русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"А чем плох Путин?"

1831  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
nrw1979 старожил31.07.07 16:01
nrw1979
31.07.07 16:01 
in Antwort Korol_Raya 31.07.07 14:34
В ответ на:
Я живу в Германии и могу сказать,что они здесь поклоняються социальному пособию,которое им выплачивает государство.Прекрати оно это делать песня начнёться другая.

А мне вот пособие не выплачивается...
ноль свой человек31.07.07 16:03
ноль
31.07.07 16:03 
in Antwort Schloss 31.07.07 15:34
В ответ на:
Да скока ж можна?... Сотня веток... Тысячи сообщений...

так я ж и сказал вначале, что попытаемся создать портрет отрицательно героя ,составленный по фактам, изложенным во многих ветках..
итак, начн╦м.. Путин сделал то и тото...ч╦ вас приходится за язык то тянуть
В ответ на:
возьм╦мся уже за преемника...

по старой технологии.. "он плох уж тем, что Путиным назначен"..(с)(ноль)
anabis2000 коренной житель31.07.07 16:05
anabis2000
31.07.07 16:05 
in Antwort Schloss 31.07.07 15:52
В ответ на:
Эт Вы врёте... От предложенной конфетки ВВП отказался..

Это была не конфетка, а семечки... Путин отказался, а Медведев чуть не обалдел от предложенного
лакомства, взял, но грызть за компанию не стал!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
nrw1979 старожил31.07.07 16:11
nrw1979
31.07.07 16:11 
in Antwort ноль 31.07.07 15:01
В ответ на:
эстонские инициативы с памятником, сопровождающиеся обидной! для страны-победительницы риторикой

А США тоже победили в холодной войне. Давайте падайте им в ножки и не вздумайте говорить обидные вещи.
Имхо. Победители не всегда воспринимаются побежденными как "добро". Кому и памятник победителю, а кому и оккупанту.
В ответ на:
польские выступления против принятия России в ВТО

Что же вам не нравится, когда поляки командуют? Россия то любит покомандовать с газом например, когда вы командуете вам это очень даже нравится. Что было тут ответным сразу и не скажешь. Можно опять же с газовых войн начинать.
В ответ на:
планы США по размещению ПРО в Европе

То, что эта система направлена против России относится к сфере нелюбимых вами теорий, раздутых российскими СМИ.
В ответ на:
жест неуважения со стороны Англии

Подобного рода дипломатические скандалы происходили и раньше. Другое дело, что все это окрашено жонглированием с отравлениями, Березовским, Луговым и прочими. Похоже на какую-то обоюдную игру, кто кого переиграет. Только это относится к сфере дипломатических и шпионских игр, а не вражды.
В ответ на:
игнорирование предложений Путина по ДОВСЕ

Каких? С середины 90х Россия тормозила подписание ДОВСЕ другими республиками бСССР тем, что не хотела выводить свои войска из сепаратистских квазигосударств. Это было одно из условий. В итоге Россия вообще вышла из этого договора. Надеюсь это ускорит движение Украины в НАТО.
golma1 злая мачеха31.07.07 16:12
golma1
31.07.07 16:12 
in Antwort Korol_Raya 31.07.07 14:34
В ответ на:
Я живу в Германии и могу сказать,что они здесь поклоняються социальному пособию,которое им выплачивает государство.

"Они" - это все, кроме Вас? Обобщённые оценки всегда "хромают" - воздержитесь в дальнейшем.
Отвечать мне не надо. Тема не о том.
golma1 злая мачеха31.07.07 16:14
golma1
31.07.07 16:14 
in Antwort anabis2000 31.07.07 16:05
Ко всем участникам дискуссии: ситуация на Украине не является предметом разговора.
От флуда воздержитесь.
  Schloss коренной житель31.07.07 16:16
31.07.07 16:16 
in Antwort ноль 31.07.07 16:03
В ответ на:
итак, начн╦м.. Путин сделал то и тото

Давайте... По пунктам...
Путин сделал:
... но это не вс╦.... Еще Путин сделал:
Я думаю, достаточно,... для начала...

