Login
"У Россию на Грузию вся надежда.."
31.07.07 16:47
in Antwort Ужас2006 31.07.07 16:43
Т.е. Вы считаете, что в России в достаточном количестве производятся товары народного потребления, соответсвующие по качеству аналогичным европейским образцам?
Не учи отца. I. Bastler
31.07.07 17:11
in Antwort Bastler 31.07.07 16:47
Бастлер, снежный ком вопросов!
Что недостает то докупают за бугром!
При всей развитости ФРГ, Вы едите помидоры из Нидерландов и Испании, а паприку из Израиля.
Вас в Европе не смущают Филипс из Малазии или Гонконга, китайские трусы и майки?
Германия не в состоянии обуть, одеть, накормить свою страну?
А чем таже Той╦та собранная в России, будет хуже той, что собрана в Турции, а? Может порадуете ответом!

Что недостает то докупают за бугром!
При всей развитости ФРГ, Вы едите помидоры из Нидерландов и Испании, а паприку из Израиля.
Вас в Европе не смущают Филипс из Малазии или Гонконга, китайские трусы и майки?

А чем таже Той╦та собранная в России, будет хуже той, что собрана в Турции, а? Может порадуете ответом!
31.07.07 19:22
Я не знаю. Помню только, что Шевроле Блэйзеры, собиравшиеся в Елабуге (был такой период, не знаю, как сейчас), счастливые российские автомобилисты называли (прошу прощения, но это факт) еБлэйзеры. Вы думаете, что это от хорошего качества?
Так вот у меня по-прежнему вопрос: что мешает производить в России продукцию высокого качества?
in Antwort Ужас2006 31.07.07 17:11
В ответ на:
Вы едите помидоры из Нидерландов и Испании, а паприку из Израиля
Это кто экономит (и я в том числе иногда) ... Это все есть и немецкое, правда дороже, зато и приятнее на вкус. Бананов с ананасами, конечно, нет. Но это, я думая, понятно, по какой причине.Вы едите помидоры из Нидерландов и Испании, а паприку из Израиля
В ответ на:
Вас в Европе не смущают Филипс из Малазии или Гонконга
Филипс? не смущает. Назовите мне хоть одну российскую марку бытовой техники, имеющую подобную известность.Вас в Европе не смущают Филипс из Малазии или Гонконга
В ответ на:
Да ну что Вы опять о Германии? Ветка-то не об этом. Отмечу только, что Германия является одним из ведущих мировых экспортеров, так что давайте об этом не будем.Германия не в состоянии обуть, одеть, накормить свою страну?
В ответ на:
чем таже Той╦та собранная в России, будет хуже той, что собрана в Турции, а?
Вот это уже ближе к теме. чем таже Той╦та собранная в России, будет хуже той, что собрана в Турции, а?
Я не знаю. Помню только, что Шевроле Блэйзеры, собиравшиеся в Елабуге (был такой период, не знаю, как сейчас), счастливые российские автомобилисты называли (прошу прощения, но это факт) еБлэйзеры. Вы думаете, что это от хорошего качества?
Так вот у меня по-прежнему вопрос: что мешает производить в России продукцию высокого качества?
Не учи отца. I. Bastler
01.08.07 07:53
Автомат Калашникова, чем не бытовая вещь?
http://news.specialsoft.ru/read.php?id=142713
Это в стране с почти победившей демократией!
А взять жигули! Не мерин конечно, а в Казахстане начали сборку. На Украине собирают, в Эквадоре, Колумбии.
Я думаю, что люди брали сии дивные агрегаты для поездки на дачу, за грибами, на охоту, ну там где нет дорог, а оказалось, что "запор", не говоря про "Нивы" и УАЗы проезжает дальше нежели паркетный вездеход.
in Antwort Bastler 31.07.07 19:22
В ответ на:
Назовите мне хоть одну российскую марку бытовой техники, имеющую подобную известность.
Назовите мне хоть одну российскую марку бытовой техники, имеющую подобную известность.
В ответ на:
21 июля 22:39
21.07.2007, Багдад 22:39:37 В Багдаде в результате беспорядочной стрельбы в воздух по поводу победы в футбольном матче два человека погибли и 15 получили ранения, сообщает Reuters.
В четвертьфинальном матче Азиатского чемпионата по футболу в Бангкоке сборная команда Ирака одержала победу над командой Вьетнама со счетом 2:0.
21 июля 22:39
21.07.2007, Багдад 22:39:37 В Багдаде в результате беспорядочной стрельбы в воздух по поводу победы в футбольном матче два человека погибли и 15 получили ранения, сообщает Reuters.
В четвертьфинальном матче Азиатского чемпионата по футболу в Бангкоке сборная команда Ирака одержала победу над командой Вьетнама со счетом 2:0.
http://news.specialsoft.ru/read.php?id=142713
Это в стране с почти победившей демократией!
А взять жигули! Не мерин конечно, а в Казахстане начали сборку. На Украине собирают, в Эквадоре, Колумбии.
В ответ на:
Помню только, что Шевроле Блэйзеры, собиравшиеся в Елабуге (был такой период, не знаю, как сейчас), счастливые российские автомобилисты называли (прошу прощения, но это факт) еБлэйзеры. Вы думаете, что это от хорошего качества?
Помню только, что Шевроле Блэйзеры, собиравшиеся в Елабуге (был такой период, не знаю, как сейчас), счастливые российские автомобилисты называли (прошу прощения, но это факт) еБлэйзеры. Вы думаете, что это от хорошего качества?
Я думаю, что люди брали сии дивные агрегаты для поездки на дачу, за грибами, на охоту, ну там где нет дорог, а оказалось, что "запор", не говоря про "Нивы" и УАЗы проезжает дальше нежели паркетный вездеход.
01.08.07 08:08

