Login
"A чем хорош Путин?"(почти по нолю)
01.08.07 20:42
Какой канал? http://tv.yandex.ru/?hour=6&period=24&day=13726&flag=&channel=1%2C2%2C3%2C4%2C5%...
in Antwort kaputter roboter 01.08.07 20:18
В ответ на:
Товарищ! Включите телевизор (российский).
Товарищ! Включите телевизор (российский).
Какой канал? http://tv.yandex.ru/?hour=6&period=24&day=13726&flag=&channel=1%2C2%2C3%2C4%2C5%...

"near a bird"
01.08.07 20:48
in Antwort anabis2000 01.08.07 20:34
Откуда дровишки?..., т.е. информация...
шо 9-ти спецслужбам дать каждой своё имя
-----------------------------------------------------------------
Давайте определимся , старина, Вы и Гуров говорите о Ведомствах и спецслужбах или о Министерствах?
Так вот, если вы говорите о ведомствах, то посчитайте по разновидности преступлений, что относят к оргпреступности. В США (да простит меня Бастлер) только в ФБР оргпреступностью занимаются 6 (ШЕСТЬ) Ведомств.
Не так ли?
шо 9-ти спецслужбам дать каждой своё имя
-----------------------------------------------------------------
Давайте определимся , старина, Вы и Гуров говорите о Ведомствах и спецслужбах или о Министерствах?
Так вот, если вы говорите о ведомствах, то посчитайте по разновидности преступлений, что относят к оргпреступности. В США (да простит меня Бастлер) только в ФБР оргпреступностью занимаются 6 (ШЕСТЬ) Ведомств.
Не так ли?
Здесь ключевые слова как умеет.
Так все-таки "хорош" или "бывают еще хуже"?
in Antwort Clastya 01.08.07 20:27
В ответ на:
Путин - харизматичный дяденька, отстаивает интересы России как умеет, патриот и, кажется, порядочный человек. Этим и хорош.
Путин - харизматичный дяденька, отстаивает интересы России как умеет, патриот и, кажется, порядочный человек. Этим и хорош.
Здесь ключевые слова как умеет.
В ответ на:
В России "правители" могут быть гораздо хуже
В России "правители" могут быть гораздо хуже
Так все-таки "хорош" или "бывают еще хуже"?
in Antwort Forfeit 01.08.07 20:40
Ну я даже не знаю, что Вам ответить кроме того, что ДК -это форум на котором надо опираться на какие-либо источники при ведении дискуссии с цифрами, тенденциями и прочими точными вещами.
2Бастлер.
Может Вы как то прокомментируете, как в таких случаях поступать оппонентам, то бишь мне?
В виде исключения...
2Бастлер.
Может Вы как то прокомментируете, как в таких случаях поступать оппонентам, то бишь мне?
В виде исключения...
01.08.07 20:51
in Antwort kurban04 01.08.07 20:48
01.08.07 20:51
Правильно будет "по нулю",исправьте,народ не привык к тому что вы допускаете ошибки.
in Antwort kurban04 01.08.07 16:23
В ответ на:
Правильно будет "по нулю",исправьте,народ не привык к тому что вы допускаете ошибки.
01.08.07 20:57
Много чего не было.Пропавших без вести одиноких старушек-владелиц недвижимости не было,друзья на две недели не исчезали и не возвращались со следами от наручников,знакомым дулом автомата в ночном киоске не тыкали...90-е научили быть всегда в тонусе,правда не всех,ну да земля им пухом...
in Antwort anabis2000 01.08.07 20:16
В ответ на:
а до 90-х ничего не было... Ни преступности, ни сталинских стукачей, ни праституции... Даже сэкса, говорят..., не было...
а до 90-х ничего не было... Ни преступности, ни сталинских стукачей, ни праституции... Даже сэкса, говорят..., не было...
Много чего не было.Пропавших без вести одиноких старушек-владелиц недвижимости не было,друзья на две недели не исчезали и не возвращались со следами от наручников,знакомым дулом автомата в ночном киоске не тыкали...90-е научили быть всегда в тонусе,правда не всех,ну да земля им пухом...
"near a bird"
01.08.07 20:59

