Login
"А чем плох Путин?"
31.07.07 16:01
А мне вот пособие не выплачивается...
in Antwort Korol_Raya 31.07.07 14:34
В ответ на:
Я живу в Германии и могу сказать,что они здесь поклоняються социальному пособию,которое им выплачивает государство.Прекрати оно это делать песня начнёться другая.
Я живу в Германии и могу сказать,что они здесь поклоняються социальному пособию,которое им выплачивает государство.Прекрати оно это делать песня начнёться другая.
А мне вот пособие не выплачивается...
31.07.07 16:03
так я ж и сказал вначале, что попытаемся создать портрет отрицательно героя ,составленный по фактам, изложенным во многих ветках..
итак, начн╦м.. Путин сделал то и тото...ч╦ вас приходится за язык то тянуть
по старой технологии.. "он плох уж тем, что Путиным назначен"..(с)(ноль)
in Antwort Schloss 31.07.07 15:34
В ответ на:
Да скока ж можна?... Сотня веток... Тысячи сообщений...
Да скока ж можна?... Сотня веток... Тысячи сообщений...
так я ж и сказал вначале, что попытаемся создать портрет отрицательно героя ,составленный по фактам, изложенным во многих ветках..
итак, начн╦м.. Путин сделал то и тото...ч╦ вас приходится за язык то тянуть
В ответ на:
возьм╦мся уже за преемника...
возьм╦мся уже за преемника...
по старой технологии.. "он плох уж тем, что Путиным назначен"..(с)(ноль)
31.07.07 16:05
Это была не конфетка, а семечки... Путин отказался, а Медведев чуть не обалдел от предложенного
лакомства, взял, но грызть за компанию не стал!!!
in Antwort Schloss 31.07.07 15:52
В ответ на:
Эт Вы врёте... От предложенной конфетки ВВП отказался..
Эт Вы врёте... От предложенной конфетки ВВП отказался..
Это была не конфетка, а семечки... Путин отказался, а Медведев чуть не обалдел от предложенного
лакомства, взял, но грызть за компанию не стал!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
31.07.07 16:11
А США тоже победили в холодной войне. Давайте падайте им в ножки и не вздумайте говорить обидные вещи.
Имхо. Победители не всегда воспринимаются побежденными как "добро". Кому и памятник победителю, а кому и оккупанту.
Что же вам не нравится, когда поляки командуют? Россия то любит покомандовать с газом например, когда вы командуете вам это очень даже нравится. Что было тут ответным сразу и не скажешь. Можно опять же с газовых войн начинать.
То, что эта система направлена против России относится к сфере нелюбимых вами теорий, раздутых российскими СМИ.
Подобного рода дипломатические скандалы происходили и раньше. Другое дело, что все это окрашено жонглированием с отравлениями, Березовским, Луговым и прочими. Похоже на какую-то обоюдную игру, кто кого переиграет. Только это относится к сфере дипломатических и шпионских игр, а не вражды.
Каких? С середины 90х Россия тормозила подписание ДОВСЕ другими республиками бСССР тем, что не хотела выводить свои войска из сепаратистских квазигосударств. Это было одно из условий. В итоге Россия вообще вышла из этого договора. Надеюсь это ускорит движение Украины в НАТО.
in Antwort ноль 31.07.07 15:01
В ответ на:
эстонские инициативы с памятником, сопровождающиеся обидной! для страны-победительницы риторикой
эстонские инициативы с памятником, сопровождающиеся обидной! для страны-победительницы риторикой
А США тоже победили в холодной войне. Давайте падайте им в ножки и не вздумайте говорить обидные вещи.
Имхо. Победители не всегда воспринимаются побежденными как "добро". Кому и памятник победителю, а кому и оккупанту.
В ответ на:
польские выступления против принятия России в ВТО
польские выступления против принятия России в ВТО
Что же вам не нравится, когда поляки командуют? Россия то любит покомандовать с газом например, когда вы командуете вам это очень даже нравится. Что было тут ответным сразу и не скажешь. Можно опять же с газовых войн начинать.
В ответ на:
планы США по размещению ПРО в Европе
планы США по размещению ПРО в Европе
То, что эта система направлена против России относится к сфере нелюбимых вами теорий, раздутых российскими СМИ.
