Вход на сайт
"A чем хорош Путин?"(почти по нолю)
01.08.07 17:12
в ответ Man-i-pulyator 01.08.07 17:05
какие издевательства? давайте возьмем к примеру мой пост...
немецким владеет? владеет...
женщинам нравится? нравится...
в космос собирается... просочилась где-то информация, что в октябре полетит чисто русский экипаж с боооольшим уберашнгом на борту... а ВВП на военных самолётах зачистил летать... делаем выводы... полетит быстрее чем абрамович...
немецким владеет? владеет...
женщинам нравится? нравится...
в космос собирается... просочилась где-то информация, что в октябре полетит чисто русский экипаж с боооольшим уберашнгом на борту... а ВВП на военных самолётах зачистил летать... делаем выводы... полетит быстрее чем абрамович...
майнер майнунг нах...
01.08.07 17:12
Если мне не изменяет память, в СССР и потом в России повелось так: глава государства является обьектом шуток, а народ - объектом издевательств.
в ответ Man-i-pulyator 01.08.07 17:05
В ответ на:
Я думаю, что глава государства, каким бы он ни был, не должен являться объектом издевательств и грубых шуток.
Я думаю, что глава государства, каким бы он ни был, не должен являться объектом издевательств и грубых шуток.
Если мне не изменяет память, в СССР и потом в России повелось так: глава государства является обьектом шуток, а народ - объектом издевательств.
01.08.07 17:16
в ответ kurban04 01.08.07 17:00
Не начал передел собственности...
Прекратил войну в чечне...
Не полез помогать бушу в Афганистан и Ирак...
Не начал новую гонку вооружений...
Не залез в карман населения страны...
Прекратил разворовывание и растаскивание предприятий...
Прекратил развал армии, милиции и прочих спецслужб...
По крайней мере не дал разворовать нефтедоллары...
Хватит пока ?
Прекратил войну в чечне...
Не полез помогать бушу в Афганистан и Ирак...
Не начал новую гонку вооружений...
Не залез в карман населения страны...
Прекратил разворовывание и растаскивание предприятий...
Прекратил развал армии, милиции и прочих спецслужб...
По крайней мере не дал разворовать нефтедоллары...
Хватит пока ?

01.08.07 17:31
в ответ kurban04 01.08.07 16:23
Видите ли, Курбан, просмотрев предыдущую ветку ( с противоположным названием) я понял одну простую вещь:
- как там , так и у Вас не даны критерии по которым проводить оценку Президента России.
Поэтому весь тамошний диалог свелся к флуду - чисто эмоциональному , разбитому поподтемам кому и что ближе или больнее. Недоброжелатели Презитента стали обвинять, что из него плохой ГЛэлектрик ЖКХ, плохой ГЛсантехник, плохой Глдворник, что он недостаточно платит денег работникам фирмы "XXX" и т.д. , а другие стали доказывать что он хорош во всём этом.
БРЕД!!!!!!!!
В этих ли вещах должен быть хорош Президент России? Может Вы исправите данный промах автора предыдущей ветки и в СВОЕЙ ТЕМЕ дадите критерии по которым я мог бы Вам представить свои оценки.
Только не выдвигайте в качестве критерия - АБСТРАКЦИЮ, типа - улушение благосостояния народа - запомните и Путин сам и сотня российских миллиардеров (не знаю сколько миллионеров) - это тоже народ России.
- как там , так и у Вас не даны критерии по которым проводить оценку Президента России.
Поэтому весь тамошний диалог свелся к флуду - чисто эмоциональному , разбитому поподтемам кому и что ближе или больнее. Недоброжелатели Презитента стали обвинять, что из него плохой ГЛэлектрик ЖКХ, плохой ГЛсантехник, плохой Глдворник, что он недостаточно платит денег работникам фирмы "XXX" и т.д. , а другие стали доказывать что он хорош во всём этом.
БРЕД!!!!!!!!
В этих ли вещах должен быть хорош Президент России? Может Вы исправите данный промах автора предыдущей ветки и в СВОЕЙ ТЕМЕ дадите критерии по которым я мог бы Вам представить свои оценки.
Только не выдвигайте в качестве критерия - АБСТРАКЦИЮ, типа - улушение благосостояния народа - запомните и Путин сам и сотня российских миллиардеров (не знаю сколько миллионеров) - это тоже народ России.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.