in Antwort Ужас2006 31.07.07 16:26
В ответ на:
Чего конструкторы изобретали то и производили
Чего конструкторы изобретали то и производили
В ответ на:

01.08.07 16:34
in Antwort Ужас2006 01.08.07 07:53
Вобщем, уважаемый, очередной слив.
Вы не знаете, почему в России на сегодняшний день не могут наладить выпуск товаров народного потребления высокого качества. Все Ваши ужимки, а иначе это и не назовешь, крайне неприглядны, недаром Ваши соратники так скромно стоят в сторонке.
Исходя из этого, можно сделать следующий вывод. Участие в ВТО, членами которой являются в основном успешные в экономическом отношении страны, может помочь России наладить собственное производство.
Вы не знаете, почему в России на сегодняшний день не могут наладить выпуск товаров народного потребления высокого качества. Все Ваши ужимки, а иначе это и не назовешь, крайне неприглядны, недаром Ваши соратники так скромно стоят в сторонке.
Исходя из этого, можно сделать следующий вывод. Участие в ВТО, членами которой являются в основном успешные в экономическом отношении страны, может помочь России наладить собственное производство.
Не учи отца. I. Bastler
01.08.07 19:38
in Antwort Bastler 01.08.07 16:34
Уважаемый!
Заехав в ближайший маркет,я вполне могу набрать весь ассортимент товаров исключительно российского производства.И только в целях экономии или исходя из предпочтения могу выбрать товар китая,сша,германии,франции,украины,индии(и так далее по убывающей).По критерию цена-качество российский производитель преобладает,далее китай.К примеру,пиво - Солодов(светлое,Россия) и Бавария(премиум) - по обоим упомянутым критериям предпочитаю "Солодов"
.А вот малолетки выберут Баварию,так они ж несмышл╦нные ещ╦...
Заехав в ближайший маркет,я вполне могу набрать весь ассортимент товаров исключительно российского производства.И только в целях экономии или исходя из предпочтения могу выбрать товар китая,сша,германии,франции,украины,индии(и так далее по убывающей).По критерию цена-качество российский производитель преобладает,далее китай.К примеру,пиво - Солодов(светлое,Россия) и Бавария(премиум) - по обоим упомянутым критериям предпочитаю "Солодов"

