....
03.08.07 22:22
Так чего ж Вас так сюда тянет?!
Запретный плод?!
в ответ schton 03.08.07 22:19
В ответ на:
И ЗАБУДЬ ПРО НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ !!!!
И ЗАБУДЬ ПРО НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ !!!!
Так чего ж Вас так сюда тянет?!
03.08.07 22:24
в ответ schton 03.08.07 22:19
Про Кёльнский парад могу рассказать.
Очень пёстро, шумно, непривычно. Для населения - повод повеселиться. А у вас это вызывает проблемы? Может таки к психоаналитику? Или вам знаменитая статья УК ближе и роднее?
По мне самое большое извращение - военные парады.
Очень пёстро, шумно, непривычно. Для населения - повод повеселиться. А у вас это вызывает проблемы? Может таки к психоаналитику? Или вам знаменитая статья УК ближе и роднее?
По мне самое большое извращение - военные парады.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)