Вход на сайт
Умер Юрий Щекочихин
191
17.07.03 23:18
Последний раз изменено 27.07.03 00:11 (SwetLana)
Моя газета пришла с опозданием. Первая половина номера была посвещена Юрию Щекочихину. 53 года, единственный в Гос. Думе человек, сумевший вытащить на свет ту грязь, которую давно размазывают на нашей стране подонки всех рангов.
" Почему негодяи всегда живут долго, а хорошие люди рано умирают?
Негодяи живут столько же.
Просто мы не замечаем их смерти.
А Юрия Щекочихина будем помнить, пока живы.
НТВ"
" Желаю всем, чтобы это было НЕ УБИЙСТВО. Потому что если Юрия Петровича убили, значит наша страна идет вслед за Туркменией и Белоруссией. Много горького и загадочного в этой безвременной смерти прекрасного человека и журналиста, но если его убили, значит, из этой страны пора уезжать. Или отказываться от российского гражданства...
Юлия"
Новая Газета от 7-9 июля 2003
Своих слов у меня много, но боюсь, отойду от цели этой заметки- почтить память Человека, Юрия Щекочихина.
Пусть земля будет Вам пухом, пусть настигнет Божья кара тех, кто желал, возрадовался и , возможно, заказал Вашу смерть...
" Почему негодяи всегда живут долго, а хорошие люди рано умирают?
Негодяи живут столько же.
Просто мы не замечаем их смерти.
А Юрия Щекочихина будем помнить, пока живы.
НТВ"
" Желаю всем, чтобы это было НЕ УБИЙСТВО. Потому что если Юрия Петровича убили, значит наша страна идет вслед за Туркменией и Белоруссией. Много горького и загадочного в этой безвременной смерти прекрасного человека и журналиста, но если его убили, значит, из этой страны пора уезжать. Или отказываться от российского гражданства...
Юлия"
Новая Газета от 7-9 июля 2003
Своих слов у меня много, но боюсь, отойду от цели этой заметки- почтить память Человека, Юрия Щекочихина.
Пусть земля будет Вам пухом, пусть настигнет Божья кара тех, кто желал, возрадовался и , возможно, заказал Вашу смерть...
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
18.07.03 16:59
...Мы не раз сталкивались с тем, что факты о коррупционной деятельности в высшем руководстве государства, министров, которые становятся достоянием общественности, уходят в никуда -- в песок. И поэтому у людей складывается такое ощущение, что ничего не происходит, что Россия как была в первом там, в первых строчках более коррумпированных государств, так и остается. И это практически первое серьезное заявление нашей комиссии...
Юрий Щекочихин
Юрий Щекочихин
21.07.03 22:56
в ответ maslopuzik 18.07.03 16:59
Скажи мне пожалуста- все статистики и тенденции последних лет указывают на то, что Россия, грубо говоря, скатываеся неимоверными темпами к образу "хунтовой" политики- неужели это возможно? В такой огромной и самобытной стране это возможно?!?
22.07.03 23:01
в ответ SwetLana 21.07.03 22:56
В такой огромной и самобытной стране это возможно?!?
-------------------------------------------------------
Сначала должны накушаться (в любой стране) те, кто
очень голодал в детстве и распределяет сейчас "еду".
А потом...может быть...от скуки...может для прикола...
а может Бога убоявшись...ОНИ начнут " кормить" и народ,
который всегда, везде и во все времена считали за быдло.
Только Россия всегда шла своим пут╦м, на то она и
самобытная...
Настоящая дружба не знает зависти, а настоящая любовь - кокетства.
-------------------------------------------------------
Сначала должны накушаться (в любой стране) те, кто
очень голодал в детстве и распределяет сейчас "еду".
А потом...может быть...от скуки...может для прикола...
а может Бога убоявшись...ОНИ начнут " кормить" и народ,
который всегда, везде и во все времена считали за быдло.
Только Россия всегда шла своим пут╦м, на то она и
самобытная...
Настоящая дружба не знает зависти, а настоящая любовь - кокетства.
27.07.03 13:46
в ответ SwetLana 27.07.03 00:02
Меня тоже очень беспокоит эта тенденция.Какие люди уходят-Старовойтова,Юшенков,Щекочихин...Кто следующий?
А быдлу действительно на всё наплевать.Разогнали сначала НТВ,потом ТВ6,теперь ТВС.А быдло молчит.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
А быдлу действительно на всё наплевать.Разогнали сначала НТВ,потом ТВ6,теперь ТВС.А быдло молчит.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
27.07.03 22:29
в ответ Ален 27.07.03 13:46
Молчит, потому что привыкло головы клонить, потому что ничего другого не знают, кроме как прислуживать власти. Попробуй мой сосед, будь он хоть сам Шредер, например занять мое парковочное место, сразу приедет полиция и выпишет штраф
И им тоже плевать, что это Шредер