Вход на сайт
Будет ли Америка воевать с Россией?
01.08.07 01:34
в ответ АлексСевер 01.08.07 01:26
Лично тоже не знаком... с обоими...:)
Но... Г-на Шаравина оччень часто показывали по телевизору после 1991-го...
Говорил всегда жёстко и уверенно...
Ивашовых насмотрелись по брежневско-андроповскому TV...
Но... Г-на Шаравина оччень часто показывали по телевизору после 1991-го...
Говорил всегда жёстко и уверенно...
Ивашовых насмотрелись по брежневско-андроповскому TV...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
02.08.07 04:19
в ответ Klinton_Bill 31.07.07 22:05
но не те, у кого ест ядерное оружие! да в 60-х была близост воины, но сеичас все уже все поняли и воюют с мусулманами
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

02.08.07 11:05
С мусульманами воюют те, кто всё понимает одним местом, предназначенным явно для других целей. И нас делают заложниками их "понимания".
Объявляя войну исламу конфликт переводится в сферу религиозную, сферу фанатизма. А перед фанатизмом технологии отступают.
Так а масульманский мир уже ядерновооружён. Современные борцы с исламом и демократизаторы востока быстренько спихнут Пакистан талибам.
в ответ Kelly2003 02.08.07 04:19
В ответ на:
но сеичас все уже все поняли и воюют с мусулманами
но сеичас все уже все поняли и воюют с мусулманами
С мусульманами воюют те, кто всё понимает одним местом, предназначенным явно для других целей. И нас делают заложниками их "понимания".
Объявляя войну исламу конфликт переводится в сферу религиозную, сферу фанатизма. А перед фанатизмом технологии отступают.
В ответ на:
но не те, у кого ест ядерное оружие!
но не те, у кого ест ядерное оружие!
Так а масульманский мир уже ядерновооружён. Современные борцы с исламом и демократизаторы востока быстренько спихнут Пакистан талибам.
02.08.07 12:32
Вы видели хоть на фото, как выглядит Черенковское излучение? Оно несколько отличается от обычного света изотопов. На фото кобальта, хранящегося под слоем воды, его отлично видно.
Действительно, чего опасного - подумаешь даже кирпичная стенка в два кирпича не спасает. Поинтересуйтесь устройством установки для облучения - там на пару грамм этого кобальта несколько тонн (!) защитного кожуха-футляра. Почувствуйте разницу, с например, радиевыми метками на часах, а тем более прометиевыми или тритиевыми.
Сейчас никто из учёных даже не рискует нести чушь о глобальном олединении, т.к. нифига не ясно из-за чего меняется погода. Все усилия человечества в этом вопросе - примерно как попытки блохи сидючи на корове изменить микроклимат. Сколько не пыжъся, а стоит корове разок дыхнуть, а тем более испортить воздух, как становится ясно - фигня все наши силы.
Вспомните, с какой расчётной частотой в Землю попадает астероид размером более 1 км.? Раз в 500.000 лет, или раз 1.000.000? Так его попадание по энерговыделению превзойдёт разовый взрыв всех современных запасов ядерного оружия.
в ответ Osti 31.07.07 22:13
В ответ на:
Вы хоть почитали бы, что такое Черенковское излучение. Интересно ведь: сверхсветовые скорости!
Вы хоть почитали бы, что такое Черенковское излучение. Интересно ведь: сверхсветовые скорости!
Вы видели хоть на фото, как выглядит Черенковское излучение? Оно несколько отличается от обычного света изотопов. На фото кобальта, хранящегося под слоем воды, его отлично видно.
В ответ на:
А про кобальт зачем ЧУШЬ нести? Опасность его (И не только, там и цинк ещё есть) не в "сверхактивности", а в приличном периоде полураспада.
А про кобальт зачем ЧУШЬ нести? Опасность его (И не только, там и цинк ещё есть) не в "сверхактивности", а в приличном периоде полураспада.

В ответ на:
Рассчёты на суперкомпьютерах только подтвердили эту теорию.
Ничего они не подтвердили, кроме примитивности использовавшихся климатологических моделей.Рассчёты на суперкомпьютерах только подтвердили эту теорию.
Сейчас никто из учёных даже не рискует нести чушь о глобальном олединении, т.к. нифига не ясно из-за чего меняется погода. Все усилия человечества в этом вопросе - примерно как попытки блохи сидючи на корове изменить микроклимат. Сколько не пыжъся, а стоит корове разок дыхнуть, а тем более испортить воздух, как становится ясно - фигня все наши силы.
В ответ на:
После испытаний на Бикини и на Новой земле уже были первые конкретные практические изменения. При наземном взрыве тысяч зарядов проблема глобального потепления будет надолго решена.
Или НЕ решена - выделившийся углекислый газ создаст парниковый эффект и глобальное похолодание первого года сменится невероятным потеплением второго. После испытаний на Бикини и на Новой земле уже были первые конкретные практические изменения. При наземном взрыве тысяч зарядов проблема глобального потепления будет надолго решена.
Вспомните, с какой расчётной частотой в Землю попадает астероид размером более 1 км.? Раз в 500.000 лет, или раз 1.000.000? Так его попадание по энерговыделению превзойдёт разовый взрыв всех современных запасов ядерного оружия.
02.08.07 12:36
в ответ ноль 01.08.07 00:24
Мне это понравилось - "позитивно влиять на общественное мнение в России в отношении НАТО", при этом же "Долгосрочной задачей является помощь союзникам справиться с обеспокоенностью в отношении возрождающейся России, а также напоминание им о важности совместного отпора российскому поведению, когда это необходимо".
Взаимоисключающие задачи.
И побомбить, и подлизаться.

