Вход на сайт
"A чем хорош Путин?"(почти по нолю)
01.08.07 18:50
в ответ Надежда_germanph 01.08.07 18:37
Фантастический прогресс!!! Особенно учитывая статистическую погрешность 3%.
-------------------------------------------------------------------------
Фантастический пример - Статистика , особенно для меня ,начинавшего свою работу в США в статистической фирме. Запомните , только НУЖНОЕ выполнение заказа дает подобным фирмам репутацию и доход.
-------------------------------------------------------------------------
Фантастический пример - Статистика , особенно для меня ,начинавшего свою работу в США в статистической фирме. Запомните , только НУЖНОЕ выполнение заказа дает подобным фирмам репутацию и доход.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
01.08.07 18:53
в ответ kurban04 01.08.07 18:39
Поздравляю Вас, гражданин солгамши..
--------------------------------------
Ну Вам виднее.
И кстати, не солгамши , а литературно обработав текст боставив СМЫСЛ.
Ведь именно из-за смысла ответа Солженицина так взелись за его ответ все Западные СМИ. Не так ли?
--------------------------------------
Ну Вам виднее.
И кстати, не солгамши , а литературно обработав текст боставив СМЫСЛ.
Ведь именно из-за смысла ответа Солженицина так взелись за его ответ все Западные СМИ. Не так ли?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
01.08.07 18:56
Интересно, что Путину люди доверяют, а власти нет. Либо Путин это не власть, тогда чего о нем спорить, либо на Руси эпидемия раздвоения личностей.
в ответ Надежда_germanph 01.08.07 18:48
В ответ на:
Читайте внимательно ссылку, там не очень много букв
http://www.levada.ru/press/2007080102.html
Читайте внимательно ссылку, там не очень много букв
http://www.levada.ru/press/2007080102.html
В ответ на:
Как видно в привед╦нных данных, оценки россиян находящихся сейчас у власти людей оказались в текущем году на самом низком за последние 13 лет уровне.
Как видно в привед╦нных данных, оценки россиян находящихся сейчас у власти людей оказались в текущем году на самом низком за последние 13 лет уровне.
Интересно, что Путину люди доверяют, а власти нет. Либо Путин это не власть, тогда чего о нем спорить, либо на Руси эпидемия раздвоения личностей.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.08.07 18:57
У Вас есть на примете какие-то другие методы кроме статистики?
в ответ Mood 01.08.07 18:50
В ответ на:
У Вас есть на примете какие-то другие методы кроме статистики?
01.08.07 18:58
в ответ Mood 01.08.07 18:53
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=8532026&Searchus...
Вы, старина, иногда и не лж╦те...
Но отвечать за свои слова - не привыкши...
Вы, старина, иногда и не лж╦те...
Но отвечать за свои слова - не привыкши...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
01.08.07 19:03
в ответ ludmilamac 01.08.07 18:50
Вы что! Это же пропоганда, смотреть российские каналы.....
----------------------------------------------------------------------------
Ха ...! Вам смешно, а знаете ли Вы , что в стране моего проживания в Латвии поднялась страшная политическая волна страха в латышских СМИ, когда стало известно , что новый радиоканал будет частично принадлежать Радио "Эхо Москвы". Говорились все штампы и "Рука Москвы" и "Экспансия имперского мышления", и "Пропаганда Коммунизма" , вплоть до уровня Сейма Латвии.
Приезжали успокоить националов Ганапольский и не помню как его . И успокоили только тем бчто заверили , что "Эхо Москвы" GHJNBD России (это zjn себя перевожу ихответы)
----------------------------------------------------------------------------
Ха ...! Вам смешно, а знаете ли Вы , что в стране моего проживания в Латвии поднялась страшная политическая волна страха в латышских СМИ, когда стало известно , что новый радиоканал будет частично принадлежать Радио "Эхо Москвы". Говорились все штампы и "Рука Москвы" и "Экспансия имперского мышления", и "Пропаганда Коммунизма" , вплоть до уровня Сейма Латвии.
Приезжали успокоить националов Ганапольский и не помню как его . И успокоили только тем бчто заверили , что "Эхо Москвы" GHJNBD России (это zjn себя перевожу ихответы)
01.08.07 19:04
Были...
И не только организованные лично им... (Хотя, представляется, он, лично, к ним отношения не имел никакого внутри страны...
А вот за её пределами - лично поучавствовал... представляется...)
в ответ JamesB 01.08.07 18:58
В ответ на:
а были?
а были?
Были...
И не только организованные лично им... (Хотя, представляется, он, лично, к ним отношения не имел никакого внутри страны...
А вот за её пределами - лично поучавствовал... представляется...)
01.08.07 19:08
в ответ anabis2000 01.08.07 18:58
Ниче не понял?
Может Вы хотите сказать что Су-27 не почти полчаса летал над Литвой пока не упал, и что ПВО НАТО с локатором под Аудрини и аэродромом под Шауляем не почти через полчаса его заметили?
Может Вы хотите сказать что Су-27 не почти полчаса летал над Литвой пока не упал, и что ПВО НАТО с локатором под Аудрини и аэродромом под Шауляем не почти через полчаса его заметили?
01.08.07 19:08
Динамика - не его, лично...
Вообще переход на личности - это сугубо российское, и для местного избирателя... Плебейссцыт, как они считают на первом и втором...
в ответ JamesB 01.08.07 18:59
В ответ на:
учитывая динамику роста цен на нефть - не его заслуга
учитывая динамику роста цен на нефть - не его заслуга
Динамика - не его, лично...
Вообще переход на личности - это сугубо российское, и для местного избирателя... Плебейссцыт, как они считают на первом и втором...
01.08.07 19:13
Я переживаю за тех людей в России, кто мне дорог и близок. Ну и за себя, конечно. Поэтому мне не нравится то, что я вижу и на своей шкуре ощущаю.
А что, Вам не понравились результаты опроса? Не вписываются в концепцию?
в ответ ludmilamac 01.08.07 18:51
В ответ на:
А вы за Россию переживаете? Только честно....
А вы за Россию переживаете? Только честно....
Я переживаю за тех людей в России, кто мне дорог и близок. Ну и за себя, конечно. Поэтому мне не нравится то, что я вижу и на своей шкуре ощущаю.
А что, Вам не понравились результаты опроса? Не вписываются в концепцию?