Вход на сайт
наша раша
02.08.07 13:09
Ну как Вы не понимаете!!!
Так нет ведь в статье обличения страшных рЮсских фОшЫстоФФ. Убийство на почве на национальной розни, а русские вдруг оказались не виноватыми...
Этож как ножом по либеральному сердцу.
в ответ ALSEID 02.08.07 13:01
В ответ на:
И что же Вас так возмутило в подобной статье, если действительно убили в селе последнюю русскую семью.
И что же Вас так возмутило в подобной статье, если действительно убили в селе последнюю русскую семью.
Ну как Вы не понимаете!!!
Так нет ведь в статье обличения страшных рЮсских фОшЫстоФФ. Убийство на почве на национальной розни, а русские вдруг оказались не виноватыми...
Этож как ножом по либеральному сердцу.
02.08.07 13:14
Нет. Я не поленился специально проверить. Там написано следующее:
В ДК запрещены к употреблению следующие слова:
Расея
Рашка
(http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5)
Так что, формально правила вроде бы не нарушены.
в ответ Forfeit 02.08.07 13:09
В ответ на:
И хотя у меня последнее предупреждение от модератора Гольмы, но мне хочется напомнить модератору о списке слов , ей же сочиненном.
Там есть - слово Раша.
И хотя у меня последнее предупреждение от модератора Гольмы, но мне хочется напомнить модератору о списке слов , ей же сочиненном.
Там есть - слово Раша.
Нет. Я не поленился специально проверить. Там написано следующее:
Расея
Рашка
(http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5)
Так что, формально правила вроде бы не нарушены.
02.08.07 13:36
Lavanda... видимо тоже пред тем как гадость запостить в правила заглянула. 
Так, что она чиста как та слеза.
в ответ ЗК-19888 02.08.07 13:14
В ответ на:
Там написано следующее:
Расея
Рашка
Там написано следующее:
Расея
Рашка
Lavanda... видимо тоже пред тем как гадость запостить в правила заглянула. Так, что она чиста как та слеза.
02.08.07 13:37
в ответ ЗК-19888 02.08.07 13:14
Расея
Рашка
------------------------------------------------------------------
То есть , если я переведу падежи и склонения
- мне в названии гнусных действий моих сограждан - американцев будет разрешено пользоваться не словом "пиндосы", а пиндосцы!
Хорошо , запомню.
Гольма, мне объяснили Ваш прикол - как не называть слова из Вашего списка
- надо просто менять падежи, склонения, приставки . Не так ли? Или Вы не согласны ? Но прецедент с Рашей
- на Ваших глазах
Расея
Рашка
------------------------------------------------------------------
То есть , если я переведу падежи и склонения
- мне в названии гнусных действий моих сограждан - американцев будет разрешено пользоваться не словом "пиндосы", а пиндосцы!
Хорошо , запомню.
Гольма, мне объяснили Ваш прикол - как не называть слова из Вашего списка
- надо просто менять падежи, склонения, приставки . Не так ли? Или Вы не согласны ? Но прецедент с Рашей
- на Ваших глазах
02.08.07 14:12
в ответ ALSEID 02.08.07 14:01
Я оценю. Так что лучше к теме...
P.S. Для особых "знатоков" английского языка.
"Раша" - так произносится название России на английском языке. Пренебрежительное "рашка" или употребл╦нное в издевательском тоне "расея" запрещены именно в силу своей оскорбительности.
Если кому-то захочется сочинить что-нибудь уничижительное со словом "раша", тоже отправится в БАН.
Автор же темы обыграла рифму названия страны на иностранном языке.
Следующий, кому захочется что-нибудь сообщить по этому поводу, сумеет это сделать только посредством личных сообщений, поскольку доступ в форумы будет ему ограничен.
P.S. Для особых "знатоков" английского языка.
"Раша" - так произносится название России на английском языке. Пренебрежительное "рашка" или употребл╦нное в издевательском тоне "расея" запрещены именно в силу своей оскорбительности.
Если кому-то захочется сочинить что-нибудь уничижительное со словом "раша", тоже отправится в БАН.
Следующий, кому захочется что-нибудь сообщить по этому поводу, сумеет это сделать только посредством личных сообщений, поскольку доступ в форумы будет ему ограничен.
02.08.07 17:05
Ну а почему нельзя употреблять слово - жид? Слово из польского языка, означает - еврей.
Вот и будем обыгрывать рифму названия нации на иностранном языке.
в ответ golma1 02.08.07 14:12
В ответ на:
"Раша" - так произносится название России на английском языке.
