Вход на сайт
"A чем хорош Путин?"(почти по нолю)
01.08.07 19:14
То, что хотел сказать - уже сказал на соответствующей ветке...
Вы наверное не прочитали или не смогли ответить... Шо не впервой...
Правда, иногда, когда Вас в угол зажимаешь, то себя начинаете вести не по-джентельменски, а в стиле роммеля...
и очень хамить начинаете..., что Вам, в принципе, не свойственно... иногда...
в ответ Mood 01.08.07 19:08
В ответ на:
Может Вы хотите сказать
Может Вы хотите сказать
То, что хотел сказать - уже сказал на соответствующей ветке...
Вы наверное не прочитали или не смогли ответить... Шо не впервой...
Правда, иногда, когда Вас в угол зажимаешь, то себя начинаете вести не по-джентельменски, а в стиле роммеля...
и очень хамить начинаете..., что Вам, в принципе, не свойственно... иногда...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
01.08.07 19:17
в ответ kurban04 01.08.07 18:58
Муд, Вы меня разочаровали...
Как теперь Вам верить?
-------------------------------------------
Не надо разочаровываться, я посчитал уже , что добавил в переводе из английского текста "Times" два слова, но оставил неприкосновенно ГЛАВНОЕ
- "Путину досталась Россия , сбитая с ног Горбачевым и раздавленная Ельциным. Путин сделал просто фантастическую работу - создал Государство ... "
Я мог бы цитату на этом и закончить , кстати, и не говорить , добавил фразу о работнике КГБ. Чтобы от этого поменялось?
Как теперь Вам верить?
-------------------------------------------
Не надо разочаровываться, я посчитал уже , что добавил в переводе из английского текста "Times" два слова, но оставил неприкосновенно ГЛАВНОЕ
- "Путину досталась Россия , сбитая с ног Горбачевым и раздавленная Ельциным. Путин сделал просто фантастическую работу - создал Государство ... "
Я мог бы цитату на этом и закончить , кстати, и не говорить , добавил фразу о работнике КГБ. Чтобы от этого поменялось?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
01.08.07 19:20
в ответ kurban04 01.08.07 19:10
Муд, да что это у Вас за день такой сегодня.
Опять сочинительством и вольной интерпретацией занимаетесь?
----------------------------------------------------------
Ну ка, ну ка - расскажите мне как ласково латыши приняли участие "Эха Москвы" в открываемом канале.
Опять сочинительством и вольной интерпретацией занимаетесь?
----------------------------------------------------------
Ну ка, ну ка - расскажите мне как ласково латыши приняли участие "Эха Москвы" в открываемом канале.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
01.08.07 19:22
в ответ Mood 01.08.07 19:17
Муд, не смешите, у меня текст интервью перед глазами.
А то, что Вы сегодня сочиняете я имел ввиду касательно следующего постинга, про Латвию и Эхо Москвы.
Вы там тоже наврали.
Вы сегодня почему то вс╦ время сочиняете небылицы.
Вот Вам на память, почитайте:
Мальчик стерег овец и, будто увидал волка, стал звать:
- Помогите, волк! Волк!
Мужики прибежали и видят: неправда. Как сделал он так и два и три раза, случилось v и вправду набежал волк. Мальчик стал кричать:
- Сюда, сюда скорей, волк!
Мужики подумали, что опять по-всегдашнему обманывает, - не послушали его. Волк видит, бояться нечего: на просторе перерезал все стадо.
А то, что Вы сегодня сочиняете я имел ввиду касательно следующего постинга, про Латвию и Эхо Москвы.
Вы там тоже наврали.
Вы сегодня почему то вс╦ время сочиняете небылицы.
Вот Вам на память, почитайте:
Мальчик стерег овец и, будто увидал волка, стал звать:
- Помогите, волк! Волк!
Мужики прибежали и видят: неправда. Как сделал он так и два и три раза, случилось v и вправду набежал волк. Мальчик стал кричать:
- Сюда, сюда скорей, волк!
Мужики подумали, что опять по-всегдашнему обманывает, - не послушали его. Волк видит, бояться нечего: на просторе перерезал все стадо.
01.08.07 19:23
в ответ kurban04 01.08.07 19:10
Кстати , мы уже здесь видим более сотни постов , а Вы в ВАШЕЙ ТЕМЕ так и не дали критерии по которым кто-то могдать оценку Путина , как Президента.
Не солидно для АВТОРА самому сводить свою тему к флуду. Вам не кажется?
Не солидно для АВТОРА самому сводить свою тему к флуду. Вам не кажется?
01.08.07 19:25
в ответ Mood 01.08.07 19:20
Пожалуйста.
Вот что Вы сочинили:
Вам смешно, а знаете ли Вы , что в стране моего проживания в Латвии поднялась страшная политическая волна страха в латышских СМИ, когда стало известно , что новый радиоканал будет частично принадлежать Радио "Эхо Москвы".
А вот как обстоят дела на самом деле:
16 июля в столице Латвии и ее окрестностях начнется вещание новой станции Radio Baltkom, причем 20% эфирного времени займут трансляции лучших программ авторитетной российской радиостанции ╚Эхо Москвы╩.
Вот что Вы сочинили:
Вам смешно, а знаете ли Вы , что в стране моего проживания в Латвии поднялась страшная политическая волна страха в латышских СМИ, когда стало известно , что новый радиоканал будет частично принадлежать Радио "Эхо Москвы".