В ответ
на:
жест неуважения со стороны Англии
жест неуважения со стороны Англии
Подобного рода дипломатические скандалы происходили и раньше. Другое дело, что все это окрашено жонглированием с отравлениями, Березовским, Луговым и прочими. Похоже на какую-то обоюдную игру, кто кого переиграет. Только это относится к сфере дипломатических и шпионских игр, а не вражды.
В ответ на:
игнорирование предложений Путина по ДОВСЕ
игнорирование предложений Путина по ДОВСЕ
Каких? С середины 90х Россия тормозила подписание ДОВСЕ другими республиками бСССР тем, что не хотела выводить свои войска из сепаратистских квазигосударств. Это было одно из условий. В итоге Россия вообще вышла из этого договора. Надеюсь это ускорит движение Украины в НАТО.
31.07.07 16:12
"Они" - это все, кроме Вас? Обобщённые оценки всегда "хромают" - воздержитесь в дальнейшем.
Отвечать мне не надо. Тема не о том.
in Antwort Korol_Raya 31.07.07 14:34
В ответ на:
Я живу в Германии и могу сказать,что они здесь поклоняються социальному пособию,которое им выплачивает государство.
Я живу в Германии и могу сказать,что они здесь поклоняються социальному пособию,которое им выплачивает государство.
"Они" - это все, кроме Вас? Обобщённые оценки всегда "хромают" - воздержитесь в дальнейшем.
Отвечать мне не надо. Тема не о том.
31.07.07 16:14
in Antwort anabis2000 31.07.07 16:05
Ко всем участникам дискуссии: ситуация на Украине не является предметом разговора.
От флуда воздержитесь.
От флуда воздержитесь.
31.07.07 16:16
Давайте... По пунктам...
Путин сделал:
... но это не вс╦.... Еще Путин сделал:
Я думаю, достаточно,... для начала...

in Antwort ноль 31.07.07 16:03
В ответ на:
итак, начн╦м.. Путин сделал то и тото
итак, начн╦м.. Путин сделал то и тото
Давайте... По пунктам...
Путин сделал:
... но это не вс╦.... Еще Путин сделал:
Я думаю, достаточно,... для начала...
31.07.07 16:21
in Antwort Schloss 31.07.07 16:16
Путин реставрировал в стране однопартийную систему. Остальные его действия - это следствия из этого простого факта.
31.07.07 16:22
in Antwort nrw1979 31.07.07 16:01
Вы живёте в другой стране,поэтому у вас другая ситуация.Я отвечал на постинг по поводу западных иммигрантов.По отношению к Украине у России свои цели.Она не хочет получить у своих границ ещё одного клиента НАТО.Т.е от этого зависит её безопастность.В этой же теме Севастопольский флот,который обеспечивает безопастность черноморских границ.Я например не представляю.если Украина отойдёт к НАТО.К хохлам я всегда относился с уважением и считаю,что наши народы должны жить в абсолютном мире.В руках Америки вы будете только пешки в большой игре.Ющенко другого видимо мнения.Но зарплату от Буша будет получать он,а не вы.
31.07.07 16:24
in Antwort балта 31.07.07 16:21
Да с чего Вы взяли, что это сделал Путин?... С таким же успехом можно сказать, что это сделал телевизор...
31.07.07 16:27
а версия ОРТ была другая-учения с сахаром..)) ни я ни вы не знаете 100% кто прав....смысла дискутировать нет..
чесна..для меня это новость..смотрю регулярно , как минимум, три российских, скажем так, центральных канала и никакой профашисткой риторики ни
разу не слышал..Может у нас разные понятия об этом? Тогда приведите примеры..хотя бы приблизительно о ч╦м была речь
не очень понимаю о ч╦м речь? ну а если и встречались Янукович с Путиным..
Это разве противоречит каким либо украинским или российским законам?
И разве было запрещено представителям США втречаться с Ющенко?
Понятно, что это могло раздражать многих украинцев..тех, кто поддерживал Ющенко..ну и что?
in Antwort nrw1979 31.07.07 15:43
В ответ на:
Ни меня, ни вас там не было, но газеты писали и телевизор рассказывал. Тогда я НТВ еще верил.
Ни меня, ни вас там не было, но газеты писали и телевизор рассказывал. Тогда я НТВ еще верил.
а версия ОРТ была другая-учения с сахаром..)) ни я ни вы не знаете 100% кто прав....смысла дискутировать нет..
