Вход на сайт
"А чем плох Путин?"
01.08.07 12:35
а вы можете сообщить о н╦м ч╦-нить интимное?
мне ваще ничего не нужно..свою оценку о Путине, как о лидере государства, я уже имею..
мне интересно было выслушать аргументированные доводы оппонентов..
которые, вот тока -тока начали поступать ..вы, можно сказать,..вовремя))
в ответ kaputter roboter 01.08.07 12:03
В ответ на:
Так Вам какая оценка нужна? Путина, как государственного деятеля или как человека?
Так Вам какая оценка нужна? Путина, как государственного деятеля или как человека?
мне ваще ничего не нужно..свою оценку о Путине, как о лидере государства, я уже имею..
01.08.07 12:40
То, что при Путине финансовое положение бюджетников по прежнему аховое, но признать это не хочется, поэтому и постится очередная флудовая ерунда, на этот раз про Тунис.
Толъко Вы напрасно думаете, что никто этого не замечает.
Ноль, Вы ж хотели сравнивать с эпохой Ельцина, а сами вдруг постите про 2002 год.
Или тоже не понимаете?
в ответ ноль 01.08.07 12:24
В ответ на:
значит, российские учителя должны ехать работать в Турцию или Тунис!
что я могу на это ещ╦ ответить?
значит, российские учителя должны ехать работать в Турцию или Тунис!
что я могу на это ещ╦ ответить?
То, что при Путине финансовое положение бюджетников по прежнему аховое, но признать это не хочется, поэтому и постится очередная флудовая ерунда, на этот раз про Тунис.
В ответ на:
Общий коэфициент смертности в России - 15,9
В 1998 году был 13,9
число умерших 2002г-2332 тыс чел, 2006-2155 тыс.чел
коэф. смертности 2002-16,2, 2006-15,2
число рожд╦нных 2002-1397тыс.чел, 2006-1476тыс.чел
коэф.рождаемости 2002-9,7 на 1000 чел, 2006-10, 4 на 1000 чел
Общий коэфициент смертности в России - 15,9
В 1998 году был 13,9
число умерших 2002г-2332 тыс чел, 2006-2155 тыс.чел
коэф. смертности 2002-16,2, 2006-15,2
число рожд╦нных 2002-1397тыс.чел, 2006-1476тыс.чел
коэф.рождаемости 2002-9,7 на 1000 чел, 2006-10, 4 на 1000 чел
Ноль, Вы ж хотели сравнивать с эпохой Ельцина, а сами вдруг постите про 2002 год.
Или тоже не понимаете?
01.08.07 12:41
Так что же все-таки аргументировать? Интимные подробности?
в ответ ноль 01.08.07 12:35
В ответ на:
Так что же все-таки аргументировать? Интимные подробности?
01.08.07 12:43
какие инициативы, какой минимальный результат?
Курбан, ну я же знаю, что вы сейчас исчезнете снова..
вы же не в состоянии ответить ни на один серь╦зный вопрос
мне даже не хочется напрягаться ,чтобы вам отвечать..чесна..
в ответ kurban04 01.08.07 12:33
В ответ на:
многие его инициативы давали либо минимальный результат либо никакого вообще.
многие его инициативы давали либо минимальный результат либо никакого вообще.
какие инициативы, какой минимальный результат?
01.08.07 12:48
Я же написал о квартирном вопросе? Где ответ?
Не хотите, давайте про не менее важное. Про армию желаете? Получите сразу после оценки квартирных успехов ВВП.
Edit:
Нолъ, в этом же постинге,на который Вы отвечаете есть конкретные цигры про проблему жилья.
Это наглость так передёргивать.

Не хотите, давайте про не менее важное. Про армию желаете? Получите сразу после оценки квартирных успехов ВВП.
Edit:
Нолъ, в этом же постинге,на который Вы отвечаете есть конкретные цигры про проблему жилья.
Это наглость так передёргивать.
01.08.07 12:50
что, по-вашему, должен предпринять Путин и правительство, чтобы решить эту проблему?
в ответ kurban04 01.08.07 12:33
В ответ на:
Удалось ли Путину хоть в какой-то мере решить эту проблему?
Стало ли приобретение двухкомнатной квартиры при Путине за 100 000 долларов и средней зарплате в 350 долларов доступнее, чем двухкомнатная за 7000 долларов и зарплате в 100 долларов при Ельцине?
Удалось ли Путину хоть в какой-то мере решить эту проблему?
Стало ли приобретение двухкомнатной квартиры при Путине за 100 000 долларов и средней зарплате в 350 долларов доступнее, чем двухкомнатная за 7000 долларов и зарплате в 100 долларов при Ельцине?
что, по-вашему, должен предпринять Путин и правительство, чтобы решить эту проблему?
01.08.07 12:56
я так не думаю, господин "никто"!))
