Вход на сайт
СУБЛИМАЦИЯ эмигрантских страхов !
03.08.07 18:58
а мне казалось, что детские воспоминания, это самые счастливые..
блин, как много можно узнать в ДК нового))
так просветите, если вам очевидны..я вот понять этого не могу..
вы со мной советуетесь?)))
в ответ Man-i-pulyator 03.08.07 18:49
В ответ на:
через призму детских, не всегда счастливых, воспоминаний,
через призму детских, не всегда счастливых, воспоминаний,
блин, как много можно узнать в ДК нового))
В ответ на:
И мотивы е╦ - у многих достаточно очевидны. .
И мотивы е╦ - у многих достаточно очевидны. .
так просветите, если вам очевидны..я вот понять этого не могу..
В ответ на:
Есть у меня желание веточку прикрыть. За беспредметностью.
Есть у меня желание веточку прикрыть. За беспредметностью.
вы со мной советуетесь?)))
03.08.07 19:05
Ну да, когда однокласнички гоняют тебя с воплями "фашистёнышь недобитый", или когда походя зовут тебя "жидовским отродьем", или когда закрыта тебе дорога в приличную школу, или ВУЗ, по причине "не той" записи в той самой графе... etc.
Я Вас информирую. В качестве советчика Вы себя в моих глазах давно дискредитировали.
Флудить заканчивайте. боле предупреждать не буду.
в ответ ноль 03.08.07 18:58
В ответ на:
Ну да, когда однокласнички гоняют тебя с воплями "фашистёнышь недобитый", или когда походя зовут тебя "жидовским отродьем", или когда закрыта тебе дорога в приличную школу, или ВУЗ, по причине "не той" записи в той самой графе... etc.
В ответ на:
вы со мной советуетесь?
вы со мной советуетесь?
Я Вас информирую. В качестве советчика Вы себя в моих глазах давно дискредитировали.
Флудить заканчивайте. боле предупреждать не буду.
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
03.08.07 19:06
С чего начинали, к тому и пришли:
"Любое свободное независимое мнение тут же вопринимается , как явные поползновения спецслужб , агентов и. т. п."
(http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=8597894&page=0&v...)
В ответ на:
член бригады...
член бригады...
В ответ на:
Можете конечно смеяться, но я уверен что это "человек на службе"... (SwissCat 3/8/07 19:05)
Можете конечно смеяться, но я уверен что это "человек на службе"... (SwissCat 3/8/07 19:05)
С чего начинали, к тому и пришли:
"Любое свободное независимое мнение тут же вопринимается , как явные поползновения спецслужб , агентов и. т. п."
(http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=8597894&page=0&v...)
03.08.07 19:12
Надо думать,... если вспомнить курс новейшей истории,.. к тому были основания?... Не всем же быть толерастами... Впрочем, в толерантность я уже перестал верить... Ширма это...
в ответ Man-i-pulyator 03.08.07 19:05
В ответ на:
Ну да, когда однокласнички гоняют тебя с воплями "фашист╦нышь недобитый", или когда походя зовут тебя "жидовским отродьем", или когда закрыта тебе дорога в приличную школу, или ВУЗ, по причине "не той" записи в той самой графе... etc
Ну да, когда однокласнички гоняют тебя с воплями "фашист╦нышь недобитый", или когда походя зовут тебя "жидовским отродьем", или когда закрыта тебе дорога в приличную школу, или ВУЗ, по причине "не той" записи в той самой графе... etc
Надо думать,... если вспомнить курс новейшей истории,.. к тому были основания?... Не всем же быть толерастами... Впрочем, в толерантность я уже перестал верить... Ширма это...
03.08.07 19:12
Никому не запрещено иметь свое мнение. Но если при отстаивании его вы пользуетесь не очень порядочными методами, если требуете объективности от оппонента, а сами забываете об элементарной честности, то надо ожидать, что сдачу получишь той же монетой.
в ответ Phoenix 03.08.07 19:06
В ответ на:
Любое свободное независимое мнение тут же вопринимается
Любое свободное независимое мнение тут же вопринимается
Никому не запрещено иметь свое мнение. Но если при отстаивании его вы пользуетесь не очень порядочными методами, если требуете объективности от оппонента, а сами забываете об элементарной честности, то надо ожидать, что сдачу получишь той же монетой.
03.08.07 19:13
в ответ Fransisko 03.08.07 19:08
Феникс, Шлосс, Франсиско, да, собственно, и все остальные. Кончайте беспредметный трёп. Тема - специфические эмигрантские страхи, ежели таковые существуют (т.е. отличающиеся от не-эмигрантских), и способы избежать таковых (спрятаться под одеяло, к примеру).
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
03.08.07 19:16
Да уж... чего только не встретишь в ДК... ведь есть и такие, для которых единственная радость в жизни - это воспоминания о счастливом советском детстве и "тоска по СССР"...
Прав все таки товарищ Штон.. "плохая эммиграция" существует... может быть даже у отдельных экземпляров и по наследству передается...
В ответ на:
Я тоже так думал, пока не столкнулся с ДК...
Выходит так, что у многих были деревянные игрушки прикрученные к полу...
Соболезнование...
Я тоже так думал, пока не столкнулся с ДК...
Выходит так, что у многих были деревянные игрушки прикрученные к полу...
Соболезнование...
Да уж... чего только не встретишь в ДК... ведь есть и такие, для которых единственная радость в жизни - это воспоминания о счастливом советском детстве и "тоска по СССР"...