Вход на сайт
СУБЛИМАЦИЯ эмигрантских страхов !
02.08.07 22:36
Ну да.. давнo уже Вас ждал.. постоянно появляются тута все новые "барины".. пытающиеся все из той же мАсквы глаза открыть заблудшим овцам.. и верный путь указать как Ленин с броневика...
Но такого калоритного как Вы давно уже не было...
Прямо как у ВВ
"Настоящих буйных мало
Вот и нету вожаков.."
А без них скука смертная на форуме...
В ответ на:
Вот это чисто российская привычка у вас - вы ждёте барина !
Вот это чисто российская привычка у вас - вы ждёте барина !
Ну да.. давнo уже Вас ждал.. постоянно появляются тута все новые "барины".. пытающиеся все из той же мАсквы глаза открыть заблудшим овцам.. и верный путь указать как Ленин с броневика...
Но такого калоритного как Вы давно уже не было...
Прямо как у ВВ
"Настоящих буйных мало
Вот и нету вожаков.."
А без них скука смертная на форуме...
02.08.07 22:39
Хорошее обьяснение Phoenix ! А вы когда нибудь задумывались над тем , что эмиграция дает и весьма ощутимые преимущества
человеку и чтобы ими воспользоваться необходимо в первую очередь освободится от страха , почувствовать свою свободу ?
И как минимум - спокойно посмотреть на себя со стороны ?
в ответ Phoenix 02.08.07 22:24
Хорошее обьяснение Phoenix ! А вы когда нибудь задумывались над тем , что эмиграция дает и весьма ощутимые преимущества
человеку и чтобы ими воспользоваться необходимо в первую очередь освободится от страха , почувствовать свою свободу ?
И как минимум - спокойно посмотреть на себя со стороны ?
02.08.07 22:44
Но не согласен с вами, что это воздействие страха..По --моему, людьми движет злоба, не злость, нормальная злость, которая способна
и созидать, а именно злоба, которая только разрушает..А вот происхождение её для меня загадка.
Не думаю, что большинство как-то серьёзно пострадали от российских властей..скорее, даже никто..Но тогда в чём причина?
В ответ на:
Второе наблюдение . Любое свободное независимое мнение тут же вопринимается , как явные поползновения спецслужб , агентов и. т. п.
О! Это здесь в ДК на каждом шагу! Более того, лояльное отношение, например,к Путину воспринимается ,практически, как диагноз..Второе наблюдение . Любое свободное независимое мнение тут же вопринимается , как явные поползновения спецслужб , агентов и. т. п.
Но не согласен с вами, что это воздействие страха..По --моему, людьми движет злоба, не злость, нормальная злость, которая способна
и созидать, а именно злоба, которая только разрушает..А вот происхождение её для меня загадка.
Не думаю, что большинство как-то серьёзно пострадали от российских властей..скорее, даже никто..Но тогда в чём причина?
02.08.07 22:47
И в самом деле, в чем причина того, что возвращаться никто не торопится? Вот Вы к примеру.. как относитесь к "призывам" своего "соратника" Штона? Неужели тоже отрицательно?
в ответ ноль 02.08.07 22:44
В ответ на:
Не думаю, что большинство как-то серь╦зно пострадали от российских властей..скорее, даже никто..Но тогда в ч╦м причина?
Не думаю, что большинство как-то серь╦зно пострадали от российских властей..скорее, даже никто..Но тогда в ч╦м причина?
И в самом деле, в чем причина того, что возвращаться никто не торопится? Вот Вы к примеру.. как относитесь к "призывам" своего "соратника" Штона? Неужели тоже отрицательно?
02.08.07 22:52
в ответ ноль 02.08.07 22:44
Вы знаете 0, я уезжал еще из СССР и с тез пор к лояльным членам общества у меня стойкое неприязненное отношение. Тем более, что предмет Вашей лояльности, когда ни увижу его по ТВ, постоянно врет, как и члены его команды. А злобы у меня нет, просто обидно что вроде неглупые люди в очередной раз клюют на удочку очередного "крысолова"..
02.08.07 22:53
в ответ kurban04 02.08.07 22:42
Да, это и без всякого опыта эмиграции несложно понять ...
1. Двуязычие .
2 . Понимание менталитета двух сторон - первейшее дело на переговорах .
3. Эмигрант - это всегда человек . выше средних способностей ( иные просто боятся срываться с места ) .
4. Делвые контакты в двух и болеее странах .
5. Есть зачатки кооперирования для выживания .
Даже это очень много , но я могу и продолжить список .
Опыта эмиграции нет, но я много сотрудничал со своими бывшими соотечественниками , поэтому знаком с этой темой.
1. Двуязычие .
2 . Понимание менталитета двух сторон - первейшее дело на переговорах .
3. Эмигрант - это всегда человек . выше средних способностей ( иные просто боятся срываться с места ) .
4. Делвые контакты в двух и болеее странах .
5. Есть зачатки кооперирования для выживания .
Даже это очень много , но я могу и продолжить список .
Опыта эмиграции нет, но я много сотрудничал со своими бывшими соотечественниками , поэтому знаком с этой темой.
02.08.07 22:53
Не понимаю, если я скажу что был в Америке и мне там понравилось, то вы начн╦те меня агитировать ехать в Америку?
Можно я сам буду решать ,где мне жить? Ок? Откуда у вас злоба к тем, кто не хочет думать так же как вы? Почему вы считаете,
что имеете право кому-то что-то советовать?
