Вход на сайт
"A чем хорош Путин?"(почти по нолю)
01.08.07 17:46
что Путину что Путину досталась непосильная задача,мало ли кто справился с этим, это действительно
--------------------------------------------------------------------------------
Очень хорошо сказал Солженицын на вопрос журналиста "Шпигеля": Вы отказались принимать награды из рук демократов Горбачева и Ельцина, но приняли награду из рук выходца из КГБ, о деспотии коей организации Вы писали и боролись?
Солженицын ответил:
- ...Путину досталась сбитая с ног Горбачевым и раздавленная Ельциным Россия. Он совершил просто фантастическую работу - он создал Государство, он создал Россию. И спорить можно только о том нравится эта Россия кому то или нет, но не о том что он спортсмен или работник КГБ..... (перевод с английского из "Times" мой)
--------------------------------------------------------------------------------
Очень хорошо сказал Солженицын на вопрос журналиста "Шпигеля": Вы отказались принимать награды из рук демократов Горбачева и Ельцина, но приняли награду из рук выходца из КГБ, о деспотии коей организации Вы писали и боролись?
Солженицын ответил:
- ...Путину досталась сбитая с ног Горбачевым и раздавленная Ельциным Россия. Он совершил просто фантастическую работу - он создал Государство, он создал Россию. И спорить можно только о том нравится эта Россия кому то или нет, но не о том что он спортсмен или работник КГБ..... (перевод с английского из "Times" мой)
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
01.08.07 17:49
Войны не было, вроде... Приличные президенты даже после войны восстанавливают вс╦ в пять лет... Этот сидит восемь... Ему дали неограниченную власть и колоссальные деньги... Как он этим распорядился?... Я Вам подскажу: власть употребил на развитие коррупции, деньги перев╦л за границу... Вс╦.
в ответ ludmilamac 01.08.07 17:33
В ответ на:
разрушено практически до основания
разрушено практически до основания
Войны не было, вроде... Приличные президенты даже после войны восстанавливают вс╦ в пять лет... Этот сидит восемь... Ему дали неограниченную власть и колоссальные деньги... Как он этим распорядился?... Я Вам подскажу: власть употребил на развитие коррупции, деньги перев╦л за границу... Вс╦.
01.08.07 17:55
в ответ kurban04 01.08.07 17:50
Вообще Западная пресса не очень объективна, у меня друг в поезде на Байкал с французом ехал, так он всю дорогу удивлялся, что мы не плохо живем, а представлял он себе все гораздо хуже. Сокраментальная фраза-"Так вы в домах живете ?". Небось пресса старается(
01.08.07 17:57
Действительно о многом...
ВЫ, естественно, записываете сей факт в плюс, и именно, как заслугу ВВП... Безусловно, это его "заслуга", как гаранта... Но заслуга ли это вобще?... На мой взгляд, это катастрофа...
в ответ ludmilamac 01.08.07 17:49
В ответ на:
Стране начали требоваться инженеры, и это уже о многом говорит.....
Стране начали требоваться инженеры, и это уже о многом говорит.....
Действительно о многом...

ВЫ, естественно, записываете сей факт в плюс, и именно, как заслугу ВВП... Безусловно, это его "заслуга", как гаранта... Но заслуга ли это вобще?... На мой взгляд, это катастрофа...
01.08.07 18:02
Что, собственно, и было мною сказано. Правда, охарактеризовано как утопия...
в ответ alexander52 01.08.07 17:39
В ответ на:
честь и достоинство любого члена общества следует так же защищать, как, скажем, президента страны
честь и достоинство любого члена общества следует так же защищать, как, скажем, президента страны
Что, собственно, и было мною сказано. Правда, охарактеризовано как утопия...
Твори, выдумывай, пробуй! А если попробовать, то можно такого натворить, что и не выдумаешь...
01.08.07 18:07
в ответ kurban04 01.08.07 17:50
А можно ссылку на это интервью?
-------------------------------------------------------
Нет, но уже не потому что я стараюсь не давать линков, а потому что по немецки знаю только "хенде хох" и "Гитлер капут" , и соответственно прямого линка на источник (интервью "Шпигеля" у Солженицина) дать несмогу. Упоминание об этом интервью взял из статьи о Солженицене в "Times".
-------------------------------------------------------
Нет, но уже не потому что я стараюсь не давать линков, а потому что по немецки знаю только "хенде хох" и "Гитлер капут" , и соответственно прямого линка на источник (интервью "Шпигеля" у Солженицина) дать несмогу. Упоминание об этом интервью взял из статьи о Солженицене в "Times".
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
01.08.07 18:10
Вот еще один плюс. Продолжатель древних государственных традиций. Не, мне эта темаопределенно больше нравится, чем прежняя.
в ответ alexander52 01.08.07 17:12
В ответ на:
Если мне не изменяет память, в СССР и потом в России повелось так: глава государства является обьектом шуток, а народ - объектом издевательств.
Если мне не изменяет память, в СССР и потом в России повелось так: глава государства является обьектом шуток, а народ - объектом издевательств.
Вот еще один плюс. Продолжатель древних государственных традиций. Не, мне эта темаопределенно больше нравится, чем прежняя.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.08.07 18:10
в ответ ludmilamac 01.08.07 18:00
А куда они делись, позвольте узнать?... Они ведь всегда в совке были... По моим сведениям сейчас д╦ргают спецов с пенсии, чтобы разрулить хоть кое-что в промышленности... Вобщем, еще одна "заслуга": тов. президент просто вымыл на многие лета прослойку профи-производителей... Как вымыл?... Да своим бездействием....
Вобщем величайшее и, пожалуй, единственное достижение ВВП - это новое здание "Лубянки", о котором с месяц трубил ящик, как о гениальнейшем воплощении "великого кормчего"...
Вобщем величайшее и, пожалуй, единственное достижение ВВП - это новое здание "Лубянки", о котором с месяц трубил ящик, как о гениальнейшем воплощении "великого кормчего"...
01.08.07 18:15
в ответ kurban04 01.08.07 18:01
Не верю, на Вас это так не похоже
-----------------------------------------
Спасибо , Курбан (можно было и без смайлика).
Но Вы так и не дали критериев о которых я Вас просил , чтобы дать свою оценку Путина . Разве Вы не видите , что опять , но уже в ВАШЕЙ теме идет флуд, что становиться непонятным , что оценивать?
-----------------------------------------
Спасибо , Курбан (можно было и без смайлика).
Но Вы так и не дали критериев о которых я Вас просил , чтобы дать свою оценку Путина . Разве Вы не видите , что опять , но уже в ВАШЕЙ теме идет флуд, что становиться непонятным , что оценивать?