Login
"A чем хорош Путин?"(почти по нолю)
01.08.07 19:54
in Antwort Bastler 01.08.07 19:41
Да вот тут Феникс кажется давал ссылку на президента не то Индонезии, не то Сингапура,.. забыл...
Этот чудак "почему то" проникся интересами страны... в предпренимательство не лез... дал чинушам высокий оклад жалования, а когда практика показала, что в смысле коррупции это неэффективно, создал небольшую службу, занимающуюся исключительно чиновником, то есть, досье на каждого, вплоть до того, где взял - на что купил ржавый гвоздьи изымал потихоньку из оборота
Этот чудак "почему то" проникся интересами страны... в предпренимательство не лез... дал чинушам высокий оклад жалования, а когда практика показала, что в смысле коррупции это неэффективно, создал небольшую службу, занимающуюся исключительно чиновником, то есть, досье на каждого, вплоть до того, где взял - на что купил ржавый гвоздьи изымал потихоньку из оборота
01.08.07 19:56
in Antwort АлексСевер 01.08.07 19:34
Только не понимаю - в этом какая-то системность или предвыборная акция?
----------------------------------------------------------------------
Ну вот , опять плохо.
При Советах было плохо , что каждый опер подписывал приказ о запрете ведения дел ДОР и ДОП по руководителям патии выше районного масштаба. Сейчас плохо , что их ( по сути таких же чинуш) можно провести по полной программе Законов, что они же и создали.
В общем всё плохо - сажают плохо (типа акция и агитация) , не сажают плохо ( корупция и система).
Здесь ещёБастлер встрял, которому вертикаль власти не нравится
- дык почему то ворами оказываются не назначенные Президентом, а народные избранники.
----------------------------------------------------------------------
Ну вот , опять плохо.
При Советах было плохо , что каждый опер подписывал приказ о запрете ведения дел ДОР и ДОП по руководителям патии выше районного масштаба. Сейчас плохо , что их ( по сути таких же чинуш) можно провести по полной программе Законов, что они же и создали.
В общем всё плохо - сажают плохо (типа акция и агитация) , не сажают плохо ( корупция и система).
Здесь ещёБастлер встрял, которому вертикаль власти не нравится
- дык почему то ворами оказываются не назначенные Президентом, а народные избранники.

01.08.07 20:01
in Antwort Forfeit 01.08.07 19:56
Больше всего мы страдаем от самих себя, а не от нашей власти(
01.08.07 20:02
Дык вот недавно бывший миллиционер, ноне депутат Гуров (это который про организованную преступность в СССР первый сообщил...),
сказал, что в стране уже девять спецведомств, которые занимаются подобными делами... И уже из всей страны можно было бы (???)
сделать тайных осведомителей... (шо, скорее всего уже), а преступность только растёт!
Может дело в другом... А...?
in Antwort Schloss 01.08.07 19:54
В ответ на:
создал небольшую службу
создал небольшую службу
Дык вот недавно бывший миллиционер, ноне депутат Гуров (это который про организованную преступность в СССР первый сообщил...),
сказал, что в стране уже девять спецведомств, которые занимаются подобными делами... И уже из всей страны можно было бы (???)
сделать тайных осведомителей... (шо, скорее всего уже), а преступность только растёт!
Может дело в другом... А...?

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
01.08.07 20:11
на самом деле растут требования,а не преступность.просто вседозволенность 90-х переста╦т быть нормой...слишком медленно,но виноваты 90-е
in Antwort anabis2000 01.08.07 20:02
В ответ на:
а преступность только раст╦т!
а преступность только раст╦т!
