Deutsch

"A чем хорош Путин?"(почти по нолю)

1748   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
  Kondukteur постоялец02.08.07 09:36
02.08.07 09:36 
в ответ kurban04 01.08.07 16:23
1 Говорит на языках на которых говорю я
2 почти мой ровесник -один букварь долбили , одни фильмы смотрели
3 Хорошо относится к Германии , нет в нём германофобства , с ним ,и подобным ему, Германия и Россия могут стать настоящими созниками для обоюдной пользы
3 При ннём прекратилось дискриминация немцев Россиии и многие этнические немцы , довольно таки высоко поднялись
4 Про остальное все знают- при нём моим знакомым и друзьм в России стало жить лучше и веселей
5 Деньги за нефть старется сберечь , а не подарить олигархам , как это делалось раньше
Пух коренной житель02.08.07 09:58
Пух
02.08.07 09:58 
в ответ Kondukteur 02.08.07 09:24
В ответ на:
Теперь Путин виноват , что у России под земл╦й нефть оказалась ?
И в том что цена е╦ выросла тоже виноват ...

Я думаю, что не виноват. А Вы?
В ответ на:
Разбазариваются ли доходы от этого гешефта ?

Ни дай бог. Вы что, не в курсе. Абрамович развелся, нужно деньги заново ему собирать. Разве можно в такой обстановке деньги разбазаривать?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух коренной житель02.08.07 10:11
Пух
02.08.07 10:11 
в ответ Kondukteur 02.08.07 09:36
В ответ на:
1 Говорит на языках на которых говорю я

Так и Ельцин все по туземному балакал
В ответ на:
2 почти мой ровесник -один букварь долбили , одни фильмы смотрели

Это не есть плюс абсолютный. Для кого ровесник, для кого нет.
В ответ на:
3 Хорошо относится к Германии , нет в н╦м германофобства , с ним ,и подобным ему, Германия и Россия могут стать настоящими созниками для обоюдной пользы
3 При нн╦м прекратилось дискриминация немцев Россиии и многие этнические немцы , довольно таки высоко поднялись

А разве Ельцин плохо относился к Германии? Разве не при Ельцине довольно высоко поднялись такие этнические немцы как Россель и Греф?
Кстати, а кто из немцев также поднялся при Путине?
В ответ на:
4 Про остальное все знают- при н╦м моим знакомым и друзьм в России стало жить лучше и веселей

Рад за Ваших друзей. Только при нем и благодаря ему это разные вещи.
В ответ на:
5 Деньги за нефть старется сберечь , а не подарить олигархам , как это делалось раньше

Вот это точно. Как это можно отдавать деньги олигархам, когда они так нужны Абрамовичу.
В результате получили. Чем хорош Путин.
Тем, что он деньги не олигархам, а Абрамовичу и Богданчикову отдает.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  Kondukteur постоялец02.08.07 10:27
02.08.07 10:27 
в ответ Пух 02.08.07 10:11

Я пишу о том , чем ДЛЯ МЕНЯ хорош Путин , а не для вас и не для Буша и не для У Тана
В ответ на:
Разве не при Ельцине довольно высоко поднялись такие этнические немцы как Россель и Греф?
Кстати, а кто из немцев также поднялся при Путине?

Грэф поднялся благодаря Путину , вместе работали в Питере
Россель тоже работал "под Ельциным " в советские временяа , но если бы вы читали Росселя , то узнали бы , как относился Ельцин к немцам , к "советским " в частности , и что он стал губернатором , не благодаря , а вопреки Ель Цыну
В ответ на:
Рад за Ваших друзей. Только при нем и благодаря ему это разные вещи.