Взаимоисключающие задачи.
И побомбить, и подлизаться.

02.08.07 13:00
в ответ Klinton_Bill 28.07.07 14:50
Лично моё мнение
- война Добра со Злом - не просто будет , но - быть обязана. Я не буду приводить мелкие аргументы в поддержку своей мысли, приведу основной.
США - не справились с полученным ими привелегиями Единственной Супердержавы и Жандарма Мира:
США - слишком агрессивный , непредсказуемый до мелочей , лишенный достоинства , чести и логики Хозяин-рапорядитель.
Единственно, что считаю нужным для России - это заключение военно-политических и экономических союзов со странами обладающими людскими ресурсами - Индией и Китаем. И Союза , как можно более плотного, чтобы
- ослабить экономически главного союзника США - Европу и сами США
- подставить под первый удар США именно эти страны, апотом им помочь (чистая тактика США - тоже есть чему поучиться).
IMHO
- война Добра со Злом - не просто будет , но - быть обязана. Я не буду приводить мелкие аргументы в поддержку своей мысли, приведу основной.
США - не справились с полученным ими привелегиями Единственной Супердержавы и Жандарма Мира:
США - слишком агрессивный , непредсказуемый до мелочей , лишенный достоинства , чести и логики Хозяин-рапорядитель.
Единственно, что считаю нужным для России - это заключение военно-политических и экономических союзов со странами обладающими людскими ресурсами - Индией и Китаем. И Союза , как можно более плотного, чтобы
- ослабить экономически главного союзника США - Европу и сами США
- подставить под первый удар США именно эти страны, апотом им помочь (чистая тактика США - тоже есть чему поучиться).
IMHO
02.08.07 13:06
скорее, не США, а нынешняя администрация.. потому, что например , Б.Клинтон не делал таких опрометчивых шагов(за исключением Моники),как Буш
в ответ Forfeit 02.08.07 13:00
В ответ на:
США - слишком агрессивный , непредсказуемый до мелочей , лишенный достоинства , чести и логики Хозяин-рапорядитель
США - слишком агрессивный , непредсказуемый до мелочей , лишенный достоинства , чести и логики Хозяин-рапорядитель
скорее, не США, а нынешняя администрация.. потому, что например , Б.Клинтон не делал таких опрометчивых шагов(за исключением Моники),как Буш
02.08.07 13:19
в ответ нейромантик 02.08.07 12:36
Мне эта дружеская поддержка и мирные советы, идущие со стороны, ассоциируются с такой выстраивающейся обстановкой.
Когда нежным и ласковым голосом говорят "Нужно делать именно так-то, а двигаться именно в этом направлении"
Для убедительности, подталкивают в спину стволом боевого автомата.
Но, чтобы автоматы не вызывали негативной реакции, их раскрасили цветочками, птичками и мультяшными героями.
"Они совсем не против вас, а как защита против Ирана, Кореи и других плохих стран.
Так что топайте, куда говорят и не оглядывайтесь!"
Когда нежным и ласковым голосом говорят "Нужно делать именно так-то, а двигаться именно в этом направлении"
Для убедительности, подталкивают в спину стволом боевого автомата.
Но, чтобы автоматы не вызывали негативной реакции, их раскрасили цветочками, птичками и мультяшными героями.
"Они совсем не против вас, а как защита против Ирана, Кореи и других плохих стран.
Так что топайте, куда говорят и не оглядывайтесь!"