"near a bird"
01.08.07 19:44
Где Вы такую ерунду про то что Россия не может наладить производство высококачественных ТНП?
Какие то старорежимные понятия у Вас , отстаете от жизни!
Читайте!
И это все ТНП.
А это уже выпускается.
http://www.interfax.ru/r/B/0/44.html?menu=21&id_issue=11780142
http://64.233.183.104/search?q=cache:lIGil-eCPiIJ:www.ecsocman.edu.ru/images/pub...
Можно слив засчитывать?
Это просто круто!
148 стран в штате и все как сыр в масле.
Кого там только не было, кого там только нет?
Держать равнение на таких флагманов экономики как Грузия, Молдавия, Киргизия, кроме смеха ничего не вызывает!
А страны прибалтики не весь еще рыболовный флот( по 100К за судно) и сахарные заводы угробили?
in Antwort Bastler 01.08.07 16:34
В ответ на:
почему в России на сегодняшний день не могут наладить выпуск товаров народного потребления высокого качества.
почему в России на сегодняшний день не могут наладить выпуск товаров народного потребления высокого качества.
Где Вы такую ерунду про то что Россия не может наладить производство высококачественных ТНП?
Какие то старорежимные понятия у Вас , отстаете от жизни!
Читайте!
В ответ на:
Итогом XI Петербургского международного экономического форума стали контракты на 13,5 миллиардов долларов. Причем, на долю прямых иностранных инвестиций пришлось лишь 4 млрд. Среди крупных проектов: строительство заводов ╚Вольво╩ и ╚Самсунг╩ в Калуге, ╚Пепсико╩ в Ростовской области, ╚Судзуки╩ в Петербурге. Кроме того, подписан договор о сотрудничестве между ╚Боингом╩ и российскими компаниями ╚Сухой╩ и ╚Аэрофлот╩.
Итогом XI Петербургского международного экономического форума стали контракты на 13,5 миллиардов долларов. Причем, на долю прямых иностранных инвестиций пришлось лишь 4 млрд. Среди крупных проектов: строительство заводов ╚Вольво╩ и ╚Самсунг╩ в Калуге, ╚Пепсико╩ в Ростовской области, ╚Судзуки╩ в Петербурге. Кроме того, подписан договор о сотрудничестве между ╚Боингом╩ и российскими компаниями ╚Сухой╩ и ╚Аэрофлот╩.
И это все ТНП.
А это уже выпускается.
http://www.interfax.ru/r/B/0/44.html?menu=21&id_issue=11780142
http://64.233.183.104/search?q=cache:lIGil-eCPiIJ:www.ecsocman.edu.ru/images/pub...
Можно слив засчитывать?

В ответ на:
Участие в ВТО, членами которой являются в основном успешные в экономическом отношении страны, может помочь России наладить собственное производство.
Участие в ВТО, членами которой являются в основном успешные в экономическом отношении страны, может помочь России наладить собственное производство.
Это просто круто!

148 стран в штате и все как сыр в масле.
Кого там только не было, кого там только нет?
Держать равнение на таких флагманов экономики как Грузия, Молдавия, Киргизия, кроме смеха ничего не вызывает!
А страны прибалтики не весь еще рыболовный флот( по 100К за судно) и сахарные заводы угробили?
01.08.07 19:47
in Antwort MYPOM 01.08.07 19:38
Вы, уважаемый, читать умеете? Хотя бы по слогам?
Раз уж Вы пришли соратнику на помощь, ответьте, пожалуйста:
1.Какие имеются всемирно известные российские марки ну хотя бы бытовой техники?
2.Что мешает российским производителям выпускать товары высокого качества, соответствующие мировым стандартам?
И последнее. Если ничего не мешает и они (производители) могут, то в чем причина такого неприятия вступления России в ВТО?
Раз уж Вы пришли соратнику на помощь, ответьте, пожалуйста:
1.Какие имеются всемирно известные российские марки ну хотя бы бытовой техники?
2.Что мешает российским производителям выпускать товары высокого качества, соответствующие мировым стандартам?
И последнее. Если ничего не мешает и они (производители) могут, то в чем причина такого неприятия вступления России в ВТО?
Не учи отца. I. Bastler
01.08.07 19:52
in Antwort Ужас2006 01.08.07 19:44
К Вам тот же вопрос. Если все так прекрасно (хотя выпуск своих качественных марок ТНП и не налажен, ну Бог с ними), то в чем причина боязни ВТО?
Наоборот, увеличится экспорт не только сырья, но и сложной бытовой техники! Это же хорошо для страны! Нет?
Наоборот, увеличится экспорт не только сырья, но и сложной бытовой техники! Это же хорошо для страны! Нет?
Не учи отца. I. Bastler
01.08.07 19:52
Этто Вы про тех, кто не дорос до этога размерчика?... в армию не брали???
А если пимы надеть..., а поверх них и 48-галоши сгодятся... в 40-каградусный мороз... Родину охранять...
Ужас2006, а Вы на босу ногу одевали галоши?
Конструкторы совсем другое разрабатывали... А у Вас из всего наработанного только резиновые калоши получались...
in Antwort Ужас2006 31.07.07 16:26
В ответ на:
В ответ на:Это ВЫ про резиновые калоши 48-го размера для народа?
..................
У нас в части говорили, что уродов в армию не берут!
В ответ на:Это ВЫ про резиновые калоши 48-го размера для народа?
..................
У нас в части говорили, что уродов в армию не берут!
Этто Вы про тех, кто не дорос до этога размерчика?... в армию не брали???
А если пимы надеть..., а поверх них и 48-галоши сгодятся... в 40-каградусный мороз... Родину охранять...
Ужас2006, а Вы на босу ногу одевали галоши?

