Вход на сайт
Будет ли Америка воевать с Россией?
02.08.07 16:27
Удивительно, что эта протухшая уже полвека назад идея противостояния и атомного паритета находит новых сторонников вопреки фактам.
А факты таковы, что во времена противостояния мир был на грани новой мировой войны (во времена Карибского кризиса), а более десятилетия после издыхания СССР никакого реального противостояния не было и мир лишь стал стабильнее.
Вспоминается и ответ армянского радио на вопрос - "Будет ли третья мировая война?"
- "Мировой войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не оставят".
в ответ kurban04 02.08.07 14:24
В ответ на:
- Да нет Курбан, эта роль не для США. Безопасность Мира только в Противостоянии и Паритете.
- В каком противостоянии, в военном?
Уточните, битте.
- Да нет Курбан, эта роль не для США. Безопасность Мира только в Противостоянии и Паритете.
- В каком противостоянии, в военном?
Уточните, битте.
Удивительно, что эта протухшая уже полвека назад идея противостояния и атомного паритета находит новых сторонников вопреки фактам.
А факты таковы, что во времена противостояния мир был на грани новой мировой войны (во времена Карибского кризиса), а более десятилетия после издыхания СССР никакого реального противостояния не было и мир лишь стал стабильнее.
Вспоминается и ответ армянского радио на вопрос - "Будет ли третья мировая война?"
- "Мировой войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не оставят".

02.08.07 16:39
где????? в самиздате???
тезисы должны быть подкреплены аргументами..элементарный закон дискуссии
да и тезисов ваших я не видел..основных)))
словоблудите?)) хотя вам можно))
в ответ балта 02.08.07 16:29
В ответ на:
А чем Вам мои доводы не понравились?
А чем Вам мои доводы не понравились?
где????? в самиздате???
В ответ на:
Вы замалчиваете основные тезисы
Вы замалчиваете основные тезисы
тезисы должны быть подкреплены аргументами..элементарный закон дискуссии
да и тезисов ваших я не видел..основных)))
В ответ на:
когда к стенке припрут, заявляете "А как бы вы сами поступили бы?".
когда к стенке припрут, заявляете "А как бы вы сами поступили бы?".
словоблудите?)) хотя вам можно))
02.08.07 16:40
Реальные успехи России-это во многом заслуга Путина и его команды!
по просьбе Курбана дописываю :Ура, товарищи!
В ответ на:
Следует ли понимать это так, что реальные успехи России это не заслуга Путина, а некие объективные обстоятельства?
Следует ли понимать это так, что реальные успехи России это не заслуга Путина, а некие объективные обстоятельства?
Реальные успехи России-это во многом заслуга Путина и его команды!
по просьбе Курбана дописываю :Ура, товарищи!
02.08.07 16:42
Война так и не началась благодаря личной заслуге американского президента, позвонившего Хрущ╦ву и вразумившему его.
А Вы как думаете?
в ответ ноль 02.08.07 16:33
В ответ на:
- мир был на грани новой мировой войны (во времена Карибского кризиса),
- а почему война так и не началась, как вы думаете?
- мир был на грани новой мировой войны (во времена Карибского кризиса),
- а почему война так и не началась, как вы думаете?
Война так и не началась благодаря личной заслуге американского президента, позвонившего Хрущ╦ву и вразумившему его.
А Вы как думаете?

02.08.07 16:54
вот откуда пошло выражение " телефонное право"))
а я думаю, что если бы американцы или русские не были уверены в получении равнозначного ответного удара,
то никакие звонки бы не спасли..
а то, что после развала СССР не было никаких серь╦зных конфликтов лишь говорит о том, что наличие атомной бомбы
позволяет и слабым странам сдерживать возможную..подч╦ркиваю, возможную, агрессию..
в ответ Schachspiler 02.08.07 16:42
В ответ на:
А Вы как думаете?
А Вы как думаете?
вот откуда пошло выражение " телефонное право"))
а я думаю, что если бы американцы или русские не были уверены в получении равнозначного ответного удара,
то никакие звонки бы не спасли..
а то, что после развала СССР не было никаких серь╦зных конфликтов лишь говорит о том, что наличие атомной бомбы
позволяет и слабым странам сдерживать возможную..подч╦ркиваю, возможную, агрессию..
02.08.07 16:56
Очень часто появляются ,например, такие сообщения.
Вспышка пневмонии в Свердловской области вызвана крайне редкой бактерией
По его словам, этот возбудитель, впервые зафиксированный 30 лет назад в США, встречается крайне редко: за все время в мире было зафиксировано всего несколько случаев появления этого возбудителя. В Минздраве отметили, что от человека к человеку данная бактерия не передается, возбудитель может существовать в почве, любит влажную среду.
В настоящее время специалисты устанавливают причины появления этого возбудителя в Свердловской области.
http://www.newsru.com/russia/29jul2007/npevm.html
Это ведь тоже можно рассматривать как разновидность военных действий. По разному можно рассматривать "необьяснимые" причины возникновения того ли другого.
в ответ arish2006 28.07.07 16:02
В ответ на:
Весь вопрос в том, кто и как действует...
Весь вопрос в том, кто и как действует...
Очень часто появляются ,например, такие сообщения.
Вспышка пневмонии в Свердловской области вызвана крайне редкой бактерией
По его словам, этот возбудитель, впервые зафиксированный 30 лет назад в США, встречается крайне редко: за все время в мире было зафиксировано всего несколько случаев появления этого возбудителя. В Минздраве отметили, что от человека к человеку данная бактерия не передается, возбудитель может существовать в почве, любит влажную среду.
