Deutsch

Россия становится фашистским государством?

6283   35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 все
turgai свой человек26.07.07 22:18
turgai
26.07.07 22:18 
в ответ Стёпа 21.07.07 12:36
"Может и правда за это платят?
Я собственно на этот форум когда-то и заш╦л потому что знал и уважал советских немцев,"
Степа, ПЛАТЯТ!! но Советских немцев среди хаящих РОССИЮ НЕТ, Хают Россию русские, украинцы, евреи и др. на этом форуме немцев можно пересчитать по пальцам!
anabis2000 коренной житель26.07.07 22:30
anabis2000
26.07.07 22:30 
в ответ turgai 26.07.07 22:18
В ответ на:
но Советских немцев среди хаящих РОССИЮ НЕТ

Сильно!!!, про советских...
А может батьку... Назарбая боишься или подписку дал в сторону Казахстана матеркоф не использовать?...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
  Schloss коренной житель26.07.07 23:19
26.07.07 23:19 
Kostroma гость27.07.07 00:13
27.07.07 00:13 
в ответ Schachspiler 26.07.07 17:23

Как это Вы возомнили за собой право небрежно говорить любую чушь от лица народа России?

Да нет шахматист пытаетесь в данном случае вы говорить от лица народа. Вам етот народ непонятен. Первое сравнения про зверьков было не от меня. Которое кстате и заставило меня ответить.
Кто и из каких органов Вас не то, чтобы уполномочил, но внушил такое мнение?
Хотите меня к органам подвести?
И оставьте свой бред про 80%!
А вы прессу читайте и бред рассеятся.
Я уже говорил, что на сво╦м веку видел и 100%-ную поддержку душегуба.
Все все видели.
Вы осмотритесь хотя бы здесь в ДК и подумайте
осматрелся, и в других местах тоже смотрел
- сколько процентов согласны с Вашим мнением, что российский народ мечтает об установлении нового "железного занавеса" и какой процент мечтает о восстановлении сталинского ГУЛАГа во всей его прежней красе?
повторяю, я не за ГУЛАГ, просто ваш негатив на етот самый народ вдохновил меня на дополнительные вопросы.
Не любите вы русское, не любите.
Greutung знакомое лицо27.07.07 14:23
Greutung
27.07.07 14:23 
В ответ на:
Степа, ПЛАТЯТ!! но Советских немцев среди хаящих РОССИЮ НЕТ

я немец, родился в СССР, и не хаю Россию(!!) а комментирую путинскую хунту, оккупировавшую Россию.
Не путайте Родину с начальством и путина с Россией. Путин Россию гнобит и грабит. Если вы на его стороне, то
вы делаете то же самое.
Kritiknah прохожий27.07.07 16:37
Kritiknah
27.07.07 16:37 
в ответ Greutung 27.07.07 14:23
В ответ на:
Путин Россию гнобит и грабит. Если вы на его стороне, то
вы делаете то же самое.

