Вход на сайт
СУБЛИМАЦИЯ эмигрантских страхов !
03.08.07 11:42
не могу отвечать за беглых патриотов..пусть сами это делают
причина моего отъезда в Германию ,думаю, ничем не отличается от вашей:захотелось жить по европейским стандартам
или вы уехали по политическим мотивам?))
может быть..я исходил из вашей же информации, если она, конечно, верна..))
в профиле стоит ваш возраст -31 год, а где-то вы писали, что с 13 до 15 лет жили в Казахстане..
так что, если неувязочка, то только из-за вашей, возможно ложной, инфе..))
друзья-это единомышленники, поэтому и неудивительно, что ваш друг думает также как и вы))
ещ╦ раз говорю, что за беглых патриотов я не в ответе...
могу только сказать за себя.. меня здесь , в Германии, вс╦ устраивает, но это абсолютно не значит, что я исключаю
возможность вернуться..
только не понимаю вашей настойчивости..по вашему, все те, кто эмигрировал в Германию или другую страну просто обязаны ненавидеть Россию?
в ответ SwissCat 03.08.07 00:37
В ответ на:
Ну разумеется... и причина проживания в дали от Родины, как и у всех беглых патриотов разумеется сугубо личная и "разглашению" конечно же не подлежит...
Ну разумеется... и причина проживания в дали от Родины, как и у всех беглых патриотов разумеется сугубо личная и "разглашению" конечно же не подлежит...
не могу отвечать за беглых патриотов..пусть сами это делают
причина моего отъезда в Германию ,думаю, ничем не отличается от вашей:захотелось жить по европейским стандартам
или вы уехали по политическим мотивам?))
В ответ на:
Опять неувязочка.. я прожил большую часть жизни(а сознательной тем более) именно там где в настоящий момент и живу...
Опять неувязочка.. я прожил большую часть жизни(а сознательной тем более) именно там где в настоящий момент и живу...
может быть..я исходил из вашей же информации, если она, конечно, верна..))
в профиле стоит ваш возраст -31 год, а где-то вы писали, что с 13 до 15 лет жили в Казахстане..
так что, если неувязочка, то только из-за вашей, возможно ложной, инфе..))
В ответ
на:
А у меня друг есть, "беженец" немецкого происхождения из ЮАР.. очень плохо отзывается о Родине..вернее не о Родине а о правительстве и засилье бесправных после прихода к власти Манделлы "белых" "черными"... но расчитал, что лет через 10 большая часть этих самых "черных" вымрет от спида, и можно будет вернуться, а пока деньжат в Германии подзаработать
А у меня друг есть, "беженец" немецкого происхождения из ЮАР.. очень плохо отзывается о Родине..вернее не о Родине а о правительстве и засилье бесправных после прихода к власти Манделлы "белых" "черными"... но расчитал, что лет через 10 большая часть этих самых "черных" вымрет от спида, и можно будет вернуться, а пока деньжат в Германии подзаработать
друзья-это единомышленники, поэтому и неудивительно, что ваш друг думает также как и вы))
В ответ на:
В Россию же, несмотря на Путина у власти и небывалый рост благосостояния никто из беглых русских патреотов возвращаться не торопится...к чему бы это?
В Россию же, несмотря на Путина у власти и небывалый рост благосостояния никто из беглых русских патреотов возвращаться не торопится...к чему бы это?
ещ╦ раз говорю, что за беглых патриотов я не в ответе...
могу только сказать за себя.. меня здесь , в Германии, вс╦ устраивает, но это абсолютно не значит, что я исключаю
возможность вернуться..
только не понимаю вашей настойчивости..по вашему, все те, кто эмигрировал в Германию или другую страну просто обязаны ненавидеть Россию?
03.08.07 11:50

"Сознательная жизнь", видимо, началась позже... Сейчас он и вас начнет упрекать, что вы ищете его старые постинги и цитируете их...
Замечание по теме: я так и не поняла от автора ветки, почему он считает именно данный форум "сублимацией" страхов?