в ответ SwissCat 02.08.07 22:47
В ответ на:
И в самом деле, в чем причина того, что возвращаться никто не торопится? Вот Вы к примеру.. как относитесь к "призывам" своего "соратника" Штона? Неужели тоже отрицательно
И в самом деле, в чем причина того, что возвращаться никто не торопится? Вот Вы к примеру.. как относитесь к "призывам" своего "соратника" Штона? Неужели тоже отрицательно
Не понимаю, если я скажу что был в Америке и мне там понравилось, то вы начн╦те меня агитировать ехать в Америку?
Можно я сам буду решать ,где мне жить? Ок? Откуда у вас злоба к тем, кто не хочет думать так же как вы? Почему вы считаете,
02.08.07 22:57
Что то слабо верится...
С таким же успехом и я могу заявить тут что "пакую чемоданы и возвращаюсь" ...
На самом же деле патриотиков этих беглых на Родину и палкой не загонишь... зато другим "путь указывать" у них не отнять...это менталитет наверно такой.. стАличный....

в ответ Fransisko 02.08.07 22:49
В ответ на:
Нет,он уже заявлял что пакует чемоданы,уже готов,наш╦л правильный путь,счастливый человек.
Нет,он уже заявлял что пакует чемоданы,уже готов,наш╦л правильный путь,счастливый человек.
Что то слабо верится...
С таким же успехом и я могу заявить тут что "пакую чемоданы и возвращаюсь" ...
На самом же деле патриотиков этих беглых на Родину и палкой не загонишь... зато другим "путь указывать" у них не отнять...это менталитет наверно такой.. стАличный....
02.08.07 23:00
Это где же Вы злобу обнаружили.?.. или по себе судите?
Почему бы Вам не задать этот вопрос автору этой ветки?
Тем более у Вас с ним полное взаимопонимание как я погляжу... 
в ответ ноль 02.08.07 22:53
В ответ на:
Откуда у вас злоба к тем, кто не хочет думать так же как вы?
Откуда у вас злоба к тем, кто не хочет думать так же как вы?
Это где же Вы злобу обнаружили.?.. или по себе судите?
В ответ на:
Почему вы считаете,
Почему вы считаете,
Почему бы Вам не задать этот вопрос автору этой ветки?
02.08.07 23:00
странное упрямство.. я каждый год по нескольку раз бываю в Питере..своими ушами слышу от друзей их отношение
к Путину, основанное не на СМИ, а на реальной жизни.. Вы считаете они тоже зомбированы? или они должны врать в угоду вам?
сегодня уже три раза показал здесь, что врут ваши единомышленники!
в ответ балта 02.08.07 22:52
В ответ на:
просто обидно что вроде неглупые люди в очередной раз клюют на удочку очередного "крысолова"..
просто обидно что вроде неглупые люди в очередной раз клюют на удочку очередного "крысолова"..
странное упрямство.. я каждый год по нескольку раз бываю в Питере..своими ушами слышу от друзей их отношение
к Путину, основанное не на СМИ, а на реальной жизни.. Вы считаете они тоже зомбированы? или они должны врать в угоду вам?
В ответ на:
когда ни увижу его по ТВ, постоянно врет, как и члены его команды
когда ни увижу его по ТВ, постоянно врет, как и члены его команды
сегодня уже три раза показал здесь, что врут ваши единомышленники!
02.08.07 23:05
сколько вам предоставить ссылок-доказательств? 10..20?
мне кажется, что он только высказал сво╦ мнение и никого ни к чему не призывает и ничего не советует..как некоторые
в ответ SwissCat 02.08.07 23:00
В ответ на:
Это где же Вы злобу обнаружили.?.. или по себе судите
Это где же Вы злобу обнаружили.?.. или по себе судите
сколько вам предоставить ссылок-доказательств? 10..20?
В ответ на:
Почему бы Вам не задать этот вопрос автору этой ветки? Тем более у Вас с ним полное взаимопонимание как я погляжу...
Почему бы Вам не задать этот вопрос автору этой ветки? Тем более у Вас с ним полное взаимопонимание как я погляжу...
мне кажется, что он только высказал сво╦ мнение и никого ни к чему не призывает и ничего не советует..как некоторые
02.08.07 23:05
"Будьте любезны,укажите нам его,а то мы ни сном ни духом,так и помрём без верного пути,но,на счастье вы здесь,укажите нам его скорее."
Ещё один симптомчик советского человека - юродствовать , требовать вождя ...Вы очень советский человек Framsisko....
в ответ Fransisko 02.08.07 22:33
"Будьте любезны,укажите нам его,а то мы ни сном ни духом,так и помрём без верного пути,но,на счастье вы здесь,укажите нам его скорее."
Ещё один симптомчик советского человека - юродствовать , требовать вождя ...Вы очень советский человек Framsisko....
02.08.07 23:09
Пускай так,пускай я советскиц человек,но я ведь вас в вожди не прошу,просто вы сказали что есть путь но какой не сказали,я просто любопытный,что,это тоже признак совковости?
в ответ schton 02.08.07 23:05
В ответ на:
Ещ╦ один симптомчик советского человека - юродствовать , требовать вождя ...Вы очень советский человек Framsisko....
Ещ╦ один симптомчик советского человека - юродствовать , требовать вождя ...Вы очень советский человек Framsisko....
Пускай так,пускай я советскиц человек,но я ведь вас в вожди не прошу,просто вы сказали что есть путь но какой не сказали,я просто любопытный,что,это тоже признак совковости?