Сильнанах. Большое, нах, видится издалека? Ахтунг, расбегайсо!
Кто вам там моск, нах, промывает? Свабодная пресса, нах? Чьто, Чечня уже не актуальна, амеры свежий жупелок подкинули?
Ц-ц-ц... Н-да... Толкуй бальной с подлекарем.
Mood коренной житель27.07.07 17:04
Mood
27.07.07 17:04 
и не хаю Россию(!!) , а комментирую путинскую хунту, оккупировавшую Россию.
-----------------------------------------
Ниче не понял, человек говорит , что не хпет Россию, и в то же время говорит о какой-то Хунте , когда видит Россию.
Вы уж как то определитесь, пора бы уже по возрасту иметь логичное мышление.
Итак что Вы (по Вашему ) считаете Россией. Просто землю , где Вы родились и на которую так хищно глядит "вся цивилизованная Европа".
Или, всё же ГОСУДАРСТВО, которому много-сотни-раз приходилось давать по зубам и Западным завистникам и защищать свою целостность и культуру от Западной мрази?
Вы кого в Россию записываете ?
- Горбачева - мягко вылизывающего зад Хозяину мира США
- может Ельцина - жестко, но весело делавшего то же самое.
Аааааа...., Вы о Путине , что наконец-то избавился от колониальных догм Запада к странам не разделяющим "shared values" и создал РОССИЮ. Как Вас это поразило - Россию сделали снова ГОСУДАРСТВМ , что может скоро быть такой же Независимой, и так же влиять на весь мир , как СССР.
ДА, это так - в мире снова возраждается ВТОРОЙ ХОЗЯИН - и посмотрим , кого из вас шавок новый ХОЗЯИН подпустит к себе. А пока беснуйтесь и боритесь за ласковый взгляд ПЕРВОГО ХОЗЯИНА , США. Не прогадайте
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Bastler Добрый Эх27.07.07 17:27
Bastler
27.07.07 17:27 
в ответ Kritiknah 27.07.07 16:37
Не кажется ли Вам, уважаемый посетитель сайта, что Ваш тон несколько диссонирует с общим уровнем дискуссии?
Вопрос риторический, поэтому можете не отвечать. Примите просто один совет: вначале почитайте правила форума, а уж затем... Там не так уж много "букаф".
Предупреждение. Первое. Оно же последнее.
Не учи отца. I. Bastler
alte Wolf коренной житель27.07.07 18:25
alte Wolf
27.07.07 18:25 
в ответ Mood 27.07.07 17:04
В ответ на:
Вы кого в Россию записываете ?
- Горбачева - мягко вылизывающего зад Хозяину мира США
- может Ельцина - жестко, но весело делавшего то же самое.
Аааааа...., Вы о Путине , что наконец-то избавился от колониальных догм Запада к странам не разделяющим "shared values" и создал РОССИЮ. Как Вас это поразило - Россию сделали снова ГОСУДАРСТВМ , что может скоро быть такой же Независимой, и так же влиять на весь мир , как СССР.
Как бы Вам на Вашем языке объяснить, ну вот стоит в стойле корова, и вокруг нее, на ней, на навозе, ползают и летают мухи. Когда крестьянин говорит о том, что в стойле надо почистить и порядок навести, это не значит, что он выгонит корову и покормит мух свежим навозом. Вы же здесь выступаете адвокатом мух
turgai свой человек27.07.07 21:16
turgai
27.07.07 21:16 
в ответ anabis2000 26.07.07 22:30
"Назарбая боишься или подписку дал в сторону Казахстана матеркоф не использовать"
Назарбаева не боюсь, но уважаю, он как то хорошо сказал - "Кто в прошлое выстрелит из рогатки тому оно ответит из пушки!
А в Казахстане не был уже 10 лет.
Пикуль патриот27.07.07 21:27
Пикуль
27.07.07 21:27 
в ответ turgai 27.07.07 21:16
а за что вы назарбаева уважаете?
но кино "борат" смотрели?
майнер майнунг нах...
turgai свой человек27.07.07 21:30
turgai
27.07.07 21:30 
Вы молоды и незнаете что творилось в России до Путина в 90х годах, все познается в сравнении, а Путин возродил Россию угробленную Ельцыным.
Почитайте в последнем Шпиегеле статью Солженицына. А меня сегодня волнует ХУНТА окупировавшая немецкие СМИ и превращающие немецкий народ в тупое БЫДЛО. А я построил в Германии дом (7комнат) работаю 13 лет в КБ двигателей, жена врач, 1 реб╦нок закончил УНИ в Мюнхене а двое учатся в ТУ, а про путинскую хунту может говорить только обманутый пропагандой слабо разбирающийся в политике человек. Я думаю что запад и россияне и ещ╦ будут жалеть и тосковать по Путину если президентом станет Иванов.
Kritiknah прохожий27.07.07 21:34
Kritiknah
27.07.07 21:34 
в ответ Bastler 27.07.07 17:27
В ответ на:
Не кажется ли Вам, уважаемый посетитель сайта, что Ваш тон несколько диссонирует с общим уровнем дискуссии?
Вопрос риторический, поэтому можете не отвечать. Примите просто один совет: вначале почитайте правила форума, а уж затем... Там не так уж много "букаф".
Предупреждение. Первое. Оно же последнее.

А вот и не кажется, уважаемый абориген. Потому как, по правде сказать, общий уровень дискуссии, как вы напыщенно о том объявили, как раз таки вопиет к диссонансу.
Перцу в ней, что ли, не хватает. То ли дело с поляками на иносми.ру о "фашистской России" толковать, м-да... Много нового об себе узнать можно: кровавая
гэбня, понимаешь, Катынь и все эти штуки об отсталости, варварстве, глиняных ногах на колоссе. И вс╦ - с таким замечательным апломбом "настоящей" европейской мысли.
А вы что? Россию люблю, но в ней хунта - раз? Путин грабитель и гнобитель России - два? И если вы на его стороне, стало быть делаете то же само - три.
Так не годится. А где упреки в том, будто Красная Армия изнасиловала в Германии всех женщин, от 8 до 80 лет включительно?
А где найденный, припрятанный русским дипломатом, чайник с полонием в Баден-Баденском Каракала? А где энергетический шантаж и притесняемый светоч русской
демократии Гаврилка Каспаров? А где послушные СМИ и карманное телевидение? А где, наконец, великий и ужасный Пу - бывший кагэбэшник, не только не изменивший своим
тайным изуверским пристрастиям, но дажи и потворствующий им с самым удовлетвор╦нным и резон╦рствующим видом?