Автору ветки:
Предлагаю поворот к теме: табуизация ряда политических тем в Германии, воздействие Vergangenheitsbewältigung на особенности освещения политических тем и характер политической мысли.
В ответ на:
в профиле стоит ваш возраст -31 год, а где-то вы писали, что с 13 до 15 лет жили в Казахстане
в профиле стоит ваш возраст -31 год, а где-то вы писали, что с 13 до 15 лет жили в Казахстане
Замечание по теме: я так и не поняла от автора ветки, почему он считает именно данный форум "сублимацией" страхов?
Автору ветки:
В ответ на:
Ещё один симптомчик советского человека - юродствовать , требовать вождя
Где имение - а где вода? Начали с темы "запуганности людей в Германии" - кончили "симптомчиками советского человека". По вашему, "табу" касаются только эмигрантов? Да они - по большей части - о них и
не знают. Ещё один симптомчик советского человека - юродствовать , требовать вождя
Предлагаю поворот к теме: табуизация ряда политических тем в Германии, воздействие Vergangenheitsbewältigung на особенности освещения политических тем и характер политической мысли.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
03.08.07 11:52
чиста по женски
заинтриговать и скрыться!
выкладывайте вашу версию..интересна же..понять не обещаю, но то что вникну-гарантирую!
зы: а правда что Лужков праздник ВДВ совместил с гей-парадом?
и как всё прошло?
В ответ на:
Присоединюсь к наблюдению.. Сначала меня это забавляло, а впоследствие я поняла некие причины. Но боюсь если я стану их объяснять, не поймут меня..
Присоединюсь к наблюдению.. Сначала меня это забавляло, а впоследствие я поняла некие причины. Но боюсь если я стану их объяснять, не поймут меня..
чиста по женски
выкладывайте вашу версию..интересна же..понять не обещаю, но то что вникну-гарантирую!
зы: а правда что Лужков праздник ВДВ совместил с гей-парадом?
и как всё прошло?
03.08.07 11:52
И стукачи все как один те что из масквы! )))))
А клон мой незарегистрированный забанили на год и я его стер нафик. Так что стукачество твое московское мимо на этот раз. )))))
в ответ Darja68 03.08.07 11:26
В ответ на:
Владик выпер на форум со своим незарегистрированным клоном - и со своей заунывной песнью о Москве и мАсквичах...
Владик выпер на форум со своим незарегистрированным клоном - и со своей заунывной песнью о Москве и мАсквичах...
И стукачи все как один те что из масквы! )))))
А клон мой незарегистрированный забанили на год и я его стер нафик. Так что стукачество твое московское мимо на этот раз. )))))
03.08.07 12:02
Видите ли, при определенных обстоятельствах возможны следующие варианты:
1.Кто-то (неважно где проживающий) может использовать свои возможности для разборов с оппонентами, которые его не устраивают..
2.Случайно можно влезть в расклады, о наличии которых ты не подозревал.
3.Кому-то скучно жить без драйва и при поверхностном анализе происходящих событий включается буйная фантазия
4.Кто-то, ранее пострадавший от подобных "контактов", приобретает легкую паранойю на этой почве.
П.С.
А вы помните песню "Александра, Александра.. этот город наш с тобою..."?
Москва тревог не прятала, Москва видала всякое,
Но беды все и горести склонялись перед ней.
Любовь Москвы не быстрая, но верная и чистая,
Поскольку материнская любовь других сильней.
Я к тому, что Москва умеет сочетать несочетаемое.
В ответ на:
чиста по женски заинтриговать и скрыться!
чиста по женски заинтриговать и скрыться!
Видите ли, при определенных обстоятельствах возможны следующие варианты:
1.Кто-то (неважно где проживающий) может использовать свои возможности для разборов с оппонентами, которые его не устраивают..
2.Случайно можно влезть в расклады, о наличии которых ты не подозревал.
3.Кому-то скучно жить без драйва и при поверхностном анализе происходящих событий включается буйная фантазия
4.Кто-то, ранее пострадавший от подобных "контактов", приобретает легкую паранойю на этой почве.
В ответ на:
и как всё прошло
и как всё прошло
П.С.
