Login
СУБЛИМАЦИЯ эмигрантских страхов !
04.08.07 02:58
Совершенно верно.. и особенно склонность к пустобольству, кривлянию и "многозначительному изреканию" само собой разумеющегося прекрасно характеризует иного "оратора"..
Я надеюсь в последний? Что то Вы мне порядком осточертели... осмелюсь я заметить...
in Antwort Phoenix 04.08.07 02:49
В ответ на:
Человека очень выда╦т его речь (даже письменная) - стиль, лексика, построение фраз, формулировки, ход мысли и т.п.
Человека очень выда╦т его речь (даже письменная) - стиль, лексика, построение фраз, формулировки, ход мысли и т.п.
Совершенно верно.. и особенно склонность к пустобольству, кривлянию и "многозначительному изреканию" само собой разумеющегося прекрасно характеризует иного "оратора"..
В ответ на:
А теперь ещ╦ раз спокойной ночи.
А теперь ещ╦ раз спокойной ночи.
Я надеюсь в последний? Что то Вы мне порядком осточертели... осмелюсь я заметить...
04.08.07 03:08
Непросто конечно... но может быть квартирами удастся поменятся с каким нибудь москвичем... из тех что в германию желают переселитъся и на своей шкуре испытать все тяготы сублимации?
in Antwort appro 04.08.07 02:48
В ответ на:
ну куда нам в москву? там и без нас она переполнена! что будет, если из германии 3,5 мио иммигрантов туда переедут?
ну куда нам в москву? там и без нас она переполнена! что будет, если из германии 3,5 мио иммигрантов туда переедут?
Непросто конечно... но может быть квартирами удастся поменятся с каким нибудь москвичем... из тех что в германию желают переселитъся и на своей шкуре испытать все тяготы сублимации?
04.08.07 03:19
Ссылочками у Вас навряд-ли поживишься..., всё как всегда априори... или как в том мультике с волком из
под украинского хлебосольного стола: "А щаз... спаю"!!!
in Antwort appro 04.08.07 02:23
В ответ на:
там сейчас много проживает народу, который уже пожил и в израиле, и в америке, и в канаде, и даже в германии.
там сейчас много проживает народу, который уже пожил и в израиле, и в америке, и в канаде, и даже в германии.
Ссылочками у Вас навряд-ли поживишься..., всё как всегда априори... или как в том мультике с волком из
под украинского хлебосольного стола: "А щаз... спаю"!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
04.08.07 03:36

in Antwort anabis2000 04.08.07 02:15
В ответ на:
и боится, даже вечером, выйти из своей квартиры в московский реал и подъезд...
и боится, даже вечером, выйти из своей квартиры в московский реал и подъезд...
и пусть почащще звучит гимн России! (C)
04.08.07 03:39
in Antwort Панаев 04.08.07 03:36
А я уж хотел спать пайти, а здесь такие Друганы из Канады пожаловали на ДК!!!
04.08.07 03:45
in Antwort appro 04.08.07 02:23
в москве действительно классно!
да херня там
какая то азрота тосуется проста толпами, грязиша,хмурые рожы и хамство
- я был в шоке
Самый прикол шо нельзя перейти через дорогу по "зебре" хамье не соизволило остановитца - пришлося клоунничать - перед каждой проезжаюшей машыной приподнимал свою интилехентскую шляпу за 200 баксов и говорил "спасибо Сэр шо пропустили" - конечно рожы в машынах недовольно проплывали мими, пока наконец не остановился "наш" пацан с посольскими номерами - мы с ним понимаюше перемигнулись и проржали над русской "спецификой" - В магазинах сервис вааше трындец, куда не ткнешся хамство и наезды - это шо стиль жыжни шо ли ??
да херня там
04.08.07 03:49
in Antwort anabis2000 04.08.07 03:39
А я уж хотел спать пайти, а здесь такие Друганы из Канады пожаловали на ДК!!!
зашол на аганек

Братан с дружбаном уехали в Норверию и скандинаффкие страны оттягиватца на месяц, я блин один сижу
бывшая жена достает, новая только через месяц приезжает
остаетца тока работать , бухать и на Херманке торчать 

а тут как раз такая тема про михрантов
о том какие мы бедные и несчастные с кучей фобий !!
У меня тока адна фобия была в России -шо меня оттуда не выпустят 
это было бы действительно страшно
зашол на аганек
04.08.07 04:02
in Antwort Панаев 04.08.07 03:49
Дигушь,
твоего письменного стиля на ДК никому повторить не удавалось..., хоть и пытались, да башкой не вышли...
А про Россию ты зря так... От тедова не выпускают, а вышибают...
А твоя новая жинка по фото мне понравилась...