В ответ на:
Ну а как назвать профашистскую риторику с ряда общенациональных каналов? Или они абсолютно независимы? А если зависимы от властей, то почему эта риторика не находит осуждения?
Ну а как назвать профашистскую риторику с ряда общенациональных каналов? Или они абсолютно независимы? А если зависимы от властей, то почему эта риторика не находит осуждения?
чесна..для меня это новость..смотрю регулярно , как минимум, три российских, скажем так, центральных канала и никакой профашисткой риторики ни
разу не слышал..Может у нас разные понятия об этом? Тогда приведите примеры..хотя бы приблизительно о ч╦м была речь
В ответ на:
Такая кампания могла только раздражать и раздражала многих украинцев. Что и привело к известным событиям
Такая кампания могла только раздражать и раздражала многих украинцев. Что и привело к известным событиям
не очень понимаю о ч╦м речь? ну а если и встречались Янукович с Путиным..
Это разве противоречит каким либо украинским или российским законам?
И разве было запрещено представителям США втречаться с Ющенко?
Понятно, что это могло раздражать многих украинцев..тех, кто поддерживал Ющенко..ну и что?
31.07.07 16:32
если чесна..я удивляюсь, почему вся фракция "Нашей Укрвины" не перешла в "Партию регионов"?
иметь такого лидера, как Ющенко не делает чести всей партии..это мо╦ мнение..
у меня не может быть никакой предвзятости, потому, что я слежу за событиями на Украине только как сторонний наблюдатель..
in Antwort nrw1979 31.07.07 16:00
В ответ на:
Если например я голосую за "Нашу Украину" и категорически против "Партии Регионов", то что я должен чувствовать как избиратель, если часть депутатов из "Нашей Украины" переходит во фракцию их антагонистов "Партию Регионов
Если например я голосую за "Нашу Украину" и категорически против "Партии Регионов", то что я должен чувствовать как избиратель, если часть депутатов из "Нашей Украины" переходит во фракцию их антагонистов "Партию Регионов
если чесна..я удивляюсь, почему вся фракция "Нашей Укрвины" не перешла в "Партию регионов"?
иметь такого лидера, как Ющенко не делает чести всей партии..это мо╦ мнение..
у меня не может быть никакой предвзятости, потому, что я слежу за событиями на Украине только как сторонний наблюдатель..
31.07.07 16:32
in Antwort Schloss 31.07.07 16:24
Ха! А кто телевизором командует? Гусинского кто убрал? Только не надо мне рассказывать, что он жулик и понес наказание заслуженно. У всех олигархов рыльце в пушку. У всех, без исключения. Как в сиарой английской притче, что все миллиардеры могут чистосердечно рассказать о том как они зароботали свое состояние. Кроме первого миллиона..
А недавно мне довелось прочитать, что в одной из телевизонных телевикторин разыгрывался в качестве приза черный лабродор. Эрнст снял эту передачу из эфира. Такая собака дожна быть показана только вместе с ВВП. Бред!
А недавно мне довелось прочитать, что в одной из телевизонных телевикторин разыгрывался в качестве приза черный лабродор. Эрнст снял эту передачу из эфира. Такая собака дожна быть показана только вместе с ВВП. Бред!
31.07.07 16:36
in Antwort nrw1979 31.07.07 16:00
А меня тема заинтересовала.
И конкретику естссно выложу. Но это ближе к финишу - нужно уступить дорогу тем профи, которые "зубы на этом съели".
Только желательно не валить вс╦ в кучу и соизмерять критику и результаты.
Про Тузлу мспоминать противно. В той клоунаде виноваты русские и украинские политики-"патриоты". Из-за куска глины с песком такое шоу устроили.
Поэтому этот анекдот не хочется и рассматривать.
Вопрос территории и свободы как-то пересекается с Чечн╦й. Поэтому проклиная "клятых москалей" можно вспомнить о позиции (и действиях) отдельных патриотов, которые десятками вооружались и воевали против русских "За вiльну Украiну", убивая которых и были отличными телохранителями Дудаева.
Может найд╦те такого рода аналогичные действия русских по отношению к украинцам?
Ну это вообще нив какие ворота. Мне самому хотелось бы, чтобы поменьше по другим странам разъезжали, а побольше за порядком дома следили.