А вы помните песню "Александра, Александра.. этот город наш с тобою..."?
Москва тревог не прятала, Москва видала всякое,
Но беды все и горести склонялись перед ней.
Любовь Москвы не быстрая, но верная и чистая,
Поскольку материнская любовь других сильней.
Я к тому, что Москва умеет сочетать несочетаемое.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
03.08.07 12:07
Так все-таки, КАКОЙ "человек в Германии"? Только эмигрант? Только русский или русскоязычный эмигрант? Или любой? Или - и немец тоже? Только ли этот форум подразумевается? Или немецкоязычные - тоже? Был ли автор ветки на праворадикальных форумах, видел ли он аватарки? Какие "страхи" сублимируются там?
В чем, по мнению автора, причины, отчего "человек в Германии подсознательно считает себя окруженным страшилищами"? Видел ли он аватарки в "Сексе без границ"?
в ответ schton 02.08.07 21:27
В ответ на:
Первый же следующий отсюда вывод -
человек в Геманиии подсознательно считает себя окруженным подобными страшилищами . Кроме того - он боится
показать себя , боится скомпрометировать себя . Т. е . люди радикально несвободны !
Первый же следующий отсюда вывод -
человек в Геманиии подсознательно считает себя окруженным подобными страшилищами . Кроме того - он боится
показать себя , боится скомпрометировать себя . Т. е . люди радикально несвободны !
Так все-таки, КАКОЙ "человек в Германии"? Только эмигрант? Только русский или русскоязычный эмигрант? Или любой? Или - и немец тоже? Только ли этот форум подразумевается? Или немецкоязычные - тоже? Был ли автор ветки на праворадикальных форумах, видел ли он аватарки? Какие "страхи" сублимируются там?
В чем, по мнению автора, причины, отчего "человек в Германии подсознательно считает себя окруженным страшилищами"? Видел ли он аватарки в "Сексе без границ"?
Якщо людина не смiеться, вона мабуть хвора, або пiдлюка
03.08.07 14:37
Ув. Лиса ! Стесняетесь быть просто красивой женщиной ? Многие мечтают о такой удаче в жизни ...
По поводу и встретить и " начистить "...
Общению в интернете скорее соответствует диалог с героем ( или героиней ) с киноэкрана. Что-то приятно
щекочущее нервы , будящее воображение . Но негодовать, требовать , добиваться чего-то от героини с экрана - это
все - таки варианты безумия . Жить надо реальной жизнью.
в ответ kleinerfuchs 03.08.07 07:58
Ув. Лиса ! Стесняетесь быть просто красивой женщиной ? Многие мечтают о такой удаче в жизни ...
По поводу и встретить и " начистить "...
Общению в интернете скорее соответствует диалог с героем ( или героиней ) с киноэкрана. Что-то приятно
щекочущее нервы , будящее воображение . Но негодовать, требовать , добиваться чего-то от героини с экрана - это
все - таки варианты безумия . Жить надо реальной жизнью.
03.08.07 14:43
в ответ Fransisko 02.08.07 22:09
"Дело в том что наш "Титаник" ещё там,60 лет назад,и мы уже не его пассажиры,мы те кто смог доплыть до берега."
Не ссылайтесь на то , что произошло 60 лет назад ! Вините во всех бедах своей жизни только самого себя !
Так будет практичнее. Представляете , что мог бы наплести миллиардер Абрамович : " Папа умер , мама
умерла , ...... во всем виноваты коммунисты - суки и т. п. !" Стал бы он тем кем стал ?
В христианстве это называется ИСКУШЕНИЕ, неприятная по последствиям вещь.
Не ссылайтесь на то , что произошло 60 лет назад ! Вините во всех бедах своей жизни только самого себя !
Так будет практичнее. Представляете , что мог бы наплести миллиардер Абрамович : " Папа умер , мама
умерла , ...... во всем виноваты коммунисты - суки и т. п. !" Стал бы он тем кем стал ?
В христианстве это называется ИСКУШЕНИЕ, неприятная по последствиям вещь.