ИМХО
02.08.07 13:27
в ответ ноль 02.08.07 13:06
----------------------------------------------------------------------------
Вы знаете , я сам голосовал за Буша (а из кого было выбирать американцам - может Carry - Социала, что хотел американские ценности
- прежде всего предпренимательство и личная инициатива пустить , как в Германии на поддержку попрошаек, что не хотят работать?)
Мне кажется, Ваша фраза лишь подтверждает мои слова
- в Мире должно быть противостояние (пусть не война), должен быть баланс сил.
- Мир не должен зависеть кто придет к Власти у Единственного Хозяина Мира и содрагаться от бомб на которых написано " Американская Демократия".
Только противостояние равных союзов , по моему сохранит мир в Мире.
Именно поэтому , я лично считаю , просто необходимым Союз России , Китая и Индии. В мирное время - как давлеющую экономическую силу , в военное - как паритет агрессии и амбициям США.
----------------------------------------------------------------------------
Вы знаете , я сам голосовал за Буша (а из кого было выбирать американцам - может Carry - Социала, что хотел американские ценности
- прежде всего предпренимательство и личная инициатива пустить , как в Германии на поддержку попрошаек, что не хотят работать?)
Мне кажется, Ваша фраза лишь подтверждает мои слова
- в Мире должно быть противостояние (пусть не война), должен быть баланс сил.
- Мир не должен зависеть кто придет к Власти у Единственного Хозяина Мира и содрагаться от бомб на которых написано " Американская Демократия".
Только противостояние равных союзов , по моему сохранит мир в Мире.
Именно поэтому , я лично считаю , просто необходимым Союз России , Китая и Индии. В мирное время - как давлеющую экономическую силу , в военное - как паритет агрессии и амбициям США.
02.08.07 13:40
наверное, в этом что-то есть.
. хотя США и утверждают, что они несут в мир только демократию и
процветание..но факты говорят о другом..и если завтра США не понравится, например, то, что у России(предположительно)
появятся права на часть материковой Арктики, то действия Буша абсолютно в этом случае непредсказуемы..
в ответ Forfeit 02.08.07 13:27
В ответ на:
наверное, в этом что-то есть.

процветание..но факты говорят о другом..и если завтра США не понравится, например, то, что у России(предположительно)
появятся права на часть материковой Арктики, то действия Буша абсолютно в этом случае непредсказуемы..
02.08.07 13:49
в ответ ноль 02.08.07 13:40
А почему бы тогда не создать ещ╦ один альянс? Ведь чем больше ног, тем устойчивее туловище.
Пусть будет африканский союз, который будет противостоять американскому и российско-китайскому.
А чем хуже Ближний Восток?
Ему тоже альянс необходим. Четыре равнодействующих силы ведь лучше, чем три?
А Австралия с Н. Зеландией, они чем хуже?
Алъянс намба файв.
Все будут всех альянсировать.
В этом случае, ноль, я могу с уверенностью в 99% сказать, что Ваши внуки станут последними в славном роду нолей.
Однако ненависть к Америке настолъко сильна в сегодняшних патриотах, что они согласны вооружить даже ч╦рта, лишь бы ей, Америке проклятой, досадитъ.
Пусть будет африканский союз, который будет противостоять американскому и российско-китайскому.
А чем хуже Ближний Восток?
Ему тоже альянс необходим. Четыре равнодействующих силы ведь лучше, чем три?
А Австралия с Н. Зеландией, они чем хуже?
Алъянс намба файв.
Все будут всех альянсировать.
В этом случае, ноль, я могу с уверенностью в 99% сказать, что Ваши внуки станут последними в славном роду нолей.
Однако ненависть к Америке настолъко сильна в сегодняшних патриотах, что они согласны вооружить даже ч╦рта, лишь бы ей, Америке проклятой, досадитъ.
02.08.07 13:59
в ответ ноль 02.08.07 13:40
России(предположительно)
--------------------------------------------------------------------
Вот , кстати, этот пример . Пока простое выполнение Россией Конвенции ООН по морскому Праву.
Хозяин Мира , США - не удосужился подписать (вернее - ратифицировать) более двухсотен Международных Законов и Конвенций. И тут смотрите
- несмотря на то , что в мире нет Паритета и Баланса Сил - я с удивлением слышу на всех американских каналах обсуждение слов ГЛюридического советника ГосСекретаря Джона Беллинджера о необходимости привести в порядок Международные Документы и создать Экспедицию , подобную российской.
Заметьте, повторю - нет пока баланса сил, но даже признак оных
- заставляет США думать о том , как бы поступать ПО ЗАКОНАМ. Не так ли?
--------------------------------------------------------------------
Вот , кстати, этот пример . Пока простое выполнение Россией Конвенции ООН по морскому Праву.
Хозяин Мира , США - не удосужился подписать (вернее - ратифицировать) более двухсотен Международных Законов и Конвенций. И тут смотрите
- несмотря на то , что в мире нет Паритета и Баланса Сил - я с удивлением слышу на всех американских каналах обсуждение слов ГЛюридического советника ГосСекретаря Джона Беллинджера о необходимости привести в порядок Международные Документы и создать Экспедицию , подобную российской.
Заметьте, повторю - нет пока баланса сил, но даже признак оных
- заставляет США думать о том , как бы поступать ПО ЗАКОНАМ. Не так ли?