Login
"У Россию на Грузию вся надежда.."
26.07.07 15:29
Бурджанадзе грозит не пустить Россию в ВТО из-за Абхазии
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/07/26/n_1097678.shtml
Я думаю,что стоит выразить признательность Грузии. России совершенно не стоит входить в организации ,находящиеся под полным контролем теневой финансовой "элиты" США ,ни экономически,ни политически,отказать Бушу "просто"- это невежливо,проведено столько переговоров.... Сложно сказать,почему НИНО так добра к России........)))
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/07/26/n_1097678.shtml
Я думаю,что стоит выразить признательность Грузии. России совершенно не стоит входить в организации ,находящиеся под полным контролем теневой финансовой "элиты" США ,ни экономически,ни политически,отказать Бушу "просто"- это невежливо,проведено столько переговоров.... Сложно сказать,почему НИНО так добра к России........)))
26.07.07 17:50
in Antwort АЛЕКС... 26.07.07 15:29
26.07.07 21:22
Именно,"добра".
Просто у этого режима огромное желание решать свои проблемы за сч╦т России.Не ВТО,так что-нибудь другое.Паразитизм.
В ответ на:
Сложно сказать,почему НИНО так добра к России........)))
Сложно сказать,почему НИНО так добра к России........)))
Именно,"добра".
Просто у этого режима огромное желание решать свои проблемы за сч╦т России.Не ВТО,так что-нибудь другое.Паразитизм.
"near a bird"
27.07.07 12:26
Выражаю благодарность Грузии :)
России совершенно нечего делать в ВТО.
Это очень странная, неравноправная организация, где одни страны запрещают другим делать то что они делают сами в открытую. Членство в ВТО закрепит за Россией статус сырьевго придатка и закроет путь развития в других сферах.
Может Путину это надо? России это точно не надо.
В ответ на:
Я думаю,что стоит выразить признательность Грузии.
Я думаю,что стоит выразить признательность Грузии.
Выражаю благодарность Грузии :)
России совершенно нечего делать в ВТО.
Это очень странная, неравноправная организация, где одни страны запрещают другим делать то что они делают сами в открытую. Членство в ВТО закрепит за Россией статус сырьевго придатка и закроет путь развития в других сферах.
Может Путину это надо? России это точно не надо.
Легче нести ахинею, чем бревно.
27.07.07 12:34
Полностью солидарен! Чем позднее мы войдём в эту обдираловку, тем меньше мы пострадаем.
Кому будет хорошо от ВТО? Гигантам типа Газпрома и металлургов. А мелкий бизнес всплывёт кверху брюхом!
Кому будет хорошо от ВТО? Гигантам типа Газпрома и металлургов. А мелкий бизнес всплывёт кверху брюхом!
27.07.07 14:14
Оригинально мыслите ребята!
России вообще давно уже пора задраить прорубленное Петром Первым "окно в Европу" и заниматься только внутренним кустарным промыслом.
Ну, ещ╦ вспомнить как лапти плести... и пусть этой Европе с е╦ Мерседесами будет хуже, поскольку не смогут навязывать товары ура-патриотам России.
Нет, "железный занавес" ох как нужен!
По нему 80% россиян ну просто истосковались.
in Antwort нейромантик 27.07.07 12:34
В ответ на:
Полностью солидарен! Чем позднее мы войд╦м в эту обдираловку, тем меньше мы пострадаем.
Кому будет хорошо от ВТО? Гигантам типа Газпрома и металлургов. А мелкий бизнес всплыв╦т кверху брюхом!
Полностью солидарен! Чем позднее мы войд╦м в эту обдираловку, тем меньше мы пострадаем.
Кому будет хорошо от ВТО? Гигантам типа Газпрома и металлургов. А мелкий бизнес всплыв╦т кверху брюхом!
Оригинально мыслите ребята!
России вообще давно уже пора задраить прорубленное Петром Первым "окно в Европу" и заниматься только внутренним кустарным промыслом.
Ну, ещ╦ вспомнить как лапти плести... и пусть этой Европе с е╦ Мерседесами будет хуже, поскольку не смогут навязывать товары ура-патриотам России.
Нет, "железный занавес" ох как нужен!
По нему 80% россиян ну просто истосковались.

27.07.07 14:25
рядовым автомобилистам (миллионам людей и членам их семей).
Так как Гольф они купят не за 20 тыс (растаможка), а за 12.
Плюс мервертштойер назад получат
да и автоВАЗ или научится машины делать, или накернится -- ну, и туда ему дорога
in Antwort нейромантик 27.07.07 12:34
В ответ на:
Кому будет хорошо от ВТО?
Кому будет хорошо от ВТО?
рядовым автомобилистам (миллионам людей и членам их семей).
Так как Гольф они купят не за 20 тыс (растаможка), а за 12.
Плюс мервертштойер назад получат

да и автоВАЗ или научится машины делать, или накернится -- ну, и туда ему дорога

27.07.07 16:16
in Antwort Greutung 27.07.07 14:25
Видимо среди этих миллионов счасливых опбладателей дешевого "Гольфа" будет не мало российских аграриев, освобожденных от ненужной работы?
27.07.07 18:18
in Antwort Ник Николс 27.07.07 16:16
Ну почему же только аграрии? Почти вся промышленность освободится от работы. И счастливые свободные безработные будут разезжать на Гольфах :)
Легче нести ахинею, чем бревно.
27.07.07 19:14
in Antwort Стёпа 27.07.07 18:18
А почему Вы не верите в то, что россияне наконец-то смогут выпускать конкурентноспособную продукцию на уровне мировых стандартов и требований ВТО? Что такого не хватает российскому правительству или народу
?
По-моему, Вы с единомышленниками просто русофобы.