Но это "болезнь" политиков всех стран, включая и Украину. Мотаются они друг к другу в гости. Что с ними сделаешь?
И по поводу дестабилизации обстановки тоже "ходячий прикол".
Имхо, как СССР развалился, то с тех пор о стабильности вообще говорить не приходится.
Какие-то свои пути нашли Прибалтика, Белоруссия и Казахстан. Остальное бурлит до сих пор.
И ещ╦. Давайте какой-то эталон примем в оценке действий России.
А эталон демократии известен - Америка.
И будем сравнивать.
Вот так как Америка "влияет" на политику (и территорию) других стран (Ирак, Косово, Иран) - так можно.
А как Россия с Украиной - так нельзя.
Или организовывать "цвктные" революции в других странах вполне демократично, а плохо высказываться на собственном ТВ про Украину нельзя.
Кстати сравните антирусские и антиукраинские отношения, то вообще земля и небо.
........................................
И ещ╦. Следует не забывать время прихода к власти Путина.
Скажите, если бы от вашего решения зависел выбор Кандидата в Президенты России (во благо Украины), кого бы выбрали (из оставшихся реальных двух) Жириновского или Зюганова?
И конкретику естссно выложу. Но это ближе к финишу - нужно уступить дорогу тем профи, которые "зубы на этом съели".
Только желательно не валить вс╦ в кучу и соизмерять критику и результаты.
Про Тузлу мспоминать противно. В той клоунаде виноваты русские и украинские политики-"патриоты". Из-за куска глины с песком такое шоу устроили.
Поэтому этот анекдот не хочется и рассматривать.
Вопрос территории и свободы как-то пересекается с Чечн╦й. Поэтому проклиная "клятых москалей" можно вспомнить о позиции (и действиях) отдельных патриотов, которые десятками вооружались и воевали против русских "За вiльну Украiну", убивая которых и были отличными телохранителями Дудаева.
Может найд╦те такого рода аналогичные действия русских по отношению к украинцам?
В ответ на:
Дестабилизирована обстановка была еще в 2004м году, и частые визиты Путина и команда российских политтехнологов немало сделала для накаления страстей. Да и до сих пор пытаются устраивать какие-то акции протеста. Скажите зачем нам заезжие российские политики на нашей земле?
Дестабилизирована обстановка была еще в 2004м году, и частые визиты Путина и команда российских политтехнологов немало сделала для накаления страстей. Да и до сих пор пытаются устраивать какие-то акции протеста. Скажите зачем нам заезжие российские политики на нашей земле?
Ну это вообще нив какие ворота. Мне самому хотелось бы, чтобы поменьше по другим странам разъезжали, а побольше за порядком дома следили.
Но это "болезнь" политиков всех стран, включая и Украину. Мотаются они друг к другу в гости. Что с ними сделаешь?
И по поводу дестабилизации обстановки тоже "ходячий прикол".
Имхо, как СССР развалился, то с тех пор о стабильности вообще говорить не приходится.
Какие-то свои пути нашли Прибалтика, Белоруссия и Казахстан. Остальное бурлит до сих пор.
И ещ╦. Давайте какой-то эталон примем в оценке действий России.
А эталон демократии известен - Америка.
И будем сравнивать.
Вот так как Америка "влияет" на политику (и территорию) других стран (Ирак, Косово, Иран) - так можно.
А как Россия с Украиной - так нельзя.
Или организовывать "цвктные" революции в других странах вполне демократично, а плохо высказываться на собственном ТВ про Украину нельзя.
Кстати сравните антирусские и антиукраинские отношения, то вообще земля и небо.
........................................
И ещ╦. Следует не забывать время прихода к власти Путина.
Скажите, если бы от вашего решения зависел выбор Кандидата в Президенты России (во благо Украины), кого бы выбрали (из оставшихся реальных двух) Жириновского или Зюганова?
ИМХО
31.07.07 16:41
in Antwort Korol_Raya 31.07.07 16:22
Я не пойму, почему Вас так заботит оборона?... Мерещаться враги кругом?...
Кстати, это один из длинного перечня пунктов, чего НЕ сделал Путин: он просрал Украину,... самого что ни на и есть естественного партн╦ра и союзника... Аналогичным же образом он делает вс╦, чтобы просрать своего второго естественного союзника - Белоруссию...