на самом деле растут требования,а не преступность.просто вседозволенность 90-х переста╦т быть нормой...слишком медленно,но виноваты 90-е
"near a bird"
01.08.07 20:16
Ага..., а до 90-х ничего не было... Ни преступности, ни сталинских стукачей, ни праституции... Даже сэкса, говорят..., не было...
in Antwort MYPOM 01.08.07 20:11
В ответ на:
виноваты 90-е
виноваты 90-е
Ага..., а до 90-х ничего не было... Ни преступности, ни сталинских стукачей, ни праституции... Даже сэкса, говорят..., не было...

01.08.07 20:18
Товарищ! Включите телевизор (российский). Кто главный герой нашего времени, воспетый современными "литературой и искусством"? Бандит!
in Antwort MYPOM 01.08.07 20:11
В ответ на:
на самом деле растут требования,а не преступность
на самом деле растут требования,а не преступность
Товарищ! Включите телевизор (российский). Кто главный герой нашего времени, воспетый современными "литературой и искусством"? Бандит!
01.08.07 20:19
in Antwort anabis2000 01.08.07 20:02
что в стране уже девять спецведомств, которые занимаются подобными делами...
-------------------------------------------------------------------------------
Дружище , я бы посоветовал Гурову, сказать сколько в стране моего гр-ва , США организаций и ведомств занимаются борьбой с оргпреступностью и какой в США прорыв этой области.
Давайте посмотрим статистику, что связана с орг.преступностью
- трафик наркоты - рост
- трафик оружия - рост
- банковские махинации - рост и по количеству и по разовым объемам
- создание фиктивных трансакционных фирм - рост
- создание фиктивных кор. счетов - рост
- махинации с ценными бумагами и аудитом - рост
- махинации в отмывке денег в строительных и транзитных фирмах - рост
- обладание контроля над профсоюзами - рост
и т.д.
В чем же уменьшение гангстеризма в США , где этими вопросами занимаются 11 ведомств?
-------------------------------------------------------------------------------
Дружище , я бы посоветовал Гурову, сказать сколько в стране моего гр-ва , США организаций и ведомств занимаются борьбой с оргпреступностью и какой в США прорыв этой области.
Давайте посмотрим статистику, что связана с орг.преступностью
- трафик наркоты - рост
- трафик оружия - рост
- банковские махинации - рост и по количеству и по разовым объемам
- создание фиктивных трансакционных фирм - рост
- создание фиктивных кор. счетов - рост
- махинации с ценными бумагами и аудитом - рост
- махинации в отмывке денег в строительных и транзитных фирмах - рост
- обладание контроля над профсоюзами - рост
и т.д.
В чем же уменьшение гангстеризма в США , где этими вопросами занимаются 11 ведомств?
01.08.07 20:20
in Antwort kaputter roboter 01.08.07 20:18
Не надо врать!!!! Герой нашего времени образованный и успешный человек! Сколько можно? Сил уже никаких нет.
01.08.07 20:21
Покажите пальцем! Не верю!!!
in Antwort ludmilamac 01.08.07 20:20
В ответ на:
Герой нашего времени образованный и успешный человек!
Герой нашего времени образованный и успешный человек!
Покажите пальцем! Не верю!!!
01.08.07 20:21
in Antwort Forfeit 01.08.07 20:19
Вы с людмиламак не знакомы? Нет? Но очень похожи...
Она на соседней ветке все время на Германию разговор тянет, а Вы здесь на США. Хотя обе ветки о России...
Вам что, не интересны проблемы России?
Вобщем мне все равно, что вам интересно, что - нет. Однако флуд не потерплю.
Предупреждение.
Она на соседней ветке все время на Германию разговор тянет, а Вы здесь на США. Хотя обе ветки о России...
Вам что, не интересны проблемы России?
Вобщем мне все равно, что вам интересно, что - нет. Однако флуд не потерплю.
Предупреждение.
Не учи отца. I. Bastler
01.08.07 20:23
in Antwort kaputter roboter 01.08.07 20:21
Не верьте! Вам будет проще осознавать собственное превосходство. Доказывать ничего не буду, потому что сил уже нет, думайте что хотите.