Тогда не фиг винить его за недостатки которые имеются ПРИ Н╗М
Пух коренной житель02.08.07 10:41
Пух
02.08.07 10:41 
в ответ Kondukteur 02.08.07 10:27
В ответ на:
Я пишу о том , чем ДЛЯ МЕНЯ хорош Путин , а не для вас и не для Буша и не для У Тана

Пишите, но написать пока не можете. Не одного конкретного довода кроме "Спасибо товарищу Путину за наше счастливое детство". Одни лозунги.
В ответ на:
Грэф поднялся благодаря Путину , вместе работали в Питере

Скорее Путин поднялся благодаря Грефу и Кудрину. Потому как когда Собчака скинули и Путин без работы остался, то те уже в Москве были и Путина в Москву перетянули.
В ответ на:
Россель тоже работал "под Ельциным " в советские временяа , но если бы вы читали Росселя , то узнали бы , как относился Ельцин к немцам , к "советским " в частности , и что он стал губернатором , не благодаря , а вопреки Ель Цыну

Вот это плюс Ельцина. Что при нем губернатором можно было стать вопреки ему, по воле народа. При Путине воля народа нафиг.
Вы так и не сказали, кто же при Путине из немцев поднялся. Кто при Ельцине уже назвали.
Forfeit знакомое лицо02.08.07 12:04
Forfeit
02.08.07 12:04 
в ответ Bastler 01.08.07 22:52
Уважаемый модератор, Вы так и не дали ответ на мой пост о необходимости указать Автору Ветки , что надо назвать критерии по которым тот предполагает оценивать Президента России.
Мне удивительно , что модератор поощеряет ФЛУД, так как без конкретных критериев оценки Президента дискуссия неминуемо скатывается к эмоциональности и неудобствам в виде протекшего сортира в котором , конечно виноват Путин.
Forfeit знакомое лицо02.08.07 12:13
Forfeit
02.08.07 12:13 
в ответ kurban04 01.08.07 22:57
В ответ на:
Путину досталась сбитая с ног Горбачевым и раздавленная Ельциным Россия. Он совершил просто фантастическую работу - он создал Государство, он создал Россию. И спорить можно только о том нравится эта Россия кому то или нет....
-----------------------------
Глупости. Это слова Муда, а не Солженицина.

Да нет , уважаемый , не кочевряжтесь - это именно слова Солженицына , приведенные уважаемым мной изданием "Times". Не стоит разыгрывать Ваши козырные карты
- как то обсуждение хитросплетений слов и переводов, уже просто навязло в глазах
- Ваше вечное нытьёпо линкам и лингвистике. Вы дайте свои мысли в форуме - хватит обсуждать личности собеседников и их источники информации.
Вы так , кстати, и не удосужились привести критерии оценки Президента. То есть , Вы сознательно всех участников заставляете флудить. Не гоже заниматься подставами!
Кстати, Вы наконец то нашли линки , где написано какой вой поднял латышский истеблишмент по разрешению участи российского радио в новом канале? Нет? Я так и думал!
golma1 злая мачеха02.08.07 12:26
golma1
02.08.07 12:26 
в ответ Forfeit 02.08.07 12:04
С чего это вдруг Вы решили, что можете указывать на какие-то "необходимости"?
От обсуждения модерирования воздержитесь. ВСЕ предупреждения закончились.
  kurban04 коренной житель02.08.07 13:39
kurban04
02.08.07 13:39 
в ответ Forfeit 02.08.07 12:13
В ответ на:
Да нет , уважаемый , не кочевряжтесь - это именно слова Солженицына , приведенные уважаемым мной изданием "Times".

Муд, Вы смешны.
Я прив╦л Вам ссылку на интервью Солженицина.
Я прив╦л из него цитату.
Я поместил рядом текст, который Вы выда╦те за слова Солженицина и который ничего общего с интервью не имеет.
Единственное, что Вы бы могли сделать, это привести цитату из журнала Таймс, по которой, по-вашему утверждению, Вы сделали перевод.
Вы это не сделали и не сделаете, потому что Вы сочинили это и все ваши дальнейшие трепыхания лишь усугубляют Ваше и без того дурацкое положение в которое Вы сами себя и поместили.
Единственным достойным ответом на то, что Вы не наврали, является цитата из Таймса или откуда угодно, что явилось источником Вашего "перевода".
Но бъюсь об заклад, что никакой цитаты не будет.

В ответ на:
Ваше вечное ныть╦по линкам и лингвистике. Вы дайте свои мысли в форуме - хватит обсуждать личности собеседников и их источники информации.
Единственным источником информации у вас является собственная фантатзия.
В ответ на:
Вы так , кстати, и не удосужились привести критерии оценки Президента

С чего это Вы взяли, что я что -то должен приводить? Любые критерии оценки Путина годятся. Хоть с 1913 годом сравнивайте, хоть с Гваделупой. Кому что нравится.
В ответ на:
Кстати, Вы наконец то нашли линки , где написано какой вой поднял латышский истеблишмент по разрешению участи российского радио в новом канале? Нет? Я так и думал!

А что это Вы решили с меня ссылки требовать Вам ли, профессионалу отсебятины, об этом говорить?
Тем не менее.
написав Вам, что Вы в очередной раз занимаетесь сочинительством фактов, я совершенно не имел ввиду "вой" каких-то там истеблешментов.
Вой, это ведь не факт, как его измерить?
А фактом являлось то, что Вы соврали будто Эхо Москвы завладело частью латвийской радиокомпании.
На то, как НА САМОМ ДЕЛЕ обстоит вопрос, я дал Вам прекрасно оформленную ссылку.
Нажимайте и читайте.
  ludmilamac местный житель02.08.07 14:44
02.08.07 14:44 
в ответ kurban04 02.08.07 13:39
А ведь не лень!Для меня лично существует элементарное понятие-беспредел, а он достигается в России очень легко,если пустить все на самотек, это тоже просто,демократией называется.Достаточно таким образом ослабить государство,что либералы и делали все это время,начнет рушится все остальное, а не строится.Интересен тот факт,что даже при жуткой антироссийской пропагенде в западной прессе,инвесторы не пугаются путинской России.
anabis2000 коренной житель02.08.07 15:31
anabis2000
02.08.07 15:31 
в ответ Kravetz 02.08.07 00:59
В ответ на:
Привет мощным преподам.. Ваш родной язык, часом, не албанский?

К юбилею позвоню в столицу, поздравлю... Заодно и привет от краувца передам. А просто
так - не удобно... от вас приветы передавать...
В ответ на:
Ваш родной язык, часом, не албанский?

Не совсем понятно почему эти вопросы на этой ветке задаются,... вроде на соседней правильнее... про проблемы Косово...
Но прид╦тся ответить здесь.
Это у вас шо русский, шо албанский - на одном уровне... Никак готовитесь к заброске в Косово?..., по путинскому
призыву... "ваших"... (Этто чтоб по теме ветки было,... про заслуги президента в области выращивания подобных вам кадроф...)

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
romanovi4 гость02.08.07 15:40
romanovi4
02.08.07 15:40 
в ответ Kravetz 01.08.07 23:17
Приведу несколько Цифр о том, что всё таки стало лучше:
Инфляция в среднем:
1990-1999: 190 %
1990-2001: 140 %
2004: 10,9 %
2005: 10,9%
2006: 9,0%
2007: 7,5%
И я думаю что в болшей мере это заслуга Путина
links:
http://www.oecd.org/document/52/0,2340,en_2649_201185_19726196_1_1_1_1,00.html
http://www.europa-auf-einen-blick.de/russland/index.php
nrw1979 старожил02.08.07 17:22
nrw1979
02.08.07 17:22 
в ответ romanovi4 02.08.07 15:40
Отвечу снова как гражданин другого государства. Для меня президент соседнего государства может быть либо нейтрален, либо плох.
Ну действительно, с какой стати он был бы хорош для другого государства, все таки он должен радеть за интересы своего государства. Вот если эти интересы не затрагивают ни какой стороной мое государство, то соседний президент для меня нейтрален, если же все-таки есть прецеденты, то он будет плох.
Вот поэтому и только лишь поэтому Путин для меня, как для гражданина Украины скорее плох. Почему, я перечислял в прошлой ветке (да это и так общеизвестно, опять же принимая во внимание мои рассуждения). Стабфонд, увеличение зарплат, и прочее может интересовать только граждан России, мне это абсолютно неинтересно.
Теперь про приведенные данные по инфляции.
1. Почему вначале дана цифра 1990-1999, а потом 1990-2001? Почему с таким нахлестом? И куда делись года 2002 и 2003й?
2. Если вы посмотрите данные по инфляции Украины, то вы заметите очень похожую динамику. Также и зарплаты в Украине увеличились с 2000 года и продолжают расти. Динамика роста и там, и там в России правда выше из-за запасов нефти и цен на нефть. Причем совершенно очевидно, что Путин к этому процессу развития отношения имеет мало. Путин был бы сигнификантным фактором, если бы этот процес происходил в этом регионе только и только в России.
Таким образом инфляция или рост зарплат как аргумент "хорошести" Путина я не принимаю. Ведь такое же снижение инфляции и увеличение зарплат происходит не только в России, и в тот же самый период, что и в России.
romanovi4 гость02.08.07 18:27
romanovi4
02.08.07 18:27 
в ответ nrw1979 02.08.07 17:22
Вашу позицию я понимаю.
Но думаю благосостояние Украины, Белорусии и т.д. во многом зависит от положения в России. Ну и эта ветка про то, чем хорош Путин.
romanovi4 гость02.08.07 18:29
romanovi4
02.08.07 18:29 
в ответ nrw1979 02.08.07 17:22
2002 и 2003 информация отсутствует... может кто потом дополнит
Stamina гость02.08.07 18:34
02.08.07 18:34 
в ответ kurban04 02.08.07 13:39
А фактом являлось то, что Вы соврали будто Эхо Москвы завладело частью латвийской радиокомпании.
На то, как НА САМОМ ДЕЛЕ обстоит вопрос, я дал Вам прекрасно оформленную ссылку.
-----------------------------------------------------------------------
Вашу ложь по фразе Солженицына ,я даже обсуждать не собираюсь и тем более доказывать (Ещё раз повторю
- слова Путину досталась Россия сбитая с ног Горбачевым и раздавленная Ельциным. это ужепочти дословный перевод "Times"). Доказывает сам злобный вой всех Западных СМИ на этот ответ - сам за себя.
Мне интересна Ваша ЛОЖЬ в вопросе , в котором я лично принимал участие (фраза выше)
- итак Вы дали ссылку , что новый канал Латвийского Радио случайно и противясь латышскому истеблишменту (здесь Вы ищите дальше) типа просто решил давать 20% из "ЭхаМосквы". Вы действительно так наивны или хотите доказать человеку , что имел в этом не просто непосредственное участие , а деньги
- что я не знал кто, на каких условиях, как и почему вкладывал деньги?
Ну это не просто - НОНСЕНС, это это какое- то хамство с Вашей стороны утверждать бчто Вы знаете лучше бчто твориться в моем кармане. Слушайте , не переходите границ разума.
anabis2000 коренной житель02.08.07 18:37
anabis2000
02.08.07 18:37 
в ответ romanovi4 02.08.07 15:40
В ответ на:
И я думаю что в болшей мере это заслуга Путина

Наверняка без его "поучалок" или борцовских приёмов дзю-до по "опусканию" инфляции в пАртер - дело не обошлось...
А вот к потребительской корзине (с таварами первой необходимости и продуктами питания), стоимость которой с начала
года выросла процентов на 30 - он явно не прикасался... Не царское этто дело...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
golma1 злая мачеха02.08.07 18:40
golma1
02.08.07 18:40 
в ответ Stamina 02.08.07 18:34
Незарегистрированный клон Mood.
ban
hermanz знакомое лицо02.08.07 19:17
02.08.07 19:17 
в ответ kurban04 01.08.07 23:14
<--------------------------- страница из Шпигеля с цитатой из интервью Солженицына. (нем. язык)
В ответ на:
Solschenizyn: Putin übernahm ein Land, das ausgeplündert und völlig aus dem
Gleichgewicht gebracht worden war, mit einer großenteils entmutigten und verarmten
Bevölkerung. Er schickte sich an, das zu tun, was möglich war √ und möglich
war eben ein langsamer, schrittweiser Wiederaufbau.

IMHO (Не путать с ИМХО = имею мнение, хрен оспоришь :-)
Wladimir- коренной житель02.08.07 19:30
02.08.07 19:30 
в ответ hermanz 02.08.07 19:17
Выходит, Муд таки прав.
Всё проходит. И это пройдёт.
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все