а разве тенденция за 5 лет может(кроме вас) кого-то не устроить?
если найд╦те цифры по рождаемости и смертности за 1999 год, то скиньте..
сравним..интересно..
в ответ kurban04 01.08.07 12:40
В ответ на:
я так не думаю, господин "никто"!))
В ответ на:
Или тоже не понимаете?
Или тоже не понимаете?
а разве тенденция за 5 лет может(кроме вас) кого-то не устроить?
сравним..интересно..
01.08.07 13:05
31/7/07 07:58
"А чем плох Путин?"
Последний раз изменено 31/7/07 21:06 (ноль)
--------------------------------------------------------------------------------
Дискуссии в ДК (и не только) показывают, что когда речь заходит о Путине,
то мнения полярно расходятся, прич╦м те, кто "за", могут привести достаточно аргументов в защиту
своих позициий, а те, кто"против", кроме "нерационального использования стабфонда" и парочки избитых лозунгов про "антидемократический путинский режим" особо аргументацией не блещут..Хотя, может она раскидана по различным веткам и стоит только е╦ собрать всю вместе ...в одном топике
и сразу нам станет ясна вся некомпетентность, вс╦ лицемерие, что там ещ╦..а..антидемократизм Путина?
Итак, предлагаю высказать сво╦ аргументированное мнение по вопросу: чем плох Путин?
Для конструктивного ведения дискуссии, желательно, чтобы высказывания были в таком виде..типа:
" Путин против размещения ПРО в Европе, а я считаю, что это только бы улучшило взаимопонимание между Россией и США"..
то, есть..постарайтесь объяснить в ч╦м, на ваш взгляд, в данном случае ,ошибка Путина и как это должно бы было быть
по вашему мнению..Ну вроде и вс╦.. ах, нет.. ещ╦ я должен высказать сво╦ мнение..По-моему, Путин совсем даже не плох))(аргументировать не стану..это будет
не очень по теме))
выделено для Курбана!))
в ответ kurban04 01.08.07 12:53
В ответ на:
Напомню Вам, здесь ид╦т речь о том, чем плох Путин.
Автор темы - Вы.
Напомню Вам, здесь ид╦т речь о том, чем плох Путин.
Автор темы - Вы.
31/7/07 07:58
"А чем плох Путин?"
Последний раз изменено 31/7/07 21:06 (ноль)
--------------------------------------------------------------------------------
Дискуссии в ДК (и не только) показывают, что когда речь заходит о Путине,
то мнения полярно расходятся, прич╦м те, кто "за", могут привести достаточно аргументов в защиту
своих позициий, а те, кто"против", кроме "нерационального использования стабфонда" и парочки избитых лозунгов про "антидемократический путинский режим" особо аргументацией не блещут..Хотя, может она раскидана по различным веткам и стоит только е╦ собрать всю вместе ...в одном топике
и сразу нам станет ясна вся некомпетентность, вс╦ лицемерие, что там ещ╦..а..антидемократизм Путина?
Итак, предлагаю высказать сво╦ аргументированное мнение по вопросу: чем плох Путин?
Для конструктивного ведения дискуссии, желательно, чтобы высказывания были в таком виде..типа:
" Путин против размещения ПРО в Европе, а я считаю, что это только бы улучшило взаимопонимание между Россией и США"..
то, есть..постарайтесь объяснить в ч╦м, на ваш взгляд, в данном случае ,ошибка Путина и как это должно бы было быть
по вашему мнению..Ну вроде и вс╦.. ах, нет.. ещ╦ я должен высказать сво╦ мнение..По-моему, Путин совсем даже не плох))(аргументировать не стану..это будет
не очень по теме))
выделено для Курбана!))
01.08.07 13:13
Путин самый решительный русский политик за последние 50 лет. Он первый такой после И В Сталина.Это сомнений не вызывает.Поэтому у русских (и у меня) он вызывает :
1 интерес -потому что он первый такой после Сталина.
2 доверие, потому что ну при нём чтото стало РЕАЛЬНО меняться к лучшему в России.
А так как России уже не дано больше право на ошибку-типо Эльцын, Горби.То никто не хочет рисковать , особенно те кому есть чем)
1 интерес -потому что он первый такой после Сталина.
2 доверие, потому что ну при нём чтото стало РЕАЛЬНО меняться к лучшему в России.
А так как России уже не дано больше право на ошибку-типо Эльцын, Горби.То никто не хочет рисковать , особенно те кому есть чем)
01.08.07 13:13
в ответ kurban04 01.08.07 12:48
Получите сразу после оценки квартирных успехов ВВП.
-------------------------------------------------------------------------
Я не в курсе , что Вы хотите сказать о квартирном вопросе, но слушая сопли многих по этому поводу я хочу их отправить в страны Запада за ответом на все вопросы.