Посему вот и спрашиваю: это кто же, други мои, вам так мозги-то в ентой свободной Германии промывает? Не потехи ради спрашиваю, а науки для?
Это как же мы здесь, в загнобленной России, притеснения и вовсе не чувствуем, а даже напротив, взамен того - нечто вроде радостного энтузиазма за столько-то лет
безверия и смуты ощущать стали (не беря в расч╦т парней из 90-х, разумеется; коим уже тем одним плохо, что американскую дудку поломали) - а вот вы, такие мудрые и прозорливые,
за всей этой новой зар╦ю надвигающийся ад сумели разглядеть. Да одновременно с тем не замечая очевидного: что самый великий демократ в мире, нынче демократизирующий
очередного изгоя с головы до пят в Ираке, просто спит и видит, как бы и далее дубасить вас, новоявленных и прежних европейцев, меж собой лбами. Чтобы и ему самому легче
жилось. Да и вам об иных участях думать неповадно было.
Вот что интересно бы узнать, господин хороший. А то вы в анбицию сразу; стукну, дескать, куда надо и ус╦. Быдто так уж мне от сего страшно сделается, ажно жуть.
Фу-у-у... замаялся я чего-то думать. Не привыкши мы, к артикулам этим с этикетами. К етишкиной маме их. Но так-то вс╦ ж лучше, толерантный вы наш?
Подобный слог не оскорбляет ваших чутких на обиду ушков? Однако вс╦ ж учтите: я - Критикнах. Поэтому я должен, нах, себя вести так. Иначе какой же я, нах, критикнах-то?
Свабода слова, чай. Или я чего-то не понимаю? Или то уже вы, еврупеец, нах, совсем сделались?
turgai свой человек27.07.07 21:38
turgai
27.07.07 21:38 
в ответ Пикуль 27.07.07 21:27
"а за что вы назарбаева уважаете?
но кино "борат" смотрели?"
Если бы у власти был бы не Назарбаев а молодые казахские "демократы" то жизнь там была бы хуже, особенно для Русскоговорящих.
Бората не смотрел, зачем мне румынские цыгане, я в отличие от вас не "заражен" западными средствами информации хотя "вражескую" Бильд читаю
как и ТЦ и Шпиегель
anabis2000 коренной житель27.07.07 21:42
anabis2000
27.07.07 21:42 
в ответ turgai 27.07.07 21:16
В ответ на:
Назарбаева не боюсь, но уважаю

И я...
Правильный мужик по всем понятиям!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Пикуль патриот27.07.07 21:46
Пикуль
27.07.07 21:46 
в ответ turgai 27.07.07 21:38
вот мне как раз интересно стало, за что вы уважаете назарбаева, если в казахстане 10 лет не были...?
я в отличие от вас не "заражен" западными средствами информации хотя "вражескую" Бильд читаю
как и ТЦ и Шпиегель

значит заражены... самым простым и бескровным методом... а еще говорите такое:
А меня сегодня волнует ХУНТА окупировавшая немецкие СМИ и превращающие немецкий народ в тупое БЫДЛО.
к зеркалу!
майнер майнунг нах...
turgai свой человек27.07.07 21:50
turgai
27.07.07 21:50 
в ответ Kritiknah 27.07.07 21:34
"Посему вот и спрашиваю: это кто же, други мои, вам так мозги-то в ентой свободной Германии промывает? Не потехи ради спрашиваю, а науки для?"
Промывают ападные СМИ принадлежащие олигархам, промывают хорошо, идеологические работники ЦК КПСС им и в подм╦тки не годятся, но чем образованнее в Германии человек тем слабее промываются мозги, а бывший канцлер Шредер пытался даже бороться с этими бандитами - брехунами ( не брал с собой в Зарубежные поездки журналиста крупнейшей газеты Германии Бильд) за что и поплатился. Даже депутаты немецкого парламента признают что Германией рулят СМИ а не Меркель. Нам бы Путина в Канцлеры
Пикуль патриот27.07.07 21:54
Пикуль
27.07.07 21:54 
в ответ turgai 27.07.07 21:50
а бывший канцлер Шредер пытался даже бороться с этими бандитами - брехунами ( не брал с собой в Зарубежные поездки журналиста крупнейшей газеты Германии Бильд) за что и поплатился.
так он как раз и познакомился со свой женой дорис в одной из таких поездок... она была корреспондентом "бильдеца"... за что и поплатился...
майнер майнунг нах...
Bastler Добрый Эх27.07.07 21:55
Bastler
27.07.07 21:55 
Можно было бы ответить Вам в Вашем же стиле, т.е. обо всем и ни о чем, но я выскажусь проще.
ban Сутки на прочтение правил форума.
Далее, как говорится, везде.
Не учи отца. I. Bastler
ноль свой человек27.07.07 21:56
ноль
27.07.07 21:56 
сейчас и вас в ура -патриоты зачислят..это здесь быстро..ежели не поливаешь грязью "путинский режим"-
значит, тупой, фанатичный "защитник Отечества".)) так что готовьте дырки..для ярлыков))