балта коренной житель31.07.07 16:21
31.07.07 16:21 
in Antwort Schloss 31.07.07 16:16
Путин реставрировал в стране однопартийную систему. Остальные его действия - это следствия из этого простого факта.
  Korol_Raya постоялец31.07.07 16:22
31.07.07 16:22 
in Antwort nrw1979 31.07.07 16:01
Вы живёте в другой стране,поэтому у вас другая ситуация.Я отвечал на постинг по поводу западных иммигрантов.По отношению к Украине у России свои цели.Она не хочет получить у своих границ ещё одного клиента НАТО.Т.е от этого зависит её безопастность.В этой же теме Севастопольский флот,который обеспечивает безопастность черноморских границ.Я например не представляю.если Украина отойдёт к НАТО.К хохлам я всегда относился с уважением и считаю,что наши народы должны жить в абсолютном мире.В руках Америки вы будете только пешки в большой игре.Ющенко другого видимо мнения.Но зарплату от Буша будет получать он,а не вы.
  Schloss коренной житель31.07.07 16:24
31.07.07 16:24 
in Antwort балта 31.07.07 16:21
Да с чего Вы взяли, что это сделал Путин?... С таким же успехом можно сказать, что это сделал телевизор...
Bastler Добрый Эх31.07.07 16:26
Bastler
31.07.07 16:26 
in Antwort Korol_Raya 31.07.07 16:22
ban
Не учи отца. I. Bastler
ноль свой человек31.07.07 16:27
ноль
31.07.07 16:27 
in Antwort nrw1979 31.07.07 15:43
В ответ на:
Ни меня, ни вас там не было, но газеты писали и телевизор рассказывал. Тогда я НТВ еще верил.

а версия ОРТ была другая-учения с сахаром..)) ни я ни вы не знаете 100% кто прав....смысла дискутировать нет..
В ответ на:
Ну а как назвать профашистскую риторику с ряда общенациональных каналов? Или они абсолютно независимы? А если зависимы от властей, то почему эта риторика не находит осуждения?

чесна..для меня это новость..смотрю регулярно , как минимум, три российских, скажем так, центральных канала и никакой профашисткой риторики ни
разу не слышал..Может у нас разные понятия об этом? Тогда приведите примеры..хотя бы приблизительно о ч╦м была речь
В ответ на:
Такая кампания могла только раздражать и раздражала многих украинцев. Что и привело к известным событиям

не очень понимаю о ч╦м речь? ну а если и встречались Янукович с Путиным..
Это разве противоречит каким либо украинским или российским законам?
И разве было запрещено представителям США втречаться с Ющенко?
Понятно, что это могло раздражать многих украинцев..тех, кто поддерживал Ющенко..ну и что?
ноль свой человек31.07.07 16:32
ноль
31.07.07 16:32 
in Antwort nrw1979 31.07.07 16:00
В ответ на:
Если например я голосую за "Нашу Украину" и категорически против "Партии Регионов", то что я должен чувствовать как избиратель, если часть депутатов из "Нашей Украины" переходит во фракцию их антагонистов "Партию Регионов

если чесна..я удивляюсь, почему вся фракция "Нашей Укрвины" не перешла в "Партию регионов"?
иметь такого лидера, как Ющенко не делает чести всей партии..это мо╦ мнение..
у меня не может быть никакой предвзятости, потому, что я слежу за событиями на Украине только как сторонний наблюдатель..
  балта коренной житель31.07.07 16:32
31.07.07 16:32 
in Antwort Schloss 31.07.07 16:24
Ха! А кто телевизором командует? Гусинского кто убрал? Только не надо мне рассказывать, что он жулик и понес наказание заслуженно. У всех олигархов рыльце в пушку. У всех, без исключения. Как в сиарой английской притче, что все миллиардеры могут чистосердечно рассказать о том как они зароботали свое состояние. Кроме первого миллиона..
А недавно мне довелось прочитать, что в одной из телевизонных телевикторин разыгрывался в качестве приза черный лабродор. Эрнст снял эту передачу из эфира. Такая собака дожна быть показана только вместе с ВВП. Бред!
АлексСевер старожил31.07.07 16:36
АлексСевер
31.07.07 16:36 
in Antwort nrw1979 31.07.07 16:00
А меня тема заинтересовала.
И конкретику естссно выложу. Но это ближе к финишу - нужно уступить дорогу тем профи, которые "зубы на этом съели".
Только желательно не валить вс╦ в кучу и соизмерять критику и результаты.
Про Тузлу мспоминать противно. В той клоунаде виноваты русские и украинские политики-"патриоты". Из-за куска глины с песком такое шоу устроили.
Поэтому этот анекдот не хочется и рассматривать.
Вопрос территории и свободы как-то пересекается с Чечн╦й. Поэтому проклиная "клятых москалей" можно вспомнить о позиции (и действиях) отдельных патриотов, которые десятками вооружались и воевали против русских "За вiльну Украiну", убивая которых и были отличными телохранителями Дудаева.
Может найд╦те такого рода аналогичные действия русских по отношению к украинцам?
В ответ на:
Дестабилизирована обстановка была еще в 2004м году, и частые визиты Путина и команда российских политтехнологов немало сделала для накаления страстей. Да и до сих пор пытаются устраивать какие-то акции протеста. Скажите зачем нам заезжие российские политики на нашей земле?