Хоть и очередную ошибку совершаешь (лучше жиниться на сироте, шоб тёщи не было...), но КАКАЯ
это ошибка красивая... твоя новая жена...
твоего письменного стиля на ДК никому повторить не удавалось..., хоть и пытались, да башкой не вышли...
А твоя новая жинка по фото мне понравилась...
Хоть и очередную ошибку совершаешь (лучше жиниться на сироте, шоб тёщи не было...), но КАКАЯ
это ошибка красивая... твоя новая жена...
04.08.07 04:28
отут от ДО поезстки усе эти патриоты форумские пели шо Москва чудо как жывет и усе там афигенно шо не в сказке сказать, ну я так себе надеялся шо може оно где то так и есть , но первые же шаги по росиянской земле в Шыреметьево рассеяли мои вялые надежды - усе кака было кака и есть
как не прискорбно
Еси чесно то просто ужос - хто там не был не поймет
Не спорю ко всему можно привыкнуть еси себя долго уговаривать как йожык с анекдота , но суть то все одно остаетца
Неее, братуха, в России
жызни нет
дажы в Москве - могу мноха рассказать впечатлений шо бьет по башке своей аллогичностью и абсурдом
[цитата]
цитата]
ну есть такое дело
а я не хуже

И теша у миня просто золото,дай ей Бох здоровьячка - увесь огород ей перекопал в Поволжье
сажал на даче по аффстрийской технологии томатосы , по привычке получилися стройные колонны
... называетца в отпуск сьездил
зато был офигенный сюр когда мне на рабочую мобилу звонили из ЮС и говорили шо усе накрылось медным тазом и я оторвавшысь от посадки кортопли выяснял
шо там стряслося - и неслася в Поволжских степях английская речь 
сюр, другая планета...Россия 
in Antwort anabis2000 04.08.07 04:02, Zuletzt geändert 04.08.07 04:32 (Панаев)
В ответ на:
отут от ДО поезстки усе эти патриоты форумские пели шо Москва чудо как жывет и усе там афигенно шо не в сказке сказать, ну я так себе надеялся шо може оно где то так и есть , но первые же шаги по росиянской земле в Шыреметьево рассеяли мои вялые надежды - усе кака было кака и есть
[цитата]
цитата]
ну есть такое дело
04.08.07 05:13
Живёт, и это хорошо...
Только не всегда "усе" совпадают со "всеми"...
Я вот сегодня послушал Сванидзе... И что-то тошноватенько стало от его мыслей... (обрывки):
-в воздухе витает что-то... напоминающее 37-й...
-некоторые считают, что лучше пусть не догуляет и посадим лишнего невинного, чем виноватый буде не сидеть...
На вопрос телезрителя - а кто мог быть лучше сталина и если бы был не сталин, то победили бы фашистов?...
-сталин был гением... и только он мог захватить власть аппаратным путем... Бухарин был слабеньким... Троцкий был сильным, но
слабее гения сталина.
-А той войны вообще бы не должно было быть, если бы не сталин... Это он привёл к власти гитлера официальным демократическим путём,...
посеяв рознь между социалдемократами и коммунистами...
Диг..., чувствуешь что происходит в Москве?
Если даже Сванидзе начал заговариваться?
in Antwort Панаев 04.08.07 04:28
В ответ на:
шо Москва чудо как жывет и усе
шо Москва чудо как жывет и усе
Живёт, и это хорошо...
Только не всегда "усе" совпадают со "всеми"...
Я вот сегодня послушал Сванидзе... И что-то тошноватенько стало от его мыслей... (обрывки):
-в воздухе витает что-то... напоминающее 37-й...
-некоторые считают, что лучше пусть не догуляет и посадим лишнего невинного, чем виноватый буде не сидеть...
На вопрос телезрителя - а кто мог быть лучше сталина и если бы был не сталин, то победили бы фашистов?...
-сталин был гением... и только он мог захватить власть аппаратным путем... Бухарин был слабеньким... Троцкий был сильным, но
слабее гения сталина.
-А той войны вообще бы не должно было быть, если бы не сталин... Это он привёл к власти гитлера официальным демократическим путём,...
посеяв рознь между социалдемократами и коммунистами...
Диг..., чувствуешь что происходит в Москве?
Если даже Сванидзе начал заговариваться?
04.08.07 07:10
Штон, вы человек науки, как стоит в Вашем профиле. Обоснуйте это утверждение. Дело не в том мало или много участников ДК из России. Вычислите процент страшилок на аватарах участников из России и из Германии, а потом, если Вы к примеру докажете, что таковых у российских 10%, а у германских, скажем, 30%, делайте свои глубоко идущие выводы. По поим подсчетам у российских фото в аватаре только у Вас и еще у одного парня в тельняшке, забыл его ник. У германских это Курбан, Аламо, Участник-самые яркие дисскусанты. Может я ошибаюсь. Тогда опровергните меня. Если нет, то я считаю себя вправе торжественно объявлить Вас лгуном и провокатором. Обидно то, что люди ведутся на Ваши, пардон, бредни, уже 22 страницы исписали, а Вам это и надо. Небось сидите, хихикаете да ладошки потираете, дескать как я их. Вы мне конечно не ответите, но по крайней мере прочтете.
in Antwort schton 02.08.07 21:27
В ответ на:
В первую очередь это огромное количество всяких страшилищ, зверущек , чудищ на аватарках . Почти 100 % , если
видишь нормальное фото , то человек из России .
В первую очередь это огромное количество всяких страшилищ, зверущек , чудищ на аватарках . Почти 100 % , если
видишь нормальное фото , то человек из России .
Штон, вы человек науки, как стоит в Вашем профиле. Обоснуйте это утверждение. Дело не в том мало или много участников ДК из России. Вычислите процент страшилок на аватарах участников из России и из Германии, а потом, если Вы к примеру докажете, что таковых у российских 10%, а у германских, скажем, 30%, делайте свои глубоко идущие выводы. По поим подсчетам у российских фото в аватаре только у Вас и еще у одного парня в тельняшке, забыл его ник. У германских это Курбан, Аламо, Участник-самые яркие дисскусанты. Может я ошибаюсь. Тогда опровергните меня. Если нет, то я считаю себя вправе торжественно объявлить Вас лгуном и провокатором. Обидно то, что люди ведутся на Ваши, пардон, бредни, уже 22 страницы исписали, а Вам это и надо. Небось сидите, хихикаете да ладошки потираете, дескать как я их. Вы мне конечно не ответите, но по крайней мере прочтете.
04.08.07 09:49
а у Вас здесь своя квартира где-нибудь в мюнхене или в берлине?
или Вы хотите чужую поменять?
только смотрите, если будете там кв-ру как репатриантка получать, то чтобы только за МКАДом не была!
in Antwort SwissCat 04.08.07 03:08
В ответ на:
Непросто конечно... но может быть квартирами удастся поменятся с каким нибудь москвичем
Непросто конечно... но может быть квартирами удастся поменятся с каким нибудь москвичем
а у Вас здесь своя квартира где-нибудь в мюнхене или в берлине?
только смотрите, если будете там кв-ру как репатриантка получать, то чтобы только за МКАДом не была!
04.08.07 09:55
У меня высшего образования типа вообще нет. Типа ни московского, ни жмеринского, ни какого-либо иного. Типа до всего своим умом дош╦л.
in Antwort anabis2000 04.08.07 02:55
В ответ на:
Господин Феникс...
Вас действительно выда╦т Ваше ВЫСШЕЕ, Московское образование...
А лепите, иногда, как-будто у Вас преподы из жмеринки были типа ""...
Господин Феникс...
Вас действительно выда╦т Ваше ВЫСШЕЕ, Московское образование...
А лепите, иногда, как-будто у Вас преподы из жмеринки были типа ""...
У меня высшего образования типа вообще нет. Типа ни московского, ни жмеринского, ни какого-либо иного. Типа до всего своим умом дош╦л.
04.08.07 10:16
in Antwort kaputter roboter 03.08.07 22:11
главное , чтобы вы были помоложе и вас подольше не было детей !!!"
Так он об этом и говорит вам, и правильно ведь говорит...-логика в том, что турки, например, жизнь здесь с детей начинают, не так-ли. А система учит, что надо чтобы было меньше, но давали больше- кому?: ну государству в виде налогов, конечно, работодателю в виде прибыли, за что? Ну, ясно за заработную плату. Никакие денежные накопления не заменят этих самых детей, а из людей делают только потребителей, кому то надо продавать...И вот вы уже боитесь работу потерять, вот вам и первый эмигрантский страх.
Я считаю, что прав открыватель ветки этой, по большому счету...Было бы ОК все и всем, никто на заголовок даже внимания бы не обратил. Вот будет в России еще лучше, еще больнее будет людям, а локоть будет близко, но уже будет не достать- здесь не схватили и там опоздали, а жизнь в эмиграции растеряли. Ну, примерно, такой сценарий обещаю, железно.
В ответ на:
Это совет женщине? Логично. Если Вы собираетесь начать жизнь заново, т.е. практически с нуля, желательно, чтобы вам было как можно меньше лет. Что в этом странного?
[цитата]
Это совет женщине? Логично. Если Вы собираетесь начать жизнь заново, т.е. практически с нуля, желательно, чтобы вам было как можно меньше лет. Что в этом странного?
