Вход на сайт
"А чем плох Путин?"
01.08.07 11:04
в ответ ноль 01.08.07 10:29
Ноль, а что Вы собственно хотите? Чтобы вам предоставили официальные документы вины Путина или протокол, где гражданин Путин пойман на взятках, с понятыми? Вы прекрасно знаете, что таковых нет и быть не может. Кто пытался, не доказать, а только намекнуть на вину вышеназванного гражданина, перешли в мир иной. И вправду не включайте дурака, ноль, не теряйте лица, смешно ведь уже за Вашими потугами наблюдать..
01.08.07 11:17
это я уже слышал..и не один раз))
на этой ветке вам предоставляется возможность доказать, что: Путин привёл Россию к упадку,
положение людей ухудшилось, смертность возросла, экономика развалилась, денег в бюджете не осталось -
всё разворовано, сельское хозяйство умерло, армия разбежалась, людей кидают за решётку за каждое слово критики
власти..пожалуйста..вам только осталось цифрами и фактами всё это подтвердить..Корректно?
А если не можете, то при чём тут я и тем более мои потуги?))
В ответ на:
смешно ведь уже за Вашими потугами наблюдать
на этой ветке вам предоставляется возможность доказать, что: Путин привёл Россию к упадку,
положение людей ухудшилось, смертность возросла, экономика развалилась, денег в бюджете не осталось -
всё разворовано, сельское хозяйство умерло, армия разбежалась, людей кидают за решётку за каждое слово критики
власти..пожалуйста..вам только осталось цифрами и фактами всё это подтвердить..Корректно?
А если не можете, то при чём тут я и тем более мои потуги?))
01.08.07 11:48
в ответ Пух 01.08.07 11:39
насч╦т государственных не знаю, но вот деньги, поступающие из-за рубежа
на "оппозиционную"
работу, теоретически, может ))
Но я, в принципе, не об этом.. а о том, что по версии Курбана,
Каспаров и Касьянов, как истинные демократы, должны сделать предъяву Путину, за то, что у него часы дороже, чем у них))
на "оппозиционную"
Каспаров и Касьянов, как истинные демократы, должны сделать предъяву Путину, за то, что у него часы дороже, чем у них))
01.08.07 11:55
Учитель в России стоит меньше, чем в Турции и Тунисе
Годовая зарплата учителя со стажем более 15 лет составляет в России около 700 долларов, в Турции - 9 тысяч "зеленых", Тунисе - 16 тысяч, Англии и США - 38 тысяч, Южной Корее - 40 тысяч.
http://demoscope.ru/weekly/2003/0125/rossia01.php#9
Общий коэфициент смертности в России - 15,9
В 1998 году был 13,9
http://demoscope.ru/weekly/app/app4089.php
Вот тут вы правы. Зачем за решетку кидать. Можно просто убить. Цифры, сколько убили уже давали.
Ничего личного, голые факты и цифры. Со статистического сайта.
в ответ ноль 01.08.07 11:17
В ответ на:
положение людей ухудшилось
положение людей ухудшилось
Годовая зарплата учителя со стажем более 15 лет составляет в России около 700 долларов, в Турции - 9 тысяч "зеленых", Тунисе - 16 тысяч, Англии и США - 38 тысяч, Южной Корее - 40 тысяч.
http://demoscope.ru/weekly/2003/0125/rossia01.php#9
В ответ на:
смертность возросла
смертность возросла
В 1998 году был 13,9
http://demoscope.ru/weekly/app/app4089.php
В ответ на:
людей кидают за реш╦тку за каждое слово критики
людей кидают за реш╦тку за каждое слово критики
Вот тут вы правы. Зачем за решетку кидать. Можно просто убить. Цифры, сколько убили уже давали.
Ничего личного, голые факты и цифры. Со статистического сайта.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.08.07 11:59
Вы все же так и ничего не поняли.
Каспаров и Касьянов должны "сделать Путину предъяву" за то, что у него часы дороже, чем его официальная зарплата.
А как Каспаров тратит деньги (если такие есть) иностранными фондами, пусть волнуеь эти фонды. В государственный карман он не лезет.
в ответ ноль 01.08.07 11:48
В ответ на:
Вы все же так и ничего не поняли.
Каспаров и Касьянов должны "сделать Путину предъяву" за то, что у него часы дороже, чем его официальная зарплата.
А как Каспаров тратит деньги (если такие есть) иностранными фондами, пусть волнуеь эти фонды. В государственный карман он не лезет.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.08.07 12:03
Так Вам какая оценка нужна? Путина, как государственного деятеля или как человека?
В ответ на:
на этой ветке вам предоставляется возможность доказать, что: Путин прив╦л Россию к упадку,
вс╦ разворовано, сельское хозяйство умерло, армия разбежалась, людей кидают за реш╦тку за каждое слово критики
власти..пожалуйста..вам только осталось цифрами и фактами вс╦ это подтвердить..Корректно?
А если не можете, то при ч╦м тут я и тем более мои потуги?))
на этой ветке вам предоставляется возможность доказать, что: Путин прив╦л Россию к упадку,
вс╦ разворовано, сельское хозяйство умерло, армия разбежалась, людей кидают за реш╦тку за каждое слово критики
власти..пожалуйста..вам только осталось цифрами и фактами вс╦ это подтвердить..Корректно?
А если не можете, то при ч╦м тут я и тем более мои потуги?))
Так Вам какая оценка нужна? Путина, как государственного деятеля или как человека?
01.08.07 12:24
в ответ Пух 01.08.07 11:55
наконец-то, на 14 странице начинается предметный разговор!
значит, российские учителя должны ехать работать в Турцию или Тунис!
что я могу на это ещ╦ ответить?
число умерших 2002г-2332 тыс чел, 2006-2155 тыс.чел
коэф. смертности 2002-16,2, 2006-15,2
число рожд╦нных 2002-1397тыс.чел, 2006-1476тыс.чел
коэф.рождаемости 2002-9,7 на 1000 чел, 2006-10, 4 на 1000 чел
а вы не правы..это опять из серии предположений..
В ответ на:
Годовая зарплата учителя со стажем более 15 лет составляет в России около 700 долларов, в Турции - 9 тысяч "зеленых", Тунисе - 16 тысяч, Англии и США - 38 тысяч, Южной Корее - 40 тысяч
Годовая зарплата учителя со стажем более 15 лет составляет в России около 700 долларов, в Турции - 9 тысяч "зеленых", Тунисе - 16 тысяч, Англии и США - 38 тысяч, Южной Корее - 40 тысяч
значит, российские учителя должны ехать работать в Турцию или Тунис!
что я могу на это ещ╦ ответить?
В ответ на:
В 1998 году был 13,9
В 1998 году был 13,9
число умерших 2002г-2332 тыс чел, 2006-2155 тыс.чел
коэф. смертности 2002-16,2, 2006-15,2
число рожд╦нных 2002-1397тыс.чел, 2006-1476тыс.чел
коэф.рождаемости 2002-9,7 на 1000 чел, 2006-10, 4 на 1000 чел
В ответ на:
а вы не правы..это опять из серии предположений..
01.08.07 12:28
ну так кто же им мешает? это же их прямая обязанность и долг оппозиционера, как утверждает г Курбан!))
как вы думаете, почему они не задают такой вопрос Путину?
а я разве что-то сказал другое?))
в ответ Пух 01.08.07 11:59
В ответ на:
ну так кто же им мешает? это же их прямая обязанность и долг оппозиционера, как утверждает г Курбан!))
как вы думаете, почему они не задают такой вопрос Путину?
В ответ на:
а я разве что-то сказал другое?))
01.08.07 12:33
На Вашем месте я бы всеръ╦з задумался, а может это соответствует действительности коль скоро Вам об этом многие и неоднократно говорили?
Такую ерунду никто не утверждал, если утверждал, то дайте ссылку прочитать о подобном.
Здесь ид╦т речъ о том, что политика Путина весьма и весьма посредственна, что многие его инициативы давали либо минимальный результат либо никакого вообще.
Все успехи в экономическопм росте ( о ч╦м уже неоднократно писалось) завязаны на высокие доходы от нефти и газа.
Впрочем давайте о другом.
В России всегда важнейшим вопросом было жиль╦.
Удалось ли Путину хоть в какой-то мере решить эту проблему?
Стало ли приобретение двухкомнатной квартиры при Путине за 100 000 долларов и средней зарплате в 350 долларов доступнее, чем двухкомнатная за 7000 долларов и зарплате в 100 долларов при Ельцине?
В ответ на:
На Вашем месте я бы всеръ╦з задумался, а может это соответствует действительности коль скоро Вам об этом многие и неоднократно говорили?
В ответ на:
Такую ерунду никто не утверждал, если утверждал, то дайте ссылку прочитать о подобном.
Здесь ид╦т речъ о том, что политика Путина весьма и весьма посредственна, что многие его инициативы давали либо минимальный результат либо никакого вообще.
Все успехи в экономическопм росте ( о ч╦м уже неоднократно писалось) завязаны на высокие доходы от нефти и газа.
Впрочем давайте о другом.
В России всегда важнейшим вопросом было жиль╦.
Удалось ли Путину хоть в какой-то мере решить эту проблему?
Стало ли приобретение двухкомнатной квартиры при Путине за 100 000 долларов и средней зарплате в 350 долларов доступнее, чем двухкомнатная за 7000 долларов и зарплате в 100 долларов при Ельцине?