Ну это вообще нив какие ворота. Мне самому хотелось бы, чтобы поменьше по другим странам разъезжали, а побольше за порядком дома следили.
Но это "болезнь" политиков всех стран, включая и Украину. Мотаются они друг к другу в гости. Что с ними сделаешь?
И по поводу дестабилизации обстановки тоже "ходячий прикол".
Имхо, как СССР развалился, то с тех пор о стабильности вообще говорить не приходится.
Какие-то свои пути нашли Прибалтика, Белоруссия и Казахстан. Остальное бурлит до сих пор.
И ещ╦. Давайте какой-то эталон примем в оценке действий России.
А эталон демократии известен - Америка.
И будем сравнивать.
Вот так как Америка "влияет" на политику (и территорию) других стран (Ирак, Косово, Иран) - так можно.
А как Россия с Украиной - так нельзя.
Или организовывать "цвктные" революции в других странах вполне демократично, а плохо высказываться на собственном ТВ про Украину нельзя.
Кстати сравните антирусские и антиукраинские отношения, то вообще земля и небо.
........................................
И ещ╦. Следует не забывать время прихода к власти Путина.
Скажите, если бы от вашего решения зависел выбор Кандидата в Президенты России (во благо Украины), кого бы выбрали (из оставшихся реальных двух) Жириновского или Зюганова?
ИМХО
  Schloss коренной житель31.07.07 16:41
31.07.07 16:41 
in Antwort Korol_Raya 31.07.07 16:22
Я не пойму, почему Вас так заботит оборона?... Мерещаться враги кругом?...
Кстати, это один из длинного перечня пунктов, чего НЕ сделал Путин: он просрал Украину,... самого что ни на и есть естественного партн╦ра и союзника... Аналогичным же образом он делает вс╦, чтобы просрать своего второго естественного союзника - Белоруссию...
Да ладно бы он их просрал, и наладил контакт, с Европой, или там, Штатами... Дык он и этого НЕ сделал... Он НЕ УМЕЕТ этого делать... Впрочем, не он, конечно, а тот кто его отправил в Кремль на восемь лет...
Это что касается того, что они НЕ сделали во внешней политике... Внутри страны вообще мрак... ИМХО.
ноль свой человек31.07.07 16:44
ноль
31.07.07 16:44 
in Antwort nrw1979 31.07.07 16:11, Zuletzt geändert 31.07.07 17:29 (ноль)
В ответ на:
А США тоже победили в холодной войне. Давайте падайте им в ножки и не вздумайте говорить обидные вещи.
Пример с США мне абсолютно непонятен..поэтому не комментирую..
[цитата]Имхо. Победители не всегда воспринимаются побежденными как "добро". Кому и памятник победителю, а кому и оккупанту.

вот это и называется "переписывать историю"..не удивлюсь если вскоре прочитаем в эстонских учебниках, что это СССР напала в 41 году на Германию
и лишь храбрые эстонские парни предотвратили захват Сталиным всей Европы..
Вот написал это и подумал, вроде смешно, .но кто бы мог предполагать 15 лет назад, что эстонский министр юстиции будет отмечать свой ДР спектаклем
о Гитлере, а по Таллину будут маршировать ветераны войск СС
В ответ на:
Что же вам не нравится, когда поляки командуют? Россия то любит покомандовать с газом например, когда вы командуете вам это очень даже нравится. Что было тут ответным сразу и не скажешь. Можно опять же с газовых войн начинать.

Россия даже ещё и не начинала командовать с газом.. а просто попросила суверенные независимые государства перейти
на чиста рыночные отношения. Это разве нелогично? А почему Россия должна хотя бы и косвенно оплачивать пенсии украинцам?
Пикуль патриот31.07.07 16:49
Пикуль
31.07.07 16:49 
in Antwort ноль 31.07.07 15:51
сцылка прошлогодняя... я её уже видел...
ну не нравится мне то, что россия занимает второе место в мире по колличеству убийств журналистов... что тут необъективного?
майнер майнунг нах...
  балта коренной житель31.07.07 16:51
31.07.07 16:51 
in Antwort АлексСевер 31.07.07 16:36
В ответ на:
Может найдёте такого рода аналогичные действия русских по отношению к украинцам?

Не смешите. Что Украина воюет за свои колонии? А если бы такое случилось, то не сомневайтесь, русских добровольцев бы было хоть отбавляй..
  балта коренной житель31.07.07 16:55
31.07.07 16:55 
in Antwort Schloss 31.07.07 16:41
Я вооюще считаю, что Ющенко обязан своим президентством только ВВП. Если бы тот не замахался поздравлять Януковича с преждевременным избранием и не совал свой утиный носик столь нагло и беззастенчиво в предвыборную борьбу, чем начал раздражать даже колеблющихся избирателей, то "Регионы" уверенно выграли бы выборы.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle