Вход на сайт
"A чем хорош Путин?"(почти по нолю)
01.08.07 20:42
Какой канал? http://tv.yandex.ru/?hour=6&period=24&day=13726&flag=&channel=1%2C2%2C3%2C4%2C5%...
в ответ kaputter roboter 01.08.07 20:18
В ответ на:
Товарищ! Включите телевизор (российский).
Товарищ! Включите телевизор (российский).
Какой канал? http://tv.yandex.ru/?hour=6&period=24&day=13726&flag=&channel=1%2C2%2C3%2C4%2C5%...

"near a bird"
01.08.07 20:48
в ответ anabis2000 01.08.07 20:34
Откуда дровишки?..., т.е. информация...
шо 9-ти спецслужбам дать каждой своё имя
-----------------------------------------------------------------
Давайте определимся , старина, Вы и Гуров говорите о Ведомствах и спецслужбах или о Министерствах?
Так вот, если вы говорите о ведомствах, то посчитайте по разновидности преступлений, что относят к оргпреступности. В США (да простит меня Бастлер) только в ФБР оргпреступностью занимаются 6 (ШЕСТЬ) Ведомств.
Не так ли?
шо 9-ти спецслужбам дать каждой своё имя
-----------------------------------------------------------------
Давайте определимся , старина, Вы и Гуров говорите о Ведомствах и спецслужбах или о Министерствах?
Так вот, если вы говорите о ведомствах, то посчитайте по разновидности преступлений, что относят к оргпреступности. В США (да простит меня Бастлер) только в ФБР оргпреступностью занимаются 6 (ШЕСТЬ) Ведомств.
Не так ли?
Здесь ключевые слова как умеет.
Так все-таки "хорош" или "бывают еще хуже"?
в ответ Clastya 01.08.07 20:27
В ответ на:
Путин - харизматичный дяденька, отстаивает интересы России как умеет, патриот и, кажется, порядочный человек. Этим и хорош.
Путин - харизматичный дяденька, отстаивает интересы России как умеет, патриот и, кажется, порядочный человек. Этим и хорош.
Здесь ключевые слова как умеет.
В ответ на:
В России "правители" могут быть гораздо хуже
В России "правители" могут быть гораздо хуже
Так все-таки "хорош" или "бывают еще хуже"?
в ответ Forfeit 01.08.07 20:40
Ну я даже не знаю, что Вам ответить кроме того, что ДК -это форум на котором надо опираться на какие-либо источники при ведении дискуссии с цифрами, тенденциями и прочими точными вещами.
2Бастлер.
Может Вы как то прокомментируете, как в таких случаях поступать оппонентам, то бишь мне?
В виде исключения...
2Бастлер.
Может Вы как то прокомментируете, как в таких случаях поступать оппонентам, то бишь мне?
В виде исключения...
01.08.07 20:57
Много чего не было.Пропавших без вести одиноких старушек-владелиц недвижимости не было,друзья на две недели не исчезали и не возвращались со следами от наручников,знакомым дулом автомата в ночном киоске не тыкали...90-е научили быть всегда в тонусе,правда не всех,ну да земля им пухом...
в ответ anabis2000 01.08.07 20:16
В ответ на:
а до 90-х ничего не было... Ни преступности, ни сталинских стукачей, ни праституции... Даже сэкса, говорят..., не было...
а до 90-х ничего не было... Ни преступности, ни сталинских стукачей, ни праституции... Даже сэкса, говорят..., не было...
Много чего не было.Пропавших без вести одиноких старушек-владелиц недвижимости не было,друзья на две недели не исчезали и не возвращались со следами от наручников,знакомым дулом автомата в ночном киоске не тыкали...90-е научили быть всегда в тонусе,правда не всех,ну да земля им пухом...
"near a bird"
01.08.07 20:59

Правильно ! Так их ! Главное что б ссылка была (правильно курбан )
Оказывается в 1994 году хорошо то жили
Низкие доходы 68 % !!! Здорово ! Зарплату не заплатили за год- это низкие доходы ! Браво!
Спасибо статистике, я то думал, что вообще доходов не было, а они оказывается просто низкие были
Продолжайте господа горе- демократы. Раскажите какая хорошая жизнь была в расцвете демократии.
Думаю с подобными ссылками проблем не будет

в ответ Надежда_germanph 01.08.07 18:37
В ответ на:
Тут опросик проводился
ЧТО В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ОСЛОЖНЯЕТ ЖИЗНЬ ВАШЕЙ СЕМЬИ
низкие доходы, нехватка денег
1994 68%
2007 62%
плохое жилье
1994 15%
2007 13%
плохое здоровье, трудности с лечением
1994 27%
2007 29%
http://www.levada.ru/press/2007072711.html
Фантастический прогресс!!! Особенно учитывая статистическую погрешность 3%.
Тут опросик проводился
ЧТО В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО ОСЛОЖНЯЕТ ЖИЗНЬ ВАШЕЙ СЕМЬИ
низкие доходы, нехватка денег
1994 68%
2007 62%
плохое жилье
1994 15%
2007 13%
плохое здоровье, трудности с лечением
1994 27%
2007 29%
http://www.levada.ru/press/2007072711.html
Фантастический прогресс!!! Особенно учитывая статистическую погрешность 3%.

Правильно ! Так их ! Главное что б ссылка была (правильно курбан )

Оказывается в 1994 году хорошо то жили

Спасибо статистике, я то думал, что вообще доходов не было, а они оказывается просто низкие были

Продолжайте господа горе- демократы. Раскажите какая хорошая жизнь была в расцвете демократии.

01.08.07 21:00
в ответ Bastler 01.08.07 20:51
Не обращать внимания. Как я
---------------------------------------------
Да , я вижу , что несмотря на мои троекратные попытки сказать Курбану, что открывать тему Оценок Президента можно только четко обозначив критерии оценки Президента, а иначе всё выльется во флуд , вплоть до того что типа в моем дворе неубрано - Путин плохой ГЛдворник,
- Вы никак не отреагировали.
То есть Вы не противник ахинеи и флуда, если он по Вам , но противник того , чтобы каждый искал информацию сам.
---------------------------------------------
Да , я вижу , что несмотря на мои троекратные попытки сказать Курбану, что открывать тему Оценок Президента можно только четко обозначив критерии оценки Президента, а иначе всё выльется во флуд , вплоть до того что типа в моем дворе неубрано - Путин плохой ГЛдворник,
- Вы никак не отреагировали.
То есть Вы не противник ахинеи и флуда, если он по Вам , но противник того , чтобы каждый искал информацию сам.
01.08.07 21:03
Стоп-стоп, старина... Это говорил Гуров... И говорил о ведомствах... и о вербовке... И что миллиционеру надо было
в то время иметь минимум 10-15 осведомителей... Но они уходили, проффесионалы, а с ними и осведомители...
В этой же телепередаче была ещё одна шокирующая информация... - кто раскалол щекатилу...
Оказывается все его преступления практически не возможно было доказать и расколол его вор-в-законе, карманник...
в ответ Forfeit 01.08.07 20:48
В ответ на:
Вы и Гуров говорите о Ведомствах и спецслужбах или о Министерствах?
Вы и Гуров говорите о Ведомствах и спецслужбах или о Министерствах?
Стоп-стоп, старина... Это говорил Гуров... И говорил о ведомствах... и о вербовке... И что миллиционеру надо было
в то время иметь минимум 10-15 осведомителей... Но они уходили, проффесионалы, а с ними и осведомители...
В этой же телепередаче была ещё одна шокирующая информация... - кто раскалол щекатилу...
Оказывается все его преступления практически не возможно было доказать и расколол его вор-в-законе, карманник...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
01.08.07 21:05
Вас источники как у надежды только устраивают ?

Кстати ваши источники по жилищной проблеме при ельцине и путине тоже хорошь
И не забудте указать источник по часикам. Вы же утверждали что они ворованные
в ответ kurban04 01.08.07 20:48
В ответ на:
Ну я даже не знаю, что Вам ответить кроме того, что ДК -это форум на котором надо опираться на какие-либо источники при ведении дискуссии с цифрами, тенденциями и прочими точными вещами.
Вас источники как у надежды только устраивают ?

Кстати ваши источники по жилищной проблеме при ельцине и путине тоже хорошь

И не забудте указать источник по часикам. Вы же утверждали что они ворованные

01.08.07 21:16
Вы писали ? Украл деньги, купил на них часы ( фанат он такой, на ворованные деньги только часы покупает ), так что они подлежат конфискации....

в ответ kurban04 01.08.07 21:08
В ответ на:
Путин плох тем, что как минимум один раз в жизни взял взятку.
Доказательство.
Наручные часы ВВП фирмы Patek Philippe стоят около 60 000 долларов.
Заработная плата ВВП составляет 63 000 рублей в месяц.
Примечание.
Официально никакого бизнеса у ВВП нет.
Путин плох тем, что как минимум один раз в жизни взял взятку.
Доказательство.
Наручные часы ВВП фирмы Patek Philippe стоят около 60 000 долларов.
Заработная плата ВВП составляет 63 000 рублей в месяц.
Примечание.
Официально никакого бизнеса у ВВП нет.
Вы писали ? Украл деньги, купил на них часы ( фанат он такой, на ворованные деньги только часы покупает ), так что они подлежат конфискации....

01.08.07 21:17
в ответ anabis2000 01.08.07 21:03
и о вербовке... И что миллиционеру надо было
В этой же телепередаче была ещё одна шокирующая информация..
--------------------------------------------------------
Дружище, я сам работал в этой системе и насколько знаю негласный план 1 голос вербовки в полгода никто не отменял. При уходе опера, он должен сдать всю информацию об агентуре зам. нач отдела по оперативной работе.
То что многие насмотрелись фильмов и не знают реальности
- что 90% тяжелых дел раскрываютсяпо агентуре - это их проблемы. Не так ли?
Современная система дознания во всех странах выглядит так (в упрощении)
- опер находит преступника негласными методами (что не могут фигурировать в суде)
- следователь подводит подуже имеющегося преступника фактическую базу. Поэтому следователи идознаватели - это обычно девочки - выпускницы ЮрФаков.
- прокурор защищает эту базу в суде.
Вот и всё - то есть всё просто и ясно. Многих от этого воротит и они желают сказки в стиле Голливуда или МосФильма
В этой же телепередаче была ещё одна шокирующая информация..
--------------------------------------------------------
Дружище, я сам работал в этой системе и насколько знаю негласный план 1 голос вербовки в полгода никто не отменял. При уходе опера, он должен сдать всю информацию об агентуре зам. нач отдела по оперативной работе.
То что многие насмотрелись фильмов и не знают реальности
- что 90% тяжелых дел раскрываютсяпо агентуре - это их проблемы. Не так ли?
Современная система дознания во всех странах выглядит так (в упрощении)
- опер находит преступника негласными методами (что не могут фигурировать в суде)
- следователь подводит подуже имеющегося преступника фактическую базу. Поэтому следователи идознаватели - это обычно девочки - выпускницы ЮрФаков.
- прокурор защищает эту базу в суде.
Вот и всё - то есть всё просто и ясно. Многих от этого воротит и они желают сказки в стиле Голливуда или МосФильма
01.08.07 21:19
Ну вот, опять не ладно!!! Цифру не дашь - эмоции, ссылку нашла - цифры не нравятся.
Капитан! Не виноватая я! Это ведь не меня опрашивали, это народ такое наплел
А Вы, конечно же, можете представить самую-самую объективную информацию. Жду с нетерпением!
в ответ _kapitan_ 01.08.07 20:59
В ответ на:
Правильно ! Так их ! Главное что б ссылка была
Оказывается в 1994 году хорошо то жили Низкие доходы 68 % !!! Здорово ! Зарплату не заплатили за год- это низкие доходы ! Браво!
Правильно ! Так их ! Главное что б ссылка была
Оказывается в 1994 году хорошо то жили Низкие доходы 68 % !!! Здорово ! Зарплату не заплатили за год- это низкие доходы ! Браво!
Ну вот, опять не ладно!!! Цифру не дашь - эмоции, ссылку нашла - цифры не нравятся.

Капитан! Не виноватая я! Это ведь не меня опрашивали, это народ такое наплел