По-моему, Вы с единомышленниками просто русофобы.
Не учи отца. I. Bastler
27.07.07 23:19
...и заправлять их дешевым биотопливом из Бразилии.Кушать модифицированную кукурузу из китайской одноразовой микроволновки,отдыхать на прекрасных курортах прибалтики с бутылкой(одной
) местного пива под рекламой лимонады Кавказа...
in Antwort Стёпа 27.07.07 18:18
В ответ на:
И счастливые свободные безработные будут разезжать на Гольфах
И счастливые свободные безработные будут разезжать на Гольфах
...и заправлять их дешевым биотопливом из Бразилии.Кушать модифицированную кукурузу из китайской одноразовой микроволновки,отдыхать на прекрасных курортах прибалтики с бутылкой(одной

"near a bird"
27.07.07 23:30
насчёт аграриев не знаю, а экс-труженики авто ВАЗа наконец проедут на качественном пепелаце ...
in Antwort Ник Николс 27.07.07 16:16
В ответ на:
Видимо среди этих миллионов счасливых опбладателей дешевого "Гольфа" будет не мало российских аграриев, освобожденных от ненужной работы?
насчёт аграриев не знаю, а экс-труженики авто ВАЗа наконец проедут на качественном пепелаце ...

27.07.07 23:36
in Antwort MYPOM 27.07.07 23:19
Кстати...
Абхазия отказалась от включения е╦ территории под эгиду Олимпиада-2014. Это плохо...
Шо касаемо ВТО, то здесь как старуха надвое сказала...
Кому-то хорошо, а кому-то - как всегда плохо...
И пора бы долги раздать - кому хорошо, но не-хочут...:
http://news.mail.ru/politics/1389531/
Шо называется - свободной прессы в России нет, зато интернету ещ╦ кислород не перекрыли...
Абхазия отказалась от включения е╦ территории под эгиду Олимпиада-2014. Это плохо...
Шо касаемо ВТО, то здесь как старуха надвое сказала...
Кому-то хорошо, а кому-то - как всегда плохо...
И пора бы долги раздать - кому хорошо, но не-хочут...:
Шо называется - свободной прессы в России нет, зато интернету ещ╦ кислород не перекрыли...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
27.07.07 23:44
in Antwort Kostroma 27.07.07 23:37
27.07.07 23:56
Тема старая,писаная-переписаная, много воды утекло,другие долги уже созрели,мне вот один ПИФ согласился платить до самой моей смерти.Лучшего не надо бы дохода,но есть от них недоимки за три года.Иностраннные инвесторы,кстатить
in Antwort anabis2000 27.07.07 23:36
В ответ на:
Тема старая,писаная-переписаная, много воды утекло,другие долги уже созрели,мне вот один ПИФ согласился платить до самой моей смерти.Лучшего не надо бы дохода,но есть от них недоимки за три года.Иностраннные инвесторы,кстатить

"near a bird"
28.07.07 00:05
Это Вас до сих пор волнует 1998-й?...
Так всем вернули,... иностранным..., со сторицей...
Не оттедова, видать, Вы инвестировали_с..., наверное... из России решили экономику поднимать?...
in Antwort MYPOM 27.07.07 23:56
В ответ на:
Иностраннные инвесторы,кстатить
Иностраннные инвесторы,кстатить
Так всем вернули,... иностранным..., со сторицей...
Не оттедова, видать, Вы инвестировали_с..., наверное... из России решили экономику поднимать?...

28.07.07 00:27
Волнует?
Это была детская разминка будущих махинаторов.
Скорее всего Вы просто не знаете,что на самом деле случилось в 98-м.Маленький нюансик,через неделю после рухнувшего рубля,рухнул и доллар,т.е. более-менее грамотный народец наварился дважды.Банкротились банки,но не их служащие
in Antwort anabis2000 28.07.07 00:05
В ответ на:
Волнует?

Скорее всего Вы просто не знаете,что на самом деле случилось в 98-м.Маленький нюансик,через неделю после рухнувшего рубля,рухнул и доллар,т.е. более-менее грамотный народец наварился дважды.Банкротились банки,но не их служащие
"near a bird"
28.07.07 00:37
Доллар об этом до сих пор ничего не знает...
По-поводу 1998 было парламентское расследование...
Оно закончилось в 2003,... по CNN в Москве показывали прямой трансляцией...
Оччень удивился тогда их телевизионной технике... прямой наводкой... телекамер... на парламент...
in Antwort MYPOM 28.07.07 00:27
В ответ на:
через неделю после рухнувшего рубля, рухнул и доллар
через неделю после рухнувшего рубля, рухнул и доллар

По-поводу 1998 было парламентское расследование...
Оно закончилось в 2003,... по CNN в Москве показывали прямой трансляцией...
Оччень удивился тогда их телевизионной технике... прямой наводкой... телекамер... на парламент...
28.07.07 00:48
Зря
22-го августа с 24-х рублей до 14-ти.Состояния делались
in Antwort anabis2000 28.07.07 00:37
В ответ на:
Зря

"near a bird"