В ответ на:
Чего конструкторы изобретали то и производили!
Чего конструкторы изобретали то и производили!
Конструкторы совсем другое разрабатывали... А у Вас из всего наработанного только резиновые калоши получались...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
01.08.07 20:08
Ну да бусы в обмен на землю, типа как с индейцами!
Греф вон тоже ратует "за". А тут совсем недавно, не помню где прочитал, что сделай наоборот и будет в самый раз!
Взять вон "ножки отца" нынешнего.
Ведь это ж надо было догадаться Грефу подписать контракт, что если допустим в нонешнем году штаты недопоставят какое то количество ножек, то на будущий год они пойдут плюсом.
Поддержка родного производителя с\х продукции.
Уговаривают энергетическую хартию подписать и тоже говорят, что будет все прекрасно для страны.
in Antwort Bastler 01.08.07 19:52
В ответ на:
Наоборот, увеличится экспорт не только сырья, но и сложной бытовой техники!Это же хорошо для страны! Нет?
Наоборот, увеличится экспорт не только сырья, но и сложной бытовой техники!Это же хорошо для страны! Нет?
Ну да бусы в обмен на землю, типа как с индейцами!

Греф вон тоже ратует "за". А тут совсем недавно, не помню где прочитал, что сделай наоборот и будет в самый раз!
Взять вон "ножки отца" нынешнего.
Ведь это ж надо было догадаться Грефу подписать контракт, что если допустим в нонешнем году штаты недопоставят какое то количество ножек, то на будущий год они пойдут плюсом.