"Раша" - так произносится название России на английском языке.
Ну а почему нельзя употреблять слово - жид? Слово из польского языка, означает - еврей.
В ответ на:
Вот и будем обыгрывать рифму названия нации на иностранном языке.
02.08.07 17:36
в ответ golma1 02.08.07 14:12
"Раша" - так произносится название России на английском языке. Пренебрежительное "рашка" или употреблённое в издевательском тоне "расея" запрещены именно в силу своей оскорбительности.
Если кому-то захочется сочинить что-нибудь уничижительное со словом "раша", тоже отправится в БАН
----------------------------------------------------------------------------------
Я не знаток филологии, как Вы - не могу так извилисто и переподвыподвернуто назвать белое черным (что касается России) поэтому униженно спрашиваю
- почему я не могу называть США и американцев по названию моей любимой станции в США "Pindoses" (штаб-квартира в LA)- То есть в русской транскрипции Пиндосия?
Просто вопрос , что исходит из словоблудия "строгой госпожи".
Если кому-то захочется сочинить что-нибудь уничижительное со словом "раша", тоже отправится в БАН
----------------------------------------------------------------------------------
Я не знаток филологии, как Вы - не могу так извилисто и переподвыподвернуто назвать белое черным (что касается России) поэтому униженно спрашиваю
- почему я не могу называть США и американцев по названию моей любимой станции в США "Pindoses" (штаб-квартира в LA)- То есть в русской транскрипции Пиндосия?
Просто вопрос , что исходит из словоблудия "строгой госпожи".
02.08.07 17:42
В Украинском, кстати тоже нет слова еврей. Об этом была статья на КМ.Ру
Давяча Кабзон( будуче В Украине) сильно возмущался и требовал изменить украинский язык потому как он ,КАбзон, имеет такой каприз. А тех кто будет продолжать пользоваться таким словбом- садить...
Ну смех и слезы прям..
в ответ spekov 02.08.07 17:05
В ответ на:
В Украинском, кстати тоже нет слова еврей. Об этом была статья на КМ.Ру
Давяча Кабзон( будуче В Украине) сильно возмущался и требовал изменить украинский язык потому как он ,КАбзон, имеет такой каприз. А тех кто будет продолжать пользоваться таким словбом- садить...
Ну смех и слезы прям..
02.08.07 17:48
в ответ golma1 02.08.07 17:38
Обход БАНа.
---------------------------------
Ясно! Я не имею право называть так как себя называет Радио LA в США. Хорошо .
Позвольте другой вопрос
- я десять лет учился в латышской школе, по латышски Россия (кстати , заметьте насколько древнее название - по племени кривичей , что граничили с куршами и латгалами) - Krievija.
Неужели , Вы бедному латышу откажете называть Россию на родном языке ? Как и русских - krievi, кревсыюВедь это просто транскрипция с языка моего обучения в школеи ведьэто русские , xm. страну Вы разрешаете всем русофобам коверкать якобы по транскрипции?
---------------------------------
Ясно! Я не имею право называть так как себя называет Радио LA в США. Хорошо .
Позвольте другой вопрос
- я десять лет учился в латышской школе, по латышски Россия (кстати , заметьте насколько древнее название - по племени кривичей , что граничили с куршами и латгалами) - Krievija.
Неужели , Вы бедному латышу откажете называть Россию на родном языке ? Как и русских - krievi, кревсыюВедь это просто транскрипция с языка моего обучения в школеи ведьэто русские , xm. страну Вы разрешаете всем русофобам коверкать якобы по транскрипции?
02.08.07 17:49
Игнорирование предупреждений модератора.
Эх, как Вы сразу на слово "жид" прилетели. Как бабочка к огню. Да и врёте ещё самым наглым образом.
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%84%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9
Эх, как Вы сразу на слово "жид" прилетели. Как бабочка к огню. Да и врёте ещё самым наглым образом.
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%84%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9
02.08.07 17:51
в ответ Mordant 02.08.07 17:48
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=8594343&page=0&v...
Обход БАНа.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=8594343&page=0&v...
Обход БАНа.
02.08.07 17:56
в ответ juri2007 02.08.07 17:54
Вы что же, не читаете моих предупреждений? Или тоже хотите в БАН за игнорирование требований модератора?
Есть предложения по поводу изменения списка запрещ╦нных слов? Обращайтесь в личку.
Кто следующий желает сопроводить товарищей, отправившихся в БАН?
Есть предложения по поводу изменения списка запрещ╦нных слов? Обращайтесь в личку.
Кто следующий желает сопроводить товарищей, отправившихся в БАН?