А вот как обстоят дела на самом деле:
16 июля в столице Латвии и ее окрестностях начнется вещание новой станции Radio Baltkom, причем 20% эфирного времени займут трансляции лучших программ авторитетной российской радиостанции ╚Эхо Москвы╩.
01.08.07 19:29
в ответ kurban04 01.08.07 19:22
про Латвию и Эхо Москвы.
------------------------------------
А я Вас попросил меня поправить, если Вы больше меня знаете про Латвию и "Эхо Москвы" , чем я проживающий в Латвии.
Точно так же Вы могли и предоставить мне перевод Оригинала интервью Шпигеля, чтобы я сравнил его с интерпретацией "Times".
Но Вам более мило просто лепетать что-то, типа
- не верю, Вы лжете, Вы интерпретируете.
В чем с Вами дело сегодня, что Вы даже в своей теме ни ухом бни рылом?
------------------------------------
А я Вас попросил меня поправить, если Вы больше меня знаете про Латвию и "Эхо Москвы" , чем я проживающий в Латвии.
Точно так же Вы могли и предоставить мне перевод Оригинала интервью Шпигеля, чтобы я сравнил его с интерпретацией "Times".
Но Вам более мило просто лепетать что-то, типа
- не верю, Вы лжете, Вы интерпретируете.
В чем с Вами дело сегодня, что Вы даже в своей теме ни ухом бни рылом?
01.08.07 19:32
в ответ kurban04 01.08.07 19:25
----------------------------------------------------
Всё правильно.
Только Вы не сказали бчто предшествовало разрешению на вещание в латышских СМИ, вплоть до Сейма Латвии. Не так ли?
Или то , что Вы утаили предысторию - Вы не солгамши, а я добавив два словак "Times" вру во всем?
----------------------------------------------------
Всё правильно.
Только Вы не сказали бчто предшествовало разрешению на вещание в латышских СМИ, вплоть до Сейма Латвии. Не так ли?
Или то , что Вы утаили предысторию - Вы не солгамши, а я добавив два словак "Times" вру во всем?
01.08.07 19:34
В любом случае ответа не получим, так как и все оценки субъективны и "мерила" нет "хорош/плох по сравнению с ...".
Лично у меня какое-то дежа вю. При появлении Путина совершенно не понимал кто это. За эти годы как-то сложился букет разных оценок, не имеющих общей.
Сейчас перед его уходом опять не знаю - кто Путин?
Перелопатить все его слова/действия вс╦ равно не получится.
Но вот недавно Тверскую Думу перешерстили (по делу), сегодня то же самое в Перми, и во Владивостоке с чем-то/кем-то разбираются.
Я не сторонник каких-то репрессий, но избранники и чиновники при Власти так засорены ловкачами и жуликами, что без "прополки" не обойтись.
Только не понимаю - в этом какая-то системность или предвыборная акция?
А по теме - общей оценки оценки Путину давать не готов.
в ответ kurban04 01.08.07 16:23
В ответ на:
Ну вроде и вс╦.. ах, нет.. ещ╦ я должен высказать сво╦ мнение..По-моему, Путин совсем даже не хорош))
Ну вроде и вс╦.. ах, нет.. ещ╦ я должен высказать сво╦ мнение..По-моему, Путин совсем даже не хорош))
В любом случае ответа не получим, так как и все оценки субъективны и "мерила" нет "хорош/плох по сравнению с ...".
Лично у меня какое-то дежа вю. При появлении Путина совершенно не понимал кто это. За эти годы как-то сложился букет разных оценок, не имеющих общей.
Сейчас перед его уходом опять не знаю - кто Путин?
Перелопатить все его слова/действия вс╦ равно не получится.
Но вот недавно Тверскую Думу перешерстили (по делу), сегодня то же самое в Перми, и во Владивостоке с чем-то/кем-то разбираются.
Я не сторонник каких-то репрессий, но избранники и чиновники при Власти так засорены ловкачами и жуликами, что без "прополки" не обойтись.
Только не понимаю - в этом какая-то системность или предвыборная акция?
А по теме - общей оценки оценки Путину давать не готов.
ИМХО
01.08.07 19:41
в ответ АлексСевер 01.08.07 19:34
Вы, сами того не подозревая, высказали самую суть!
Если в государстве существует система власти, т.е. положение, при котором один отдельный человек или группа лиц не имеют возможности плевать на остальных, то необходимость в "перетрахивании", говоря словами товарища Лукашенко, различных чиновных структур отпадает сама собой.
Большая ошибка (вина?) господина Путина состоит в том, что он не создал эту самую "систематическую систематизированную систему" (с). 7 лет - вполне достаточный срок для этого.
Мы постоянно слышим о какой-то "вертикали власти"... Но если бы эта была именно "система", то не требовалось бы никаких разгонов чиновничества, следовательно это только слова, не более.
Если в государстве существует система власти, т.е. положение, при котором один отдельный человек или группа лиц не имеют возможности плевать на остальных, то необходимость в "перетрахивании", говоря словами товарища Лукашенко, различных чиновных структур отпадает сама собой.
Большая ошибка (вина?) господина Путина состоит в том, что он не создал эту самую "систематическую систематизированную систему" (с). 7 лет - вполне достаточный срок для этого.
Мы постоянно слышим о какой-то "вертикали власти"... Но если бы эта была именно "система", то не требовалось бы никаких разгонов чиновничества, следовательно это только слова, не более.
Не учи отца. I. Bastler