Да ладно бы он их просрал, и наладил контакт, с Европой, или там, Штатами... Дык он и этого НЕ сделал... Он НЕ УМЕЕТ этого делать... Впрочем, не он, конечно, а тот кто его отправил в Кремль на восемь лет...
Это что касается того, что они НЕ сделали во внешней политике... Внутри страны вообще мрак... ИМХО.
Кстати, это один из длинного перечня пунктов, чего НЕ сделал Путин: он просрал Украину,... самого что ни на и есть естественного партн╦ра и союзника... Аналогичным же образом он делает вс╦, чтобы просрать своего второго естественного союзника - Белоруссию...
Да ладно бы он их просрал, и наладил контакт, с Европой, или там, Штатами... Дык он и этого НЕ сделал... Он НЕ УМЕЕТ этого делать... Впрочем, не он, конечно, а тот кто его отправил в Кремль на восемь лет...
Это что касается того, что они НЕ сделали во внешней политике... Внутри страны вообще мрак... ИМХО.
31.07.07 16:44
вот это и называется "переписывать историю"..не удивлюсь если вскоре прочитаем в эстонских учебниках, что это СССР напала в 41 году на Германию
и лишь храбрые эстонские парни предотвратили захват Сталиным всей Европы..
Вот написал это и подумал, вроде смешно, .но кто бы мог предполагать 15 лет назад, что эстонский министр юстиции будет отмечать свой ДР спектаклем
о Гитлере, а по Таллину будут маршировать ветераны войск СС
Россия даже ещё и не начинала командовать с газом.. а просто попросила суверенные независимые государства перейти
на чиста рыночные отношения. Это разве нелогично? А почему Россия должна хотя бы и косвенно оплачивать пенсии украинцам?
in Antwort nrw1979 31.07.07 16:11, Zuletzt geändert 31.07.07 17:29 (ноль)
В ответ на:
Пример с США мне абсолютно непонятен..поэтому не комментирую..
[цитата]Имхо. Победители не всегда воспринимаются побежденными как "добро". Кому и памятник победителю, а кому и оккупанту.
Пример с США мне абсолютно непонятен..поэтому не комментирую..
[цитата]Имхо. Победители не всегда воспринимаются побежденными как "добро". Кому и памятник победителю, а кому и оккупанту.
вот это и называется "переписывать историю"..не удивлюсь если вскоре прочитаем в эстонских учебниках, что это СССР напала в 41 году на Германию
и лишь храбрые эстонские парни предотвратили захват Сталиным всей Европы..
Вот написал это и подумал, вроде смешно, .но кто бы мог предполагать 15 лет назад, что эстонский министр юстиции будет отмечать свой ДР спектаклем
о Гитлере, а по Таллину будут маршировать ветераны войск СС
В ответ на:
Россия даже ещё и не начинала командовать с газом.. а просто попросила суверенные независимые государства перейти
на чиста рыночные отношения. Это разве нелогично? А почему Россия должна хотя бы и косвенно оплачивать пенсии украинцам?
31.07.07 16:49
in Antwort ноль 31.07.07 15:51
сцылка прошлогодняя... я её уже видел...
ну не нравится мне то, что россия занимает второе место в мире по колличеству убийств журналистов... что тут необъективного?
ну не нравится мне то, что россия занимает второе место в мире по колличеству убийств журналистов... что тут необъективного?
майнер майнунг нах...
31.07.07 16:51
Не смешите. Что Украина воюет за свои колонии? А если бы такое случилось, то не сомневайтесь, русских добровольцев бы было хоть отбавляй..
in Antwort АлексСевер 31.07.07 16:36
В ответ на:
Может найдёте такого рода аналогичные действия русских по отношению к украинцам?
Может найдёте такого рода аналогичные действия русских по отношению к украинцам?
Не смешите. Что Украина воюет за свои колонии? А если бы такое случилось, то не сомневайтесь, русских добровольцев бы было хоть отбавляй..
31.07.07 16:55
in Antwort Schloss 31.07.07 16:41
Я вооюще считаю, что Ющенко обязан своим президентством только ВВП. Если бы тот не замахался поздравлять Януковича с преждевременным избранием и не совал свой утиный носик столь нагло и беззастенчиво в предвыборную борьбу, чем начал раздражать даже колеблющихся избирателей, то "Регионы" уверенно выграли бы выборы.