01.08.07 20:24
in Antwort ludmilamac 01.08.07 20:23
Шо ж ты себя так истязаешь-то? Бееедненькая.
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..
01.08.07 20:26
in Antwort Bastler 01.08.07 20:21
Вот сейчас понимаю - было предупреждение, а то что было ранее с моим nick Mood - не понимаю.
01.08.07 20:27
in Antwort kurban04 01.08.07 16:23
Путин - харизматичный дяденька, отстаивает интересы России как умеет, патриот и, кажется, порядочный человек. Этим и хорош.
В России "правители" могут быть гораздо хуже
В России "правители" могут быть гораздо хуже
01.08.07 20:27
Муд, ну как Бы вам объяснить, чтобы Вы поняли.
Если Вы да╦те какую-либо информацию, то интересно прочитать действительно ли она правдива.
То есть указать источник.
Ну почему я да и другие должны верить, что "трафик наркоты- рост"?
Ну правда, подумайте, как можно так дискутировать?
Ну а я возьму и напишу, что вс╦ это вышеперечисленное не рост, а наоборот.
Будет такая дискуссия иметь успех?
Если Вы да╦те какую-либо информацию, то интересно прочитать действительно ли она правдива.
То есть указать источник.
Ну почему я да и другие должны верить, что "трафик наркоты- рост"?
Ну правда, подумайте, как можно так дискутировать?
Ну а я возьму и напишу, что вс╦ это вышеперечисленное не рост, а наоборот.
Будет такая дискуссия иметь успех?
01.08.07 20:34
Откуда дровишки?..., т.е. информация...
Представляется шо 9-ти спецслужбам дать каждой своё имя и то уже проблемма...
Про всё остальное по-списку...
Так в такой богатой стране желающих попривитазировать из госбюджета должно быть много...
Вот только 11.09 они уже навряд-ли допустят...
Про росты траффикоф и далее - всё же хотелось бы ссылочку, и желательно не госкомстатовскую...
В ответ на:
Откуда дровишки?..., т.е. информация...
Представляется шо 9-ти спецслужбам дать каждой своё имя и то уже проблемма...
Про всё остальное по-списку...
Так в такой богатой стране желающих попривитазировать из госбюджета должно быть много...
Вот только 11.09 они уже навряд-ли допустят...
Про росты траффикоф и далее - всё же хотелось бы ссылочку, и желательно не госкомстатовскую...

01.08.07 20:35
in Antwort ludmilamac 01.08.07 20:33
01.08.07 20:40
in Antwort kurban04 01.08.07 20:27
Я Вас прекрасно понимаю, Курбан , но прочитывая в день несколько десятков статей, просматривая по работе 5-8 фильмов в день и прослушивая десятки голосов и интонаций слов и выражений
- я никогда не думаю, чтобы записать или запомнить линк, дату и название газеты , что мне не нужны по работе. Я могбы Вам точно сказать где , откуда и что я вставил в сценарий бчто написал, чейголос , откуда мне понравился для этого типажа. Но далее работы - увольте , я не считаю нужным кому то доказывать ,что что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО читал или видел. Единственно чем меня не обделила природа - я помню почти всё что видел или читал, даже ненужную для работы информацию.
Я понимаю, Вам неприятно, но что делать я и сейчас работаю смотрю фильмы по теме сценария новой игры.
- я никогда не думаю, чтобы записать или запомнить линк, дату и название газеты , что мне не нужны по работе. Я могбы Вам точно сказать где , откуда и что я вставил в сценарий бчто написал, чейголос , откуда мне понравился для этого типажа. Но далее работы - увольте , я не считаю нужным кому то доказывать ,что что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО читал или видел. Единственно чем меня не обделила природа - я помню почти всё что видел или читал, даже ненужную для работы информацию.
Я понимаю, Вам неприятно, но что делать я и сейчас работаю смотрю фильмы по теме сценария новой игры.