Правильно ! Так их ! Главное что б ссылка была (правильно курбан )
Оказывается в 1994 году хорошо то жили
Низкие доходы 68 % !!! Здорово ! Зарплату не заплатили за год- это низкие доходы ! Браво!
Спасибо статистике, я то думал, что вообще доходов не было, а они оказывается просто низкие были
Продолжайте господа горе- демократы. Раскажите какая хорошая жизнь была в расцвете демократии.
Думаю с подобными ссылками проблем не будет

in Antwort Надежда_germanph 01.08.07 18:37
В ответ на:
Тут опросик проводился
ЧТО В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ОСЛОЖНЯЕТ ЖИЗНЬ ВАШЕЙ СЕМЬИ
низкие доходы, нехватка денег
1994 68%
2007 62%
плохое жилье
1994 15%
2007 13%
плохое здоровье, трудности с лечением
1994 27%
2007 29%
http://www.levada.ru/press/2007072711.html
Фантастический прогресс!!! Особенно учитывая статистическую погрешность 3%.
Тут опросик проводился
ЧТО В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ОСЛОЖНЯЕТ ЖИЗНЬ ВАШЕЙ СЕМЬИ
низкие доходы, нехватка денег
1994 68%
2007 62%
плохое жилье
1994 15%
2007 13%
плохое здоровье, трудности с лечением
1994 27%
2007 29%
http://www.levada.ru/press/2007072711.html
Фантастический прогресс!!! Особенно учитывая статистическую погрешность 3%.

Правильно ! Так их ! Главное что б ссылка была (правильно курбан )

Спасибо статистике, я то думал, что вообще доходов не было, а они оказывается просто низкие были

Продолжайте господа горе- демократы. Раскажите какая хорошая жизнь была в расцвете демократии.

01.08.07 21:00
in Antwort Bastler 01.08.07 20:51
Не обращать внимания. Как я
---------------------------------------------
Да , я вижу , что несмотря на мои троекратные попытки сказать Курбану, что открывать тему Оценок Президента можно только четко обозначив критерии оценки Президента, а иначе всё выльется во флуд , вплоть до того что типа в моем дворе неубрано - Путин плохой ГЛдворник,
- Вы никак не отреагировали.
То есть Вы не противник ахинеи и флуда, если он по Вам , но противник того , чтобы каждый искал информацию сам.
---------------------------------------------
Да , я вижу , что несмотря на мои троекратные попытки сказать Курбану, что открывать тему Оценок Президента можно только четко обозначив критерии оценки Президента, а иначе всё выльется во флуд , вплоть до того что типа в моем дворе неубрано - Путин плохой ГЛдворник,
- Вы никак не отреагировали.
То есть Вы не противник ахинеи и флуда, если он по Вам , но противник того , чтобы каждый искал информацию сам.
01.08.07 21:02
in Antwort _kapitan_ 01.08.07 20:59
В ответ на:
Неа, это Вы не поняли. В 94м жили плохо. A по данным получается, что и в 2007м тоже не очень хорошо.Оказывается в 1994 году хорошо то жили
01.08.07 21:03
Стоп-стоп, старина... Это говорил Гуров... И говорил о ведомствах... и о вербовке... И что миллиционеру надо было
в то время иметь минимум 10-15 осведомителей... Но они уходили, проффесионалы, а с ними и осведомители...
В этой же телепередаче была ещё одна шокирующая информация... - кто раскалол щекатилу...
Оказывается все его преступления практически не возможно было доказать и расколол его вор-в-законе, карманник...
in Antwort Forfeit 01.08.07 20:48
В ответ на:
Вы и Гуров говорите о Ведомствах и спецслужбах или о Министерствах?
Вы и Гуров говорите о Ведомствах и спецслужбах или о Министерствах?
Стоп-стоп, старина... Это говорил Гуров... И говорил о ведомствах... и о вербовке... И что миллиционеру надо было
в то время иметь минимум 10-15 осведомителей... Но они уходили, проффесионалы, а с ними и осведомители...
В этой же телепередаче была ещё одна шокирующая информация... - кто раскалол щекатилу...
Оказывается все его преступления практически не возможно было доказать и расколол его вор-в-законе, карманник...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
01.08.07 21:05
Вас источники как у надежды только устраивают ?

Кстати ваши источники по жилищной проблеме при ельцине и путине тоже хорошь
И не забудте указать источник по часикам. Вы же утверждали что они ворованные
in Antwort kurban04 01.08.07 20:48
В ответ на:
Ну я даже не знаю, что Вам ответить кроме того, что ДК -это форум на котором надо опираться на какие-либо источники при ведении дискуссии с цифрами, тенденциями и прочими точными вещами.
Вас источники как у надежды только устраивают ?

Кстати ваши источники по жилищной проблеме при ельцине и путине тоже хорошь

И не забудте указать источник по часикам. Вы же утверждали что они ворованные

01.08.07 21:07
Чего так ? Опять годами зарплату не плотят ?
in Antwort kurban04 01.08.07 21:02
В ответ на:
Неа, это Вы не поняли. В 94м жили плохо. A по данным получается, что и в 2007м тоже не очень хорошо.
Неа, это Вы не поняли. В 94м жили плохо. A по данным получается, что и в 2007м тоже не очень хорошо.
Чего так ? Опять годами зарплату не плотят ?

01.08.07 21:08
in Antwort _kapitan_ 01.08.07 21:05
Предупреждаю о недопустимости флуда.
Перечитайте ветку еще раз. Там есть ответы на Ваши вопросы.
Отвечать мне не надо.
Перечитайте ветку еще раз. Там есть ответы на Ваши вопросы.
Отвечать мне не надо.
Не учи отца. I. Bastler
01.08.07 21:08
in Antwort _kapitan_ 01.08.07 21:05
01.08.07 21:09
in Antwort kurban04 01.08.07 21:02
01.08.07 21:16
Вы писали ? Украл деньги, купил на них часы ( фанат он такой, на ворованные деньги только часы покупает ), так что они подлежат конфискации....

in Antwort kurban04 01.08.07 21:08
В ответ на:
Путин плох тем, что как минимум один раз в жизни взял взятку.
Доказательство.
Наручные часы ВВП фирмы Patek Philippe стоят около 60 000 долларов.
Заработная плата ВВП составляет 63 000 рублей в месяц.
Примечание.
Официально никакого бизнеса у ВВП нет.
Путин плох тем, что как минимум один раз в жизни взял взятку.
Доказательство.
Наручные часы ВВП фирмы Patek Philippe стоят около 60 000 долларов.
Заработная плата ВВП составляет 63 000 рублей в месяц.
Примечание.
Официально никакого бизнеса у ВВП нет.
Вы писали ? Украл деньги, купил на них часы ( фанат он такой, на ворованные деньги только часы покупает ), так что они подлежат конфискации....

01.08.07 21:17
in Antwort anabis2000 01.08.07 21:03
и о вербовке... И что миллиционеру надо было
В этой же телепередаче была ещё одна шокирующая информация..
--------------------------------------------------------
Дружище, я сам работал в этой системе и насколько знаю негласный план 1 голос вербовки в полгода никто не отменял. При уходе опера, он должен сдать всю информацию об агентуре зам. нач отдела по оперативной работе.
То что многие насмотрелись фильмов и не знают реальности
- что 90% тяжелых дел раскрываютсяпо агентуре - это их проблемы. Не так ли?
Современная система дознания во всех странах выглядит так (в упрощении)
- опер находит преступника негласными методами (что не могут фигурировать в суде)
- следователь подводит подуже имеющегося преступника фактическую базу. Поэтому следователи идознаватели - это обычно девочки - выпускницы ЮрФаков.
- прокурор защищает эту базу в суде.
Вот и всё - то есть всё просто и ясно. Многих от этого воротит и они желают сказки в стиле Голливуда или МосФильма
В этой же телепередаче была ещё одна шокирующая информация..
--------------------------------------------------------
Дружище, я сам работал в этой системе и насколько знаю негласный план 1 голос вербовки в полгода никто не отменял. При уходе опера, он должен сдать всю информацию об агентуре зам. нач отдела по оперативной работе.
То что многие насмотрелись фильмов и не знают реальности
- что 90% тяжелых дел раскрываютсяпо агентуре - это их проблемы. Не так ли?
Современная система дознания во всех странах выглядит так (в упрощении)
- опер находит преступника негласными методами (что не могут фигурировать в суде)
- следователь подводит подуже имеющегося преступника фактическую базу. Поэтому следователи идознаватели - это обычно девочки - выпускницы ЮрФаков.
- прокурор защищает эту базу в суде.
Вот и всё - то есть всё просто и ясно. Многих от этого воротит и они желают сказки в стиле Голливуда или МосФильма
01.08.07 21:19
Ну вот, опять не ладно!!! Цифру не дашь - эмоции, ссылку нашла - цифры не нравятся.
Капитан! Не виноватая я! Это ведь не меня опрашивали, это народ такое наплел
А Вы, конечно же, можете представить самую-самую объективную информацию. Жду с нетерпением!
in Antwort _kapitan_ 01.08.07 20:59
В ответ на:
Правильно ! Так их ! Главное что б ссылка была
Оказывается в 1994 году хорошо то жили Низкие доходы 68 % !!! Здорово ! Зарплату не заплатили за год- это низкие доходы ! Браво!
Правильно ! Так их ! Главное что б ссылка была
Оказывается в 1994 году хорошо то жили Низкие доходы 68 % !!! Здорово ! Зарплату не заплатили за год- это низкие доходы ! Браво!
Ну вот, опять не ладно!!! Цифру не дашь - эмоции, ссылку нашла - цифры не нравятся.

Капитан! Не виноватая я! Это ведь не меня опрашивали, это народ такое наплел

01.08.07 21:21
Я писал о взятке, а не воровстве.
Слив защитан.
in Antwort _kapitan_ 01.08.07 21:16
В ответ на:
Вы писали ?
ЯВы писали ?
В ответ на:
Украл деньги, купил на них часы ( фанат он такой, на ворованные деньги только часы покупает ), так что они подлежат конфискации
Бред. Украл деньги, купил на них часы ( фанат он такой, на ворованные деньги только часы покупает ), так что они подлежат конфискации
Я писал о взятке, а не воровстве.
Слив защитан.