[цитата]
Так он об этом и говорит вам, и правильно ведь говорит...-логика в том, что турки, например, жизнь здесь с детей начинают, не так-ли. А система учит, что надо чтобы было меньше, но давали больше- кому?: ну государству в виде налогов, конечно, работодателю в виде прибыли, за что? Ну, ясно за заработную плату. Никакие денежные накопления не заменят этих самых детей, а из людей делают только потребителей, кому то надо продавать...И вот вы уже боитесь работу потерять, вот вам и первый эмигрантский страх.
Я считаю, что прав открыватель ветки этой, по большому счету...Было бы ОК все и всем, никто на заголовок даже внимания бы не обратил. Вот будет в России еще лучше, еще больнее будет людям, а локоть будет близко, но уже будет не достать- здесь не схватили и там опоздали, а жизнь в эмиграции растеряли. Ну, примерно, такой сценарий обещаю, железно.
04.08.07 10:32
Товарищ, где Вы видели замужнюю работающую турецкую женщину?
Жаль только жить в эту пору чудесную
уж не придется ни мне, ни тебе(с)
А еще в России говорят: дурень думкой богатеет
in Antwort Nikolai0 04.08.07 10:16
В ответ на:
что турки, например, жизнь здесь с детей начинают
что турки, например, жизнь здесь с детей начинают
Товарищ, где Вы видели замужнюю работающую турецкую женщину?
В ответ на:
а локоть будет близко, но уже будет не достать- здесь не схватили и там опоздали, а жизнь в эмиграции растеряли. Ну, примерно, такой сценарий обещаю, железно.
а локоть будет близко, но уже будет не достать- здесь не схватили и там опоздали, а жизнь в эмиграции растеряли. Ну, примерно, такой сценарий обещаю, железно.
Жаль только жить в эту пору чудесную
уж не придется ни мне, ни тебе(с)
А еще в России говорят: дурень думкой богатеет
04.08.07 10:38
in Antwort Nikolai0 04.08.07 10:16
да это вс╦ весьма относительно. где вероятность, что бедный иммигрант разбогател бы в россии, если бы не приехал сюда? или приехав туда, не попад╦т в бедную прослойку общества? кроме того есть же ещ╦ другие хорошие страны кроме москвы и германии, где работающие некоторых профессий больше получают.
04.08.07 10:45 

in Antwort schton 03.08.07 22:19
В ответ на:
А может вы мне про многотысячные парады гомосексуалистов расскажете , а не про одинокую мамочку !
А Вы опасаетесь их больше, чем парады нацистов и нашистов в России? А может вы мне про многотысячные парады гомосексуалистов расскажете , а не про одинокую мамочку !
04.08.07 11:01
in Antwort kaputter roboter 04.08.07 10:32
так они же нас не к себе в москву приглашают, а куда-нибудь далеко-далеко за мкад.
чтобы мы на москвичей там за гроши работали и жизни радовались.
04.08.07 11:11
А разве сюда выезжали исключительно жители Москвы? Да и в Германии вроде не все приезжие живут в Берлине.
in Antwort appro 04.08.07 11:01
В ответ на:
так они же нас не к себе в москву приглашают, а куда-нибудь далеко-далеко за мкад. чтобы мы на москвичей там за гроши работали и жизни радовались.
так они же нас не к себе в москву приглашают, а куда-нибудь далеко-далеко за мкад. чтобы мы на москвичей там за гроши работали и жизни радовались.
А разве сюда выезжали исключительно жители Москвы? Да и в Германии вроде не все приезжие живут в Берлине.
04.08.07 11:22
in Antwort Phoenix 04.08.07 11:11, Zuletzt geändert 04.08.07 11:30 (appro)
потому многие и приехали в германию, т.к. не в москве раньше жили. если присмотреться, то здесь довольно мало жителей из ангоязычных и из франкоязычных благополучных стран. просто так человек никуда не будет переезжать.
а германия по сравнению с россией представляет собой такую единую большую очень благоустроенную огромную город-деревню. и здесь всё более менее рассредоточено, а не так сконцентрировано и централизировано как в россии. берлин хоть и столица, но там с работой плохо и она меньше оплачиваема.
поэтому почему кто-то должен жить в богатой и благоустроенной москве, а кто-то должен работать в неблагоустроенной провинции за 200┬ в месяц, да ещё и снимать на них дорогое жильё?
а германия по сравнению с россией представляет собой такую единую большую очень благоустроенную огромную город-деревню. и здесь всё более менее рассредоточено, а не так сконцентрировано и централизировано как в россии. берлин хоть и столица, но там с работой плохо и она меньше оплачиваема.
поэтому почему кто-то должен жить в богатой и благоустроенной москве, а кто-то должен работать в неблагоустроенной провинции за 200┬ в месяц, да ещё и снимать на них дорогое жильё?