В настоящее время специалисты устанавливают причины появления этого возбудителя в Свердловской области.
http://www.newsru.com/russia/29jul2007/npevm.html
Это ведь тоже можно рассматривать как разновидность военных действий. По разному можно рассматривать "необьяснимые" причины возникновения того ли другого.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так
многим еще конкретно не долили...
02.08.07 18:39
в ответ ALSEID 02.08.07 16:56
много загадочного происходит....
╚Другая Россия╩ раздаст DVD-диски о гибели подлодки ╚Курск╩
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/08/02/n_1100489.shtml
http://rutube.ru/search.html?search=%EB%F5%F2%F3%EB&x=16&y=10
...а вот тот самый фильм в свободном доступе,т.ч. различные формы "войны" постоянно присутствовали,наверное можно те события определить ,как аналогичные событиям в Англии и считать их "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ" "новым",входящим в должность ,политикам.
А ,ВООБЩЕ,по моему мнению,не хватает ресурсов у США уже ни на ИРАК, ни на Афганистан...куда уж там-- Россия
╚Другая Россия╩ раздаст DVD-диски о гибели подлодки ╚Курск╩
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/08/02/n_1100489.shtml
http://rutube.ru/search.html?search=%EB%F5%F2%F3%EB&x=16&y=10
...а вот тот самый фильм в свободном доступе,т.ч. различные формы "войны" постоянно присутствовали,наверное можно те события определить ,как аналогичные событиям в Англии и считать их "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ" "новым",входящим в должность ,политикам.
А ,ВООБЩЕ,по моему мнению,не хватает ресурсов у США уже ни на ИРАК, ни на Афганистан...куда уж там-- Россия
02.08.07 21:02
в ответ kurban04 02.08.07 14:24
В каком противостоянии, в военном?
Уточните, битте.
-----------------------------------------
Битте Вы оставьте мимо меня - я уже сказал , что по немецки кроме "хенде хох" не рублю ваааще.
Да , в том числе и военного. Или Вы можете себе представить ситуацию при СССР , когда самолеты НАТО бомбят Сербию, отхватывая для отмазки перед муслимами её земли, или может Вы хотите сказать , что при СССР повелся бы беспредел с наркотой в Афгане, или был бы хотькакой то разговор "о ПРО против Кореи и Ирана за далекими долами и от Кореи и от Ирана"?
Ну лана , видимо я с Вами перегнул говоря в аргументах о СССР .
Но саму свою мысль о необходимости сдерживания и паритета , о необходимости альянса России , Китая и Индии - подтверждаю. Как например подтверждаю недавний факт, что только благодаря настойчивости России в присоединении арктического шельфа
- США обеспокоились подписанием (вернее - ратификацией ) одного из более чем двух сотен не ратифицированных Международных Документов. Не так ли?
Уточните, битте.
-----------------------------------------
Битте Вы оставьте мимо меня - я уже сказал , что по немецки кроме "хенде хох" не рублю ваааще.
Да , в том числе и военного. Или Вы можете себе представить ситуацию при СССР , когда самолеты НАТО бомбят Сербию, отхватывая для отмазки перед муслимами её земли, или может Вы хотите сказать , что при СССР повелся бы беспредел с наркотой в Афгане, или был бы хотькакой то разговор "о ПРО против Кореи и Ирана за далекими долами и от Кореи и от Ирана"?
Ну лана , видимо я с Вами перегнул говоря в аргументах о СССР .
Но саму свою мысль о необходимости сдерживания и паритета , о необходимости альянса России , Китая и Индии - подтверждаю. Как например подтверждаю недавний факт, что только благодаря настойчивости России в присоединении арктического шельфа
- США обеспокоились подписанием (вернее - ратификацией ) одного из более чем двух сотен не ратифицированных Международных Документов. Не так ли?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
02.08.07 21:15
Вы знаете , недавно в Риге были "российские независимые журналисты" , чьё пребывание в Риге оплачивалось фондами Мемориал, Сороса и Айзенауэра, и в своих опросах нарвались на меня.
Видили бы Вы их рожи, когда на вопрос ЭКак я оцениваю демократию в России"
- я ответил - " Гораздо более на высоком уровне , чем на Западе".
Это было что то - их рожи, сожаление за неотработанные деньги от ентих фондов и испорченное настроение. Для меня же
- большего удовольствия не было , чем смотреть за реакцией российской подлянки.
Видили бы Вы их рожи, когда на вопрос ЭКак я оцениваю демократию в России"
- я ответил - " Гораздо более на высоком уровне , чем на Западе".
Это было что то - их рожи, сожаление за неотработанные деньги от ентих фондов и испорченное настроение. Для меня же
- большего удовольствия не было , чем смотреть за реакцией российской подлянки.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
02.08.07 23:32
Вы правильно сказали "вразумившему",это бы вразумление не имело бы никокого воздействия не имей США атомных бомб могущих стереть Хрущева и КПСС с лица земли.
в ответ Schachspiler 02.08.07 16:42
В ответ на:
Война так и не началась благодаря личной заслуге американского президента, позвонившего Хрущёву и вразумившему его.
Война так и не началась благодаря личной заслуге американского президента, позвонившего Хрущёву и вразумившему его.
Вы правильно сказали "вразумившему",это бы вразумление не имело бы никокого воздействия не имей США атомных бомб могущих стереть Хрущева и КПСС с лица земли.
02.08.07 23:37
Какая-то у Вас информация... однобокая... с одного телефона...
в ответ Klinton_Bill 02.08.07 23:32
В ответ на:
В ответ на:Война так и не началась благодаря личной заслуге американского президента, позвонившего Хрущёву и вразумившему его.
..............
В ответ на:Война так и не началась благодаря личной заслуге американского президента, позвонившего Хрущёву и вразумившему его.
..............
Какая-то у Вас информация... однобокая... с одного телефона...