Уговаривают энергетическую хартию подписать и тоже говорят, что будет все прекрасно для страны.
01.08.07 20:16
in Antwort Ужас2006 01.08.07 20:08
01.08.07 20:34
in Antwort Bastler 01.08.07 19:47
1.Российскую бытовую технику никто на мировой рынок не пустит,свой внутренний рынок отвоевать бы
2.Тысячи причин,и тем не менее,кое-что есть.
А ВТО отторгается людьми,которые уже сталкивались с теми правилами,которые диктует Запад.И самое главное тут Финансы(российские банки не способны выдержать демпинг),Энергетика(она деш╦вая,это плюс,его нельзя терять),Сельское Хозяйство(не использует ГМО,дорогое,конкуренции не выдержит)
А ВТО отторгается людьми,которые уже сталкивались с теми правилами,которые диктует Запад.И самое главное тут Финансы(российские банки не способны выдержать демпинг),Энергетика(она деш╦вая,это плюс,его нельзя терять),Сельское Хозяйство(не использует ГМО,дорогое,конкуренции не выдержит)
"near a bird"
01.08.07 20:40
Об энергетике и с\х даже и говорить не хочется. Пока. Давайте по порядку.
Договорились?
in Antwort MYPOM 01.08.07 20:34
В ответ на:
1.Российскую бытовую технику никто на мировой рынок не пустит,свой внутренний рынок отвоевать бы
Что мешает? Что значит - "не пустит"?1.Российскую бытовую технику никто на мировой рынок не пустит,свой внутренний рынок отвоевать бы
В ответ на:
Ну хотя бы парочку. Для начала.2.Тысячи причин,и тем не менее,кое-что есть.
В ответ на:
российские банки не способны выдержать демпинг
Какой демпинг? Вы о чем? российские банки не способны выдержать демпинг
Договорились?
Не учи отца. I. Bastler
01.08.07 20:49
in Antwort Bastler 01.08.07 20:16
Что конкретно непонятно?
Не плохо конечно, но ......... .
Вы, что же искренне верите в то, что запад откажется от своих товаров ради российских?
Все что нужно западу это дешевая рабочая сила, доступ к природным ресурсам РФ с наименьшими финансовыми затратами и все!
Не плохо конечно, но ......... .
Вы, что же искренне верите в то, что запад откажется от своих товаров ради российских?
Все что нужно западу это дешевая рабочая сила, доступ к природным ресурсам РФ с наименьшими финансовыми затратами и все!
01.08.07 20:55
Ни Вы, ни я не можем доказать, что это именно так. Дело в другом. Даже, если мы оба правы, во что я лично не верю, то и в этом случае надо договариваться. Причем не нам с Вами, а государствам. Нет?
in Antwort Ужас2006 01.08.07 20:49
В ответ на:
Вы знаете, даже не буду спорить. Давайте сделаем так: я скажу следующее все, что нужно России - это высосать с Запада все деньги, подчинить его себе и пользоваться самой всеми благами, которые запад создал, предоставив ему (западу) только роль поставщика товаров в Россию.Все что нужно западу это дешевая рабочая сила, доступ к природным ресурсам РФ с наименьшими финансовыми затратами и все!
Ни Вы, ни я не можем доказать, что это именно так. Дело в другом. Даже, если мы оба правы, во что я лично не верю, то и в этом случае надо договариваться. Причем не нам с Вами, а государствам. Нет?
Не учи отца. I. Bastler
01.08.07 21:11
Нет.
Как раз с\х и энергетика меня волнует более всего.Как западные банки могут разорить российские знаю от знакомых,их выводам,кстати,только и доверяю
in Antwort Bastler 01.08.07 20:40
В ответ на:
Договорились?
Договорились?
Нет.
Как раз с\х и энергетика меня волнует более всего.Как западные банки могут разорить российские знаю от знакомых,их выводам,кстати,только и доверяю
"near a bird"
01.08.07 21:12
И пример банка разор╦нного приведите..
in Antwort MYPOM 01.08.07 21:11
В ответ на:
Как западные банки могут разорить российские знаю
Расскажите как.Как западные банки могут разорить российские знаю
И пример банка разор╦нного приведите..
01.08.07 21:18
in Antwort Bastler 01.08.07 20:55
Конечно надо, кто спорит!
Договорились и торгуйте честно.
Взять последнии новости, Белоруссия не выполняет договорные обязательства по оплате полученного товара, а Польша уже открыла хайло на Россию.
Думаю, что стройный хор голосов не заставит себя долго ждать!
А помните цирк с польским мясом? Польша поставляет в РФ фуфло, вся Европа на Россию, запрет на ввоз это политическая акция. Сами же поляки потом и траванулись. Как ложки нашлись, но осадок остался.
И так во всем. Россия сократила армию, военный бюджет почти в 20 раз ниже штатовского, не участвует в военных конфликтах все одно ось зла.
Штаты миротворцы.
Иран собрался самолеты в России купить, Израиль заерзал.
И тут же сообщают, что помощь на военные нужды за 10 лет Израилю составит 30 ярдов, благо!
А помощь от США своим арабо-египетским друзьям в 20 ярдов, опять благо!
Договорились и торгуйте честно.
Взять последнии новости, Белоруссия не выполняет договорные обязательства по оплате полученного товара, а Польша уже открыла хайло на Россию.
Думаю, что стройный хор голосов не заставит себя долго ждать!
А помните цирк с польским мясом? Польша поставляет в РФ фуфло, вся Европа на Россию, запрет на ввоз это политическая акция. Сами же поляки потом и траванулись. Как ложки нашлись, но осадок остался.

И так во всем. Россия сократила армию, военный бюджет почти в 20 раз ниже штатовского, не участвует в военных конфликтах все одно ось зла.
Штаты миротворцы.
Иран собрался самолеты в России купить, Израиль заерзал.
И тут же сообщают, что помощь на военные нужды за 10 лет Израилю составит 30 ярдов, благо!
А помощь от США своим арабо-египетским друзьям в 20 ярдов, опять благо!