И там Вам ясно укажут, что оставшаяся у россиян от СовДепа привычка ныть ,
- что долго стоять за бесплатным жильем
- что плохо за бесплатно эксплуатируются их дома
- что в нормальных домах(купленных за деньги) никто не хочет смотреть на их льготные корочки.
и т.д.
Да , я ещё раз направляю эти сопли по руслу на Запад , который им объяснит , что самое отвратительное , что сделал Путин
- это не отменил полностью и бесповортно этот Социал, это СовДеповское попрошайничество у Государства.
Эти остатки Совка до сих пор остаются в убеждении, что Государство
- должно их обеспечить квартирами, а не просто создать Законодательную Базу для того бчтобы человек мог или заработать на квартиру или получить доступ к Ипотеке (а ведь такая база есть0
- что за то, что их сантехник пьян , то по Бсплатному вызову должен являться Путин. То есть неть по прежнему для Совков ни служб отвечающих за конкретные вещи - есть только Президент, что и ГЛэлектрик и ГЛсантехник, и ГЛдворник.
Или Вы о чем хотели рассказать? О том , как в Германии строится в 150 раз МЕНЬШЕ муниципального жилья , чем в России?
-------------------------------------------------------------------------
Я не в курсе , что Вы хотите сказать о квартирном вопросе, но слушая сопли многих по этому поводу я хочу их отправить в страны Запада за ответом на все вопросы.
И там Вам ясно укажут, что оставшаяся у россиян от СовДепа привычка ныть ,
- что долго стоять за бесплатным жильем
- что плохо за бесплатно эксплуатируются их дома
- что в нормальных домах(купленных за деньги) никто не хочет смотреть на их льготные корочки.
и т.д.
Да , я ещё раз направляю эти сопли по руслу на Запад , который им объяснит , что самое отвратительное , что сделал Путин
- это не отменил полностью и бесповортно этот Социал, это СовДеповское попрошайничество у Государства.
Эти остатки Совка до сих пор остаются в убеждении, что Государство
- должно их обеспечить квартирами, а не просто создать Законодательную Базу для того бчтобы человек мог или заработать на квартиру или получить доступ к Ипотеке (а ведь такая база есть0
- что за то, что их сантехник пьян , то по Бсплатному вызову должен являться Путин. То есть неть по прежнему для Совков ни служб отвечающих за конкретные вещи - есть только Президент, что и ГЛэлектрик и ГЛсантехник, и ГЛдворник.
Или Вы о чем хотели рассказать? О том , как в Германии строится в 150 раз МЕНЬШЕ муниципального жилья , чем в России?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
01.08.07 13:14
Элементарно Ватсон. Не складировать нефтедоллары в западных банках, а направить их на строительство дешевого общедоступного жилья.
в ответ ноль 01.08.07 12:50
В ответ на:
Элементарно Ватсон. Не складировать нефтедоллары в западных банках, а направить их на строительство дешевого общедоступного жилья.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.08.07 13:19
Что Вы не напрягаетесь, это заметно. На вопрос, а чем же хорош Путин, так ответа и нет. Что он сделал хорошего? Вы этот вопрос старательно обходите.
Видно ответить нечего. Тогда он плох хотя бы тем, что ничего хорошего не сделал. С таким же успехом мог быть президентом в меру наглый и в меру хамоватый дядя Вася из соседнего подъезда.
в ответ ноль 01.08.07 12:43
В ответ на:
Что Вы не напрягаетесь, это заметно. На вопрос, а чем же хорош Путин, так ответа и нет. Что он сделал хорошего? Вы этот вопрос старательно обходите.
Видно ответить нечего. Тогда он плох хотя бы тем, что ничего хорошего не сделал. С таким же успехом мог быть президентом в меру наглый и в меру хамоватый дядя Вася из соседнего подъезда.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.08.07 13:20
в ответ kurban04 01.08.07 13:11
просто надоела ваша беспредметная критика...
хотелось увидеть, что те, кто так рьяно критикуют, знают как надо сделать правильно..
но, не судьба, видно..дальше Гугла мышление не двигается))
Или я ошибаюсь , Курбан, и у вас есть хотя бы одно дельное предложение..
да хотя бы по вопросу жилья.. так вас волнующему?
хотелось увидеть, что те, кто так рьяно критикуют, знают как надо сделать правильно..
но, не судьба, видно..дальше Гугла мышление не двигается))
Или я ошибаюсь , Курбан, и у вас есть хотя бы одно дельное предложение..
да хотя бы по вопросу жилья.. так вас волнующему?
01.08.07 13:21
Так я Вам скидывал. Было 13,7. сравнивайте
в ответ ноль 01.08.07 12:56
В ответ на:
сравним..интересно..
сравним..интересно..
Так я Вам скидывал. Было 13,7. сравнивайте